Люблю тебя чудородный лес питерской...

Оушн Вячеслав
Здравствуйте, мои дорогие любители природ, Пришвина и Бианки!

Сегодня я расскажу вам о лесе питерском чудородном.
Ах, чего только не встретишь в диком питерском лесу обогащённом обобщённо: белка-летяга, собака-бродяга, старик-доходяга, свищуха-пивуха, сивуха-ползуха, бабуха-барматуха, клещи кровопийцы и нехристь беспаспортяга, боров кучерявый сизый, серый в погонах лютый, бизонов необыкновенно сильно пьющих, горланов обыкновенных нудно мелочь поросящих в разнородных колючих клоповниковых шараварах и сбившихся с пути заплутавших дятлов, рысей рыщущих в поисках оленей обыкновенных-полутрезвых, поганок ходящих, шаверм и сморчков с кашляками, отмороженных за утро лосей безрогих и прочих гадов пятничных ползучих, спященервнопочесывающихся.

Стоишь бывало с полными дланями окурков, диву дивному давишься, лани кругом на каблуках дымят и перегарят горностайно, любуешься... Прислушаешься порой к раскатистым завываниям чумародков откуда-то из сумеречно-бездонной черноты вокзальных кустов, так на сердце сразу колики и ноги запотевают...

А как много-премного в лесу этом дивном сапфиров стекла в природе битого, выдержанного, разноцветно-мелкого-мозаичного-зернистого и не очень, вперемежку с перекати-пакетами поле средь брошенных стойбищ алюминиевых пошло-прошло-годних шашлычниц и даже лыжную палку и туфля... ))

Замечательный просто, люблю тебя, родной ты мой техно-лес...