Теория реальности

Денис Ващук
Человек может жить одновременно в трех параллельных мирах.
В прошлом, когда он вспоминает о своих предыдущих воспоминаниях, и они возвращают его в прошлое.
В будущем, как правило в своих видениях и снах. Которые часто дают верные решения.
В настоящем, это что он видит и чувствует своим зрение и рецепторами - здесь и сейчас.
И суть развития человека и человеческой жизни, заключается в том.
Что человеческое существование бесконечно, а точнее существование личности.
Единственное надо учесть тот факт.
Что когда человек заканчивает свою жизнь. Уходит лишь его тело.
Душа, а точнее ум, эмоции в виде фантомной энергии остаются.
Соответственно, не надо думать о тех решениях, которые ты принял в прошлом.
Это лишь опыт на будущее. Не только будущее в этой жизни, но и множество перерождений в следующих. Грех - это уныние и грусть.
Если ты избавляешься от этих чувств и принимаешь мир, такой как есть.
Смиряешься с той действительностью и осознаешь свою собственную личность, а не социальные маски, которые мы надеваем входя
в тот или иной коллектив. Иногда просто занимаясь самообманом и не выдавая свою истинную личность.
Это воистину грустно, когда человек живет той жизнью и занимается тем, чем никогда бы не хотел заниматься.
Такая жизнь похожа, как Ад наяву. Единственное, что может спасти в такой ситуации это вера. Веру терять нельзя и сдаваться тоже.
Все заложено в нас, и не надо искать истину где то далеко на стороне. Счастье не за горами, главное прими себя таким каким ты есть.
Если ты занимаешься не тем делом, и если в коллективе тебя не принимают таким каким ты есть. Уходи, занимайся тем - чем ты действительно хочешь
заниматься и тогда успех не заставит тебя ждать. Да это тяжко осознать, но большинство людей воспринимают реальность лишь в нынешнем материальном мире.
Люди науки и изобретатели, способны видеть скрытые вещи, сакральные знания. Ища ответы между строк и складывая их воедино в цельный рисунок.
Для меня такой личностью был Никола Тесла. Он смотрел на мир, с точки зрения скрытых резервов. То что мы невидим и не знаем, что его не существует - может существовать, но пока не открыто.
Электромагнитное поле земли есть, соответственно если найти возможность к нему подключиться, то можно передавать информацию на расстоянии и получать те знания и информацию, как из прошлых, так и будущих поколений. Это своего рода матрица, в которой записано все. Некоторые люди имеют к ней доступ. Часто многие экстрасены и маги - это люди, которые могут к нему подключаться. Современная наука, не может доказать факт его существования. Но учтите, мы же можем передавать информацию не имея проводов и принимать сигнал по спутнику. Соответственно, что мы не видим - имеет полное право на свое существование. То же самое с теорией времени. Время замедляется достигая скорости света - это находится в теории Энштейна. Человечество пока не может развить такую скорость. Но возьмите расстояния и звезды, которые находятся от нас в миллиардах световых лет. Их уже нет, а мы видим лишь свет который до нас долетел. Соответственно думаем, что они существуют на самом деле. 
Теория квантовой физики справедлива и она будущее развитие нынешнего человечества. Уже давно пора рушить классические постулаты Ньютоновской механики
и пытаться понять тайны мира. Путем познания того, чего мы не можем увидеть своими глазами, а что можем лишь почувствовать и зафиксировать аппаратурой и приборами.
Будущее современной науки находится на стыке всех наук и духовных практик. Да это сложно принять, но это факт. Энергия - это все, что нас окружает.

P.S. Написал свое субъективное мнение. Теория на то и теория,  либо ты ее опровергаешь, либо ты находишь ее доказательство и подтверждение. Буду рад, если кто-то задумается над моей писаниной. Все начинается с банального человеческого любопытства.