Как я лечилась

Лия Белик
Прожив на свете ,более чем 40 лет ,поневоле начинаешь прислушиваться к своему организму, чего там куда колет ,оттуда выкалывает , чего куда стреляет ,и откуда выстреливает?!  Не зря же говорят знающие люди," Если ты проснулся и у тебя ничего и нигде не болит---значит ты уже помер! "


Задумываешься порой ,а может курить бросить? Или выпивать по праздникам? Или бегать начать,гимнастику там по утрам  тоже можно., ну и чего ещё.?.... Короче ,заняться собой! Но согласитесь ,,,В лом же! Так и думаешь : "Пока не болит ,никуда не пойду!"  Вот так и ..........Господа !   Поздно пить боржоми ,когда почки отказали! Лучше пусть стреляет , постреливает , выворачивает суставы, и болит чего-то.,чем идти к врачам! Там ТАКОГО тебе найдут,что никаких запасов подкожных не хватит! Я права?  А теперь сам рассказ......


Решила я заняться сыроедением . Нет ,не сыр жрать по кило  в день, а именно " СыроЕдЕнием"-т.е. ---есть всё сырое! Овощи, фрукты , кашки на пару.....Всё польза организму, ну и мне соответственно!  Тут ещё кума пришла ,красок подбавила : "Бледная ты какая-то, волосы вон тусклые.." ... ВСЁ! думаю, решилась ! Менять ,так всё и в корне!!!  А кума тут как тут  : " Я ,говорит , Для тебя даже мумиё нашла! Вот , по полчайной ложки в день, и все хворобы как рукой снимет! Только для тебя --пять евро , всего за грамм!                Только чувствую  , что подобное снадобье , я на соседней стройке видела,и взять его там можно было совсем бесплатно!  Но кума уверяет   : " Его ,это мумиё ,там в горах животные лижут! И тут же выздоравливают! "   Я  слабо сопротивляюсь.: " Они ж его не по  пять   евро за грамм лижут! " Получаю ответ  :  " Для здоровья денег не жалко !"   После такого аргумента ,мне становится стыдно , и я начинаю процедуру по возвращению себя человечеству...
Трудно ,скажу я вам , очень трудно! Часа  в  два ночи  встаю,открываю холодильник,поплачу над ним ....  и  спать ложусь! Колбасу во сне ,вижу ,как одушевлённый предмет! Разговариваю с ней, понимаю ,что ЕСТЬ хочу ! --и не могу...Живая же она , колбаса эта.....Только не помогает мне это мумиё, хоть я ем его по полграмма  каждый день, и сыроедение тоже -вот хоть тресни ,не помогает ! Жрать хочу всё больше и больше! Тут и кума пришла . " Чё, -говорит , --Не помогает?.Это тебе надо от сыроедения отказаться и перейти на полное голодание!"  То ли ум у меня отключился ,то ли мозг начал тупить... Прешла на полное голодание....Первые две недели тяжело было, сама слышала ,как муж по мобильнику говорил : " Боюсь я за неё , А порой и за себя-взгляд у неё уж очень голодный...



   
Только чувствую я -день ото дня хуже мне ,и чувство такое ,словно слиплось у меня всё внутри.... Врач посмотрел ,головой покачал : "До чего народ дошёл,гудрон употреблять начал!" ... Так вот ,думаю,чего мне этот кусок за пять евро напоминал ! Короче ,вышла я из больницы ,а кума тут как тут! " Сыроедение заканчивавем ,не на пользу оно тебе ! Переходи на ПОЛНОЕ голодание! Это единственное ,что может тебя спасти!"  Перешла. Через неделю ,есть уже совсем не хотелось ,боялась что в форточку вынесет . Через месяц глянула на себя в зеркало. Остались одни уши, да и те морковного цвета! Короче вышла я из больницы .... Кума позвонила через неделю. " Я знаю ,чё те надо!!! Тебе надо йогой заняться! "   Занялась йогой. Первые занятия прошли нормально,а потом чего-то застопорилось. Левая нога у меня никак за правое ухо не закладывалась, но однажды я как следует рукой поднажала ,она и заложилась! Ага ,,только вот назад-то никак! Торчит из -за уха и пальцеми шевелит! Кое как доползла до телефона...    Выхожу из больницы ....Кума меня поджидает..." Ну ,-спрашиваю ,-- От чего теперь лечиться будем? "   ..." Да я тут подумала ,может аэробикой тебе заняться ? Метод старый ,проверенный...."  .."Нет -говорю, --Не знаю чего и как ,только лечиться мы будем по моему методу! Я --от тупости ,а ты --от сотресения мозга! "     " Да нет у меня сотрясения " ..-противится кума. " Об этом не волнуйся ! -уверяю я , -Сейчас будет!"