Любовь побеждает всё

Ольга Клочкова
Легла я спать далеко за полночь и с трудом заставила себя встать. Прохладная вода текла и освежала мое тело. Я наконец-то начала просыпаться после трудовой недели. Мысли, что сегодня начало моего долгожданного отпуска радовали меня безмерно. Уже вытираясь полотенцем,  я услышала, что кто-то позвонил в мою входную дверь. Быстро расчесав волосы и завернувшись в большое махровое полотенце,  я подошла к двери и посмотрела в глазок. Не поверив своим глазам, я  поглядела еще раз.
- Мне не показалось! – подумала я и,  открыв дверь, захлебнулась от восторга.
- Сашка! Наконец-то! Как я рада тебя видеть!
Я кинулась к нему на шею и чмокнула в щеку. Он улыбался и попытался войти  за  мной в квартиру.
- Эва, я тоже соскучился по тебе! Ты ведь из душа и простудишься. Пошли!  - Александр втащил меня в квартиру и закрыл дверь.
Я пришла в чувство и поняла, что стою перед ним только в полотенце и убежала в комнату.
- Заходи, я  сейчас! – крикнула я ему.
Я слышала,  как Александр зашел в комнату и бросил сумку на пол. Надев  домашнее платье,  я вышла в зал. Александр сидел на диване в подушках и попивал минералку. Мы долго не виделись и эти два года казались вечностью.
Его отъезд в Германию стал неожиданностью для нашей семьи и знакомых. За столько лет он почти нисколько не изменился. Коротко стриженные русые волосы, чуть насмешливые глаза и добрая улыбка. Высокий, сильный, он всегда занимался горными лыжами и даже иногда выступал с профессионалами. Мы смотрели друг на друга и улыбались.
 - Эва, ты отлично выглядишь! Очень изменилась, похудела.
Веселые смешинки бегали у него в глазах.
- Да, я на старости лет спортом решила заняться и,  результат даже превысил мои ожидания.  Ты как всегда как, снег на голову. 
Ты что,  прямо с самолета? – спросила я его.
 - Да. Наобум поехал в аэропорт и тут же оказался свободный билет.
Он опять загадочно улыбнулся и встал с дивана. Подойдя к сумке,  он вытащил из нее коробку и протянул мне.
-Насколько я знаю, у тебя это еще не прошло – хитро посмотрел Саша на меня.  Я открыла коробку и растеклась от счастья.
- Не прошло.
В коробке лежали маленькие шкатулочки, расписанные в народном стиле. Я вытащила их,  разместила в шкафу и залюбовалась ими. В моей коллекции было около ста экземпляров. Оторвавшись от своего сокровища, я вспомнила,  что Александр с дороги и наверно голодный. Повернувшись к нему,  я не обнаружила его на диване, а услышала звуки, которые шли из кухни. Я направилась туда. Александр доставал продукты из холодильника.
- Извини меня,  пожалуйста! Я слишком увлеклась и забыла про тебя и про то, что ты голодный.  Я сейчас все приготовлю,  а ты можешь сходить в душ и отдохнуть.
- Сделай так,  как мы ели в юности.  Хорошо? - чмокнув меня в щеку, он растрепал волосы и скрылся в ванной.
 Я принялась за готовку. Нарезав хлеб,  я приступила к приготовлению наших фирменных бутербродов, которые нас всегда спасали, когда мы возвращались голодными домой.  Чайник начал закипать и котлеты были уже почти готовы.  Александр вышел из душа,  и я увидела его на пороге кухни.
 - Саша, все готово. Сейчас чай мигом завариться. 
- Горчицу не убирай.
- Вот она. Садись и приступай к еде.
Александр откусил кусок от бутерброда и,  закрыв глаза, замлел:
- Эвка, ты не забыла!
Поперчив овощи на хлебе,  как следует,  он уминал их с восторгом на лице. Утолив голод, мы перешли в комнату и открыли бутылку вина, которую Саша привез с собой из Германии.
- Вот,  еще держи,  тут разные вкусности. Убери в холодильник.
Саша выкладывал из пакета: сыр, еще одну бутылку вина, но только белого, яблочный штрудель и фрукты. Включив музыку, мы уселись в мягкие кресла и, смакуя вино,  увлеклись беседой. Нам столько надо было рассказать друг другу.
К вечеру мы решили немного прогуляться. Выйдя из дома, мы пошли в сторону парка. Стоял чудный, теплый вечер. Мы гуляли и наслаждались,  почти не разговаривая. Мой телефон вдруг ожил, и пришла смс от моей подруги Алисы. Она предложила отметить мой отпуск,  и я с радостью пригласила ее в гости,  с согласия Александра.
- А кто такая эта Алиса? Я про такую подругу не слышал раньше от тебя? -  Александр с любопытством смотрел на меня.
- Скорее всего,  нет. Мы познакомились после твоего отъезда, но завтра,  ты ее увидишь. Она почти моя ровесница. Мы работаем с ней вместе. Алиса очень интересная девушка и,  кстати,  не замужем, но поклонников у нее много. 
Я показала кончик языка Сашке и,  пошла вперед,  не оглядываясь.
Он догнал меня и обнял по-дружески рукой за плечи, и мы пошли дальше. Гуляли мы около трех часов и возвращались домой, когда появились легкие сумерки.
У подъезда мы встретили моего соседа Дениса. Интересный, красивый мужчина примерно моих лет. Он часто помогал мне с ноутбуком и с другой техникой,  в которой я ничего не понимаю. Мы с ним поздоровались, и я познакомила его с Александром. Денис был очень увлечен моей подругой Алисой, но ко мне он тоже питал большую симпатию. Его темные глаза всегда выражали бурю эмоций, а во взгляде чувствовался диковатый темперамент. Невзирая на его перепады в настроении и всплески непредсказуемого характера, который и отпугнул в свое время Алису, Денис был прекрасным другом, который готов был прийти на помощь в любое время суток. Денис напряженно глядел на меня и на Александра, пытаясь понять наши истинные отношения.  Я видела, что он с недоверием отнесся, что я представила Александра,  как друга.
Уже совсем стемнело, а мы все сидели и разговаривали. Денис сказал, что ждет друзей, чтобы поехать в клуб веселиться. Около подъезда остановилась машина,  и Денис,  попрощавшись с нами,  хитро улыбнулся мне и.  уходя,  сказал:
 - Илья много раз спрашивал о тебе  - и,  махнув рукой,  сел в машину.
Мы тоже встали и направились домой. Я видела, что Александру хочется меня о многом расспросить, но он сдерживался. Приготовив чай,  мы сидели и смотрели кино,  и он не выдержал.
 - Эва, этот Денис,  он кто тебе?  Я видел по его взгляду, что он к тебе не равнодушен, но в тоже время, говорил про какого-то Илью? - Саша напряженно смотрел на меня и ждал ответа.
- Денис - мой сосед и друг. Он кажется немного странным для тех,  кто его не знает, но к его характеру надо привыкнуть и относится с терпением. Он  добрый, но с сильными заморочками, а  Илья? Что Илья?  Мне он очень нравиться, но я не вижу от него взаимности. Хотя знаю, что симпатия ко мне  у него есть. Они с Денисом друзья. Кстати, они не равнодушны к моей подруге, к Алисе. Денис испытывает к ней очень сильную страсть – я рассказывала ему, а Саша слушал меня и ошарашено хлопал глазами.
- Эва, тебе нужно срочно замуж!
Я рассмеялась:
 - Не отказалась бы, но пока ничего определенного нет. Возможно, что-нибудь  и получится в скором времени, но точно не сейчас.
 Александр переваривал услышанное,  и молча,  стал  смотреть  фильм. Время было позднее и Александр начал засыпать прямо в кресле. Я потихоньку встала, чтобы его не разбудить и, пошла в комнату,  приготовить ему постель. Достав все необходимое, я заодно приоткрыла в комнате окно. Под окном я увидела мужчину, который смотрел на мои окна. В свете фонаря я не смогла разглядеть его лицо, но фигура была до боли знакомая. Я отошла от окна и занялась своим делом. Ночник слабо освещал комнату,  и я прибавила мощность.
-Эва, ты куда пропала? - Александр появился в дверях.
- Я здесь, иди,  ложись. Я постелила и можешь отдыхать. Если будет холодно, то окно вот так закрывается. 
Я подошла к окну и взялась за ручку. Александр вдруг накрыл мою руку своей,  и слегка прижал к подоконнику. Мужчина на улице нервно выкинул сигарету и пошел к машине,  и я узнала его. Илья!!!!!!! Я резко оттолкнула Александра и отошла от него.
- Ложись спать и все...
-Кто это был на улице?  - Саша  смотрел на меня.
- Мой знакомый. Илья. Мне стало немного грустно от того, что Илья видел это, но и удивляло,  почему он стоял под окнами,  как будто следил за мной.
 - Это твоя спальня? -  Саша принес сумку и снял майку.
- Это гостевая, а моя спальня в другой комнате. Отдыхай, не буду мешать тебе  – ответила я ему и  вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь.
Убрав посуду,  я прошла к себе в спальню и зашторила наглухо окно. Мой телефон засветился и пискнул. Смска была от Ильи. Текст испугал меня:
-  " Я убью тебя! ".
Я уселась на кровать и набрала его номер. Телефон был выключен. Я переоделась и легла, но  никак не могла согреться под одеялом. Сон пропал, и я все лежала и смотрела в темноту. Все думала об этой смске  и слежке  Ильи. Я догадывалась, что ему рассказал все Денис. С Ильей были странные отношения. Я испытывала к нему симпатию и где-то даже безумную страсть, а он ... То был рядом, то отдалялся от меня.  Я знала, что он так же не равнодушен к моей подруге, но его останавливало, то,  что Денис был в нее влюблен и у них были короткие отношения, которые быстро закончились из-за выпадов характера Дениса. Я решила налить себе чаю и пошла на кухню. Закрыв дверь в коридор, чтобы не мешать Саше,  я зашла на кухню и включила бра. У окна я увидела мужчину, который только что влез в окно. 
Я заледенела от ужаса и вжалась в холодильник. Он резко повернулся, и я увидела Илью.
- Ты совсем,  что ли  с ума сошел?!  Я чуть не умерла от страха, идиот!!!
 Я рухнула на стул и закрыла лицо руками. Илья стоял и смотрел на меня.
- Где он? Тот,  с кем ты была у окна? Нового нашла себе? Убью тебя! – шипел он на меня сквозь зубы, и я тут же оказалась в железных руках Ильи. Он сжал меня и несколько раз тряхнул.
- Пусти меня, мне больно! Слышишь, пусти!!!
Я пыталась вырваться, но безуспешно. Он продолжал сжимать и одной рукой сжал мою шею.
- Говори быстро,  где он! – злился Илья.
 - У себя в комнате спит. Илья, мне плохо.
Он ослабил хватку и просто держал меня за плечи.
- Он же  твой любовник, а что же не в твоей постели спит?
- Какой любовник? Кто тебе это сказал? Он мой друг детства и я рассказывала тебе о нем. Он приехал сегодня из Германии.
- Я видел,  как он прижимал тебя…
- И что? Да в юности у нас были отношения,  и родители хотели нас поженить. Он мой первый мужчина, но мы остались друзьями и все. Между нами ничего нет,  и не будет.
 - Ну ладно, на этот раз поверю тебе, но это в последний раз.  Ты моя и никто не может тебя трогать – последние слова он уже говорил с нежностью.
 - Ты мне никто и не смеешь указать мне!  А Денису за его наговор можешь сказать, что он мне больше не друг.  Уходи сейчас же!
Илья выпустил меня и направился к входной двери. Уже в подъезде,  он обернулся и сказал:
 - Я это узнал не от  Дениса.  Он мне ничего не говорил -  и быстро начал спускаться.
 Я тихо закрыла дверь и,  зайдя на кухню,  поставила электрический чайник.  В горячий чай я добавила ложку малинового варенья и вернулась к себе в комнату. Окна я тщательно закрыла и забралась под одеяло. Чай согрел меня и  я,  успокоившись,  быстро заснула.
Проснулась я на удивление рано, но отдохнувшая. Поднявшись с постели,  я почувствовала легкую боль в теле. Подойдя к зеркалу,  я обнаружила маленькие синяки на руках. Надев халатик,  я отправилась в ванную. В его комнате было тихо,  Саша,  скорее  всего, еще спал. Приняв душ, я пошла на кухню варить кофе   и   приготовить  завтрак. Завтрак почти был готов,  я услышала шаги Саши.
 - Доброе утро, Эва! Ты уже давно проснулась? Я спал как убитый.
- Да, нет. Садись, завтрак почти готов.
- Я сейчас мигом вернусь.
Саша ушел в ванную.  Я уже все закончила,  и он вернулся на кухню.
- Сквозь сон я вроде слышал голоса. Твой и мужской – сказал он, намазывая хлеб маслом.
 Александр посмотрел на меня внимательно и перевел взгляд на руку,  где красовался синяк. Рукав халата предательски приоткрыл его.
- Эва, что случилось? Вчера этого не было.
- Да ничего страшного. Вчера приходил Илья и он подумал, что ты мой новый любовник. Вот ревность у него и взиграла. Он просто взял меня посильнее, чем надо, и синяк готов. Я ему все объяснила и он успокоился. Кто-то ему наговорил про меня,  и он взорвался.  По лицу Саши я видела, что ему это жутко не нравится.
- Кто он этот Илья? Чем занимается? – спросил Саша.
- Серьезный бизнесмен. Владелец модельного агентства и трёх салонов красоты у нас в городе.  Денис, его друг,  владеет крупным торговым центром. Мы как раз в нем и работаем вместе с Алисой. Ты же знаешь, что у нас свой отдел одежды для детей и женщин. Через Дениса,  я и познакомилась с Ильей.
Закончив завтрак,  мы перебрались в комнату. Саша решил заняться своими вещами и немного отвлечься от услышанного. Около одиннадцати утра мне позвонила Алиса и сказала, что она выходит из дома и едет к нам в гости. Я предупредила Сашу о ранней гостье и увидела, что он уже заинтригован ей вовсю. 
Я переоделась в легкий топик и длинную  в пол юбку. Алиса жила недалеко от меня, всего две остановки. Вскоре я увидела ее в окно,  открыла входную дверь и решила заодно проверить почту. В ящике лежал новый каталог косметики, который мне присылали. На первом этаже я услышала шум и голос Алисы.
- Денис, отвали!
- Куда ты…
- Убери свои лапы от меня!!!!
- Я  тебя хочу  - кое-как ворочает он языком.
- Я тебе никто,  а ты мне тем более посторонний человек, поэтому сделай наконец-то милость и прекрати меня преследовать!!!
Спустившись вниз,  я увидела в дверях подъезда свою подругу, которая как могла, пыталась вырваться из рук Дениса. Увидев меня,  он убрал с ее талии руки и нахмурился. Его щека была красная от пощечины. Алиса быстро поднялась ко мне на второй этаж, поправляя на ходу платье, а Денис после ночного загула был сильно выпивший. Держась за перила,  он с трудом поднялся еще на один пролет.
- Алиса, иди в квартиру,  а я помогу этому дойти, а то не дай Бог рухнет тут. Иди, там Саша.
- Какой нахрен Саша??? – повысил голос Денис.
- Иди!!! – шикнула я на подругу.
- Хорошо я пошла.
Алиса открыла дверь и прошла в коридор. Из комнаты вышел Саша и замер на месте.
- Привет! Я подруга Эвы, Алиса – тихо сказала она, смотря на него, как он застыл в проходе, такой высокий, красивый и сильный.
 - Здравствуйте, а я Александр.  Проходите, но Эва куда-то делалась – ответил он.
- Она сейчас подойдет. Она меня встретила внизу и встретила одного нашего знакомого, разговаривает с ним.
Алиса повесила в сумку  на прихожку и стала снимать туфли. На ней было надето черное платье в белый горошек с длинными рукавами и белым воротничком.  Туфельки на высоком каблуке придавали этой сдержанности необыкновенный шарм и чуть открытую сексуальность.  Саша  смотрел, как она аккуратно сняла туфельки и в его голове мелькала только одна мысль:
-  Какая она очаровательная….
 Он любовался ее длинными черными волосами, голубыми,  чуть грустными глазами и стройной фигуркой, что пряталась за этим строгим платьем.
- Алиса, могу предложить вам кофе – сказал он.
- Не откажусь, но если не против,  давай перейдем на «ты».
Алиса с улыбкой смотрела на Сашу с явной симпатией, которую почувствовала сразу,  как только увидела его. Александр прошел на кухню и занялся приготовлением кофе.
- Тебе помочь? – услышал он позади себя голос  Алисы, которая  зашла на кухню следом за ним.
- Нет, не надо, я сам справлюсь. А ты возвращайся в комнату, а запачкаешься, тем более уже все готово.
 Алиса вернулась в комнату, а следом за ней пришёл Саша,  неся в руках поднос с двумя чашками кофе и конфетами.
Когда Алиса поднялась ко мне домой,  я подошла к Денису.
 - Давай,  я помогу тебе! Когда ты только закончишь так напиваться??? Пошли, чудо ты мое!
Я приобняла его и старалась придержать, но это было очень не легко. Высокий рост парня и спортивное телосложение делали эту задачу не из легких.
- Алиса  опять от меня ушла -  с грустью произнес он, но глянув на меня, добавил:
- А ты помогла мне. Почему?
Язык его слегка заплетался.
 - Потому что ты - мой приговор по жизни! Идем скорее домой. Хорошо,  что ты живешь на третьем этаже, а не на пятом.
Денис молча выслушал меня  и,  собрав все силы,  начал подниматься чуть быстрее. По дороге он достал ключи и сам открыл дверь. Его домработницы не было дома. Я провела его в спальню и усадила на кровать. Он снял кроссовки и смотрел на меня. На его щеке был еще виден отпечаток ладони Алисы.
- Тебе надо холод положить на щеку,  и я приготовлю чай.
- Мне бы умыться - он смущенно глянул на меня и попытался встать, но у него ничего не получилось. 
Я поддержала его и повела в ванную. Пока Денис умывался,  я в темпе заваривала ему в термосе чай и приготовила все для холодного компресса. В ванной,  что-то разбилось,  и я услышала чертыхание Дениса. Он вышел из ванны весь мокрый.
- Душ на меня свалился,  и я разбил стакан.
 Денис немного пришел в себя и сам пошел в спальню. Я пошла за ним. Он кое-как снял рубашку и кинул ее на стул. Я приложила холод к его щеке и велела сидеть, не двигаясь. Подняв рубашку, я пошла в ванную. Осколки стакана я быстро подмела. Душ валялся на полу,  и немного воды вытекло на пол.  Убрав все в ванной,  я захватила чай,  и вернулась к Денису. Он уже почти засыпал на ходу. Убрав компресс,  я налила ему чай.
- Держи крепче,  а то горячий,  и обожжешься. Я оставлю термос на столике. Да не свали его. Слушай, а зачем ты Илье наговорил на меня? Он меня чуть не задушил ночью!
 Денис чуть не поперхнулся чаем.
- Я не говорил ему про тебя ни слова. Я видел его только в клубе на пару минут и все.  Я разговаривал со Стефаном о тебе и все. Подожди... Около меня крутилась  Ясмин. Она весь вечер была со мной и  слышала наш разговор.
- Ну, тогда все понятно. Представляю,  что она наболтала ему. Хватит уже с ней мотаться по борделям. Тебе разве мало, что она разрушила ваши отношения с Алисой. Тебе мало?
Денис отодвинул от себя чай.
- Я спать. Ложись со мной.
Он улегся на кровать,  а я накрыла его одеялом.
- Я захлопну дверь за собой, но если что,  звони.
- Эвка, возьми ключи на хранение. Они там на полочке – уже не отрывая голову от подушки пробурчал Денис  и тут же уснул.
Я тихо вышла из комнаты и,  проверив все ли в порядке, взяв второй экземпляр ключей,  вышла из квартиры. Тщательно закрыв дверь, я  наконец-то пошла домой.
Зайдя в квартиру,  я услышала,  что Алиса и Саша разговаривают и смеются.  Я зашла в комнату, а Алиса встревожено посмотрела на меня.
- Эва, ты так долго.  Ты живая?
- Живая, он  уснул. Немного умотал меня. Хорошо у вас тут, вы тут кофе пьете. Давайте,  поедим что ли?
Алиса встала и начала убирать со стола,  а Саша смотрел на нас и опять ничего не понимал. Устроившись с привезёнными вкусностями за столом,  и включив спокойную музыку,  я,  наконец-то объяснила все Александру. Он,  молча,  выслушал.
- Если вы девушки не против,  то,  я предлагаю  завтра съездить  к моим родственникам. Эва, ты ведь знаешь Алексу? Я хочу ее увидеть. Кстати, она начала работать,  как профессиональная художница и скоро уезжает на этюды,  куда-то в деревню.
- Да,  я,  конечно, помню ее. Когда я ее видела,  то она заканчивала школу. Мы перезваниваемся с ней иногда. Я бы хотела,  еще раз с ней встретится.
- Вот завтра и увидишь. Алиса, я приглашаю тебя поехать вместе со мной. Ты не против?  - Александр выжидающе смотрел на девушку.
Алиса, чуть смутившись,  ответила:
 - Я согласна. Я поеду с вами.
- А к вечеру я хотел бы пригласить тебя на прогулку по городу? Как ты на это смотришь?
 - Пойдем, погуляем - Алиса улыбнулась ему. Буду рада.
Саша взял ее руку и поцеловал кончики ее пальцев, а Алиса чуть смутившись, опустила глаза.
Посидев немного,  Александр и Алиса ушли на прогулку, а я решила сходить на занятия в спортзал. Занятия пропускать нельзя и,  поэтому я  быстро собралась и через полчаса уже была там. Два часа пролетели незаметно и после занятий,  я решила развлечься,  зайти в огромный магазин для рукоделия. Мне надо было выбрать нитки для вышивания картины. Закупив нитки, я поспешила домой, предвкушая удовольствие от моего хобби. Проходя мимо ресторана,  я столкнулась с Ильей, который выводил под руку Ясмин. Илья сверкнул на меня глазами, а Ясмин довольно улыбнулась,  переводя взгляд с Ильи на меня.  Я, молча,  кивнула им и продолжила свой путь. Тут сзади меня догнали и резко развернули:
 - Эва, я  приду к тебе и все объясню.
Илья стоял и смотрел на меня сурово. Я глянула в сторону машины и остолбенела. Два охранника держали Ясмин. Илья обернулся и нахмурился.
 - Уберите ее с глаз! Увозите! Я потом приеду - крикнул он охране, а  меня мягко взял под руку.
 - Ты домой? Я провожу тебя, пойдем - он попытался закрыть меня собой, от того, что происходило у машины. 
Я смогла только увидеть, что охранник заткнул рот девушки, и они впихнули ее в машину и сели сами. Мы шли по улице и молчали. Подойдя ближе к дому,  он глянул на этаж выше.
 - Пожалуй, я зайду к Денису. Он пришел в себя вроде, а  потом к тебе, если не против.
- А зачем ко мне?  - я в упор глянула на него.
-  То,  что ты видела недавно, ни кому не говори, и постарайся забыть, как можно быстрее. Вечером я зайду, не уходи никуда.
За разговором мы уже подошли к моей двери. Я открыла и, молча,  вошла в коридор. Он подождал пока я закрою дверь,  и начал подниматься на этаж выше. Я услышала, что наверху открылась и закрылась дверь.  Я быстро переоделась, разложила стол и,  достав канву и все принадлежности для вышивания, забыла  обо всем на свете и  занялась любимым делом.  Налив кофе,  и смотря фильм, я начала вышивать картину. Я не заметила, что уже стемнело.  Я включила свет и зашторила окна.  Раздался звонок в дверь. От неожиданности, я подскочила на месте. Подойдя к двери и приоткрыв,  я увидела Илью.
- Пустишь меня?  - Илья слегка улыбался.
- Заходи, я одна. 
Я пропустила его в квартиру.
- А где твой друг? Уже уехал? – с насмешкой  сказал Илья.
 - Нет. Они с Алисой гуляют.
- Алиса с ним? С чего бы это вдруг???  -  Илья не сводил с меня удивленных глаз.
-  Он пригласил ее и она согласилась. 
- Они ведь только познакомились???
- И что с того???
- Ну, я просто в недоумении, что она так быстро согласилась с ним пойти гулять – все ворчал и ворчал Илья.
- Он ей симпатичен и она ему тоже, так почему бы,  и не пойти им погулять??? – отвечала я  ему, и не понимала к чему допрос.
Илья сел в кресло и равнодушно стал смотрел в телевизор,  и о чем то думал. Я приготовила ему кофе и большой кусок штруделя, а сама села за рукоделие.
- Как там Денис? Очухался?  - я перевела на него взгляд.
- Да все нормально с ним. Завтра уже окончательно выйдет в мир. Какие у  тебя планы на завтра?
- Мы поедем к родственникам Александра в гости. Вечером, должны вернутся.
- Вы вдвоем поедете?  - Илья взял меня за руку и сильно сжал ее.
- Алиса с нами поедет. Саша пригласил ее с нами, хочет познакомить со своей  родней – немного огрызнулась я  и выдернула руку.
Илья опять взял мою руку и потянул к себе:
 - Брось на время свое занятие.
Он вытащил у меня из рук работу и,  усадив к себе на колени, обнял за плечи и, не отрываясь, смотрел прямо мне в глаза, а потом последовал долгий страстный поцелуй.  Он провел своей рукой по ноге и бедру и крепко обхватил за талию,  прижимал и прижимал к себе.  Я уже начала терять контроль над своим разумом и чувствами и отдалась ему полностью. Звонок моего мобильного прозвенел не кстати. Я вырвалась из крепких объятий и взяла телефон. Номер мне показался знакомым.
 - Я слушаю.
- Эва - это ты? Это Ясмин.
Вдруг в телефоне я услышала легкий щелчок и легкий вздох.
- Что тебе? – сквозь зубы спросила я, потому что мне было неприятно с ней разговаривать.
- Я звоню, чтобы сказать, что Илья сделал мне предложение и то, что ты видела,  это было часть нашего плана. Я хочу предупредить тебя об этом.
- Хорошо. Спасибо тебе, буду знать - говорила я и смотрела на Илью, который сидел и слушал наш разговор и кивнул мне. Глаза у него метали искры, но он сохранял полное спокойствие. Он продолжал держать меня в объятиях.
- Эва, мы можем,  с тобой встретиться и я покажу тебе наши совместные фото?
. – Хорошо, давай послезавтра в клубе у Стефана. Вечером.
- Ок, жду тебя там. У меня как раз перерыв будет и мы сможем поговорить.
Разговаривая с Ясмин,  я вдруг отчетливо поняла, что именно она разрушила окончательно и без того хрупкие отношения Алисы и Дениса.  Илья писал мне ответы на маленьком листочке бумаги. К моей радости разговор быстро закончился и она отключилась. Я положила телефон и вопросительно посмотрела на Илью.  Илья отложил ручку и крепче обнял.
- Я не поняла, что это было?
- Эта зараза решила и до нас добраться, но у нее ничего не выйдет! . Это она подставила Дениса и Алиса ушла от него.
 - Денис, сам хорош без подставы…
 Не успев договорить,  в моей комнате раздался звонок в дверь.
- Открой, это наверняка Денис – сказал Илья.
 Я открыла дверь,  и в мою квартиру ввалился Денис.
- Илья, здесь?
- Здесь я, заходи – крикнул ему друг.
Денис прошел в комнату и,  молча, кинул флешку Илье.
 - Здесь весь разговор записан. Вот стерва!  - Денис взял оставшийся кусок штруделя и рухнул на диван.
Я принесла ему горячий чай и села рядом с ним. Илья спрятал в карман флешку. До меня начало доходить, сказанное Денисом.
- Вы прослушиваете мои разговоры? Телефон? Вы ошалели,  что ли!!!! Кому пришла эта идея в голову? 
Я взорвалась, как порох и треснула подушкой Дениса. Он выплеснул остатки чая на колени.
 - Черттт!!! Эвка ! Горячо же -  Денис обиженно посмотрел на меня.
- Так и надо тебе!!!  За дело!!!  Так кто это придумал? Отвечайте живо!  - вопила я,  и  никак не могла успокоиться.
- Да,  я это устроил.  Я!!!  - Илья еле сдерживался от смеха.
Денис доедал всухомятку штрудель. Я вырвала из его рук чашку и принесла еще чаю.
- Я подключился к твоему телефону, чтобы держать под контролем ваши разговоры с Ясмин. Она не оставит тебя в покое,  пока все не разрушит. Теперь есть все  доказательства. Послезавтра мы будем в этом клубе. Стефан в курсе и проводит тебя в Vip-крмнату, там вы с ней поговорите,  а потом Денис отвезет тебя домой. Поняла?
- Да, поняла. А зачем, эти все шпионские штучки?
- Ну, это тебе не надо знать - Илья резко замолчал,  а Денис делал вид,  что не слушает наш разговор.
Я прилегла на диван и пыталась осмыслить услышанное. Ясмин работала танцовщицей в ночном клубе. Она был любовницей Дениса, но потом когда он встретил Алису, то быстро расстался с ней.  Ясмин простить этого не смогла,  и ей все-таки удалось испортить эти отношения. Денис так и не смог забыть мою подругу и ушел в загулы,  из которых его выводили с трудом даже друзья. Даже его бизнес не спасал от срывов.
Я с тревогой пыталась догадаться,   что задумали ребята. То, что я видела сегодня и,  зная характер Ильи, то могло все закончиться трагически для  Ясмин, которая,  невзирая на угрозу,  все равно продолжает свои козни.
Встав с дивана,  я забрала грязную посуду и пошла на кухню.  Я слышала, что ребята о чем-то переговариваются, но за шумом воды, я не могла различить слова. В коридоре раздались шаги,  и хлопнула входная дверь.  Я закрыла воду и выглянула.  Илья подошел ко мне и обнял:
 - Денис ушел к себе, а мы давай займемся своими личными делами.
Сквозь сон,  я услышала,  как открывается дверь, и включили свет в коридоре.  Я взглянула на часы телефона: 00.45 ночи. Илья накрыл меня своим телом,  и я уснула опять в его объятиях.
Александр и Алиса дошли,  не спеша до парка. Саша слегка обнял Алису за талию, а она прижалась к нему и улыбнулась. Зайдя в парк,  они пошли по маленькой, тенистой аллейки. Саша не удержался и поцеловал ее в щеку. Алиса слегка начала вырываться, но хитро улыбнулась и оказалась прижата к нему. Саша обхватил ее чуть сильнее,  и они пошли к мостику,  через маленькое озеро.   От озера шла легкая прохлада,  и пели птицы.
 - Саша, пойдем,  посидим на скамейке,  вон там у воды.
- Пойдем -   Саша с нежностью посмотрел на Алису и повел ее к озеру.
 Спуск был немного крутой,  и Алиса на своих высоких каблучках боязливо начала спускаться. Саша поднял ее на руки и понес вниз. Алиса обвела руками его шею и смотрела ему в глаза,  не отрываясь. Он бережно посадил ее на скамейку и сел рядом.
 - Какая ты красивая! – сказал он и,  его рука легла на ее плечо.  Твои голубые глаза,  прозрачные как эта  водная гладь. Можно я утону в твоей ласке и нежности?
Алиса молча,  провела  нежно подушечками пальцев  ему  по  щеке. Он коснулся ее губ,  и Алиса ответила на поцелуй. Запустив руку в ее локоны,  он прижимал ее к себе,  и его язык уже проник в ее ротик, а  поцелуи стали уже страстные и требовательные. Рука обхватила ее талию,  и начала спускаться на бедро. Алиса таяла от его  пылкой страсти. Саша чувствовал,  что теряет контроль и,  с сожалением оторвался от этого сладкого  поцелуя.
Вдоль берега росли заросли фиолетовых и желтых ирисов.  Саша подошел почти к самому краю и начал срывать фиолетовые цветы. Получился огромный и прекрасный букет. 
- Алиса, ты прекраснее,  чем эти цветы – сказал он, улыбаясь,  преподнеся ей букет, а она в благодарность ответила ему  поцелуем.
На озере стало прохладно, и они опять вернулись в парк. Гуляя по парку, они много разговаривали, многое узнали друг о друге. Оказалось, что у них много общего. По дороге им встретилось маленькое, уютное кафе.
- Зайдем? – предложила Алиса.
Ты устала?-  Саша взял девушку за руку.
- Да немножко устала и озябла.
Они зашли в кафе и сели за дальний столик у окна. В кафе было немного народу,  и играла тихая музыка. К ним подошла официантка,  и Саша сделал заказ. Вскоре им принесли салат из морепродуктов, белое вино и десерт. Горячее кофе с капелькой коньяка согрел Алису. Щеки ее слегка покраснели, и она расслабилась окончательно. Тихая музыка настроила на романтический лад,  и Алиса согрелась и душой после недавних неудачных отношений  с Денисом. Время пролетело незаметно,  и пора было домой.
 - Алиса, мы с Эвой заедем за тобой часов в одиннадцать.
Саша помог Алисе встать и взял ее букет.
-Хорошо,  к этому времени я соберусь,  и буду  ждать вас. Ой, что-то я ослабла.
- Не волнуйся, я  вызову сейчас такси -  Саша набрал номер такси и,  выйдя из кафе, они прогуливались вдоль центральной дорожки, ожидая машину.
Вскоре они уже ехали по ночному городу,  к дому Алисы. Выйдя из машины,  он попросил таксиста подождать его. Они зашли в подъезд, и лифт тут же открыл двери.  Алиса,  не успев зайти внутрь,  в одно мгновение  оказалась прижатой к стенке.
 - Боже, что ты делаешь???? - она попыталась вырваться, когда Саша начал целовать ей шею и прижимать все сильнее и сильнее.
- Саша, не сегодня... Позже ... Саша…
Алиса чувствовала, что земля уходит из-под ног, но тут лифт остановился на ее  этаже и, как только двери открылись, Алиса выпорхнула на лестничную клетку. Подойдя к своей квартире и быстро открыв дверь, она  заскочила в коридор.
- До завтра, Саша, до завтра -  и закрыла дверь.
Саша сел обратно в лифт и задумался об этой удивительной девушке. Выйдя из подъезда,  он поднял голову и в освещенном окне увидел ее силуэт. Алиса, высунувшись в окно, помахала Саше  рукой и скрылась. Такси все ожидало его и, он сев в машину,  поехал домой. Расплатившись, он в задумчивости дошел до квартиры, открыл ее и,  зайдя в коридор и включив свет,  он увидел рядом с изящными туфельками мужские кроссовки и слегка удивился. В квартире стояла полная тишина и, везде было темно. Он прошел к себе в комнату,  переоделся и так же тихо, чтобы никого не разбудить прошел на кухню и поставил чайник. В пепельнице он увидел окурки сигарет. Эва весь вечер была не одна. Выпив чая с бутербродами, он вернулся в комнату и быстро уснул. Всю ночь ему снилась Алиса.
Утром меня разбудил поцелуй Ильи. Он лежал и,  облокотившись на руку, смотрел на меня. Потянувшись, я уткнулась в подушку и попыталась уснуть опять.
-Эва, просыпайся - Илья гладил мое плечо. Просыпайся, мне уже пора уходить.
Я подняла голову с подушки:
 - Не уходи, останься. Рано ведь еще...
-Не могу. Через три  часа я должен быть в аэропорту. Я сварю кофе, а ты приходи в себя - Илья встал с кровати и начал одеваться.
Надев джинсы,  он вышел из комнаты,  а я любовалась его мощным и сильным телом  Я поняла, что влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Илья зашел на кухню и поставил чайник. Пока чайник грелся,  он отыскал турку для варки кофе и приступил к поискам самого кофе. В коридоре послышались шаги и Илья,  обернувшись,  увидел Александра.
-Где Эва кофе хранит, а то я  не могу найти - Илья напряженно сверкнул глазами.
- Вон в той банке растворимый, а настоящий здесь на столе  - Александр подал ему другую банку.
Илья всыпал кофе и стал следить за пенкой. Я,  кое-как встав с постели и накинув легкий халатик,  направилась на кухню. Еще до конца не проснувшись,  я зашла и увидела ребят.
 - Доброе утро! Илюша, давай я сварю,  а ты садись.
Я подошла к плите.
-Садись к столу и подожди -  Илья снял кофе с огня и начал снимать кофейную пенку.  Я достала три чашки  и нарезала хлеб и сыр. 
Я чувствовала, что от Ильи идет напряжение, и он стал резким и сухим. Ему не давало покоя то,  что Александр жил со мной в одной квартире. Разлив по чашкам кофе,  мы расселись и принялись завтракать. Ребята смотрели друг на друга и молчали. Я решила смягчить обстановку.
- Вы познакомились? Саша - это Илья, мой любимый  - сказала я и перевела взгляд на Илью, который молчал, но после моих слов, он начал смягчаться и слегка улыбнулся и,  не выдержав,  поцеловал меня в щеку. Они кивнули друг другу и,  напряжение немного спало.
- Какие планы на сегодня? Эва что то говорила про поездку - Илья откинувшись на стуле, закурил сигарету и смотрел на Александра.
- Мы собираемся навестить мою сестру в деревне. К вечеру, я думаю, вернемся. Она не только моя сестра, но и знакомая Эвы. Я вызову такси, заедем за Алисой и поедем туда. Через час,  думаю, мы выйдем из дома.
 - Твою сестру зовут Алекса, если не ошибаюсь?  - Илья, потушив сигарету, взял в руки телефон.
-Да, ее так зовут. Ты ее знаешь? Откуда? -  Александр нахмурился и был недоволен этим.
-Видел ее на выставке, в галерее. Вернисаж молодых художников в моем агентстве.
 Илья набрал чей-то номер и вышел с кухни. Из разговора я поняла, что Илья разговаривает с Денисом и просит его о чем-то. Я встала и начала убирать со стола. Александр все еще сидел в мрачной задумчивости.
-Саша, что-то не то? Тебе Илья не понравился?
Я облокотилась на холодильник и смотрела на него.
- Не он, а его бизнес. Все скользко очень и мне не нравится, что Алекса была в его агентстве.
- Не волнуйся. Я была на той выставке,  и мы встречались с Алексой и разговаривали.
Я улыбнулась и погладила его по руке. Илья вернулся уже полностью одетый,  отхлебнув холодный кофе, обнял меня.
- Мне пора ехать, а вас отвезет Денис. Он как раз едет по делам и вам в одну сторону. Так что, такси вам не понадобится. Единственное, что он не сможет отвести вас обратно в город. Эва, как вернешься домой, сразу  сообщи мне -  повернувшись к Саше,  добавил:
- Проследи за Эвой. Если останетесь с ночевкой, то сообщи мне, а то на Эву надежда слабая.
 Он поцеловал меня в губы и пошел в коридор. Я решила проводить его и в коридоре ущипнула за бок.
Он вздрогнул, схватил меня и, прижав к стенке, глухо сказал:
 - В следующий раз, это может плохо кончиться, моя милая!
Я услышала, как Саша встал и вышел к нам в коридор, но, увидев наш страстный поцелуй,  ушел обратно в кухню.
-Илюша, пусти. Неудобно -  я чуть оттолкнула его, но мне так хотелось,  чтобы он продолжал.
- Собирайтесь скорее, а то Денис скоро зайдет за вами. Помни, что я сказал - Илья вышел из квартиры и на прощанье махнул рукой.
Я закрыла дверь и пошла в ванную. Выходя, я услышала звонок моего телефона. Звонил Денис:
- Вы будете готовы через двадцать минут?
- Думаю да. Мы поторопимся, если надо. Ты очень спешишь?
Саша внимательно слушал наш разговор и складывал сумку.
- Нет не очень, но времени маловато  - Голос у Дениса был недовольный. Эва, а Алиса тоже едет?
 - Да,  едет. Мы втроем едем. Денис, я прошу тебя....
- Что??? Что ты меня просишь? ЧТО? -  Денис повысил голос и,  я чувствовала, что он сейчас взорвется.
- Я умоляю тебе,  не кричи только. Успокойся.
 Я сдерживала себя,  как могла. Я знала, что если скажу,  что-то лишнее, то Денис вспыхнет,  как порох.
Саша изумленно посмотрел на меня и, поставил сумку на табуретку в прихожей.
- Денис, успокаивайся. Мы уже почти готовы. Я сейчас оденусь быстро и,  мы выходим. Я прошу тебя, ты только не сердись. 
- Хорошо, я  жду вас внизу у подъезда -  И он отключился,  а я побежала в темпе одеваться.
Через три минуты в квартире раздался звонок. Саша открыл дверь, а я, выглянув, увидела Дениса, который, сверля глазами Сашу, прошел в комнату.  - Эвка, минералку захвати, у  меня закончилась и одевайся живее.
Он бросил ключи на диван и сел.  Я знала, что спорить с ним, когда он в таком настроении,  это себе дороже и, обращаясь к Саше,  сказала:
 -Саша, пожалуйста, возьми минералку в холодильнике. Там три бутылки.
Саша, кое-как сдерживая себя, вышел, а я с упреком посмотрела на Дениса, который с презрением смотрел вслед Александру.
- Денис, хватит уже. У вас уже в прошлом. Вы с Алисой уже два  месяца,  как разошлись. Давай, в этот раз обойдемся без скандала?
 Он,  молча меня, выслушал и не ответил. Я закончила одеваться, и мы вышли из квартиры. Денис молча вырвал у меня сумку,  и первый спустился к машине. Я легонько тронула Сашу за руку.
- Не обращай внимания на него. Он очень хороший парень, но его характер - это что-то.  Я сяду сейчас на переднее сидение, а когда выйдет Алиса, то мы поменяемся, чтобы не было скандала и не провоцировать его.
- Хорошо, но если он, что-то сделает обидное Алисе, то он поплатится за это.
- Надеюсь, что будет все хорошо. Пойдем скорее.
Мы вышли на улицу. Денис сидел в машине и музыка грохотала на весь двор. Саша сел на заднее сидение, а я подошла вперед и взялась за дверцу. Денис быстро вышел из машины и помог мне сесть и закрыл плотно дверь.  Я убавила звук магнитолы, и мы поехали. Всю дорогу мы молчали. Только раз Денис попросил открыть ему минералку. Подъехав к дому Алисы, я позвонила ей и вскоре она выбежала с легкой сумкой на улицу. Увидев Дениса за рулём автомобиля,  она вся напряглась и сникла. Я вышла из машины и подошла к ней.
- Алиска, не бойся ради Бога. Я сяду с тобой, а  Саша вперед. Все пошли -  сказала я тихо и Алиса села в машину, как ни в чем не бывало. Денис съедал ее глазами сквозь зеркало заднего вида,  и я видела, что он еле сдерживается, чтобы не повернутся к ней и не впиться в нее.
Саша был на взводе,  я заметила,  что его рука непроизвольно сжалась в кулак. Я захватила для Алисы каталог одежды, и мы начали его рассматривать. Денис прибавил скорость и пытался с себя снять легкую ветровку.
- Денис, давай помогу - отвлеклась я на короткое время от каталога.
- Не надо, я сам. Не трогай ничего - он держал руль одной рукой,  а второй помогал себе.
Я,  не слушая его,  сняла с него куртку, а он со злостью бросил ее вперед на стекло.
- Алиска, рядом с тобой вода, дай сюда - он капризно передернул плечами и начал вертеть радио.
Алиса,  молча,  передала через Сашу бутылку с водой.
- Саша, дай,  пожалуйста,  куртку мне. Я рядом положу, а то она мешает.
Я глянула на Дениса, а он все крутил радио и не спускал взгляд с Алисы. Саша передал мне куртку, и я положила рядом с собой. В машине заиграла мелодия и зазвучала песня:
- Мы расстались, ты сказала мне идти нах…
И, теперь твою кожу колет чужая щетина
Я вас видел вчера в Chill Out
В чьих лапах   ты после меня очутилась?
Молчи, ладно... я понимаю всё, не даун
Быть со мной тебе надоедало
И ты целуешь другого, в поисках эмоций новых
И эмоций от него навалом.
Ты обнимаешь другого…
Зачем? Почему? Для чего? вопросов много
Не срослось со мной? Иначе ни как?
Но нахер отношения на две ночи начинать?
И я тебя старался не ревновать,
Ко всем твоим знакомым.
Но мы знакомы зря, ведь
Ты целуешь другого….
У Алисы слегка затряслись руки и губы. Саша резко выключил эту песню и сквозь зубы процедил:
 - Может,  хватит???
Денис окинул его взглядом и зарычал:
 - А что? Что хватит?
Я уже не выдержала и чуть повысила голос:
 - Денис, успокойся уже! Имей хоть каплю совести и такт.
- Ладно, не важно уже - он отхлебнул минералку и замолчал.
- Мы подъезжаем к деревне. Куда дальше?  - спустя пять минут обратился он к Александру.
- Теперь все время прямо вдоль этих озер,  а потом свернуть направо и второй дом ее.
Мы любовались из окон природой и вдыхали свежий воздух. Проехав все озера, Денис свернул, где ему показал Александр. Машина остановилась у небольшого домика с садом и хозяйственными постройками. Из дома выглянула молодая девушка и спряталась обратно. Мы все вышли из машины и направились к воротам. Дверь опять открылась и на пороге я увидела совсем повзрослевшую Алексу. Она выбежала за ворота и кинулась на шею своему брату.
- Сашка!!!!
Я перевела взгляд на Дениса. Он стоял и не сводил взгляда от Алисы. Оторвавшись от Александра Алекса, поздоровалась со мной, и с интересом поглядела на Алису.
-Это Алиса сказал Саша и, улыбнувшись, мелком посмотрел на Алису.
- Очень приятно познакомится - Алекса пожала ей руку и тоже  улыбнулась. А это Денис - друг Ильи. 
Денис ласково и по-дружески улыбнулся девушки. Алекса слегка улыбнулась Денису:
 - Пойдемте в дом, а то, что мы все на улице.
Она подошла к воротам и распахнула калитку. Денис смотрел на девушку, и она нравилась ему все больше, но ему надо было уезжать по делам.
- Я вас покину, дела. Надеюсь, что увидимся еще - он пристально посмотрел в глаза Алексы, но увидел в них легкое равнодушие.
Саша слегка обнял Алису, и направился с ней к дому. Она ласково его обняла и прижалась к его плечу. Денис резко переменился,  и взгляд вмиг превратился в злой и колючий. Он сел в машину и рванул на всей скорости.
Алекса повернулась ко мне:
 - Что это с ним?
- Не обращай внимание. У него приступ глупой ревности -  пожав плечами, я  тоже пошла в дом.
Денис снизил скорость только когда выехал ближе к шоссе. Ехать ему надо было в другой город. Немного успокоившись, он начал думать о новой знакомой. Алекса. У него перед глазами вдруг возникла Алиса. К Алисе с первой минуты,  он почувствовал сильную страсть и притяжение. Черноволосая, нежная красавица вмиг завладела его сердцем и ответила взаимностью. Горячая любовь сразила их, но Денис, привыкший к разбитной жизни,  во время не смог остановится. Еще сыграл большую роль необузданный характер Дениса. Плюс алкоголь, гулянки по клубам и связь с Ясмин сделали свое дело. Алиса, невзирая на сильную любовь к нему решила оставить его и жить дальше.
Он никак не мог смириться с уходом Алисы, хотя видел , что все уже потеряно навсегда, а Алекса была противоположностью прежней любви. Высокая, с легла надменным взглядом и строгим выражением лица. Длинные русые волосы с густой челкой спускались ниже плеч и слегка вились. Чувствовалось, что девушка имеет твердый характер и пойдет по жизни исполняя свои цели. Она привлекла его,  и он пока не знал, что ожидать, но все равно решил познакомиться с этой девушкой поближе.
Мы расположились около ее мастерской,  и сели  пили чай. Алекса и Саша разговаривали о семейных делах, а я с разрешения хозяйки пошла к ней мастерскую и начала рассматривать ее работы. Алекса работала над новой картиной в технике пастели. Заказ ей поступил от крупной цветочной галереи. Картина содержала в себе разные цветы и растения. Заготовка была уже готова и началась прорисовка основных деталей картины. На стеллаже стояли коробки с картинами, которые были предназначены на выставки и для продажи.  Я присмотрела себе пейзаж. Миниатюра. На ней было изображен овраг на краю, которого рос цветущий куст и заросли разноцветной мальвы.
Алиса зашла в мастерскую, и мы сели смотреть альбом с фотографиями ее дизайнерских разработок для театра мод. Я увидела на фотографиях девушек из агентства Ильи в нарядах, которые разработала Алекса. На одной фотографии была изображена девушка в индийском сари.
- Как я хочу иметь такое сари!!! Или хотя бы померить – воскликнула Алиса и у нее загорелись глаза.
- Да они продаются на индийских выставках вместе с другими аксессуарами. Хочешь, давай, пойдем потом и купим?
 У Алисы заблестели глаза от предстоящего удовольствия.
- Да, да. Я очень хочу!!!
Просмотрев все в мастерской,  мы с Алисой вышли в сад.  Я чувствовала,  что после встречи с Денисом, она испытывала какую-то тревогу и немного нервничала.
- Я так напугалась, когда его увидела в машине и его поведение по отношению ко мне! Это просто ужасно!!!
Алиса резко замолчала и поежилась.
- Успокойся. Ты же прекрасно знаешь, что он не сделает тебе ничего плохого. Он только себя может урыть и изничтожить. Так, что не волнуйся!
Я понимала, что тревоги не напрасны и Денис может сделать любую глупость по отношению к Алисе, пытаясь ее вернуть, но мне надо было как-то поддержать подругу и, поэтому я не могла по-другому.
Она перевела взгляд с цветущего кустарника на меня и ухмыльнулась.
 - За что я только тогда  полюбила его? Не знаю…
- Знаешь как в поговорке. Любовь зла ...
Мы дружно расхохотались, а Алиса добавила:
- Сейчас я знаю только одно. Между нами всё кончено и сейчас у меня новые отношения.
- Тебе нравится Саша? – спросила я ее.
- Да, нравится.
- Ты ему тоже нравишься – ответила я ему.
- Кто тебе сказал это? Он?
- Надо  быть слепой, чтобы не видеть  этого.  Он смотрит на тебя влюбленными глазами, а ты всё время прячешь свой взгляд.
- Вчера, когда мы гуляли, в парке, около озера, я с ним целовалась – тихо сказала она мне.
- Ты хочешь быть с ним? – спросила я подругу.
- Да, хочу, очень хочу – ещё тише сказала она, и стала любоваться розами.
 Я хотела её еще пораспрашивать, но тут зазвонил мой телефон.
- Да, Илюша! Мы у Алексы, сейчас с Алисой в саду гуляем. А ты как?
- У меня срочные дела и я просто звоню узнать как ты.
У Ильи был строгий голос.
- Александр с вами?
- Он в доме с Алексой. Тебе он нужен? Позвать?
Я удивленно слушала его допрос и не понимала, что происходит.
- Нет не надо. Ладно. Отдыхайте - голос немного смягчился.
- Илья, мы смотрели альбом с фотографиями с театрального показа, и там была манекенщица в сари. А ты не мог бы достать такое? Для Алисы.
- Сари?? Вроде есть. Чего это ее потянула на Восток?  Я достану - Илья уже посмеивался.
- Хочется и все. Вот и достань! – настаивала я. Кстати,  я хочу сказать, что Денис вел себя сегодня  отвратительно по отношению к Алисе, да к нам.
- Я спешу. Вечером поговорим.
Илья быстро отключился, а я, пожав плечами, с недоумением думала над нашим разговором. Какое-то напряжение и недоверие было в голосе Ильи.
- Он разговаривал сейчас со мной так странно, как будто искал подвох в моих словах, а как я упомянула Дениса, так сразу отключился.
Алиса, закусив губу, молчала. Мы продолжили прогулку, и подошли к открытому загону, где бегали куры и цыплята. Мой телефон зазвонил опять.
- Я вечером заеду за вами. Ждите. Все, до вечера - Илья снова бросил трубку, не дав мне сказать и слова.
- Алиса, я ничего не пойму, что с ним происходит? 
 Я села на камень и уставилась на нее. Алиса как-то устало присела рядом.
 - Это Денис накрутил Илью. Наговорил ему наверно всякого. Денис на такое способен. Если бы ты только знала, как он меня, замучил  бесконечными проверками и ревностью.
- Что он мог такое ему сказать, что Илья так завелся?
Я сама хорошо знала Дениса, но Илья был сам на себя не похож.
- Ладно, пойдем к дому  - сказала я хмуро.
Мое настроение слегка испортилось, и мы побрели прямиком через огород.
- Знаешь, Алиса я так всегда мечтала жить вот в такой деревне: на природе и в тишине. Заниматься своим хозяйством и огородиком.
Я мечтательно улыбнулась, а Алиса с удивлением смотрела на меня.
- Эвка, никогда бы не подумала про тебя такое.
Мы вошли в дом. И зайдя в комнату, я замерла на месте. В кресле сидел Илья и разговаривал, как ни в чем не бывало с Сашей.  Прервав разговор, Илья поздоровался с Алисой и, повернувшись к Саше, продолжил разговор. Мы прошли в другой конец комнаты и сели у окна. Алекса присоединилась к нам.
 - Эва, что с Ильей? Он появился неожиданно и сразу начал с допроса.  Где ты?, С кем ты?  Сам на себя не похож, а увидев Сашу, как будто успокоился.
- Я сама не знаю и ничего не понимаю. Он мне звонил несколько раз и сказал, что срочные дела, и приедет он вечером.
Я уткнулась в подушку, потому что мне стало очень грустно. Алиса встала и присела на подоконник.
 - Я говорю тебе, что это все Денис устроил. Он не успокоится, если не рассорит нас. Он, скорее всего, ему мог сказать, что Саша к тебе неровно дышит и потому Илья и прилетел, как сумасшедший.
Алекса слушала нас внимательно.
 - Неужели этот Денис такой плохой? Мне он понравился.
- Не плохой, но с ним очень сложно. Терпение, терпение и еще раз терпение. С ним лучше дружить, а не завязывать личные отношения и не дай бог влюбиться. Лучше не надо! – сказала я и с грустью посмотрела на Алису. Решив отвлечься, мы пошли в сад, взяв с собой сок и сели на веранде. Илья проводил нас недоверчивым взглядом. Я достала телефон и вышла в интернет, чтобы зайти на свою страницу. И вдруг замерла на месте.
-Эва, ты, что приведение увидела?  - Алекса смотрела на меня испуганно и напряженно.
- Алиса, проверь страницу. Меня взломали....
Алиса побледнела и схватила свой телефон. Ее сообщения все были кем-то прочитаны. Мы испуганно смотрели друг на друга.
-  Я знаю,  кто это - голос мой дрожал.  Это Денис и он все передал Илье.
- А что там, что-то разве важное было? - Алексу тоже передернуло.
- Нет, но это очень не приятно и отвратительно. Я понимаю, если бы это Илья сделал и то недопустимо, а тут посторонний. Алиса, ты больше разбираешься в этом. Можешь  проверить, кого вперед взломали? 
Я открыла настройки и стала искать время взлома.
Меня вроде 15.40 вчера. 
- А у меня по времени выходит 15.25. Выходит, меня первую. Значит,  он хотел мне гадость сделать - Алиса побледнела.
- Алиса, да пусть. У нас же ничего нет там секретного. Не переживай так - я взяла ее за руку.
Алекса с любопытством посмотрела на Алису:
 - Ой, я, кажется,  только что поняла. Ты бывшая девушка Дениса?
- Да, но больше с ним я не хочу иметь ничего общего и даже вспоминать, о том, что мы знакомы – выпалила Алиса и на  нервах удалила страницу в социальных сетях.
Мы сидели и пили сок.  Я набрала смс Денису:
-Ну и сволочь же  ты! Больше не хочу тебя знать!!! -  и выключила телефон.
- Алекса, а у вас здесь дом продается? Я бы переехала сюда жить насовсем. Здесь так спокойно.
- Вроде соседи говорили, что собираются продавать.  Я узнаю и скажу тебе. А ты не шутишь, что хочешь сюда переехать? 
Алекса набрала малины,  мы сидели и ели ее.
- Нет, не шучу. Надоело все. Хочу покой и тишину – сказала я и увидела,  что из дома вышли Илья и Саша и направляются к нам.
- Я могу тогда сегодня узнать -  Алекса обернулась и замолчала.
Саша подошел к Алисе и обнял ее.
- Милая, ты чего загрустила? Если хочешь, мы можем прогуляться?
Он заглянул ей в глаза и поцеловал ее.
- Конечно, хочу, пойдем  - сказала Алиса и,    улыбнувшись Саше, протянула ему руку.
Алекса кивнула и, взяв телефон, пошла в сторону соседского дома. Алиса и Саша, обнявшись, направились вместе с ней, но потом решили пройти к лесу. Я осталась сидеть в беседке. Илья стоял и, молча, смотрел на меня в упор.
- Ничего не хочешь мне сказать?   - подал он, наконец,  голос.
- Не хочу! Да и нечего мне говорить! – я устало смотрела на него. Настроение мое испортилось совсем.
- А зря!!! Очень зря!!!
Он подошел ко мне вплотную и наклонился надо мной. Его рука сжала мое плечо. Я дернулась и встала.
- Не смей меня трогать!  И другу своему передай, чтобы на глаза мне не попадался – зашипела я на него.
Я отвернулась и пошла в сторону калитки. Илья пошел за мной и схватил за руку.
- Решила меня на Стефана  променять??? Только попробуй!!!!
- Ты совсем что ли? Пусти руку!
Я пыталась вырваться, но он держал крепко.
- Я сказал, что убью тебя! Не смей мне изменять!
Илья прижал меня к яблоне. Глаза его были бешеными и искрились. Я читал твою переписку с Алисой, как вы договаривались о встречи с ним. Ведь ты назначила ему свидание?? Илья в бешенстве начал трясти меня за плечи. Я изловчилась и вырвалась из его железных рук.
- Придурок!!!! Мы продаем ему свой бизнес!!!  И готовим документы! Вот! Спроси у него, если хочешь! Прямо сейчас! При мне! Здесь!  - я кричала и уже  не могла сдерживаться и расплакалась.
Илья тут же набрал Стефана.
Стефан тут же отозвался и подтвердил мои слова, а  так же,  что Денис был в курсе всего. Я подождала,  когда разговор закончится,   и быстро пошла к дому. Забежав в дом,  я сразу направилась в ванную,  умылась ледяной водой. Мне сразу полегчало, но началась легкая лихорадка. Вытерев лицо мягким полотенцем,  я поняла, что приняла правильное решение переехать сюда насовсем,  и от  всех подальше. Ручка у двери задергалась,  и легкий удар в дверь сотряс ее.
- Эва, открой!
 Я молча повесила полотенце и щелкнула замком. Илья тут же ворвался в ванную. Я так же молча вышла и пошла на террасу. Присев на диван,  я уставилась в окно,  и включила телефон. Тут же пришли две смс. Одна от Дениса,  а вторая от Алисы.
- Денис переслал переписку про Стефана Саше, да ещё и со своими дополнениями.
Пока они гуляли, она ему  все это рассказала, что кто-то взломал их страницы. Саша  понял все и не поверил в наговор на Алису. Алиса ему хотела все объяснить, но  Саша даже не стал слушать это, а  просто прижал к себе и сказал, что никому не позволит обижать ее. Никому и никогда!
Я обрадовалась,  что Саша так благородно поступил и его любовь к моей подруге настоящая. Смс от Дениса была резкой и грубой.  Я,  не дочитав до конца,  удалила ее из телефона. Теперь этот человек стер из моей души все самое нежное и доброе. Я услышала,  что Илья зашел в комнату, присел рядом со мной. Мне не хотелось ни видеть его, ни слышать. Его ревность и недоверие резко поколебали мою веру в его любовь ко мне. Зная прекрасно, своего друга он,  тем не менее,  верил ему, а не мне. Я отчетливо стала понимать, что повторись эта история,  и он поступил бы  так же. Илья попытался обнять меня, но я как заледенела и не ответила ему.
- Милая, ну, прости меня!
Я покачала головой и промолчала. Илья не удержавшись,  стукнул со всей силы по столику и вышел.  Вскоре в комнату влетела Алекса.
 - Что с Ильей? - он в бешенстве орет на кого-то по телефону.
- Мы поссорились с ним. Денис наговорил на нас с Алисой, но Саша не поверил ему, а Илья поверил - тихо сказала я.
 - Я поговорила с соседями. Они хотят пустить дом в продажу через две неделю. Ты должна сама посмотреть дом и договорится. Они послезавтра вернуться и ты сможешь с ними встретиться.
- Хорошо. Я приеду, но я попрошу никому,   кроме Алисы это не говорить. Даже Саше. Я сама ему скажу.
 Мой телефон зазвонил вдруг. Номер был не знакомый. Я с неохотой ответила. Это был Денис.
- Что тебе от меня надо?
- Забудь обо мне. Ты добился своего, мы поссорились с Ильей. Можешь радоваться!! И больше мне не звони! Никогда! Ты для меня не существуешь больше!  Кстати,  могу тебя огорчить,  Саша не поверил тебе и любит Алису еще сильнее!  - со злостью выпалила я и отключилась.
Убрав звук в телефоне,  я больше не реагировала на его звонки.
- Алекса, я пойду тоже погуляю. Отвлекусь немного.
Я встала и пошла, чтобы выйти через дверь в террасы.
- Если что, я работаю в мастерской.
Я вышла из дома и у калитки увидела Илью, который стоял и курил сигарету за сигаретой. Пройдя мимо, я  направилась прямо по дороге,  никуда не сворачивая. Мне стало интересно, куда она приведет и как далеко. Вытащив телефон, я ошарашено смотрела на экран. Двадцать  пропущенных вызовов от Дениса. Убрав телефон, я зашла в местный магазин одежды. Просмотрев все представленные модели,  я увидела милый сарафанчик и сумочку. Примерив его, я осталась довольной своим внешним видом,  и решила приобрести его. В магазине действовала скидка,  и по деньгам выходило, что я могу приобрести еще и сумочку. Подходя уже почти к кассе, появился Илья.  Я невольно вздрогнула и опять сжалась.
- Давай я помогу тебе - он пытался взять мои покупки.
- Не надо, я сама справлюсь, без тебя.
Я пыталась избежать его вмешательства, а он нахмурился и отошел в сторону.
 - Ты еще заплати сама! - тихо сказал он.
- Илья, отстань от меня и иди своей дорогой – грубо сказала я ему.
 Я уже совсем разнервничалась и положила сарафан в сумку, и  быстро покинула магазин. Выскочив из магазина,  я побежала в сторону леса. Мое сердце сжалась от боли, и я просто быстро шла по дорожке, как можно дальше от магазина. Очнулась когда оказалась на поляне. Повертев головой,  я поняла, что,  по-моему,  я заблудилась. Впервые была в этой местности. Я попыталась выйти на ту дорогу,  и вдруг услышала шум машины. Она быстро приближалась,  и я пошла на шум мотора. Мимо меня пронесся черный Мерседес на огромной скорости. Через тридцать  метров,  он затормозил и дал задний ход. Я стояла, как молнией пораженная и попятилась назад, бросившись бежать обратно на поляну.  Бежать через кусты было сложно, и вскоре я оказалась в крепких руках, которые меня тащили обратно. Я попыталась вырваться, но не тут-то было. Он тащил меня из-за всех сил, и я вскоре оказалась у капота Мерседеса.
- Почему не брала трубку ????????????? Ты совсем с ума сошла,  что ли совсем???  - Денис орал на весь лес. Эвка, какого черта ты в лесу делаешь одна? Где Илья?
- Да пошел ты....!  - закричала я и  врезала ему со всей силы.
Денис в первую минуту впал в ступор, а очнувшись,  молча,  впихнул меня на заднее сидение машины и заблокировал дверцы. Сев за руль,  он стал набирать чей-то номер телефона.
Я видела, что на звонок никто не отвечал. Денис бросил телефон в раздражении и повернулся ко мне.
- Ты мне не ответила?
- И не собираюсь тебе ничего говорить. То что ты хотел, того и добился! Все радуйся! -  у меня хлынули слезы.
Денис завел машину, и мы поехали дальше. Телефон Дениса зазвонил.
- Илья, Эвка у меня в машине. Мы сейчас там будем. Жди нас.
Вскоре я увидела, как Илья появился на дороге с пакетом в руках. Денис открыл ему дверцу и Илья сел рядом с ним. Мы, молча, поехали дальше. Я тупо смотрела в окно и не о чем не думала. Илья повернулся ко мне и кинул пакет рядом со мной на сидение. У калитки уже ходила Алекса и нервничала. Выйдя на дорогу, она прошла к перекрестку.
- Алекса, ты чего тут делаешь? – спросил Саша.
Они только что вернулись с прогулки и не знали, что Эва потерялась. 
- Я не знаю, что произошло, но приехал Денис, спросил где Эва и умчался куда-то. Саша и Алиса переглянулись с тревогой, и пошли к дому. Алекса почуяв неладное, пошла за ними. 
- Ильи тоже нет. Они поссорились сильно с Эвой и она одна куда-то ушла гулять. У дома они увидели Мерседес Дениса и Илью, который помогал выйти Эве. Алиса кинулась к подруге.
 -Господи, Эвка с тобой все хорошо? Что случилось?
Илья молча закрыл дверь и отошел в сторону.
-Со мной все хорошо. Я просто гуляла у леса,  и тут подъехал Денис и подвез.
Я старалась быть спокойной, но я видела недоверие во взгляде Саши. Он-то знал меня, как облупленную.
- Гуляла она весьма оригинально! Я весь в репьях  из-за нее - сказал Алексе Денис,  выходя из  машины.   
- Я могу поставить машину на площадку рядом с твоей?
- Да,  конечно,  ставь. Сейчас я открою ворота - и она отворила засов и распахнула их.
Денис тут же въехал на специальную площадку и поставил машину. Отряхиваясь от репейников, он подошел ко мне. До Алисы как будто дошло кто перед ней и  она,  резко развернувшись, кинулась на него с кулаками. Саша попытался оторвать девушку от Дениса, но она вцепилась ему в кудри и тянула изо всех сил, при этом крича:
- Что ты опять наделал??? Везде нос свой суёшь!!! Ты всю жизнь мне поломал, теперь за чужие принялся??? Своей лучше займись!!!!
 ...Я пыталась разжать ее руки,  и мне кое-как удалось это сделать.  Денис смог схватить ее за руки,  и впихнуть Алису прямо  в объятия Саши.
- Забери от меня свою дурочку! Лицо поцарапала мне, глупая  - Денис дотронулся до расцарапанного лба.
Алекса вытащила платок и притронулась к небольшой, но глубокой царапине.  Саша,  обняв Алису, пытался ее успокоить,  как мог.
Илья сидел на скамейке и с горькой усмешкой смотрел на все это. Я пошла к дому и зашла на веранду.
- Кошка дикая!!! – буркнул Денис.
- Да пошёл ты, кобель! – закричала  Алиса ему в ответ.
Илья пошел за мной,  и только он поднялся на ступеньки, как мимо него пролетела туфля на шпильке. Илья резко отскочил в сторону. Я с ужасом увидела, что туфля чуть не задела Дениса,  который тоже подошел к террасе.
- Ты ошалела, что ли совсем?? – заорал Денис и, схватив туфлю Алисы, закинул на крышу сарая.
Пнув ведро, он зашел в дом, и хлопнув дверью. Саша смотрел на Алису и не верил своим глазам. Алиса вдруг поняла, что она натворила и, закрыв лицо руками, заплакала.
- Не плачь, успокойся – говорил Саша и нежно обнял ее, а она прижалась к нему и плакала. Тут  есть лестница, я сейчас все достану.
Алекса поставила лестницу  и Саша, отпустив Алису,  подошел к сараю и поднялся по  лестнице на крышу. Илья зашел в дом к Денису, а я перевесилась через перила и смотрела на все это. Алиса допрыгала на одной ножке до лавочки и села.  Саша спустился вниз, подойдя к девушке, присел и  надел на ногу  ее туфельку. Алекса убрав лестницу,  тоже пошла к дому,  и мы вместе зашли внутрь.
Алекса сразу взяв из аптечки перекись и вату, подошла к Денису и,  осторожно приложив к ранке,  подула. Денис удивленно смотрел на девушку. С утра она была немного высокомерная, а тут вдруг такая неожиданная перемена. Обработав ранку,  Алекса ласково улыбнулась,  и Денис залюбовался ямочками на щеках девушки. Он в ответ улыбнулся ей и осторожно провел пальцем по щеке:
- Улыбайся,  как можно чаще. У тебя восхитительная улыбка.
Его рука скользнула на плечо Алексы,  и он,  взяв ее руку в свою, чуть  дотронулся губами. Алекса вытащила руку и слегка нахмурилась.
- Денис, не надо этого делать.
- Извини, если обидел. Я не хотел, но ты просто восхитительная девушка.
В это мгновение он так хотел схватить ее и прижать ее к своим губам, но он поймал себя на том, что не посмеет этого сделать без согласия девушки.
 - Кстати, я привез тебе маленький сувенир. Надеюсь понравиться – сказал он ей.
Девушка с любопытством смотрела на маленький пакетик, который достал Денис.
-Что там? - с нескрываемым интересом спросила Алекса. 
- Протяни ладошку и не урони - он вытряхнул из пакетика золотую цепочку и кулон в виде буквы  «А».
- Я не могу принять такое!  Это же безумно дорого! - Алекса протянула ему украшение обратно.
 Денис, зажав ее ладошку в кулачок, сказал:
 - Ты стала дорога для меня и не думай больше не о чем. Лучше просто улыбнись!
Девушка не сдержалась и рассмеялась.
- Я на кухню. Надо что-то приготовить, а то вы все голодные.
- Я помогу тебе с этим -  Денис пошел с Алексой на кухню.
Я сидела в мастерской Алексы и наблюдала, как во дворе прохаживались Саша и Алиса. Саша ей что-то говорил, а Алиса смотрела виновато на него и соглашалась. В мастерскую зашел Илья и, взяв каталог работ, начал рассматривать.
Я скрыто наблюдала за ним и, не знала, как мне извинится перед ним за мое поведение в магазине. Не выдержав, я подошла к Илье и положила ему руки на плечи.
- Илюша, извини меня за мое поведение в магазине.  Мне стыдно очень...
Илья убрал мои руки с плеч и, ухмыльнувшись, подошел к окну.
-Илья.........
Но он стоял и молчал в ответ.
 Я почувствовала, что сердце разлетелось на тысячу осколков. Взглянув на него еще раз, я вышла из мастерской. Проходя мимо кухни, я увидела, как Алекса вытаскивала продукты, а Денис ей помогал. Они о чем-то разговаривали и смеялись.  Я хотела предложить свою помощь в приготовлении, но видя их идиллию,  не решилась ее нарушить. Взяв большую миску,  я отправилась набрать малину в дальний конец сада. Алиса сидела на качелях и смеялась, а Саша ее раскачивал. Помахав им рукой, я дошла до кустарника и начала срывать ягодки. Малина была ароматная и сладкая, но вскоре мои руки начали зудеть от колючек на ветках.  Я собрала половину миски и услышала,  как позвали Сашу к мангалу. Алиса подошла ко мне и стала помогать.
 - Ребята будут жарить шашлык и салат делать на ужин – сказала она, складывая малину в миску.
-Здорово, а мы ягод на десерт наберем. Со сливками будет очень вкусно.
Я старалась быть веселой, но Алису не проведешь.
 - Вы с Ильей так и не помирились? – тихо спросила подруга.
- Нет. Он не хочет - и я отвернулась и вытерла слезы.
- Это все из-за этого Дениса!  Это он во всем виноват! - Алиса вспыхнула снова.
- Это просто был повод. Денис и раньше выделывал номера и похлеще. Ну, да, ладно переживу и это. Пойдем, а то нас ждут уже наверное.
Мы потихоньку шли через сад и молчали. Алиса подошла к Саше и обняла его со спины. Денис резал салат и украдкой поглядывал на них. Илья,  не обращая никакого внимания на меня,  стоял у мангала и жарил мясо. Я прошла на кухню и занялась ягодами. Алекса дала мне креманки и, разложив ягоды, я залила их сливками,  добавив листкики мелиссы и лимона. Затем  поставила на поднос и понесла на почти накрытый стол.  Денис уже закончил с салатом и помогал Илье с мясом. Саша накрывал на стол и открыл бутылку вина и налил три бокала. Алекса с Алисой сидели на пуфиках и разговаривали. Я присоединилась к ним, а  Саша принес нам вино. Мы наслаждались прохладой и ароматом белого вина. Когда все было готово,  нас пригласили к столу. Все было такое вкусное. Сочное мясо и свежие овощи с грядки. Соседка принесла свежеиспеченный хлеб, и мы приступили к наслаждению. Уже приближался вечер,  и становилось прохладно. Саша подкинул дрова в костер, и стало теплее. Я всегда любила смотреть на огонь и могла часами смотреть на искры пламени и слушать треск поленьев. Поужинав и убрав со стола,  все разбрелись по своим делам.  Саша улегся в гамак и, закрыв глаза,  слегка раскачивался. Алиса сидела рядом на садовом стульчике и водила  колосками по его лицо и груди. Он попытался поймать колоски, не открывая глаз, но всё время промахивался.  Алису это сильно веселило,  и она дразнила его. Саша приоткрыл один глаз и наблюдал за Алисой. Она увлеклась и этого не заметила. Он резко одним движением поймал ее руку  и,  притянув девушку к себе, повалил на себя. Алиса от испуга пискнула,  но тут гамак перевернулся,  и они соскользнули на землю. Алиса упала прямо в объятия любимого, а  он ловко перевернулся, и девушка оказалась внизу, а Саша всё сильнее и сильнее  прижимал её к траве. Горячие поцелуи обожгли лицо Алисы и она закрыла глаза от наслаждения. Высокие кусты их скрывали посторонних от глаз.  Саша все целовал и целовал Алису. Его руки обхватили ее талию и бедра, но  на минуту страсть отступила и они поняли, что лежат в саду.
- Боже - это безумие, какое- то… - лепетала она. Саша,  что мы делаем, а вдруг нас кто-нибудь  увидит?
 Алиса попыталась встать, но Саша не выпускал ее из объятий.
 - Пусть видят!  Я люблю тебя, а остальное не важно – зашептал он,  ей прямо в ухо, нежно целуя.
Илья включил легкую музыку и лежал на шезлонге с журналом. Денис, взяв за руку Алексу, повел  за калитку, что-то рассказывая. Алекса заливисто смеялась. Я зашла в дом начала уборку на кухне. Перемыла всю посуду и расставила ее по местам. Заварив себе чай,  я пошла наверх на чердак. Я поднялась наверх и открыла дверь. Алекса устроила чердак, как дополнительную комнату и здесь было очень уютно и красиво. Я открыла окно и села в кресло-качалку и стала разглядывать округу с высоты. У соседей дети плескались в надувном бассейне и играли в мяч, взрослые занимались вечерней поливкой огорода. Взяв небольшой бинокль,  я повернулась в другую сторону и увидела Алексу и Дениса, уходящих,  все дальше к полю. Выпив чай, я присела на подоконник и немного выглянула в окно. В кустах сидели на траве Саша и Алиса и обнимались. Алиса сидела у него на коленях и положив голову ему на плечо, с закрытыми глазами умилённо улыбалась. Я вновь спустилась вниз за чаем и захватила с собой конфетки.
Сев обратно на подоконник я, прицелившись, кинула конфету в Сашу. Он встрепенулся и, посмотрев наверх, мы встретились глазами. Я кинула им еще одну конфету.   Саша развернул фантик и  поднес к губам Алисы конфетку. Алиса, хитро подмигнув мне,  ловко прикусила палец Саши и, схватив шоколадку губами, съела. Выхватив из рук Саши еще одну конфету, она попыталась ее быстро развернуть, но Саша начал отнимать ее и завязалась веселая потасовка на траве. Я изловчившись кинула в Сашу еще одной конфетой и попала в Алису. Саша забрал у нее конфеты и, дразня, ей сказал:
 - Поцелуй за конфетку! Две конфеты - два поцелуя!
Алиса перевела на меня взгляд, но я, уже не сдерживаясь, хохотала во все горло. Алиса надув губки, смотрела на Сашу, который показывал конфеты, но близко к ней не подносил. Второй рукой он держал ее запястья рук. Алиса вздохнув, чуть коснулась щеки Саши губами.
- Нет, милая так не считается. По-настоящему!
 Саша смеялся уже открыто. Девушка, скорчив недовольное личико, поцеловала его смачно в губы. Саша, отпустив ее руки, обнял ее. Девушка схватила сладости и вскочила с колен Саши, убежала на качели. Саша встал и пошел за ней.
Илья в это время занимался своей машиной и переговаривался с соседской девушкой. Закончив с машиной, он попросил полить ему на руки, и я видела, как он улыбался с невероятной мягкостью и добротой. Поблагодарив девушку и посмотрев ей вслед, он пошел к дому. Проходя мимо окна, он скользнул взглядом и  заметил меня. Я слезла с подоконника и решила полежать на тахте. Взяв подушку с кровати, я удобно расположилась на тахте и попыталась расслабиться,   и подумать, что мне делать дальше. Завтра вечером я должна была встретиться с Ясмин, но я решила категорически с ней больше не видится. Прикрыв глаза, я лежала и отдыхала, но услышала, что кто поднимается ко мне по лестнице. Дверь открылась и зашел Илья.  Я сразу приподнялась.
 -Илюша ......
-Я на минутку. Стефан звонил насчет завтра. Не забыла? Встреча с Ясмин - Илья смотрел на меня с усмешкой, от которой мне стало еще больнее.
-Я не приду. И больше не собираюсь с ней встречаться. Делайте, что хотите! И передай ему, что мы продам ему наш отдел. Он давно с Денисом об этом мечтал. Пусть берут.
Я откинулась обратно на подушку и прикрыла глаза.  Я чувствовала, что он стоит и смотрит на меня в упор, а  мне было тяжело от этого. Наконец он тихо вышел и начал спускаться вниз.
Денис весь ужин тихо наблюдал за Алексой. Девушка все больше и больше привлекала его. Ему хотелось остаться с ней наедине и почувствовать эту девушку.
После ужина они остались наконец-то одни. 
- Алекса, может, мы прогуляемся? - Денис мягко взял ее руку в свою.
- Пойдем, я не против. Отведу тебя к запруде - Алекса хитро улыбнулась.
 - Тогда пошли к запруде -  на ушко произнес он девушке тихим голосом.
 Он повел ее к калитке, а она заливисто засмеялась, и глядела ему в глаза.
 - Я покажу тебе еще что-то. Тебе понравится -  смеясь они взялись за руки,  и, не сказав ни кому, ни слова, пошли в сторону поля.
- Как я люблю просто бродить по высокой траве. Любоваться на эти цветы и слушать пение  птиц  - Алекса закружилась на месте.
Денис поймал ее и. подняв на руки, понес через узкую речку. Перенеся ее на другую сторону, опустил на бревно и сел рядом. В траве он заметил спелые ягоды земляники и набрал полную горсть в ладонь. Взяв ее руку,  он насыпал ей в ладошки землянику. Пока она кушала, он не отрывая глаз, смотрел на нее. Легкий ветер растрепал длинные волосы Алексы, и Денис осторожно поправил их.
 - Ты завораживаешь своей красотой!  - он притянул ее к себе и коснулся губами волос и щеки.
 Алекса слегка отпрянула от него.
 - Денис, не надо!  Я прошу не надо!
-Почему? Я же знаю, что нравлюсь тебе. Я не сделаю тебе ничего плохого.
 Денис провел по ее волосам  и вдоль спины. Алекса встала и пошла вперед по дорожке. Денис, молча, направился за ней. Они шли, а Денис все размышлял над скованным поведением Алексы. Молодой возраст девушки наводил его на мысль о том, что у нее никогда не было мужчины.
Девушка была немного взбудоражена прикосновениями парня. Такое она ощущала впервые в жизни. Большая разница в возрасте напрягала девушку.  Они дошли до запруды и остановились. Вид был прекрасен. Становилось уже прохладно, и Денис подошел к ней  обхватил за талию, обнял  со спины. Девушка почувствовала обволакивающее тепло, исходящее от рук и тела мужчины.
- Ты согрелась? 
Он обхватил ее ещё сильнее и начал прижимать к себе. Его рука скользнула вверх,  и чуть подняв топик, он коснулся ее обнаженного тела. Алексу дернуло, как от удара током.
- Не бойся, моя дорогая ничего не будет без твоего разрешения.
 Он убрал руку и чисто по-дружески прижал ее к себе и поцеловал в щечку. Девушка ловко вывернулась из объятий и пошла к поваленному дереву.
 - Пойдем,  я покажу тебе хатку бобра. Очень интересно увидеть.
Денис рассмеялся, но пошел за девушкой. Алекса приложила палец к губкам и поманила его к себе. По воде плыло животное,  а еще одно шмыгнуло под ветку, как будто спиленного дерева. Черный зверек с большим хвостом вышел из воды,  оглядываясь и нюхая воздух,  пошел неуклюже к куче веток. Денис вытащил телефон и стал  снимать видео. Потом также тихо сфотографировал Алексу. Девушка заметила это и улыбнулась.
Животные скрылись из вида,  и Алекса попросила сфотографировать ее у воды. Присев на дерево, и распушив волосы, она улыбнулась, как можно завлекательнее. Вышла чудесная фотография. Молодые люди пошли дальше гулять, и попали на поляну полную цветов и душистых трав. Алекса села на траву и вздыхала аромат. Денис сорвал цветок красной мальвы и вдел ей волосы. Они легли на траву и смотрели на небо. Солнце уже шло на закат. Пора было идти домой.
- Алекса, ты одна живешь в доме? - с тревогой спросил он.
- Да, одна. Переселилась сюда четыре месяца назад. Живу здесь и  работаю.  Я знаю Илью и Эву, но тебя никогда не видела -  Алекса поднялась при помощи Дениса и они пошли в обратный путь.
- Если ты не против, то я буду приезжать к тебе, как можно чаще -  Денис взглянул ей в глаза.
Алекса покраснела и опустила глаза:
 - Конечно,  приезжай.  Я буду рада тебе.
Они обнялись и так,  и дошли до дома. Было уже поздно и надо было ехать в город по домам. Мы уже стояли и прощались с Алексой. Саша договорился, что придет к ней с Алисой через день с ночевкой. Илья, попрощавшись с ней, сразу сел в машину и включил зажигание. Саша усадил в машину Ильи Алису, а сам сел на переднее сидение. Машина тут же тронулась и они поехали. Я увидела растерянный взгляд подруги. Денис улыбнулся мне:
 - Со мной поедешь. До квартиры тебя доставлю.
Я поцеловала в щеку Алексу и пошла к машине Дениса, чтобы молодые люди побыли вдвоем. Денис обнял ее и поцелуй в губы на этот раз был долгим. Прервал идиллию смех двух девушек, которые подошли к калитке и открывали ее. Увидев эту сцену, они замерли на месте и замолкли. Денис выпустил девушку из объятий, видя ее смущение,  посмотрел на девушек.
-Денис - это мои подруги еще с академии.
Денис вежливо поздоровался, но я видела, что он напрягся, и подошла к ним. В одной девушке я узнала школьную подругу Алексы, и мы с радостью разговорились. Денис, увидев это, успокоился и тоже улыбнулся. Девочки приехали к Алексе ночевать и по работе, что окончательно успокоило Дениса, который беспокоился,  что Алекса одна живет в большом доме. Мы помахали им рукой и поехали тоже домой.
Мы были уже в пути, когда  Денис глянул на меня.
 -У Алексы кто-то есть? Парень или друг?
- Нет. Она ни с кем не встречалась до этого, только учеба и работа.
Девушка она серьезная и скромная. Учти это. Я строго одернула его, намекая на его образ жизни. Денис всю дорогу молчал и о чем-то думал. За день я устала и была морально подавлена.
-Эва, Илья там пакет для тебя передал. На заднем сидении не забудь.
- А что там? - я обернулась и увидела большой красивый пакет.
- Откуда я знаю! Он сказал, что это для тебя и все. Наконец-то мы уже дома. Сейчас спать завалюсь и все  -  Денис улыбнулся и дотронулся до моей щеки.
Мы въехали на автостоянку и, оставив там машину, пошли к подъезду. Денис внес мне в квартиру пакет и на выходе сказал:
 -Не переживай, милая. Он вернется к тебе. Не грусти.
И он пошел к себе домой. Я закрыла дверь и прошла в комнату,  усевшись  на диван. Открыв пакет и, развернув его,  я увидела сари, о котором просила Илью.
Я сложила все обратно в пакет и взяла телефон. Найдя номер Ильи, я отправила  ему смс.
 -«Спасибо тебе большое. Спокойной ночи, любимый!».
 На кухне, поставив разогревать чайник, я зашла в ванную и включила воду, чтобы принять расслабляющую ванну на ночь. Мой телефон запищал. Это было смс от Ильи:
- « Надеюсь Алисе понравиться. Пусть носит с удовольствием».
Чайник вскипел и я, налив себе чай,  погрузилась в горячую  ванную, чтобы хоть как-то расслабится.
Очнулась я, когда вода накрыла меня с головой. Вынырнув, я быстро вылезла из ванны, вытерлась и поплелась в спальню. Залезла под одеяло и тут же уснула,  как убитая.
Илья благополучно довез Алису и Сашу до дома Алисы и поехал к себе домой, по дороге купив бутылку виски. Зайдя в квартиру, он включил телевизор и открыл бутылку. Отхлебнув из горла, он пошел на кухню за стаканом. Открыв холодильник, он взял лимон и вернулся в комнату. Налив в стакан виски, и отрезав лимон, он бросил взгляд на телефон и увидел, что пришла смс от Эвы. Сев в кресло он читал смс. Эва благодарила его и называла «любимым». Все еще «любимым». Невзирая ни на что, она все еще любила его. Ответив ей дежурной фразой, он отключил телефон и взял дольку лимона в рот. Он не чувствовал ни кислоты лимона, ни резкого вкуса виски.  Вскоре бутылка была наполовину пустая, а Илья спал, под работающий телевизор в кресле.
Алиса достала из своей сумочки ключи и, быстро открыв дверь, зашла в квартиру и включила свет в прихожей. Саша впервые любовался со вкусом обставленной двухкомнатной квартирой девушки. Алиса, приготовив ванную для Саши, скрылась в спальне. Постель была постелена и Саша, выйдя из ванны, сразу направился туда. Девушка, пожелав ему спокойной ночи, занялась своими делами, стараясь не разбудить любимого. Алиса решила не раздвигать диван  и лечь так.  Переодевшись в легкий халатик, она пошла в душ. Теплая вода и душистая пена освежила ее тело. Завернувшись в полотенце, она сушила волосы перед зеркалом и дикое  желание быть с любимым обожгла ее. Выключив фен и накинув халатик, она прошла в спальню, где уже спал Александр. Прислушиваясь к его дыханию, она скинула с себя тонкую ткань. Оставаясь в полной наготе, Алиса  подошла к кровати, и легко откинув одеяло,  легла рядом с ним. Саша сквозь сон почувствовал легкое прикосновение к своему плечу. Он открыл глаза и увидел рядом с собой Алису.
- Поцелуй меня - тихо произнесла девушка.
 Он провел рукой по изгибу ее тела и,  придавив собой,  не говоря ни слова,  впился в ее губы.
Алиса проснулась от звонка мобильного на прикроватном столике.
- Алиса, это Эва. Ты спишь еще? Я звоню, что я заеду и привезу тебе сари. Илья передал для тебя. Мне во сколько можно подъехать?
- Ой! Мое сари! Как сможешь, так и приезжай к нам. Мы ждем тебя. Кстати, ты с Ильей помирилась?
 - Нет. Он оставил меня.  Я подъеду часа через два.
- Хорошо, ждём – ответила подруга  и нажала отбой.
Алиса прижалась еще спящему Саше и поцеловала его. Он, проснувшись,  улыбнулся и растрепал ей волосы.
 - Просыпайся, скоро Эва приедет. Знаешь,  у нее такой грустный голос был. Это из-за ссоры с Ильей.
- Мне этот ее Илья никогда не нравился. Слишком высокомерный и эгоистичный, но Эва ничего плохого слышать о нем не хочет - Саша нахмурился и посмотрел на часы.
Я проснулась и, сразу пошла пить кофе, прямо в ночной рубашке. Одеваться было неохота,  да и была я дома одна. Как только чайник закипел,  в мою дверь позвонили. Я взглянула в глазок и увидела Дениса. Приоткрыв дверь,  я выглянула, спрятавшись за дверь. Денис удивленно на меня посмотрел:
 - Ты не одна?
- Одна. С кем мне быть-то?
 - А что тогда прячешься? Открывай, давай - Денис толкнул дверь.
- Сейчас пущу, но я не одета, подожди.
 Я сняла цепочку и хотела прикрыть дверь, но  Денис одним махом ее распахнул и зашел в коридор. Глянув на меня,  он прошел сразу на кухню. 
- Что тебе одеваться? Итак, все прикрыто. Иди сюда лучше.
Я закрыла за ним дверь и зашла на кухню. Денис уже достал чай и наливал себе в кружку.
- Эвка, давай смотри, что я принес. Как раз на завтрак.
Я открыла коробку, и там оказались булочки с разными вкусами. Я налила себе кофе и мы с ним приступили к дегустации.
- Я сегодня поеду к Алексе после обеда. Хочу пригласить ее куда-нибудь.
Денис говорил как бы невзначай, но я видела, что он ждет моего как бы согласия на это.
 - Пригласи конечно, но не забывай, что она порядочная девушка,  а не эта Ясмин  и свой характер угомони,  не повторяй ошибок,  как было с Алисой.  Он прищурил глаза и ядовито сказал:
 - Учти, что твой номер,  я все равно буду прослушивать,  и о любой твоей выходке Илья все узнает.
- Мне все равно уже. Мы с ним расстались, а свой отдел мы же продаем вам.
Я отодвинула чашку с остатками кофе, подошла к окну,  и открыла его.
- Кто сказал, что вы расстались? - он насмешливо все смотрел на меня, а я промолчала, не стала ему отвечать на это ничего.
 - Я сегодня заеду в магазин,  и мы с продавцом подведем итоги. После этого я передам тебе документы.
Мне стало совсем горько от этого разговора.
- И чем ты собираешься дальше заниматься? - Денис опять поставил разогревать чайник и говорил уже без иронии.
-  Не знаю, придумаю что-нибудь. Кстати, ты говорил как-то,  что тебе нравится моя квартира, и если твой вкус не изменился,  то возможно я продам тебе ее вскоре.
Я села обратно к столу и стала крутить в руках телефон. Денис от неожиданности поперхнулся чаем и чуть не закашлился.
-Эвка, да что с тобой такое? Про твой отдел мы договорились, хотя ты огла бы и дальше в нем  работать, а жить- то ты где будешь?
- Может, уеду, я не решила еще. Так, что имей в виду -  в упор взглянула я на него.
- Илья в курсе твоих планов?  - тон у Дениса изменился и стал суровым.
 - Нет.  Я же говорю, что мы расстались. Вернее он со мной и давай не будем об этом.
У Дениса зазвенел телефон и он,  быстро попрощавшись,  вышел от меня. Убрав со стола и приведя себя в порядок,  я схватила сумку и поехала к себе в магазин. Зайдя в отдел,  я поздоровалась с девушкой,  с которой мы работали и,  начали инвентаризацию товара. Вскоре к нам присоединился Стефан. Сдав ему все дела, я вышла из магазина и, встретилась лицом к лицу с Денисом. Он был не в настроении. Глянув на меня, он кивнул головой и прошел в магазин, сильно толкнув при этом дверь.
Через полчаса я звонила уже в квартиру Алисы. Дверь открыл Саша и втянул меня в квартиру.
- Пока Алиса в душе, мне надо поговорить с тобой серьезно. Эва, что с тобой? Не узнаю тебя совершенно!  Ты не была такой до знакомства с этим Ильей.
- Саша, я влюбилась впервые в жизни, но сейчас все уже закончилось. Не волнуйся, я буду искать заново работу или начну свое дело.  Я хочу купить дом недалеко от дома Алексы.
- А твоя квартира?  - Саша смотрел на меня в полном недоумении.
- Продам ее. Возможно, Денис купит. Да не беспокойся ты! Все хорошо будет -  я улыбнулась ему.
В этот момент дверь щелкнула,  и Алиса вышла из душа.
- Эва, привет! Ты давно пришла?  - Алиса улыбалась и загадочно поглядывала на пакет.
- Нет, минут пять назад - я была рада увидеть счастливую подругу. Привезла я тебе твое сари, но еще сама не смотрела. Илья передал для тебя.
Саша глядел на нас и усмехался.
- Так девчонки, потом наряды, а сейчас за стол. Утка уже готова. Накрывайте на стол.
Мы с Алисой принялись за сервировку,  а Саша пошел на кухню.
- Эва, я могу поблагодарить Илью? Ты не против, если я ему напишу?
. - Не против,  конечно, напиши. 
Я расставила приборы и села в кресло. Алиса набрала смс и тут же получила ответ от Ильи. Тут в комнату вошел Саша с огромным блюдом в руках. Замеченная утка и овощи. Коронное блюдо Саши. Мы сели за стол. У Саши зазвонил телефон. Саша быстро закончил разговор.
- Это мой деловой партнер, Ален. Он из Франции. Скоро он приедет сюда, и я вас познакомлю, а сейчас приступаем, пока утка горячая - Саша открыл вино и,  мы пригубили по глотку.
Было так вкусно, что блюдо все опустело, и мы сидели и разговаривали,  слушая музыку.
- Мне не терпится примерить сари. Давай попробуем. Я ведь не знаю даже, как его надевать. Эва, ты мне поможешь? -  Алиса подошла и взяла пакет.
 Саша ушел на кухню, обсуждая дела бизнеса, а мы перешли в спальню и достали сари из пакета.
- В Интернете наверняка есть, как одевать сари. По телевизору говорили, что это целое искусство.
Я разложила ярко красную ткань, окантованную золотистой вышивкой, длинную нижнюю юбку и топ,  заменяющий бюстгальтер. В пакете было еще отдельно упаковано золотистое украшение.
- Так Алиса снимай платье и надевай юбку и топ.
Я внимательно смотрела в экран ноутбука и пыталась запомнить,  как это делать. Алиса тоже не сводила глаз с экрана и пыталась быстро переодеться. Началось самое трудное. Взяв ткань, я начала обматывать ею подругу. Сначала вокруг талии, а потом закинула на плечо. Вскоре что-то началось получаться. Алиса мне помогала изо всех сил и, вот свершилось!!!!!!!!
Я заколола ее волосы в изящную прическу, а на голову приколола то золотистое украшение,  и сверху накинула покрывало. Моя подруга преобразилась полностью. Я любовалась на нее и сделала несколько фото. Саша постучал к нам в комнату и  Алиса, подмигнув мне,  открыла дверь. Саша замер на месте.
Он стоял и смотрел на нее,  как завороженный. Наконец,  он очнулся:
- Какая ты у меня красивая!
Алиса довольно улыбнулась и прошла мимо него в кухню. Ее походка также изменилась и стала ещё сильнее  женственной.  Я видела, что Саша держится из последних сил.
Я присоединилась к подруге,  и мы занялись приготовлением кофе. Саша с кем-то опять поговорил   по телефону и, не отрываясь,  любовался девушкой. Не выдержав,  он взял ее руку и, притянув,  усадил к себе на колени. В дверь раздался звонок,  и я поспешила открыть. На пороге стоял молодой человек, а  в руках держал огромный букет георгинов.
- Доставка цветов, распишитесь.
 Я расписалась за подругу и закрыла дверь. Букет не вмещался у меня в руках.
- Алиса, тебе букет принесли. Получай его скорее!
Я вошла в комнату и увидела нежный поцелуй Алисы и Саши. Оторвавшись друг от друга,  она с трудом увидела цветы,  и подбежала ко мне. Взяв букет,  она закружилась по комнате, как дитя. Мы с Сашей переглянулись и рассмеялись.
- Алиса от кого букет? - я взглянула на Сашу, а он еле сдерживался.
- Ой! Я не знаю… -  замялась девушка,  глядя на невозмутимый вид Саши.
Она достала маленькую открытку и прочитала: «Самой обворожительной и  нежной Красавице»  и подпись Александр.
Она положила цветы на стол и,  подойдя к Саше,  молча,  обхватив его шею, прижалась своими губами к его губам. Саша усадил ее обратно к себе на колени и сжал ее в объятиях. Я,  взяв цветы и большую вазу,  удалилась в ванную и занялась букетом.

Подрезав цветы и поставив их в вазу, я кое-как подняла ее и понесла в комнату. В зале ни Саши, ни Алисы не было. Дверь в спальню была приоткрыта, и в отражении зеркала, я увидела, как Саша прижимал к себе Алису,  целуя в шею. Алиса, закрыв глаза, нежно обнимала его. Установив цветы на столе,  я взяла сумку и, потихоньку пойдя в коридор, вышла, тщательно закрыв дверь.
Саша уже не мог держать себя в руках.
 - Я хочу тебя…. Очень хочу… - тихо произнес он.
Алиса поцеловала его в ответ на его слова.
- Пойдем в комнату – прошептала Алиса, встав  с его колен и взяв его да руку,  потянула в сторону  спальни.
Даже не успев до конца закрыть дверь, Саша стал целовать ее в шею. Алиса от поцелуев начала таять, и они услышали, как закрылась входная дверь.
 -Не волнуйся, это Эва ушла. Мы совсем одни.
Он снял покрывало с ее головы и любовался на черные кудрявые длинные локоны,  которые украшали золотистые бусы. Сняв с плеча ткань,  он начал со страстью сдирать всё остальное. Ткань слегка сползла с плеч,  показав топ. Он с силой дернул ткань, и тонкий шелк сам разошелся в его руках. Саша развязал узел на талии девушки и отбросил сари в сторону. Одним движением он приподнял топик и стал покрывать ее грудь поцелуями, крепко сжимая в руках ее тонкую талию. Алиса еле сдерживалась под этой страстью его поцелуев и жарких прикосновений к ее телу и груди. Сняв юбку и топ, он уложил ее на кровать и стал сам раздеваться. Девушка приподнялась на локтях и смотрела на возлюбленного. Он сел на кровать и, сняв с ее волос украшение, увидел, как  кудри рассыпались по плечам. Он осторожно гладил по ее телу рукой и наслаждался каждым движением. Алиса громко застонала, когда он резким движением вошёл в нее, а он прижал ее к простыне, обхватив ее грудь руками. Девушка покорилась столь сильной страсти и отдалась ему целиком и полностью. Спустя время они нежились в объятиях друг друга. Алиса гладила его по волосам и с ее души уходили все печали и тревоги. В этот момент она поняла, что счастье наконец-то нашло ее.
Я вышла на улицу и решила развеяться и прогуляться. Я давно не ходила просто так по улице и шла, не спеша, разглядывая витрины магазинов. В одном магазине я присмотрела туфли на среднем каблуке, жемчужного цвета. Туфли идеально подошли и я, купив их, решила посидеть в кафе в центре. Я зашла в кафе, пройдя на второй этаж, выбрала столик. Невдалеке сидела компания, и я сначала не обратила внимания на них. Но потом кто-то из мужчин позвал официанта,  и я увидела Илью, Дениса, Ясмин и какого-то  мужчину араба. Ясмин заметила меня и положила свою руку на плечо Илье. Илья посмотрел на нее, перевел взгляд и увидел меня. Лицо Ильи стало злым и суровым. Денис обернулся, и глаза его вспыхнули недобрым огнем. Я села за столик, но так чтобы не видеть их. Отвернувшись в сторону, я наблюдала за поющим фонтаном,  и погрузилась в невеселые мысли.  Я твердо решила уехать в деревню. Пока я ждала свой заказ, я заметила, что за мной наблюдает мужчина. Я посмотрела на него, и он приветственно кивнув мне головой, улыбнулся.  Я ответила ему,  слегка улыбнувшись. В зеркале, у барной стойки, я видела, как Илья смотрел на меня и на этого мужчину. Он не смотрел, а просто сверил меня  глазами. Мне было так грустно, что я  готова была расплакаться, но держала себя в руках. Мне принесли заказ, я сразу же расплатилась и принялась за еду. Грибной суп с луком и сыром и тушеное мясо. Дома я никогда не готовила такое, но здесь всегда заказывала.  Я кушала и изредка поглядывала  на Илью и Дениса. Денис вскоре встал со своего места и, махнув рукой, направился в мою сторону.
- Привет, дорогая! Ты появляешься как  всегда во время. Я поехал к Алексе, и мы посидим в кафе с ней.
- Если ты ей сделаешь что-нибудь или обидишь, то я тебя убью собственными руками. Задушу. Понял? А теперь вали от меня – со злостью сказала я Денису.
 Меня просто разрывало от злости. Денис улыбнулся и шепнул мне на ухо:
 - Не ревнуй! Ты ее больше никогда не увидишь -  Денис чмокнул меня в щеку и быстро вышел из зала.
Я ошарашено смотрела ему вслед, но меня отвлек мужчина, сидящий за соседним столом.  Он подошел ко мне:
- Мадам, вы разрешите присесть за ваш столик?
- Да. Конечно – тихо ответила я.
 Я была в шоке от увиденного. Говорил он с французским акцентом и вел себя непринужденно, как во французских фильмах.  Мужчине было за пятьдесят. Легкая седина в волосах, чуть тонковатые губы и лучезарные голубые глаза, которые смотрели с иронией на весь мир.
- Разрешите представиться. Ален. Я могу вас угостить чем-нибудь по вашему желанию?
- А меня зовут Эва. Я бы от кофе не отказалась -  улыбнулась я, а у меня в голове был полный кавардак.
Ален заказал два кофе.
- Мне показалось, что тот мужчина вас совсем расстроил, и я имел смелость предложить вам свое знакомство.
- Нет, не расстроил. Это был мой давний знакомый, но я рада нашему знакомству -  я улыбалась Алену.
- У вас восхитительная улыбка, Эва. Улыбайтесь чаще.
Он взял мою руку и поднес к губам. Щеки у меня вспыхнули от смущения,  и я не знала, что мне делать.
Я услышала, что невдалеке кто-то стукнул стаканом о стол. Я краем глаза глянула в зеркало и увидела, что Илья уже слегка выпил, и глаза его налились злобой. Еще немного и он взорвется. Араб ему что-то говорил, а Ясмин сидела, словно пришибленная.
Ален заметил мое легкое замешательство и напряжение.
 - Эва, вас что-то тревожит? - его голубые глаза, как будто просвечивали меня насквозь.
- Нет, просто так неожиданно все – я  старалась перевести разговор в другое русло, а в голове  вертелась одна-единственная мысль, чтобы Илья ничего не сделал.
- Вы не против, продолжить вечер в другом месте?  В ресторане при французском посольстве? -  Ален вырвал меня из моих мыслей.
- Ой!!  Я одета не для посещения такого места – смутилась я.
 - Вы изумительны в этом платье, Эва. Так ваш ответ? - Ален напряжено смотрел на меня.
- Хорошо, я согласна - я совсем смутилась, когда он поднялся со своего места, и помог мне встать. Затем подал руку, на которую я оперлась и мы пошли к выходу. Я заметила, что к столу подошли два охранника Ильи и один сразу взял за руку Ясмин. Илья на минуту отвлекся и не видел, как мы уходим,  чему я была безумно рада. Мы вышли на улицу,  Ален подведя  к своей машине, усадил меня. Как только машина тронулась, из кафе выбежал Илья, увидев,  что мы отъехали, от ярости стукнул кулаком в дверь и вошел обратно.  Я тихо перевела дыхание.
- Эва, я вижу, что вас всё же, что-то беспокоит. Вы имеете право мне не говорить, но если нужна моя помощь, то обращайтесь смело.
Ален вел машину и в зеркало посматривал на меня.
- Нет. Ничего серьезного не произошло. Спасибо вам за помощь - откинувшись на спинку сидения, я наконец-то расслабилась.
Вскоре мы подъехали к не большому ресторану,  и мне стало не по себе, когда машина остановилась, и Ален помог мне выйти из машины. К нам вышел управляющий, поприветствовал Алена и провел нас  внутрь ресторана.  Я впервые оказалась в таком заведении и чувствовала робость. Пройдя не большой банкетный зал, мы оказались на застекленной веранде,  украшенной  большими букетами белых роз. На столах были белые скатерти, а стулья были задрапированы белой легкой тканью,  и такая же ткань была на окнах. Наш столик находился у окна, вдали от всех. Управляющий помог мне сесть, а официант принес меню. Я сидела,  ни жива, ни мертва. Ален улыбкой подбодрил меня, и я немного расслабилась. Я открыла меню на разделе «Десерты». Меня привлекли два блюда: груша с карамелью и кремом и тарталетки с творожным кремом с бананом и малиной.
Так хотелось попробовать сразу два лакомства. Ален заказал шампанское, а я все не могла определиться с выбором. Ален как будто прочитал мои мысли:
 - Эва, закажите сразу два десерта. Здесь они очень вкусные.
Я все-таки остановилась на груше в карамели. Шампанское было налито, я пригубила и взяла виноградину. Мне все происходящее казалось не реальным и сказочным.
- Эва, как вам здесь?
 - Очень красиво. Похоже на сказку - я оглядывала веранду и пила шампанское по глотку.
- Разрешите не скромный вопрос? Я заметил, в том кафе мужчину, который не сводил с вас глаз и, как мне показалось, в вас влюблен.
Ален прервался из-за официанта, который принес заказ. Я чувствовала, что краснею и сердце сильно защемило. Передо мной поставили тарелочку с десертом, и я смотрела на эту красоту:
 - Что-то не то? - Ален и официант, смотрели на меня, не отрываясь.
- Все хорошо. Жалко есть такую красоту -  сказала я и всё-таки  опустила ложечку в крем.
- Очень вкусно, спасибо большое.
Мой бокал опять наполнили. Я видела, что Ален ждет ответ на свой вопрос.
 - Этот мужчина - мой любимый, но мы поссорились и расстались. Я его еще очень люблю его, а он видимо  разлюбил.
- Не думаю, что он разлюбил вас. Я видел, как выбежал за машиной. Вы разрешите, я закурю? - он вытащил сигарету и закурил с моего разрешения.
Я лакомилась фруктами:
 - Ален, вы повторяете слова моего друга, но уверяю, что все закончилось. Хотя и не успело ничего начаться. Все очень сложно. А вы живете здесь?
Я перевела разговор, а он только ухмыльнулся и подхватил тему:
 - Я живу во Франции, в городе Амьен. У меня своя винодельня и бизнес. Сюда я приехал для встречи с моим деловым партнером. Он приехал из Германии сюда в отпуск к друзьям, но дела бизнеса требуют и его присутствия. Он здесь живет у своей подруги. Я выпила шампанского и меня осенила одна догадка.
- А вашего партнера не Александр зовут? - не удержавшись, прыснула от смеха.
- Да, именно так. А вы, как я понял, та самая подруга? -  Ален не удержавшись, тоже засмеялся.
- Вы звонили Саше, когда мы сидели у его девушки в гостях, и он упомянул вас. И тут вот такое совпадение - мы весело смеялись, и мне стало немного легче на душе.
Мы весело проводили время, и пора было уходить.
-Эва, я хочу сделать вам небольшой подарок, как благодарность за этот прекрасный день и вечер.
Ален подошел к вазе и достал пять пышных белых роз.
-Спасибо огромное, но вы,  итак много сделали для меня сегодня. Розы восхитительны!
 Мы направились к выходу, и нас уже ожидало такси.  Мы сели на заднее сидение,  и я вспомнила про машину Алена.
- Она здесь будет в сохранности. Завтра заберу ее.
Мы ехали уже по городу и уже начались сумерки и вскоре мы уже остановились у моего подъезда.
- Я могу вам позвонить? -  Ален довел меня до подъезда.
- Конечно, буду очень рада – и  я, продиктовав свой номер, попрощалась.  В окно я  увидела, как отъехало такси, и,  быстро поднявшись на этаж,  вошла в квартиру. Я прошла кухню и включила чайник. Дальше мне надо было заняться розами и я, направилась в ванную,  открыла воду и стала набирать ее. Опустив цветы в ванную,  я подрезала  их ножом. Цветы немного погрузились в воду. У меня была одна высокая ваза в комнате, которая подходила к цветам. Пройдя в комнату и пока не включая свет, у окна я увидела высокого мужчину. Сердце обмерло от ужаса и я, оцепенев,  прижалась к стене. Он обернулся на мои шаги, а я вылетела из квартиры, захлопнув дверь,  побежала наверх к Денису.  Я звонила к нему,  но он все не открывал.
Я стояла на этаже у квартиры Дениса и не знала, что мне делать. Даже позвонить Саше я не могла, потому что телефон оставила в квартире. Я решила обратиться за помощью к соседке на нижнем этаже. Мы с ней были более-менее в дружеских отношениях. Я тихо начала спускаться вниз. Пройдя один пролет, я прислушалась. Было тихо. Из моей квартиры никто не выходил и я начала спускаться дальше.  Находясь уже у своей квартиры, дверь распахнулась и, меня схватив,  втянули одним движением. Дверь за мной захлопнулась, и я оказалась прижатой к стене.
- Ты где все шляешься? Я тебе, что говорил?! Забыла?  - Илья все повышал и а повышал голос.
От него разило спиртным за версту. Он был в таком бешенстве, что я напугалась не на шутку и только молила Бога, чтобы он не сделал мне ничего плохого. Он размахнулся, а я отскочила в сторону и спиной зацепилась об угол шкафа. Не удержавшись, я вскрикнула от боли. Все происходило, как в кино. Дверь в этот момент открылась,  и на пороге оказался Денис, который перехватил руку Ильи.
 - Ты со всем, что ли? Оставь девчонку! 
Денис оттолкнул друга, а я пришла в себя и еще в шоковом состоянии вошла в комнату и села на диван. Спина болела сильно,  и я, подложив  подушку,  облокотилась на нее и прилегла на диван. Слезы хлынули из глаз,  и я тихо заплакала, чтобы ребята не слышали и не видели. Сквозь слёзы я слышала, что Денис что-то говорил Илье. Потом раздались шаги, дверь захлопнулась,  и в квартире стало тихо. Я полежала еще немного и потихоньку поднялась. Спина еще болела, но я пошла и закрыла входную дверь. Я вспомнила, что у меня есть поддерживающий пояс для спины,  найдя его, надела на себя.  Я  вспомнила про вазу и про цветы,  и занялась ими. Вскоре на моем столе красовался шикарный букет из белых роз. Я залюбовалась букетом. Ведь ни один мужчина никогда мне не дарил   такие шикарные цветы. Набрав ванну уже для себя и добавив ароматические масла, я углубилась в свои мысли. Мысль об отъезде в деревню, теперь переросла в полную уверенность. Я написала Алексе смс, чтобы не тревожить ее в такой поздний час. Алекса спустя десять минут ответила, что ее соседи приехали и ждут меня завтра. Я обрадовалась этому и позвонила ей. Мы поговорили с Алексой и она рассказала, что этот день провела с Денисом и была очень счастлива. Он ей нравился все больше и больше. После того, как он уехал из кафе, где сидел в компании Ильи и Ясмин,  то сразу поехал к Алексе и застал ее дома за работой.  Она трудилась над очередной картиной, которую ей заказали. Денис отвлек ее от работы, и она с радостью приняла его приглашение отдохнуть. Переодевшись и приведя себя в порядок,  она быстро собралась,  и они поехали на прогулку.
Поиграв часа три в боулинге,  они поднялись в кафе.
 - Алекса, что ты хочешь? Что тебе заказать? -  Денис любовался девушкой, и глаза его сияли от счастья.
-  Я хочу мороженое и ананасовый сок. Ну, вообще, если честно, то я очень проголодалась. Если еще салат «Цезарь».
Денис подозвал официанта и сделал заказ.
- Я тут узнал, что у тебя через три дня день рождения, поэтому очень  хочу устроить праздник в твою честь -  Денис взял ее пальчики в свою руку. Давай сделаем твою выставку картин?  Я подготовлю помещение в моем торговом центре. Как ты на это смотришь?
Алекса слушала и не верила самой себе.
- Мою выставку? Да, что ты говоришь!  Это было бы шикарно -   Алекса вся просияла от этого. Я мечтала об этом, но снимать помещение,  это слишком дорого для меня.
- Значит,  ты согласна. Это очень хорошо.  С завтрашнего дня начнем подготовку. Ты приготовь картины, а я все остальное беру на себя -  Денис улыбнулся и поцеловал девушку. Тут им принесли заказ, и они довольные принялись за еду. За ужином они обсуждали все детали предстоящего мероприятия. После ужина они поехали гулять дальше. Оставив машину на стоянке,  они шли вдоль набережной. Денис прижимал к себе Алексу и грел своим телом от прохладного ветра. Он думал и понял,  что не сможет больше без этой девушки.
- Жемчужина моя, не замерзни только, а то простудишься.
 Он подошел к кромке воды и подал ей руку. Девушка выпрыгнула из воды и оказалась у него в объятиях. Он взял ее босоножки и, подняв девушку на руки, понес ее через весь пляж. Ноги Алексы высохли, и когда она обулась, они пошли к машине. Приехав уже к ней домой, пришла пора прощаться.
 - Я приеду завтра с утра к тебе, но ты должна знать, что я хочу, чтобы ты была моей. Безраздельно моей. Не расставаться с тобой – говоря это, он провел ей по волосам и поцеловал.
 - Ангел, мой -  Денис вышел к машине, а Алекса выбежала за ним.
 - Денис, я все хочу сказать, что около моего дома, каждую ночь стоит машина. И я тревожусь и боюсь. Вот смотри! Опять эта машина.
Денис улыбнулся:
 - Не бойся! Это охранник приехал. Он каждую ночь дежурит у твоего дома и охраняет твой покой.  Я ведь не могу  оставить тебя одну в этом доме.  Иди спать! До завтра.
Денис сел в машину и поехал, и Алекса увидела, что он кивнул головой, сидящему в машине мужчине. Алекса заперла калитку и вошла в дом.
Денис ехал домой, спать. Ему было не привычно от этого. Завтра начнется новая полоса в его жизни. Радикальные перемены в его судьбе и перемены к лучшему. К счастью!. Он уже поднялся на второй этаж и услышал, как из квартиры Эвы доносится голос его друга. Денис подошел ближе и увидел, что дверь только прикрыта, а Илья с угрозой кричит на нее. Он открыл дверь и успел в последний момент перехватить руку Ильи. Он увидел, что девушка сильно ударилась, но нашла силы уйти в комнату. Он уговорил пьяного Илью пойти к нему и, быстро выведя  его из квартиры Эвы, потащил его к себе домой. Илья тут же рухнул на диван и уснул. Денис лег в другой комнате и тоже тут же уснул.  Поговорив всласть с подругой, я вылезла из ванны и, осмотрев место ушиба, натерла мазью и выпила таблетку от боли. Я завернулась в одеяло и уснула сразу же. Спала крепко всю ночь, и только под утро я почувствовала сквозь сон, что к моему телу кто-то прикасается. Я мигом проснулась и в ужасе увидела, сидящего на кровати Илью. Он наклонился надо мной и начал целовать, закусывая мои губы:
 - Какая ты красивая…- прошептал он и придавил своим телом меня к постели.
Я попыталась оттолкнуть его, но мне этого не удалось,  а мое сопротивление еще больше его завело. Он откинул одеяло и немного замер, потому что, я спала совершенно раздетой.  На мне были только трусики.
- Девочка  моя,  прости меня за вчерашнее. Этого больше никогда  не повториться. Обещаю!
 Я не успела даже ответить,  как он снял с себя майку и брюки,  лег рядом и начал обнимать. Его поцелуи стали намного жарче, а объятия сильнее. Его страсть опьяняла,  и я поддалась ей, забыв о вчерашнем происшествии. Я только знала одно, что люблю его, очень сильно  люблю.
После его нежностей, я сидела, прислонившись к стенке, и смотрела на его красивое лицо и фигуру. Глаза словно утягивали в омут. Он почувствовал мой взгляд и повернулся ко мне.
- Ну и где ты вчера была с этим французом?
 - В ресторане посидели. Он партнер Саши по бизнесу. Мы пообщались с ним, и он привез меня домой.
Я чувствовала, что он опять сильно напрягся и его рука невольно сжимается  в кулак.
- Чтобы я в последний раз видел и слышал об этом партнере -  Илья смотрел так, что у меня опять все похолодело внутри.
- Ты же встречаешься с этой Красоткой!  Я тебя в который раз встречаю. Так что, по-моему, ты не имеешь никакого права мне что-то запрещать.
Илья приподнялся на постели и тихо сквозь зубы сказал:
 - Имею! С тобой ничего не будет раз обещал, а вот с ним или еще с кем-то может, и произойти несчастный случай. Денис сказал, что ты хочешь уехать в деревню жить? Ты поедешь и будешь там, вдали от всех этих партнеров.
Я сидела, ни жива, ни мертва  и боялась даже дышать.
- Я еще не решила, поеду я или нет. И нечего за меня все решать. И вообще как ты попал в мою квартиру? По-моему я не давала тебе ключей! – возмутилась я.
Я видела, что он самодовольно улыбается и это бесило ужасно.
- Не давала ты мне ключей. Денис сделал слепок для меня. И у меня есть комплект. У Дениса, кстати  тоже. Так, что моя девочка - ты под наблюдением!  - Илья провел мне по волосам.
Я стукнула ему по руке и отвернулась. Он расхохотался и притянул меня к себе.
- Иди сюда, моя обиженная! Я тебя  пожалею  и приласкаю – и  я опять оказалась в его объятиях.
В мою дверь звонили как на «пожар». Илья надел брюки и пошел открывать. Я услышала в коридоре голос Дениса, который прорывался в комнату, а Илья его не пускал.
 - Эва в спальне и не одета.  Да ты охренел что ли??? Жива она!
- Я смотреть на нее не буду. Мне надо  только знать, что с ней все в порядке -  Денис повысил голос до угрозы.
Мне стало так смешно из-за этой сцены, что я не сдержалась и расхохоталась в голос. Ребята услышали мой смех и замолчали. Илья зашел в спальню,  накрыл меня с головой одеялом и позвал Дениса.
 - Иди сюда и можешь смотреть.
Илья следил, чтобы я не высунулась из-под одеяла, но я отогнула кончик одеяла и подглядывала за ними. Глаза Дениса метали искры, когда он зашел в комнату и взгляд сразу уперся в меня.
- Эва, как ты?
- Я нормально, только задыхаюсь под одеялом -  еле сдерживая смех, говорила я.
- Хорошо тогда, я пойду - Денис направился к двери, а Илья пристально следил за ним.
Как только дверь в комнату закрылась, Илья скинул с меня одеяло.
 - Вставай и одевайся! Мы на кухне будем.
Илья тоже вышел и плотно затворил дверь. Я встала и оделась в легкое платье.
Заправив постель, я потопала в ванную. Услышав мои шаги, ребята замолчали, а я закрылась и занялась водными процедурами. Сквозь шум воды, я услышала отдельные слова Дениса, что какую-то девушку отправили в Марокко,  и что она пыталась сбежать в последний момент, но охранники Ильи ее перехватили и силой отправили с каким-то арабом. Илья что-то сказал язвительное по поводу девушки, а мне показалось, что прозвучало имя Ясмин. Мне стало дурно. Сразу перед глазами всплыла сцена в кафе, где с ребятами и с ней сидел какой-то пожилой араб.  Я тихо выпорхнула из ванны и на цыпочках прошла в комнату за телефоном. Набрав номер Ясмин, я услышала только длинные гудки. Я все ждала, что она возьмет трубку, но за моей спиной раздался голос Ильи.
 - Не старайся, моя сладкая! Ты не дозвонишься до нее! Ее номер теперь мой.
Я обернулась и увидела Илью и Дениса. Денис смотрел с колючей усмешкой. Илья взял у меня из рук телефон и нажал на отбой. Обняв меня, он, видя мой напуганный вид,  повел меня на кухню.
 - Пойдем кофе пить, пока он ещё  горячий.
Илья усадил меня за стол, а Денис выключил воду и присоединился к нам. Илья налил мне крепкий кофе и положил в блюдце бутерброды. Я отпила глоток, и мне полегчало. Денис пил чай,  вальяжно развалившись в кресле.  Я сидела и ждала объяснений, но чувствовала, что жду напрасно.  Я решила нарушить этот молчаливый заговор.
- Может, вы все-таки объясните, что случилось с Ясмин?
Денис сидел с отрешенным видом и делал вид, что его это совсем не касается. Он перевел изумленный вид с телефона на меня.
 - Да не важно. Пусть радуется, что живая осталась. Иначе задушил бы ее. Отправили ее подальше с глаз. Теперь она там надолго останется.
- Что вы сделали с ней?? - я переводила взгляд с Ильи на Дениса.
Илья обнял меня:
 - В Марокко ее отправили. Там будет жить в доме миллионера,  и развлекать всех. Она дешево отделалась. Мы в последний момент перехватили ее звонок Алексе. Хотела видно ей позвонить как тебе тогда, или еще хуже. Денис же прослушивает ее телефон и страницы в соц.сетях. Ясмин и фотошоп ей прислала в личку, но Денис удалил,  и это было последней каплей.
- Что- то ты не договариваешь, насколько я тебя знаю.
Илья нахмурился и достал сигарету. Я посмотрела на Дениса, но он сидел с ледяным лицом и только желваки ходили. Я не выдержала и заорала:
 - Да,бл***! Вы что языки проглотили? Или мне позвонить твоим бандюганам и спросить?
Илья закашлялся от дыма сигареты.
- Только попробуй! Какая тебе разница, что произошло???  Главное, что все хорошо закончилось. И откуда у тебя номера моих бойцов?  - Илья снова сел рядом со мной.
- Сорока на хвосте принесла. Вот откуда! Так что произошло?
Я была настроена решительно. Денис отхлебнул чай и, не глядя на меня, начал говорить:
 - Она наняла одного наркомана из отсидки и заплатила ему, чтобы он  поджег  дом Алексы и подкараулил Алису. Но твой друг,  Александр приехал как по заказу. Он все время проводил  с Алисой, хотя я злился на него за это, но это в прошлом.  Он невольно взял на себя функцию её охранника, но около них всё равно  всегда находились профессионалы. Возьми и передай ей дубликат ключей от ее квартиры, а  у Алексы до сих пор охранник дежурит, но скоро я займу его место. Денис кинул мне ключи, а я сидела и волосы у меня шевелились от ужаса.
Я привстала и, открыв шкафчик над столом,  достала начатую бутылку коньяка. Налила себе прямо в чашку и предложила ребятам. Илья закурил еще одну сигарету, а Денис покачал головой и, открыв мой холодильник,  достал оттуда картошку с мясом и засунул в микроволновку.  Я выпила одним махом коньяк и мои мысли сразу направились в нужное русло.
-А сейчас девочки в безопасности? Им ничего не угрожает?
 -Нет,они в полной безопасности и не волнуйся. Этого отморозка больше нет ... - и Денис сосредоточенный на картошке, вдруг оссекся.
Я вытаращила на него глаза, а потом закрыла лицо руками.
 -Божеее мой!!!!
Краем глаза я заметила, что Илья, посмотрев на Дениса, покрутил пальцем у виска.
- Давай я отведу тебя отдохнуть в комнату. Ты полежишь и придешь в себя  - Илья встал и взял меня за руку,  повел в комнату. Я шла, как зомби и от услышанного, и от коньяка. Он меня уложил на диван, а ребята сели в кресла и приступили к поеданию картошки.
- Я хочу знать, что с ним? Он опять сел в тюрьму?
 Я лежала с закрытыми глазами, а в мозгу у меня плясали чертики.
- Нет. Его нет в живых. Его застрелили при задержании. Полицейский получил премию и повышение по службе. Только я прошу тебя об одном, не говори это ни девушкам, ни Саше. Никому!!!!!!
 -Хорошо. Конечно, не скажу! Девочкам этого не надо знать - сев на диване, я уткнулась подбородком в подушку.
Денис вдруг засобирался уходить.
 - У Алексы через два дня день рождения и я хочу организовать ее выставку картин у себя в центре. Я сейчас к ней поеду, а потом по делам. Я как встрепенулась:
 -А мне можно с тобой? Я хотела к ней тоже поехать сегодня.
- Можно, конечно, собирайся мигом – сказал  Денис и посмотрел на Илью, а  тот кивнул головой.
Денис быстро поднялся и пошел к себе, а я пошла одеваться в другую комнату.
-Кстати, можешь не заморачиваться с покупкой дома. Я сам этим займусь. Просто поезжай и развлекись у подруги - Илья дождался, когда я одетая,  выйду из комнаты,   и мы с ним вышли из квартиры.
На улице было жарко,  и мы сели ждать Дениса на скамейки в тени. Я прислонилась к плечу любимого,  и так и сидела,  и мне было так хорошо. Вскоре мы увидели, как Денис вышел из дома, а из-за угла дома появились Саша и Алиса. Он поздоровался с ними и пошел к машине, а мы подошли к Саше и Алисе.
- Я с Денисом еду к Алексе. Вечером вернусь - я незаметно положила ключи, которые передал мне Денис в сумку Алисы.
- Алиса к нам с ночевой и мы тебя ждем вечером - Саша улыбнулся и открыл дверь подъезда.
Илья подошел позади меня к машине Дениса и усадил,  а сам пошел к своей машине на автостоянке.  Я пристегнулась,  и мы поехали в деревню. Всю дорогу мы молчали и не разговаривали. Только раз,  Денис вышел из машины и вернулся с букетом пионов. Положил его на заднее сидение, и мы поехали дальше. Я немного вздремнула в машине и, проснулась от прикосновения Дениса.
 - Просыпайся, мы приехали.
 Я открыла глаза и увидела сад Алексы. Алекса подошла к машине, Денис вручил ей букет и нежно поцеловал. Девушка обрадовалась нашему приезду и побежала в дом, чтобы погреть чайник. Я наконец-то  вышла из машины и направилась в дом следом за Денисом. В прихожей стояли большие коробки,  тщательно запакованные. Денис взял одну коробку и понес к машине.
- Это мои картины к выставке  - сказала  Алекса,  заметив  мой взгляд.
Я заварила чай, пока Алекса и Денис разбирались с коробками.
- Давай, я помогу тебе с подготовкой к выставке, чем смогу, конечно. 
- Не откажусь. Я буду готовить картины, а ты упаковывай их в коробки, а Денис  пока  увезет эту партию. По его задумке будет три  больших зала и  заодно и продажа. Вы с Алисой займетесь продажей?
- Конечно. Я вечером ей скажу об этом и думаю,  она согласится. А теперь зови этого труженика на чай.
 Я села за стол и уставилась в окно.
Подкрепившись, чаем, Денис уехал, а мы приступили к своей работе.
Алекса доставала картины и просматривала, а я принесла из подвала коробки и упаковывала и заодно писала ценники на картины, которые Алекса пустила на продажу. Денис приехал и, загрузив еще партию коробок, уехал опять,  а мы с Алексой решили передохнуть на свежем воздухе.
- Ой, какая я забывчивая! Ведь Илья оставил для тебя какой-то пакет, а я забыла передать его тебе.
Алекса забежала к себе в спальню и принесла пакет из магазина,  в котором я купила сарафан и сумку. Мы лежали на шезлонгах и загорали. Была такая тишина и спокойствие и в город совсем хотелось возвращаться.  Я решила помочь подруге в огородных делах и занялась прополкой овощей. Некоторые помидоры уже созрели,  и я набрала большую чашку.
- Ты самая соблазнительная дачница, которую я видел  - услышала я мужской голос.
Я повернулась и увидела Илью, он  смотрел на меня и смеялся.  Я вручила ему миску с помидорами и отправила на кухню. Потом я решила пойти к соседям Алексы насчет дома и, накинув платье,  прямиком направилась туда. Хозяйка дома как раз оказалась той девушкой,  с которой я видела Илью. Мы разговорились,  и она пригласила на осмотр дома. Дом оказался для меня большим, и я решила отказаться от покупки. Разочарованно вернулась обратно и рассказала все подруге.
- Знаешь, на другой улице у магазина, тоже дом продается. Можешь туда сходить, если хочешь. Он вроде небольшой, как ты хотела.
Алекса объяснила мне подробно, как его найти и заодно попросила купить хлеба и картошки.  Я взяла сумку и пошла за покупками. Тот дом я нашла легко из-за объявления на заборе. Позвонив в калитку, я стояла и ждала, но мне никто не открыл.  Я уже собиралась уйти,  как к дому подъехал на велосипеде молодой мужчина и удивленно взглянул на меня.
 - Вы ко мне?
- Я хотела увидеть хозяина по поводу объявления насчет продажи дома.
- Я хозяин. Желаете посмотреть? Пожалуйста, проходите.
Молодой человек открыл калитку и пропустил меня вперед. Я прошла в дом в сопровождении хозяина. Дом мне очень понравился. Уютная, не большая спальня. Ещё одна комната, чуть больше с небольшой кладовой и самая большая комната это – зал, переходящий в маленькую веранду.  Санузел с ванной и душем и кухня.  Я увидела лестницу наверх, на крышу.
- А там чердак, как дополнительная комната. При желании можно жить и там.
- А можно посмотреть?  - с интересом спросила я.
- Конечно, пойдемте.
Он начал подниматься по лестнице, а я за ним. Он открыл дверь, и мы вошли внутрь. Да, действительно, здесь можно было устроить хорошую дополнительную комнатку. Я присела на маленький подоконник и посмотрела в окно.
- Мы же не познакомились до сих пор.  Я - Андрей. Решил продать дом и переселиться в город и сейчас ищу себе квартиру, а то до работы далеко добираться.
- А я - Эва. Решила из города, наоборот перебраться в деревню. Хочется тишины и покоя. А может,  тебе моя квартира подойдет? Лично меня твой домик устраивает во всем.
- А это идея. Ты когда дома будешь? - Андрей смотрел на меня с интересом.
- Я приехала на день к подруге и вечером вернусь. Завтра я дома буду. Единственное, что по делам уеду. Так что, можем, договорится о встрече.
Я продиктовала Андрею свой адрес и он,  взяв записку, сказал:
- Если, я зайду к часам пяти? Я в это время как раз в городе буду.
Мы уже спускались с чердака и решали посмотреть садик.
- Хорошо, договорились в пять я дома.
Садик был чудесный и что самое чудесное - это маленькая беседка.
- Все я решилась! Домик мой.  Я покупаю его – выдала я свое решение.
Андрей счастливо заулыбался:
 - Значит,  снимаю объявление – твердо сказал парень.
Мы с ним обменялись телефонами, и он проводил меня до калитки. Я пошла в сторону магазинов и обернулась. Андрей снимал объявление о продаже дома.  Я улыбнулась от того,  что, наконец-то  мне повезло,  и я нашла то,  что надо. Мой телефон ожил. Звонил Илья. Он потерял меня из вида и требовал вернуться домой.
- Я в магазин зашла за продуктами. Что ты опять заводишься?
- Ты ушла полтора часа назад. За это время можно самой картошку вырастить. Мигом домой иди -  Илья ворчал,  как старый дед.
- Куплю и приду. Все хватит ворчать, жди меня.
Я отключилась и занялась покупками. Кроме картошки и хлеба,  решила купить и другие продукты. Вскоре моя корзинка была просто не подъемная. Разложив покупки по сумкам, я поняла, то одна не донесу до дома. Набрав номер Ильи, я ждала, пока он соизволит взять телефон и наконец-то  свершилось чудо:
 - Илюша, спаси меня. Сумки не подъемные совсем.  Я в мегамаркете стою у входа.
-  Сразу я понадобился? А до этого где была? Вот и стой там – сказал Илья с ехидством в голосе.
 - Ну и без тебя обойдусь! Можешь, не тревожится! – фыркнула я,  отключившись,  убрала телефон в карман.
 Посмотрев на сумки, я вздохнула и подняла их. Пройдя от силы метра три,  я поставила их на землю.  Тяжесть оттягивала мне руки и, я думала, что они оторвутся у меня напрочь.  Я огляделась, чтобы поймать такси, но как на грех их нигде не было.  Я снова взяла сумки и побрела тихонько до дома. Около гаража я увидела маленького щенка, который сидел и пищал около куста.  Я достала из сумки сосиски и,  отщипнув одну,  дала щенку. Он быстро расправился с ней и подбежал ко мне. Ни мамы, ни других собак поблизости не было. Щенок лизал мне руку и вертелся, как заводной. Мне стало ужасно его жалко,  и  к тому же, я всегда хотела завести собаку.  Щенок был породы пудель. Я взяла его на руки, и он облизал мне тут же все лицо. Не зная, что делать, я стояла и думала, как добраться до дома. Идти было не далеко, и я решила позвать на помощь Алексу.
- Вот ты где!!!  Я сразу не увидел тебя и  прошел к магазину. Ну, кого ты опять нашла?
Я обернулась и увидела Илью. Голова его была мокрая, как будто он из душа. Он взял сумки и пошел вперед, а я за ним следом со щенком на руках. Щенок успокоился и уснул. Ему было от силы месяца три-четыре не больше.
 - Где ты его нашла?  - Илья смотрел на собачку с недоверием.
- Здесь возле кустов. Он один сидел. Мне его жалко стало. Он такой маленький. Я его себе возьму – твердо сказала я  и взглянула на Илью, а он лишь улыбнулся.
Мы шли дальше и, из-за угла выехал нам на встречу Андрей. Он улыбнулся мне и затормозил около нас. С удивлением, взглянув на Илью, заговорил:
 - Эва, мы окончательно договорились,  да? Я буду завтра у тебя.
- Ну и кто это? Новый знакомый или новый хахаль? И в гости к тебе собирается, как я понял. Договоренности уже у вас!  Думал в этой глуши успокоишься, и я буду спокоен. Так нет же! - Илью от бешенства всего переворачивало.
- Хватит орать на всю деревню!  Уже птицы дохнут от твоих воплей! – рыкнула я на него. Андрей мне дом продает и завтра приедет смотреть квартиру. Он хочет в город переехать. Вот и все!  Успокоился?
Я отвернулась от Ильи и пошла вперед.  Уже подойдя к дому,  Алексы и зайдя в калитку,  я услышала женский голос:
 - Илюшечка, милый я жду тебя на чай. Заходи быстрее.
Илья переменился в лице и зашел следом за мной.
- Поставь сумки и иди на чай, а то плюшки стынут. Илюшечка! Прыснув от смеха,  я пошла в дом и позвала подругу.
Алекса вышла ко мне и ошарашено поглядела мне на руки.
- Я купила продукты. Илья помог сумки нести. 
- Какая прелесть! Маленький какой! Это твой? Где взяла?
- Нашла этого малыша. Надо его уложить в коробку спать.
Алекса принесла небольшую коробку и одеялко.  Я положила щенка на его местечко, и он свернулся клубочком, засопел носиком.
Алекса достала две мисочки: в одну налила молока, а во вторую немного вареного мяса и поставила рядом с коробкой.  Я увидела, что Илья занес сумки на кухню и вышел на улицу. Мы с Алексой занялись продуктами и решили приготовить ужин.
 - Думаю, что Денис заедет на ужин. Он обещал.
Глаза у девушки светились счастьем.
-Я не успела сказать, что покупаю здесь дом. Как раз, тот о котором ты мне говорила. Завтра хозяин приедет смотреть мою квартиру, возможно у нас будет просто обмен.
Я рассказала все подруге,  и она была счастлива.
- Наконец-то хоть ты будешь со мной рядом, а то мне скучно тут одной. Провожу все время в работе, а так мы будем с тобой вместе куда-нибудь ходить.
- Ты не одна. С тобой рядом теперь Денис.
Я вышла на минутку за овощами в огород, чтобы приготовить салат. Набрав овощей, я пошла настричь зелени на другой конец огорода, ближе к соседям. Около забора у соседей разговаривали два человека. Мужчина и женщина.
-Илья, она приходила сегодня, но дом ей не понравился. Зачем она тебе? Нам ведь так хорошо вместе.
-Катюша, я приеду, как только отвезу ее домой. Я не могу ее бросить здесь и, чтобы она одна ночью добиралась до города. 
Я замерла на месте. Кое-как  сдержавшись, занялась делом. Влюбленная парочка видно прогуливалась по саду, а я находилась как будто в ступоре. Теперь я поняла, почему Илья не спешил ко мне на встречу, когда я попросила о помощи. Взяв себя в руки, я взяла овощи, чтобы идти к дому, но мой характер взял верх.
 -Илья, ты можешь оставаться. Я сама доберусь до дома  - крикнула я и пошла, не оборачиваясь к дому.
Зайдя на кухню, я занялась салатом, а Алекса жарила картошку и котлеты.
- Эва что-то случилось?
- Да ничего особенного. Илья с твоей соседкой роман крутит. Он сейчас с ней. И вообще с ней. Поэтому он хотел сам заняться покупкой дома. Ну и ладно!
 Я сделала салат и села на табуретку. Щенок проснулся и кушал мясо.
Он так смешно облизывался и чавкал, а мы с Алексой наблюдали за ним и смеялись,  когда он пил молоко. Я взяла салфетку и вытерла ему мордочку.
- Я выйду с ним на улицу, а то,  как бы лужи не было.
 Я взяла малыша и вынесла на улицу. Он забегал и затявкал на петуха.  Я присела на траву,  взяла палочку и затеяла игру. Малыш с радостью бегал за палочкой на своих маленьких лапках. Я нисколько не жалела, что взяла это маленькое чудо себе. К дому подъехала машина Дениса и  он,  выйдя из машины,  увидел меня и  сразу подошел ко мне. Щенок сразу подбежал к нему,  зубками вцепился ему в кроссовки  и начал отчаянную борьбу и даже рычал.
- Откуда это чудо? Алекса завела? - он гладил щенка и тот ластился, как котенок.
- Нет, это мой щенок.
 Я с помощью Дениса поднялась с земли, и мы пошли домой. Малыш бежал за нами следом.
Денис поднял его на руки и занес в дом.
- Я ведь в скором времени сюда перееду жить – говорила я и  вытирала щенку лапки,  опустив в коробку. Малыш начал грызть кость и повизгивать. Алекса подошла к Денису и поцеловала. Он обнял ее и,  прижав к себе,  начал целовать в ответ.  Я вышла с кухни   на террасу и села у окна. Уже вечерело,  и мне надо было ехать домой до темноты. Автобусы еще ходили, и надо было спешить. Я ждала, когда Алекса поговорит с Денисом,  и я смогу собраться домой.
Я увидела, что Денис прошел в душ, и я зашла на кухню к подруге.
- Я поеду домой, пока не стемнело и автобусы ходят. Ты можешь, мне дать какую-нибудь сумку для щенка?
- А ужин? Подожди,  может Илья все-таки придет и хоть отвезет тебя домой? -  Алекса с грустью смотрела на меня.
- Я не буду никого ждать, сама доберусь, а там меня Саша встретит.
 Алекса достала небольшую сумку и постелила туда одеялко.
- Эва, я не пойму ничего в ваших отношениях.  Я же вижу, что вы любите друг друга.
- Это я люблю его, а не он. Я влюбилась в него,  как полная дура….
 Я замолчала,  потому что Денис появился из ванной. Посадив щенка в сумку,  я застегнула молнию, но оставила небольшую щелку,  он покрутился там и уснул.
- Подожди,  я тебе хоть пирог отрежу. Твой любимый – сказала Алекса.
Она пошла на кухню, а Денис подошел ко мне:
 - Ты куда собралась? Оставайся здесь,  а утром я тебя отвезу домой. Насколько я знаю,  там дома ты лишняя.
- Я здесь тоже лишняя, так,  что лучше я домой.
- Здесь нет. У нас с Алексой еще не было ничего. Я ее не трогаю, время не пришло -  Денис строго посмотрел на меня.
Алекса вернулась с завернутым пирогом,  и я,  положив его в сумку,  направилась на улицу. Денис вышел меня проводить.
 - Не обращай внимания на него. Перебесится и будет твоим. Он любит тебя.
 Не любит и не любил никогда, и ты это знаешь прекрасно! Ладно, прекрасного вам вечера. Как приеду, я позвоню 
Я помахала рукой и поспешила на остановку. Подойдя  к остановке, я  посмотрела расписание. Автобус должен был прийти через десять минут. Народу было не много, и я смогла сесть на скамейку и ждать. Щенок тихо спал, а я держала сумку на коленях. Вскоре показался автобус. Я достала заранее деньги на проезд и, вот автобус раскрыл двери.  Я вошла в него и села на одно сидение,  заплатив за проезд,  отвернулась от всех и стала смотреть в окно. Автобус тронулся и мы поехали.  Я отправила смс Саше,  что еду домой с маленьким щенком,  и получила в ответ одно удивление по поводу щенка. Ехать было остановок десять  и можно было спокойно расслабиться и не о чем не думать. Мимо автобуса проезжали машины и,  вдруг одна поравнявшись с автобусом, быстро рванула вперед. Этот маневр привлек мое внимание,  и я оторвалась от своих мыслей. Мне показались знакомыми номера автомобиля, но тут автобус резко затормозил и водитель разразился руганью. Автобусу перегородила дорогу дорогая черная иномарка. Водитель открыл дверь, чтобы выйти из автобуса и разобраться с нарушителем, но мужчина из иномарки уже со всей силы стукнул по двери автобуса,  да так что двери содрогнулись. Водитель автобуса нажал на кнопку и двери распахнулись. В автобус влетел высокий, мощный мужчина и я увидела, что этот мужчина - Илья. Он не слушая ругань водителя и кондуктора,  обвел взором салон автобуса и,  увидев меня,  пошел ко мне.
- Пойдем ко мне в машину. Эва, идем!  - он смотрел на меня, а его зеленые глаза стали черными, как у вампира из страшилок.
 Я вжалась в сидение и молчала.
- Эва! Ты слышала, что я сказал?!  Идем со мной!
 Он протянул руку ко мне,  а я инстинктивно дернулась в сторону. Он схватил сумку,  где лежал мой щенок,  и собачка от испуга завизжала. Двое мужчин встали,  чтобы выгнать нарушителя, но Илья резким движением выхватил из внутреннего кармана пистолет и направил его на мужчин. Все сразу затихли.
- Все, успокойся,  я иду с тобой -  я встала с сидения и дотронулась до него.
Он как будто пришел в себя и убрал оружие. Схватив за руку, он потащил меня из автобуса. Как только мы вышли, то водитель закрыл тут же двери и дал задний хода. Люди высунулись в окна и смотрели на нас, а Илья,  дотащив меня до машины,  всунул на заднее сидение и хлопнул дверью изо всей силы. Быстро сел за руль,  и машина рванула с места на полной скорости. Машина летела на огромной скорости 160-180км в час. Я вытащила собачку из сумки и прижала его к себе. Сердечко щенка испуганно билось.
- Илья сбавь скорость, мне страшно.
Он глянул на меня в зеркало.
 - А уезжать одной не страшно было? Сиди и молчи!
Слезы полились у меня из глаз,  и я уткнулась в мордочку щенка, который слизывал мне их.  Я уже не смотрела в окно, а сидела просто зажмурившись. Вдруг раздался полицейский свисток,  и я открыла глаза и увидела,  как полицейский приказал жезлом остановиться. Илья выругался и резко остановился на обочине. Он приготовил документы и не заметно,  вытащив из пиджака пистолет,  спрятал в потайной ящичек под сидением и вышел из машины.
Я попыталась открыть дверь и выйти, но дверца была заблокирована. Другой полицейский заметив  мое движение,  подошел к машине и попытался сам открыть дверь, но у него тоже ничего  не вышло. Полицейский сквозь легкую тонировку стёкл  пытался рассмотреть меня.  Я незаметно вытерла слезы с глаз и сделала вид, что занята собачкой, а сама  краем глаза наблюдала за действиями полицейских. Второй полицейский приказал открыть дверцу машины. Илья медленно подошел к машине и, не отрывая своего взора, смотрел на меня. Это был молчаливый приказ «молчать!». Он достал пульт и нажал. Я заметила, как он незаметно показал дуло другого пистолета и насмешливо мне улыбнулся, и глаза опять стали черными. Полицейский открыл дверь и заглянул ко мне.
 - С вами все в порядке?
- Да, все хорошо. А что случилось? Почему нас остановили? - я придала голосу легкую беззаботность.
- Вы сильно превысили скорость. Если с вами все в порядке и ничего вам не угрожает, то мы разберемся обо всем с вашим мужем.
- Это мой жених и мы едем домой. У меня просто голова разболелась от жары, и поэтому так спешили домой. Извините, пожалуйста - я выдавила улыбку и щебетала,  а перед глазами стояло дуло пистолета.
Полицейский вежливо кивнул мне, закрыв машину, подошел к Илье и к своему коллеге, но постоянно смотрел на меня. Вскоре я увидела, что Илья возвращается обратно, а полицейские вернулись к своей работе. Илья сел за руль, и мы поехали дальше, но с меньшей скоростью.
- Мы едем ко мне. Предупреди Сашу, чтобы тебя не ждали дома.
Илья протянул мне бутылочку минералки, но не успела я взять ее, как щенок тявкнул и вцепился зубками в пальцы Ильи. Зубки щенка были, как иголки. Илья дернулся и бутылка упала на пол машины.
- Черт!!! Убери своего звереныша.
 Палец у Ильи был прокушен, а щенок угрожающе рычал.
- Нашла себе защитника!
 Илья остановил машину,  я протёрла ему руку влажными салфетками и  перевязала палец платком. Щенок смотрел своими круглыми глазками и скалил зубки и ворчал на Илью. Я прижала малыша к себе и постаралась успокоить. Илья взглянул на него еще раз и быстро щелкнул его слегка по носу. Я не удержалась и треснула Илье подзатыльник, а щенка посадила обратно в сумку. Я сообщила Саше, что еду к Илье домой и Саша, уже не веря мне, попросил к телефону Илью. Илья объяснил Саше, что и щенок существует и то, что действительно я еду к нему домой.  Саша успокоился и отключился. Вскоре мы подъехали в престижный район города. Я никогда не была дома у Ильи и не знала, где он живет. Он остановил машину у высотного дома на автостоянке и открыл ящик и достал оружие.
- Забирай собаку, выходи из машины и жди меня.
Я потихоньку вылезла из машины, пошла и села на лавочку у подъезда. Илья поставил машину на свое место и взмахнул мне рукой, чтобы я подошла. Я встала со скамейки и пошла, но вдруг я почувствовала легкий озноб.
- Илья, я замерзла. Меня знобит сильно.
Он, молча, взял у меня сумку со щенком и, поддерживая, быстро повел к другому подъезду. Мы прошли мимо охраны и, поднявшись на лифте, оказались уже  в квартире. Он выпустил из сумки щенка, а меня, подняв на руки, понес в спальню. Меня все сильнее сотрясало от лихорадки.
- Ничего, скоро пройдет. Сейчас согреешься, и все будет хорошо.
Я оказалась на большой мягкой кровати. Илья снял с меня босоножки и начал снимать платье. Я осталась в одном белье, а Илья, накрыв меня одеялом, сверху положил еще плед и пошел к барной стойке. Налив немного коньяка, он заставил меня выпить и помог лечь обратно, затем  вышел из комнаты.
Я услышала сквозь сон, что Илья что-то говорит щенку, но тут, же провалилась в сон. Проснулась я от того, что Илья поднял меня и усадил на кровати, подложив подушки. У своих губ я почувствовала ложку с бульоном.
 - Пей бульон, только осторожно, может быть горячим.
Я начала пить и мне стало так хорошо и тепло.
- Ты вообще ела сегодня что-нибудь?
- Утром только. Около двенадцати, а потом не смогла.
- Дурочка!  Вечно ты со своими заморочками. Осталась бы на ужин у Алексы, и я бы тебя отвез нормально – ворчал Илья.
Я молчала и потихоньку приходила в себя. Тут подбежал щенок и начал прыгать на задних лапках перед кроватью и проситься наверх.
- Этот диверсант уже сделал две лужи, стащил полотенце из ванны и сожрал треть курицы. Щенок побежал в коридор и мы услышали оттуда грохот. Илья сунул мне в руки чашку и пошел туда. Я осторожно вылезла из постели и, держась за мебель, тоже вышла на шум. Маленький разбойник сидел у разбитого телефона, и черная сумка лежала на полу.
- А в сумке что лежит? - с опаской посмотрела я  на Илью.
 - Мой ноутбук  - произнес он и взял в руки тапок.
-Не бей его сильно. Дай я накажу – я схватила Илью за руку и чуть не повисла на нем.
-Марш в постель! Что выскочила??? Сам разберусь с твоим чудовищем   - Илья оторвал меня от себя, повернул в сторону комнаты и чуть толкнул вдогонку  шлепнув  меня по попе.
-Нахал ты!!!!!!!!!!!
-А ты не знала?? Теперь знай!! - Илья ухмыльнулся и обвел взглядом мою фигуру.
- Я сказал марш в постель - и уже мягче:
 - Я сейчас приду ...
Саша и Алиса решили прогуляться до дома Эвы и Саши. По дороге они зашли в кондитерскую и купили коробку с разным пирожным и конфетами. Подойдя к дому, они увидели, что,  Эва уезжает с Денисом к Алексе. Они зашли в квартиру, и пришли в оторопь.
- Как ты думаешь, что могло произойти? Их как ураганом сорвало с места. Никогда я у Эвы такого не видела - Алиса зашла на кухню, и там был полный аут.
На столе стояла бутылка коньяка и чашки. В комнате на журнальном столике грязные тарелки после еды. Саша зашел в спальню к подруге и там не заправленная  постель,  одежда Эвы на кровати. Он вышел и закрыл дверь. Алиса собрала грязную посуду,  отнесла в мойку на кухню и начала ее мыть. Саша подошел и, взяв за плечи, отвел ее от мойки.
- Посиди и не пачкайся. Я сам помою. Насколько я знаю, Эву, у нее случилось что-то не то. Как будто ее сорвали с постели. Ну, могу судить, что это был Илья.
- Да она здорово изменилась, после того, как он появился в ее жизни -  Алиса включила чайник и решила приготовить чай.
- Если честно, я не очень доволен ее выбором - Саша закончил с посудой и пошел в комнату. Заменив скатерть, он достал бутылку вина, бокалы и открыл коробку с пирожными и конфеты. Алиса принесла чайник и нарезанный сыр. Заиграла тихая музыка и Саша открыл бутылку.
- Интересно, кто такие розы ей подарил? Вряд ли, что  Илья! И тем более не  Денис. Тут явно что-то произошло - Алиса отпила вина и смотрела на цветы.
Телефон Саши зазвонил:
 - Я слушаю вас Ален. Да я дома. Отдыхаю. Эва? Нет, она уехала к подруге за город. Хорошо я ей передам. До свидания.
- Похоже, Эва познакомилась каким- то образом с моим партнером и провела с ним вечер -  Саша отложил телефон.
Алиса от удивления поперхнулась.
- Да такого быть не может!!  Если Илья узнает, что она с кем-то встречается или вечер проводит, то он убил бы ее и его. Она могла только с Денисом свободно общаться и все.
Саша с напрягом слушал свою любимую:
 - Он так сказал сейчас, но она была веселая и Илья тоже. Значит, ничего не случилось.
- Оооо,  ты его не знаешь. Он постреляет половину города, а потом как ни в чем не бывало. Эва много раз переживала эти вспышки гнева и ревности. Кстати, по ее словам у него оружие есть. У Дениса тоже.  Я поэтому быстро закончила отношения с Денисом, потому что он меня просто своей глупой ревностью и слежками достал, а сам при этом гулял направо и налево. А Эва влюбилась сильно и он ко всему ее не отпускает от себя ни на шаг.
Алиса загрустила от волнения за свою подругу. Саша подлил ей вина и пересел поближе к ней. Поцелуи в щеки и в губки вернули улыбку на лицо девушки. Он сильнее обнимал ее и прижимал к спинке дивана. Рука у девушки дрогнула и вино пролилось ей на платье.
- Ой! Мое платье!  - Алиса встрепенулась и чуть не уронила бокал.
 - Надо постирать и все - Саша повел девушку в ванную и включил воду.
- Я сама постираю, только мне надо будет во что-то переодеться.
У Эвы посмотри, пожалуйста  - попросила Алиса Сашу.
Он вышел из ванны, а Алиса тем временем, сняла платье и,  осталась в кружевном бюстгалтере и трусиках. Она занялась своим делом и так увлеклась, что не заметила, как Саша наблюдает за ней у двери.
 - Ты просто восхитительна…..
 Он подошел к любимой и обнял ее.
 - У меня руки мыльные  -  Алиса, боясь,  дотронуться до Саши и  прижалась к нему еще больше.
 Саша обхватил ее и поднял вверх. Чтобы не упасть, Алиса обхватила его ножками  и он понес ее в комнату на диван.
- Саша, не сейчас…  Вдруг Эва вернется ... – бормотала девушка.
Мужчина уже не слышал ее, а слышал только свою страсть и любовь. Когда они утолили свой голод, Алиса  сладко потянулась, а Саша гладил ее по волосам и по обнажённой спине.
 - Саша, я хочу тортик, вон тот, с вишенкой – нежно, чуть с капризом сказала девушка.
 Саша улыбнулся и,  натянув на себя джинсы,  встал к столику. Алиса, замотавшись в простынь, села на диване и ждала свое пирожное. Саша присел к ней на диван и взял вишенку и поднес к губам девушки. Алиса не сводила хитрого взгляда с него и, высунув язычок, легко втянула вишню в ротик и со смехом начала кушать ее. Саша кормил ее, как маленькую девочку и каждый раз целовал, когда крем оставался у нее на губах.
На телефон Саши пришла смс.
 - Это от Эвы. Она едет домой и с каким-то щенком.
- С каким щенком? Она завела собаку? Ой, она скоро приедет, а  я в таком виде. Что я могу одеть?  - Алиса вскочила с дивана.
Саша принес из своей комнаты красивый легкий халатик синего цвета на поясе.
- Какой красивый. Это мне? -  Алиса надела и смотрела на  себя в зеркало.
- Конечно, тебе. Он очень тебе идет.
- Надо ужин приготовить к приезду Эвы.
 Саша поставил воду для макарон, а Алиса достала замороженный гуляш и занялась им. У Саши опять запищал телефон.
- Это Эва. Она едет к Илье. Я ничего не понимаю.  Я ей перезвоню сейчас. Не нравится мне это все. 
Алиса слушала весь разговор Саши сначала с Эвой, а потом с Ильей.
- Значит, она у Ильи ночует, и она действительно взяла себе собаку. Ну, ничего, сами поужинаем. Вдвоем – загадочно произнёс  Саша,  поцеловав Алису.
Я проснулась рано и чувствовала что выспалась. Повернувшись к Илье, я увидела, что любимый крепко спит, а щенок рядом с ним на подушке и свою лапку положил ему на щеку. Я не удержалась и сфоткала эту умильную картину на телефон. Понежившись еще немного в постели, я встала. В квартире было четыре комнаты, большая кухня. Полазив по шкафчикам, я обнаружила кофе и турку. Илья в отличие от меня, никогда не пил растворимый. Сахара у него никогда не было, и я оделась, взяв ключи, вышла из дома и зашла в магазинчик внизу дома и также быстро поднялась наверх. Илья все еще спал и я, чтобы не мешать ему, сварила себе кофе и отправилась в ванную. Вода быстро набиралась, и я услышала писк щенка. Пройдя в спальню, я подошла к кровати и сняла щенка на пол. Он весело побежал за мной в ванную. Щенок начал открывать дверь в туалет и забежал туда.  Там он увидела лоток, как для кота и щенок уселся туда с важным видом. Сделав дела, он побежал на кухню и нырнул под стол, где стояли две тарелочки.  Я открыла холодильник и нарезала остатки курицы, которую он съел в одну минуту.  Я взяла его с собой ванную и закрыла дверь.  Лежа  в ванной, я наблюдала, как малыш терзает резиновый мячик. После ванны, я занялась приготовлением завтрака. Щенок крутился у моих ног и выпрашивал еду громким визгливым тявканьем. Илья вскоре проснулся и сонный вышел на кухню:
 - Что вам не спится-то? Этот проглот все тявкает??
 Щенок радостно приветствовал своего хозяина и пытался допрыгнуть ему до руки. Я налила Илье горячий кофе и сырники. Илья завтракал и смотрел на щенка, который доедал третий сырник.
- Вот смотри, какие вы милые  - сказала я и показала фото, которое сняла утром. Илья иронично хмыкнул и продолжил завтрак.
 Я видела, что он полюбил этого малыша,  хотя и скрывал свои чувства.
- Илюша, я хотела сегодня поехать и помочь Алексе в подготовке к выставке. Я пила вторую чашку кофе.
- Езжай. Я не против. Я дома буду сегодня. И можешь своего щенка оставить дома -  Илья кинул ему мячик и тот на лету поймал его.
- Я сейчас соберусь и поеду. Надо все успеть за сегодня. Алиса тоже поедет, насколько я знаю. Ой, надо еще подарок Алексе купить. Я в ювелирном салоне присмотрела браслет, под ее кулон – говорила я.
 Илья, молча, поднялся с табуретки и пошел в комнату. Я убрала посуду и пошла за ним. Илья лег обратно на кровать и, подняв щенка к себе,  стал чесать  ему за ушком.  Я быстро оделась и поцеловала своего милого, вышла из квартиры Ильи и поехала в Торговый Центр Дениса. По дороге  позвонила Алексе, и узнала, что она уже там и в это время Алиса тоже ехала туда. Я приехала раньше подруги и, получив работу, тут же принялась за дело. Рабочие под руководством Алексы развешивали картины по стенам. Алиса, как приехала  и занялась распечаткой каталогов. Я, по перечню работ, которые числились на продажу, вывешивала ценники и готовила документацию. Денис взял всю организационную работу на себя. Весь день мы крутились,  как белки в колесе и только к вечеру решили попить чаю в кафе. Алиса сидела задумчивая,  пила чай с бутербродами и молчала. 
- Знаете девочки, мне странно, что Саша не поехал со мной вместе. У него был какой-то загадочный вид. Такое чувство, что он хотел от меня избавится и побыстрее.
Я тоже заинтересовалась этим и сравнила с поведением Ильи.
- Если бы Илья и Саша дружили, то я бы подумала, что они что-то задумали. Какие-то общие дела. А тот парень, у которого я хотела купить дом, не берет трубку. Передумал наверно.  Придется мне дальше искать. А мне так хотелось в этом доме жить. Мне он идеально подходил. Жалко кааак… - я пригорюнилась от этого и, сделала попытку еще раз дозвониться до Андрея.  Телефон был выключен. Я совсем сникла и молча, пила свой чай.
Работали мы до поздней ночи и уставшие вышли на улицу, когда уже стемнело. Денис обнял Алексу и, попрощавшись, повел к своей машине. Алиса увидела, как подъехал Саша, и помахала ему рукой. Ильи так и не было.
Саша открыл дверцу машины, и Алиса, побежав, уселась на переднее сидение.  Я набрала номер Ильи, и раздались длинные гудки. Я все ждала ответа, а ответа не было. Я попыталась еще раз и опять длинные гудки и сброс, но в этот раз звонок сбросили. На улице почти стемнело и, мне надо было торопиться домой, но я не могла поехать к себе домой без щенка. Саша и Алиса уже отъехали, а я сделала еще одну попытку и еще отправила смс: «Верни мне собаку». Через несколько минут, когда я уже подходила к остановке, получила ответ: «Собака у тебя в квартире». Я больше не стала отвечать Илье и поспешила домой. Через полчаса, я была около дома и бежала изо всех сил. Наспех достав ключи, я услышала за дверью визг щенка и безумно обрадовалась, что меня не обманули. Открыв дверь, я увидела своего малыша, который сидел в кромешной тьме.
 - Мой маленький, тебя оставили одного? Ну, ничего. Больше этого не повториться.
Я взяла его на руки и прижала к себе. Заперев дверь, я прошла в комнату, и,  не зажигая свет, задернула все шторы и зажгла свечи. Теперь настало время заняться малышом. Накормив его и напоив, я устроила ему место в моей комнате и достала свои детские игрушки с антресоли. Несколько игрушек щенок утащил в свой новый уголок и занялся игрой.  Я смогла, наконец-то  переодеться и перекусить. Отключив  телефон, я  решила отдохнуть от всего за эти тяжелые дни. Я открыла бутылку вина и прилегла на диван. По телевизору шел юмористический концерт, я слушала и смотрела его невнимательно. Мои мысли витали далеко-далеко. Мне все казалось, что Саша прав насчет Ильи и он мне совсем не пара. Я решила махнуть на все рукой и на любовь тоже и заняться собой и своими делами. Я была теперь не одна. Малыш наигравшись,  сладко спал у себя на одеялке в окружении игрушек.
Саша окончательно переехал жить к Алисе, и я опять осталась одна. Завтра намечался большой праздник в честь дня рождения Алексы,  и надо мне было приготовить наряд на выход. Открыв свой не большой гардероб, я быстро оглядела его. В основном, наряды у меня были для повседневного обихода. Я почти нигде не бывала и не ездила. Работа и дом. Изредка гуляли с Алисой и все. Только была пару раз с Ильей в ресторане и у него на показе в модельном агентстве. Как-то я решилась на индивидуальный пошив платья у портнихи. Фасон платья я нашла в интернете и по совету портнихи, купила ткань и, получился шедевр. Я никак не могла это платье надеть. Не было повода. Я достала его и решила примерить с теми туфлями жемчужного цвета.
Платье легло идеально по фигуре, как вторая кожа. Красный цвет мне шел всегда, а верх платья напоминал корсет с легкой драпировкой с глубоким декольте. Одно плечо было слегка закрыто, а на другом была тонкая бретель. Длина платья была до колена и, плавно облегало бедра. Я вертелась перед зеркалом, разглядывая себя. У меня в шкатулке нашлась подвеска на тонкой цепочке и серьги-гвоздики. Маленькая светлая сумочка, которую мне подарила Алиса на день рождения, наконец-то  дождалась своего звездного часа. Я осталась довольна собой и переоделась обратно в домашнюю одежду. Я была полностью готова к празднику.
Мой щенок проснулся и ходил за мной,  как маленький хвостик.  Я взяла его на руки,  и он так доверчиво прижался ко мне и тихонько облизывал руку. Нашу идиллию разрушил звонок в дверь. Я не хотела никого видеть, но подумала о Саше.  Я тихо на цыпочках подошла к двери и взглянула в глазок. За дверью находились трое мужчин. В одном я признала охранника Ильи и обмерла. Мой замок начали открывать ключами, но я сразу закрылась на секретный замок и теперь была спокойна. Ключи от него были только у меня,  и носила этот ключ  отдельно от всех ключей.  Я также на цыпочках вернулась в комнату и заперлась в спальне. Мне стало плохо от страха. Я забралась с щенком на кровать и закрылась с головой одеялом. Звонки в квартиру прекратились. Я вставила в телефон мой секретный номер, который знали только девочки, включила телефон и зашла на свою другую страницу. Я открыла ее после того как узнала, что мой номер телефона прослушивают.  Алиса тоже завела себе вторую страницу и как раз была онлайн.  Я написала ей сообщение,  и она тут же с радостью отозвалась. Они не смогли до меня никак дозвонится,  и Саша уже хотел ехать ко мне домой.
Оказывается,  Илья пытался дозвониться до меня целый вечер и только тогда решился на звонок Алисе. Алиса только знала, что я вышла вместе с ними и потом они уехали домой. Алиса,  как и Алекса,  пытались ко мне дозвониться,  и тоже я была «не доступна». Илья,  услышав рассказ Алисы, впал в бешенство и отключился. Она сразу зашла на секретную страницу и ждала меня. Я рассказала о том, как ко мне пытались вломиться какие-то типы и охранник. Алиса жутко была напугана из-за меня и уговаривала до конца не злить Илью. Я послушала ее совета и решила написать ему. Вставив свою сим-карту и, включив телефон, я обмерла на месте. За эти три часа от Ильи было 79 звонков и 10 смс. Звонили и Саша и Алиса.  Я набрала короткое письмо Илье и решила выйти из укрытия. Щенок пищал у двери и пытался ее открыть. Я взяла его на руки и, открыв дверь, выглянула из комнаты,  прислушиваясь. В квартире была тишина. Некоторые свечи погасли, и я включила маленький свет. На мой телефон пришел ответ от Ильи: «Не показывайся больше мне на глаза». Я почувствовала, что у меня сжимается сердце. На всякий случай, я прошла тихо в коридор и подошла к дверям. В подъезде кто-то тихо разговаривал,  я прислушалась, и опять глянула в глазок.  Всё те же типы находились около моей квартиры. Я узнала еще одного. Он не входил в охрану Ильи, но изредка попадался мне на глаза. Я быстро отошла от двери, боясь, что мой щенок залает и меня обнаружат.  Я сидела на кухне и пыталась поесть. Приоткрыв штору на окне, я выглянула. Под окнами стояла большая черная машина и, к ней прислонившись, стоял высокий мужчина и смотрел на мои окна.
Мужчина заметил в окне движение и быстро повернулся. ИЛЬЯ! Я отскочила от окна и села на табуретку. Руки у меня тряслись, но я взяла телефон и набрала ему смс: «Хватит меня пугать и убери от моей двери своих придурков». Я налила себе чай в термос и еду для щенка и пройдя к себе в комнату, закрылась.  Там я опять подошла к окну и видела, что Илья быстро захлопнул дверцу машины и помчался к моему подъезду. Любопытство взяло верх. Оставив щенка в комнате, я  подошла  к входной двери. Глянув в глазок, я совсем обомлела. Несколько людей в масках держали на прицеле тех двух типов, а охранник с Ильей стояли чуть поодаль и переговаривались с каким-то мужчиной в военной форме.  Я увидела, что этих типов повели вниз на улицу, а военный и охранник пошли с ними. Илья проводил их взглядом,  обернулся в сторону моей двери и улыбнулся. Раздался короткий звонок и голос произнес: «Открывай, любопытная Варвара!». Я распахнула дверь, и Илья с порога схватил меня на руки.
 - Ну что сильно испугалась?
- Очень. Что это было? Я чуть не умерла здесь от страха  - обняла я его за шею и уткнулась  ему в плечо.
- Ты была под охраной в этой квартире. Открой свою кладовку - Илья рассмеялся и поставил меня на ноги.
Я подошла к кладовке и открыла. Оттуда вышел Денис, пряча свой пистолет. Они расхохотались, глядя на мое ошарашенное лицо, а я резко опустилась на пол и села.
Илья подошел ко мне и молча поднял и повел в комнату. Меня продолжало трясти от страха.
 -Вы с ума окончательно сошли и меня свести хотите? Что это за представление?
- Все закончилось и тебе ничего не угрожает больше. Их арестовали.
Илья выпустил из комнаты щенка, который сразу полез ко мне на руки.
 Денис спрятал оружие в карман и, глядя на меня, улыбался.
 - Что лыбишься? Ты был здесь и видел, как я переодевалась? - у меня даже дыхание перехватило от этого.
- Да нужна ты мне очень! Как будто я тебя до этого не видел. Давай успокаивайся, а я поехал к Алексе. Денис пошел к двери, а Илья вышел его проводить и быстро вернулся ко мне.
-Эвочка, теперь все образуется и не будет в твоей жизни ни Ясмин, ни Кати - Илья прижал меня к своему плечу,  и я перестала вздрагивать.
-Илюша, кто эти люди?
- Один из них любовник Кати. А наркоман, которого наняла Ясмин - это брат ее. Дело запутанное и сложное и тебе знать всего не надо, а теперь, моя любимая, ложись отдыхать. Илья повел меня в комнату и возился со мной, как с ребенком.
-Илюша сделай, пожалуйста, чай.
Илья молча кивнул и вышел из комнаты.
- Мне Андрей так и не позвонил - мы уже сидели в комнате, и пили чай.
- Я ему сам позвонил и назначил встречу. Ему твоя квартира тоже подходит и главное, он недалеко здесь работает. Так что скоро у тебя новоселье. Он через день приедет и уже начнется переселение у вас - Илья смотрел на мое ошарашенное лицо и посмеивался как всегда.
- Два дня у тебя отдыха, а потом за дело. Переезд, конечно не к спеху, но надо его провернуть за этот месяц. Свои вещи перевезешь ко мне и что-то к Денису.
- До конца месяца у нас пять дней осталось. Как же успеть все?
 - Я пошутил. К середине июля ты должна уже жить в доме. Андрей возьмет отпуск, чтобы заняться этим. Не переживай, все успеешь. А теперь ложись спать, а я поехал. Завтра я заеду за тобой. Будь готова к 14 часам.  Я из машины позвоню, и ты выйдешь. Илья направился к выходу,  и я на прощание поцеловала и тихо сказала:
 - Спасибо, милый!
Утром, как проснулась, я сразу начала готовиться к предстоящему мероприятию. Туфли я выбрала те, которые купила недавно. Алиса мне на день рождения подарила сумочку, чуть темнее, чем туфли. Время еще оставалось, и я занялась собачкой. Причесав малыша, я надела новый ошейник и перестегнула поводок.
- Все Микки, мы с тобой готовы. Скоро нас Илья заберет и поедем.
И тут позвонил Илья:
 - Эва, я приехал, выходи.
- Мы идем -  я взяла Микки и, закрыв квартиру, быстро спустилась на улицу к машине Ильи.
Илья с иронией посмотрел на собачку и потрепал его по головке. Микки сразу расхулиганился и начал лаять.
- Илья, ну зачем ты его разшалил? Он же спокойно сидел и был причесанный.
Я пыталась успокоить бесенка, как могла и наконец, когда мы уже были на месте, он притих и уже спокойно сидел на месте. Илья припарковал машину и помог мне выйти. Вскоре мы уже были среди приглашенных гостей.  Мне подали бокал шампанского, а Илья взял себе минералку.
- Будешь весь вечер пить свою водичку.
Я чуть засмеялась и пригубила шампанское.
- Я могу выпить, но тогда ты ночью пойдешь домой пешком со своим малявкой.
Он опять потрепал Микки и пошел к своим знакомым, которые подзывали его. Я смогла быстро угомонить этого хулигана и пошла искать Алексу. Было столько гостей, что с трудом проходила. Алексу я нашла около Саши и Дениса. Алисы рядом не было. Я поискала ее глазами и увидела стоящую в зале, где продавались картины Алексы. Я прорвалась, чтобы поздравить именинницу. Девушка сияла от счастья и радости. Мы расцеловались с ней и меня тут же отодвинули в сторону. Я подошла к Алисе, которая взяла на себя организацию продажи картин. Я тут же включилась в работу и впервые два часа были проданы пять картин. Алекса выглядела, как королева. Она принимала гостей, сидя на высоком кресле в окружении цветов и подарков. Ее длинные русые волосы были уложены в изящную прическу. В волосах виднелись жемчужины. Синее платье, доходящее до колена с пышной юбкой и с легкой вышивкой с такими же жемчужинами. Небольшой вырез украшал кулон, который подарил ей Денис.  Я не удержалась, опять подошла к ней и достала свой подарок.
- Дай мне руку. Должен быть комплект.
Алекса с любопытством посмотрела на меня, а я надела ей на запястье браслет. Она улыбнулась и показала Денису подарок. Я вернулась к Алисе, которая уже была почти без сил и отпустила ее отдохнуть. Саша тут же увел ее к столикам и, усадив,  заказал ей угощение и напиток. Он не сводил глаз с любимой. Алиса в этот день была необыкновенная и необычная. Она заплела свои волосы в косу и скрепила бантом. Серое строгое и в тоже время элегантное платье облегало фигуру и подчеркивало грудь. Белый воротничок придавал свежесть и нежность образу. Туфли на высоком каблуке и красная сумка делали образ ярким и выделяли девушку из толпы.
Микки сидел рядом со мной и никуда не убегал. Он был немного напуган и жался ко мне все время. Я нашла для него коробку и усадила его туда, и вскоре он заснул. Я занималась картинами,  Алиса вновь подключилась ко мне и мы вместе принялись за работу. Илья изредка подходил ко мне и тут же исчезал. Саша тоже решил нам помочь и дело пошло быстрее. Осталось не так много картин и из них та самая, которую я выбрала для себя. Многие смотрели на нее, но никто не покупал. И вскоре мы с делами закончили, собрав все деньги и документы, удалились в кабинет Дениса и занялись подсчетами.
В кабинет зашли Денис и счастливая Алекса.
 - Девчонки! Скоро моя выставка во Франции. Рождество в Амьене.
Денис убрал деньги и документы в сейф, присел рядом с нами и любовался на свою любимую. Алексу разрывало на тысячу эмоций, и она подскочила к вошедшему Илье,  чмокнув в щеку, побежала обратно в зал. Илья проводил ее недоуменным взглядом и посмотрел на Дениса. Денис ехидно ухмыльнулся:
 - Заслужил поцелуй именинницы!
 Илья недовольно взглянул на него еще раз и сел рядом со мной.
 - По окончанию мероприятия, мы едем отмечать дальше, в своем кругу.
- А куда мы поедем? -  с интересом спросила я, а Илья, не глядя на меня, ответил:
 - Какая разница?  Потом узнаешь -   Денис с иронией глянул на нас с Алисой и переглянулся с Ильей.
- Вот и поедете сами, одни - Алиса встала и мы с ней, выйдя  из комнаты, направились в сторону кафе.
Вскоре к нам присоединилась Алекса,  и мы заказали чай и кофе с пирожными. Алекса взяла на руки Микки и кормила его с рук колбасой, которую заказала специально для него.
- Бедный малыш, наверное, устал сильно. Столько эмоций. Вы знаете, что ребята нам сюрприз приготовили? Мне Денис по секрету сказал. Мы поедем на загородную виллу Ильи. Мы с Алисой замерли на месте и я, сделав большой глоток, подавилась кофе. Кое-как отдышавшись, я посмотрела на подругу.
- Чью виллу? Какая еще вилла? Боже мой...
- Ильи. Мне это Денис сказал. Там нас уже ждут и все готово - Алекса на нас смотрела с любопытством и она обратилась к Алисе:
 - Тебе Саша ничего не говорил? Он знает. Они все вместе и подготовили.
Алиса отрицательно  покачала  головой и стала есть свое пирожное. Подкрепившись, чаем, Алекса убежала к гостям,  а мы остались сидеть в кафе. Мы сидели и смотрели друг на друга.
- Ты знала, что у Ильи загородный дом?
- Конечно, нет. Откуда? Он мне никогда ничего не говорит.
Я сидела в полном шоке. К нашему столику подошел Саша и сел рядом.
- Девочки, сейчас гости расходятся, и мы уезжаем. Эва, ты с нами поедешь. Илья уже уехал на место и там нас встретит. Я позову вас, когда поедем.
- Саша, почему ты ничего мне не сказал об этом? -  Алиса обиженно на него смотрела.
- Это сюрприз для вас.  Я и сейчас ничего вам не скажу. Сидите здесь и ждите - Саша поцеловал Алису,  и вернулся к гостям, которые уже постепенно уезжали.
Через час Саша вернулся, и мы пошли к машинам. Я села с Микки на заднее сидение и уставилась в окно. Алиса с Сашей обсуждали прошедшее мероприятие, а я слушала их и занималась собачкой. Мы выехали за город и через полчаса подъезжали к освещенному дому. Ворота открылись, и наши машины въехали на территорию.  Я сидела в машине и боялась дышать. Мы с Алисой переглянулись.
 - Ничего себе.... - вырвалось у нее.
Из дома вышел Илья и подошел к нашей машине. Алиса вышла из машины и стояла в растерянности. Илья открыл дверцу и подал мне руку.
 - Прошу, моя милая, ко мне в гости, в  мое жилище.
Я вышла и молча,  оглядывала всё возле меня.  Илья приобнял и повел в дом. В холле уже сидели Денис и Алекса. Я смотрела на подругу и удивлялась. Она чувствовала себя в доме свободной и раскованной. Илья улыбался и пригласил всех на другую половину дома, где был накрыт стол, и звучала музыка.
- Эва, ты так напряжена? Что с тобой? - Илья прижал меня к себе и пытался поймать мой взгляд.
- Я не знала, что у тебя такой дом. Ты не говорил об этом никогда.
Я как будто попала в сказку и, с каждым разом мне было не по себе. Я чувствовала себя как не в своей тарелке, и было желание уехать и скрыться.
- Ну, это и не только мой дом, но и твой. Пойдем к столу, и не думай не о чем.
Комната была очень большая и светлая. По всему периметру стояли светильники в виде экзотических цветов, а сама комната была, как бы поделена на две части. Одна половина была сугубо для отдыха, а на второй было пространство, как для танцев. На одной стене была имитация водопада в окружении цветов и деревьев. Другая половина была обставлена диванами, а посередине стоял большой овальный стол, на котором стояла большая ваза с букетом разноцветных роз. Стол был накрыт и ждал нас. Вино и шампанское, большая ваза с разными фруктами, разные нарезки из сортов сыра и мяса. Запеченная рыба двух сортов. Мы расселись на диваны и Илья открыл шампанское и разлил девушкам. Шампанское было холодное, и пузырики лопались и охлаждали. Илья почти не сводил с меня глаз, напряженно вглядываясь. Его рука легла мне на плечи, и он слегка сжал мне плечо, как будто боялся, что я в этот миг испарюсь. Мы сидели,  ужинали и разговаривали обо всем на свете. Микки бегал по комнате и все обнюхивал. Наконец, он устал и лег под декоративным деревом.
Я немного расслабилась и, откинувшись на спинку дивана, положила голову на плечо Ильи. Денис смотрел на Алексу несколько нагло и с видом собственника, а девушка избегала его взгляда и старалась не смотреть в его сторону. Я не выдержала и ногой под столом слегка пнула его. Он невольно вздрогнул и сверкнул на меня взглядом. Илья заметил это и тихо на ушко мне произнес:
 - Ну чего ты его?  Кстати, ты слишком много внимания ему уделяешь!  Намного больше, чем мне.
- Пусть не глазеет так нагло на Алексу. Девчонка уже не знает, куда деваться. Он уже взглядом ее раздел. Она не ваша Ясмин – выпалила я  ему в лицо, но очень тихо, чтобы никто не услышал.
- Чтобы я больше этого от тебя больше не слышал про Ясмин. Кстати, она возвращается обратно домой. Она беременная. Там, она никому не нужна - Илья пригубил немного виски. и я видела, что он напрягся.
Я вытаращила на него глаза:
 - И что с ней теперь будет?
- Ничего. Родит и вернется в клуб танцевать. Теперь она уже ничего не сделает. Или увезут ее к ней домой к родителям. Там она будет под усиленным присмотром работать и воспитывать детей. Все с ней покончено раз и навсегда - Илья смачно поцеловал меня, а потом поднес к губам кусочек сыра.
- Скушай сыр, он очень вкусный.
Илья обнимал меня все крепче и прижимал к спинке дивана:
 - Илья, прекрати! Мы не одни, имей совесть -  я пыталась оттолкнуть его,  но он уже целовал меня жадно в засос.
- Им всем не до нас. Пошли, я покажу тебе нашу спальню. Там для тебя сюрприз.
- Илья, возьми себя в руки. На нас уже смотрят. Хватит!!!  Я прошу, успокойся! - он услышал мои слова и отпустил меня из объятий.
Я встала с дивана,   взяв персик из вазы, решила выйти из комнаты на воздух. Денис проводил меня насмешливым взглядом и тихо произнес:
 - Ну что, птичка попалась в клетку? Попалась!!!
 Я не ответила ему и, взяв на руки Микки, вышла в холл. Дверь была закрыта и я решила пройтись дальше по коридору. Коридор был длинный, и вдоль него было несколько каких-то комнат или помещений. Я туда не решилась заглянуть, а только в одной была приоткрыта дверь.  Я открыла ее пошире, и включила свет  и обомлела. Персик упал из моих рук, а я даже не заметила этого. Я стояла и не могла пошевелиться. Комната напоминала комнату из романа «50 оттенков серого». Никогда я не думала, что увижу такое собственными глазами. Огромная кровать, разные пуфики и  штучки для изощренного секса.  Также на стеллаже висела и лежала разная одежда.  Я встряхнулась и решила тут же выйти из комнаты.
- Эвка! Шикарная комната для медового месяца - хохот раздался за моей спиной. Я сильно вздрогнула и, шарахнувшись в сторону, попала в объятия Ильи. Денис стоял и весь трясся от смеха.  Я вырвалась из рук Ильи и побежала обратно в холл. На мое счастье, дверь на улицу была открыта. Я выбежала в сад и побежала в темноту.
Ночная прохлада немного привела меня в чувства и я,  остановившись, увидела беседку и зашла туда и села на скамейку. Микки продолжал сидеть у меня на руках и испуганно смотрел на меня. Меня перестало трясти, и я потихоньку успокоилась и пыталась догадаться, откуда ребята узнали, что я зашла в эту комнату. Я услышала чьи-то шаги около беседки и напряглась. У входа показался Денис.
- Ты тут? Извини меня, я не удержался. Пойдем домой, а то замерзнешь в саду - Денис подал мне руку и вывел из беседки. Я видела, как из дома выскочил Илья и направился к нам. Он накинул на меня пиджак и велел Денису убираться. Денис взял у меня из рук Микки и пошел в дом.
- Ты замерзла? Сейчас согреешься. Пойдем в дом.
 Денис оставил дверь открытой и ты, как на зло, именно туда пошла. Илья завел меня в дом, и повел в другую комнату,   усадив в кресло, укрыл пледом и налил вина.
- Как ты узнал, что я туда именно пошла? - я пила вино и чувствовала, что согреваюсь.
- В комнате включается фотоэлемент, когда включается освещение. Денис рванул туда,  потому что вспомнил, что не закрыл дверь и испугался, что Алекса туда зашла.
Я сидела и молчала и вспомнила, то,  что видела в комнате. Илья присел рядом со мной и зашептал:
 - Я очень хочу провести с тобой  ночь в этой комнате.
Он вытащил бокал из моих рук и начал целовать еще с большим жаром.
- Пойдем к ребятам. Вечер еще не закончился. Они хотят пойти в сауну и в бассейн - Илья поднял меня на руки и понес в холл.
Алекса играла и гладила Микки, сидя на ковре, а Денис стоял у окна и наблюдал за ними. Алиса с Сашей рассматривали журналы с рекламой продажи дома. Я  подошла к Алексе,  и села рядом с ней, а Илья сел на диван.
 - Ну что, идем в бассейн и в сауну? Там все уже готово. Девчата, идемте со мной, я покажу вам,  где можно переодеться.
Илья помог нам с Алексой встать,  Алиса поднялась, улыбнувшись Саше, пошла с нами. Микки побежал за нами следом через весь дом. И мы  стали спускаться вниз по лестнице, типа подвального помещения. Микки громко запищал от испуга и чуть не упал с лестницы. Я поймала его,  взяв на руки, прижала к себе.
- Оставь его наверху. Зачем он там?  - Илья обернулся и посмотрел на щенка.
- Как он там один будет? Он не помешает никому и ничего не испортит.  Я за ним прослежу - ошарашено смотрела  я на Илью. Девочки уже спустились вниз и ждали Илью и меня.
- Как знаешь. Смотри, только чтобы ничего не натворил - Илья недовольно передернул плечами и начал быстро спускаться,  уже впуская девушек внутрь.  Я пошла следом за ним и молчала. Мы зашли в небольшое помещение наподобие раздевалки.
 - Для вас есть купальники и полотенца. Смотрите и выбирайте и проходите вот туда дальше, мы вас там ждем. Оставляю вас и надеюсь, что вы не задержитесь надолго - Илья вышел из раздевалки, а мы, оглядевшись, стали  выбирать и примерять купальники.
Я равнодушно смотрела на это все и решила одеть просто парео. Купаться все равно я бы не стала, потому что не умела плавать. Я всегда,  правда,  хотела посетить сауну и узнать что это такое,  но после слов Ильи, я решила не ходить никуда, тем более со   щенком туда не пойдешь.
Алиса выбрала темно синий купальник на тонких бретельках. С заниженными трусиками с легкой драпировкой. Она заплела волосы в косу и перетянула резинкой. Алекса остановила свой выбор на черном спортивном раздельном купальнике с молниями по бокам.  Я посадила Микки на скамейку и нашла то, что мне надо. Ткань из искусственного шелка красного цвета с переливами. Я обернулась в нее, закрепила на поясе и, получилось маленькое декольтированное платье до колен. Взяв полотенца, мы вышли из раздевалки,  и пошли к бассейну. Алиса взяла меня за руку и приостановила.
 - Эва, вы с Ильей поссорились?
- Да, почти. Не знаю,  почему он так на меня наехал.  Если бы не ночь,  я бы уехала домой. Ладно, потерплю, не впервой.
Алиса нахмурилась и покачала головой. Ребята уже ждали нас. Денис впился глазами в Алексу,  да так что у девушки покраснели щеки.
- Что он выставился на меня? Девок что ли никогда не видел? – возмутилась Алекса.
Мы с Алисой закатились от смеха,  когда Денис с разбегу нырнул в бассейн.
- Сейчас охладится малость, и станет человеком  - выпалила Алиса и  Алекса не сдержавшись, засмеялась вместе с нами.
Саша подошел к Алисе и подал ей бокал с соком. Я увидела в дальнем углу небольшой шезлонг и присела на него. Мне было видно всех ребят, а Микки уселся у меня на коленях и заворожено нюхал воздух. Денис вылез из воды и подошел к Алексе. Она что-то ему выговаривала, а он взял ее за руку и притянул к себе.  Я видела,  что она начала слегка вырываться и столкнула его назад в бассейн. Денис свалился в воду и быстро поплыл к бортику, а Алекса побежала от него на другой конец бассейна. Он вылез из бассейна и, взяв полотенце, вытерся и погнался за девушкой. Алекса побежала что есть силы в другой конец бассейна. Денис догнал ее и снял с лестницы, которая вела на вышку, и потащил к воде. Алекса с хохотом вырывалась, но он ее потащил к навесным душам и включил сразу два. Вода хлынула и Алекса вскрикнула от неожиданности. Вода оказалась холодной.  Денис вытащил девушку и на руках понес к шезлонгам. Взяв большое полотенце,  он завернул ее и начал тщательно вытирать. Потом он налил ей ее любимый ананасовый сок и присев с ней рядом на шезлонг, стал ей что-то рассказывать. Саша поднялся на вышку и прыгнул вниз в воду. Он в юности профессионально занимался плаванием и мог сделать спортивную карьеру. Алиса сидела на бортике,  опустив ножки, болтала ими в воде. Саша выплыл прямо перед ней и схватился за бортик. Он что-то сказал девушке и она,  обхватив его шею,  соскользнула к нему в воду. Саша придерживал ее на поверхности одной рукой за талию и прижимал к бортику. Вдруг показался Илья,  и подойдя  к Денису, кивнув в сторону комнат, что-то сказав, он пошел к стойке с напитками, а Денис взяв минералку повел Алексу в сторону тех комнат. Я уже устала и хотела сильно пить. Илья отошел от столика и пошел к другому бассейну. Алиса с Сашей плавали и смеялись,  и я наконец-то решила встать и налить себе воды.
- Микки, сиди смирно здесь. Я сейчас приду.
 Собачка завиляла хвостиком и тявкнула.
- Тихо, я тебе сказала. Жди меня здесь.
 Я быстро пошла к столику и,  взяв стакан,  налила себе воды. Илья с телефоном лежал и курил около бассейна. Вдруг Микки соскочил с шезлонга и помчался ко мне. Илья оторвался от телефона и с усмешкой посмотрел на меня. Я быстро схватила Микки на руки и поспешила отойти к своему шезлонгу .
- Ну,  Микки! Ты не мог посидеть немного?  Что за не послушный!  Ну,  что нам теперь делать?
 Щенок облизнулся и заскулил. Я постаралась лечь поудобнее на шезлонге. Микки лег рядом.  Я чувствовала, что у меня начинает болеть голова, и я прикрыла глаза и не заметила, как задремала. Проснулась я от того, что на меня упало что-то мокрое и собачка сильно пищала. Я вскочила с шезлонга и увидела мокрого Микки.
- Я что, должен твою собаку вытаскивать из бассейна? Не следишь за ней - Илья кинул какую-то тряпку.
 - Вытри его немедленно.
Я, кое-как придя в себя, завернула щенка в тряпку и начала его вытирать. Сердце у меня сильно стучало, и тряслись руки. Я обвела глазами бассейн и увидела, что в нем только мы с Ильей. Ребята куда-то ушли. Микки быстро высыхал и я, разложив тряпку, взяла собачку и пошла к выходу.
- Ты куда собралась?? Эва!  - услышала я вслед.
Найдя сразу раздевалку, я вошла туда и начала снимать парео. Дверь раскрылась, и появился Илья и уставился на меня в упор.  Я успела прикрыться мокрой тканью.
 - Илья, выйди и дай мне одеться.
- Зачем, ты и так красиво выглядишь - он вырвал ткань из моих рук и кинул на пол. Он навалился всем телом на меня,  и  я оказалась лежащей на скамейке.
- Ну, я исполню свою мечту -  Илья схватил меня и на руки и потащил, как я не вырывалась и не кусалась. Микки пытался его укусить и отчаянно лаял, но Илья его отпихнул, и собачка перевернулась на бок и пискнула. Илья скинул меня на диван в холле, подошел к щенку  и поднял его на руки.  Я видела тревогу в глазах Ильи, когда он ощупывал его лапки и спинку.
- Ничего малыш не пострадал.
Он погладил щенка,  продолжая держать его на руках.
 - Давай вставай и живо иди в комнату.
Илья схватил меня за руку и потащил сам. Я увидела, все тот же коридор и эти двери. Меня втолкнули в комнату,  и зажегся свет. Дверь он закрыл на засов,  и я оказалась в этой комнате, при виде которой была в глубоком шоке.
- Илюша прекрати! Пусти меня. Идем в другое место – шепотом говорила я. 
Я видела, что он меня как будто уже не слышит. Он сделал свет приглушенным и подошел обратно ко мне.
 - Мне надоело, что моя девушка видеть себя,  как легкодоступная.  То с одним у окна жмется, с другим якобы деловые контакты, с третьим в ресторане сидит, а с моим другом видеться,  больше чем со мной. Уже Алекса стала вас подозревать. Так что здесь тебе самое и место.  Я слушала его и  видела, что он готов меня даже убить.
- Илья, что ты говоришь такое? Ты же знаешь, что это не так - голос у меня дрогнул,  когда он схватил меня и бросил на кровать со всей силы.
Я не успела опомниться,  как на моих запястьях щелкнули наручники.  Я дернулась и сильная боль пронзила мои руки. От боли вскрикнула, но Илья уже неистово целовал мое тело и лицо. Его руки ощупывали каждый участок моего тела, как будто это было в первый раз. Слезы лились из моих глаз и я не чувствовала ничего кроме обиды и боли. Он сосал грудь так неистово,   что я невольно застонала.
- Что твои хахали  так не делали ни разу? Сейчас получишь сполна, моя любимая.
Он расстегнул наручники и быстро перевернул меня лицом в подушку, схватил одной рукой за шею, а другой за бедро с такой силой, что я сжала губы и старалась не произнести ни слова. Вскоре я словно провалилась в черную яму и очнулась когда начало светать. Я кое-как перевернулась в постели и увидела на стуле свою одежду. Илья сидел в кресле с сигаретой во рту и кормил Микки.
Илья заметил, что я очнулась и пошевелилась.
 - О, твоя хозяйка очнулась. Пришла в себя и быстро. Сейчас мы посмотрим,  на что она еще способна -  Илья подошел к кровати и сдернул с меня одеяло. Он смотрел,  не  отрываясь на меня.
 - Ты так и притягиваешь. От тебя не оторвешься - Он провел по талии рукой и дотронулся до живота.
- Сколько нужно времени, чтобы твой животик округлился? - он наклонился, и я почувствовала его язык у меня во рту.
Опять жадные поцелуи и его стон и внутри меня стало горячо и мокро.
 - Моя Красавица! Моя Королева! - он шептал мне на ухо, а я лежала в его объятиях.
Алекса проснулась и сладко потянулась в постели. В это утро для нее все было необычно и ново. Она прислушалась к своим ощущениям в теле. Легкий дискомфорт еще остался, но он был приятен. Она попыталась встать, но тяжелая рука легла на ее хрупкую,  и властным движением притянул к себе. Она оказалась в крепких объятиях Дениса, который еще крепко спал. Девушка улыбнулась и прикрыла глаза. Она мечтательно вспоминала о вчерашнем дне рождении. Такого праздника у нее никогда не было. Ее выставка и столько гостей, цветов и подарков. И самое главное, веселый вечер с друзьями и упоительная ночь с любимым. Их первая ночь! Первая ночь любви в ее жизни!
Она улыбалась,  вспоминая,  как Денис,  мокнул ее под холодный душ и потом растирал полотенцем. Как они пошли в сауну. Она словно мысленно перенеслась назад. Илья подошел и сказал Денису,  что сауна готова и Денис повел ее туда. Он завел ее в кабинку и усадил на скамейку и добавил ароматическое масло.
- Это масло для усиления наших чувств, моя милая. Надень эту шапочку, чтобы голова не болела. Он налил ей прохладной воды в большой стакан.
 - Пей воду, обязательно. Как только почувствуешь дискомфорт, так сразу скажи и мы выйдем.
Денис сел рядом и не сводил с девушки взгляд. Алекса молчала, но ей так хотелось спросить одну вещь. Она боялась выглядеть ревнивой в глазах любимого и то,  что он может рассердиться.  Этот вопрос мучал ее с недавних пор. Илья ей не смог ответить, но она увидела, что он сильно напрягся и проговорил сквозь зубы какие-то отговорки, чтобы выгородить друга.
 - Тебя что-то тревожит?  - Денис сел рядом и обнимал ее.
Она кивнула ему и опустила голову.
 - Я боюсь, что ты меня не поймешь, и будешь сердиться.
- Что такое? Говори. Даю слово, что не рассержусь на тебя.
Он коснулся щеки девушки губами. Капельки пота уже выступили у нее на коже. Он взял мягкое полотенце и осторожно промокнул ей лицо и тело. Алекса решилась наконец-то.
 - Денис, а у тебя с Эвой какие отношения? Ты любишь ее?
Денис с удивлением смотрел на нее и улыбнулся довольной улыбкой кота.
- Ты уже меня ревнуешь?
И уже серьезно произнес:
 - Нет, у нас с Эвой никаких отношений. Мы друзья и все. Просто хорошие друзья. Она влюблена в Илью, а он уже совсем свихнулся от ревности. Подозревает всех и каждого. По-моему, даже к собаке ревнует. Мы давно знакомы с Эвой. Познакомились в тот день, когда я переехал в свою квартиру и в подъезде увидел ее. У нее дверь входная не открывалась,  и я ей сменил замок. Так и подружились. Мы пытались перевести нашу дружбу в другое русло и, даже была одна ночь секса, но решили остаться просто друзьями, а потом я встретил Алису, но я наделал много ошибок, и она ушла от меня. А теперь я встретил тебя. Самую нежную, самую любимую, такую милую. А Эвка так и останется моим другом. Так, что не волнуйся не о чем. Я успокоил тебя?
- Да, я рада, что ты не сердишься на меня. Я видела, что между вами что-то происходит и что между вами связь. Илья ничего мне не ответил и начал как-то уклончиво выгораживать тебя, и я не знала, что и думать.
- Алекса, милая ты с Ильей поосторожнее, с этим. Как бы Эве не попало. Ну ладно, разобрались. Ты нормально себя чувствуешь?
 - Очень душно и дыхание перехватывать начинает. Алекса допила воду и поставила стакан.
- Пойдем быстрее. Сейчас в бассейн быстро - Денис поднял девушку на руки и вынес из сауны.
Прохладная вода остудила Алексу, и ей стало легче дышать. Бассейн был маленький, рассчитанный на двоих. Денис продолжал держать девушку в объятиях, а она обхватила его шею и доверчиво прижалась к нему.
- Ну, как ты сейчас себя чувствуешь?
- Намного лучше, но я замерзаю - Алекса улыбнулась и посмотрела на него хитро.
- Я согрею тебя. Ты будешь сегодня  моей, как обещала? - Денис пристально смотрел на нее и ждал ответа.
- А что, я тебе обещала? Я не помню. Забыла.
И девушка заливисто рассмеялась, поцеловав парня, освободилась из его объятий  и быстро вылезла из бассейна.
- Догонишь меня и победишь в прыжках с вышки и тогда дам ответ.
Алекса побежала к вышкам и начала быстро забираться наверх. Денис погнался за ней. Он видел, как она забралась наверх и подошла к планке и глянула вниз. На лице девушки промелькнул легкий испуг, но она собралась с силами и прыгнула вниз. Она почувствовала легкий удар о воду и от испуга пошла на дно. Вдруг ее кто-то вытащил с силой на поверхность бассейна.
 - Дыши глубже. Девочка, дыши!
Он сдернул с нее лиф купальника и нажал под грудью со стороны легких. Алекса быстро пришла в себя и задышала свободно.
- Глупая девчонка! Ты что делаешь? Больше, чтобы я не видел тебя на вышке. Поняла???!
Алекса отдышалась и руками прикрыла обнаженную грудь. Денис вытащил ее из бассейна и подал часть купальника.
- Одевайся, я не смотрю.
Алекса надела купальник и виновато смотрела на парня.
- Я прыгала только в школе, когда мы ходили в бассейн, а тут она очень высокая. Можно, я чуток поплаваю? - Алекса смущенно опустила глаза.
- Можно, только недолго и в моем присутствии - Денис говорил суровым тоном.
Алекса осторожно спустилась обратно в воду и медленно поплыла вдоль бортика, но сделав круг, она вылезла из воды.
- У меня слабость какая-то в теле и я совсем  замерзла.
- Пойдем, я отведу тебя в комнату отдыха.
Денис взял ее за руку, и они оказались в комнате, где горели свечи, и была полная темнота. Небольшая кровать, стол с закусками и вином. На другом конце, небольшая ванная и стол для массажа с косметическими средствами. Алекса прошла и села на кончик кресла. Денис открыл бутылку вина и налил половину бокала.
- Осторожно, оно горячее еще. Пей маленькими глоточками.
Алекса сидела, пила глинтвейн и тепло растекалась по ее телу. Слабость уходила прочь и щеки у нее порозовели. Денис протянул ей тарелочку с тушеным мясом и хлебом.
- Ой, я же на диете и не ем мясо.
- Какая диета! Чтобы я не слышал больше об этом. Ешь, давай! - Денис поднес вилку с кусочком мяса к ее губам.
Она не посмела его ослушаться и начала кушать. Денис зажег камин, и Алекса почувствовала тепло и легкое кружение в голове от глинтвейна. Девушка совсем расслабилась и полулежала в кресле. Денис незаметно наблюдал за ней и, молча, подошел к кровати и одернул одеяло.
- Иди ко мне - он взял ее за руки и приподнял с кресла. Девушка понимала, что ее ожидает и напряглась.
Она слегка дернулась в его руках.
 - Успокойся, никто тебя насильно не тронет. Снимай купальник и ложись под одеяло.
Денис отошел к шкафу и отвернулся. Девушка робко начала снимать купальник, поглядывая на парня. Денис делал вид, что что-то ищет в шкафу, а сам смотрел на девушку в маленькое зеркало. Алекса юркнула под одеяло и закрылась до подбородка. Парень усмехнулся и, скрывая улыбку, повернулся и начал гасить свечи. Он оставил две свечи у кровати и, сняв плавки, лег на кровати, слегка прикрылся одеялом. Алекса старалась не смотреть на парня и вздрогнула, когда он подвинулся к ней и начал целовать ее. Он протиснул руку между подушкой и шеей девушки, а его поцелуи стали более настойчивые. Он рукой снял чуть-чуть одеяло и у Алексы приоткрылись плечи и грудь. Она пыталась накинуть одеяло обратно, но он убрал ее руки и его пальцы заскользили вниз по ее телу, от шеи и остановились на груди.
- Не бойся, просто расслабься и все. Какая ты хрупкая и нежная - Денис хрипло шептал, продолжая ее целовать, еле сдерживая себя. Он подвинул ее на середину кровати и занялся ее грудью. Алекса почувствовала, что ее тело само поддается его ласкам и его нежности. Она инстинктивно выгнулась, а он усиленно ласкал ее грудь и начал спускаться вниз к животику. Девушка вся затрепетала и, у нее вырвался чуть легкий слышный стон. Денис наклонился над ней и слегка накрыл ее своим телом. Алекса прикусила губу, когда его пальцы проникли внутрь ее.
 - Ты готова, моя милая? Будет больно, но ты потерпи немного. Хорошо?
Девушка закрыла глаза и ее ротик приоткрылся. Денис ласкал ее пальцами и впился жарким поцелуем в ее губки. Она уже чувствовала тяжесть его тела и то, что он аккуратно раздвинул ее ножки, и одна рука обхватила ее талию, приподнимая, а другой он так же обнимал ее шею и плечи. Его легкое движение и у девушки вырвался легкий крик от боли.
- Тихо, тихо, потерпи. Обхвати меня ножками и не двигайся, я буду осторожен.
 Девушка выполнила его просьбу и его движения стали сильнее. Резкая боль и она ощутила что-то мокрое и горячее. Денис все продолжал ее целовать и вот он остановился и хрипло выдохнул. Боль внизу живота потихоньку уходила. Он лег на спину и закрыл глаза. Алекса боялась двигаться и приходила в себя.
- Ну, как ты, ангел мой?  - Денис привстал и посмотрел на девушку.
- Я пить хочу - только смогла и произнести девушка.
Денис быстро встал с кровати, девушка увидела своего любимого и отвела взгляд. Он быстро накинул полотенце на пояс и принес холодной воды.
- Я не могу сесть почему-то - Алекса все еще боялась шевелиться.
Денис улыбнулся:
 - Обхвати мою шею, и я тебя посажу. Он поднял свою подушку, усадил девушку, которая боязливо съежилась. Одеяло приоткрыло пятно крови и Алекса стыдливо начала пить. Денис прикрыл пятно и, приобняв девушку, гладил ее длинные волосы. Девушка отдала бокал и окончательно пришла в себя.
- Я отлучусь на минуту в нашу с тобой спальню и вернусь, а ты, если надо, пока прими душ.
Он укутал девушку в простынку и она пошла  в душ. Денис вышел из душевой и девушка видела, как он подошел к кровати, забрал простынь и постелив новую, быстро вышел из комнаты. Алекса встала под теплую воду и почувствовала, как ее охватывает счастье и радость.
- Ты самая прекрасная русалка на свете - Денис зашел к ней под душ.
- Давай, я тебя искупаю - он взял гель для душа и осторожно прижал ее к стенке своим телом. Алекса закрыла глаза и наслаждалась под его прикосновениями. Он быстро поднял ее на руки, и она,  упираясь ему в грудь своими ладошками, целовала его, а он закинул ее ножку и осторожно вошел в нее.
Алекса куталась в большой халат, сушила волосы феном и оглядывала спальню. Денис лежал на кровати и листал журнал. Отключив фен, девушка подошла к окну. За окном на улице она увидела две фигуры.
 - Алиса и Саша гуляют. А ни Ильи, ни Эвы не видно. А Илья, правда, очень ревнивый? С Эвой ничего не случится?
Денис кинул журнал на столик, подошел к девушке и тоже выглянул в окно.
- Он Эву не тронет, но убьет любого, кто на нее только посмотрит.
 - А про какую комнату вы с Ильей говорили? Я бы хотела ее увидеть - Алекса с любопытством ждала ответа, но Денис резко закрыл штору.
- Нечего тебе там смотреть и нечего делать. И вообще забудь о ней -Денис говорил резким глухим тоном и его глаза превратились в два черных угля.
- Марш в постель. СПАТЬ БЫСТРО! Он шлепнул по попе девушки и она, надув губки, легла и отвернулась к стенке. Денис выключил свет и начал снимать халат с девушки. Под нежными ласками девушка  и уснула.
Саша включил чайник и насыпал кофе в чашки. Алиса вышла из ванны, подошла к нему и обняла его со спины.
 - Как было все классно  сегодня.  Я в полном восхищении - Саша с улыбкой слушал девушку и, налив кипятка в чашки, он пригласил девушку на балкон. Алиса вышла на улицу и оглядела сад. Недалеко от ворот, она заметила высокую фигуру Дениса и с ним девушку, которую он поддерживал под руку.
- Саша, смотри там Денис и Эва вместе - она удивленно повернулась к любимому.
Саша напряжено смотрел и увидел, как парень открыл ворота и вывел девушку, закрывая своим телом. Через минут пять он зашел обратно, быстро запер ворота и, стараясь быть незамеченным, прошёл в дом. Алиса и Саша смотрели друг на друга и, вместе пожав плечами, и сели пить кофе. Алиса была в приподнятом настроении и все делалась впечатлениями, а Саша гладил ее руку и радовался ее счастью. Он услышал, как его телефон запищал  он, извинившись, прошел в комнату. Алиса видела, что он с кем-то разговаривает и разговор серьезный. Алиса пила горячий напиток и слушала пение птиц. Вчера Саша сделал ей предложение, и она согласилась. Эта была безумная ночь полная страсти и любви. Она вспомнила горячие и страстные поцелуи в бассейне. Они забыли обо всем на свете, и что они не одни, и что Илья и Эва находятся здесь. Их любовь закрыла им глаза на окружающий мир. Кажется, вода нагрелась от их поцелуев и объятий. Она очнулась, когда Саша нес ее мокрую, через холл в комнату. Дверь так и осталась приоткрытой, когда они сорвали с себя все и она, упираясь  локтями о стол, стонала от его движений и необузданной страсти. Когда первый голод был утолен, она подошла к любимому, который сидел в кресле и, включив музыку, начала двигаться в такт мелодии, изгибая соблазнительно тело. Она подошла ближе к нему и сев к нему на колени, стала покрывать его лицо  поцелуями, удерживая его руки от прикосновения к своему телу.  Сашу трясла мелкая дрожь. Он закрыл глаза и откинулся в кресле. Алиса покусывала его за мочку уха, а  рукой, обхватив его голову, нашептывала ему свои желания. Кончиком языка она провела по его губам, и он, не выдержав этого, скинул ее руки и схватил девушку. Она почувствовала его внутри себя и начала интенсивно двигаться, а Саша обхватил ее талию и бедра и жадно  целовал ее  в шею. Одной рукой он провел по ее груди и мягко сжал ее. У Алисы вырвался стон и она прилегла на мужчину, но он все равно двигался в такт своим желаниям и вскоре дыхание у него начало прерываться и он, закатил глаза и губы их сомкнулись в поцелуе.
-Милая, не хочешь погулять перед сном? -  Саша надевал майку.
-Хочу, очень. Я люблю гулять ночью. Это так романтично -  Алиса поправляла прическу перед зеркалом.
 -Ну, тогда пошли  - Саша взял ее за руку и повел из комнаты.
В доме стояла полная тишина, и они незаметно вышли из дома в сад. Ночь была тихая, и только сверчок завел свою мелодию. Дом стоял в полной темноте и, только одно окно светилось наверху. В окне показался женский силуэт и тут же к ней присоединился мужской и через несколько минут дом погрузился в полную мглу. Саша обнял девушку, и они шли, не разговаривая и каждый думал о своем.
Их размышления прервал отдаленный женский вскрик. Они прислушались, но снова стало тихо.
 -Мне кажется, что  это был голос Эвы - Алиса вцепилась в руку Саши.
-Похоже, но может, это у соседей кричали? Мне кажется, что Илья влюблен в нее и не причинит ей зла - Саша нахмурился, и говорил это, чтобы успокоить любимую.
Алиса сильнее прижалась к нему и уткнулась в плечо. Он молчал, а потом,   посмотрев ей в  глаза, заговорил:
-Я хочу поговорить с тобой, милая. Через месяц я возвращаюсь в Германию, но прежде хотел бы тебе сказать,  что  я хочу прожить жизнь именно с тобой, такой  прекрасной девушкой.  Ты согласна выйти за меня замуж и  быть моей женой? Я не тороплю тебя. Подумай хорошенько и дай ответ.
Алиса обняла его еще сильнее:
-Мне не надо думать. Я люблю тебя и согласна стать твоей женой.   Она поцеловала любимого и погладила его по волосам, а Саша сжал ее в объятиях.
 -Пойдем спать и тебе, моя прелесть приснятся чудесные сны, а я сделаю все,  чтобы ты была счастлива – говорил он, а  Алиса засыпала на плече любимого и улыбалась ему во сне.
Илья наконец-то уснул и,  я заметила, что он забыл запереть дверь на засов. Я потихоньку встала,  надев платье и схватив Микки,  я на цыпочках прошла к двери и,  выйдя в коридор,   побежала изо всех сил по коридору. Мое тело жутко болело и,  я чувствовала,  что у меня поднимается температура. Выскочив к входной двери,  я наткнулась на Дениса,  и сердце мое от страха замерло.
- Что с тобой Эвка? На тебе лица нет   - он втащил меня за дверь на улицу и держал меня за плечи.
- Денис, мне домой или он меня убьет. Моих сил уже нет. Мне плохо – лепетала я, и слезы лились из моих глаз.
- Что он сделал с тобой? Ударил? -  Денис весь напрягся и ударил кулаком в дверь.
- Нет. Он.... Такое сделал...  - меня всю трясло, как в лихорадке.
 - Понятно..  Я догадываюсь,  что он сделал - Денис молча достал телефон и стал набирать номер.
На том конце долго не отвечали, но наконец-то отозвались. Пока длился разговор, я прислонилась к стенке и чувствовала, что ноги меня уже не держат,  и я ухватилась за руку Дениса. Он закончил разговор. 
- Сейчас за тобой придет машина, и ты поедешь домой. Возьмешь все что нужно,  поднимешься ко мне в квартиру и там сиди до моего возвращения. Никуда из моей квартиры! Я приеду и все решим.
Мы ждали машину в беседке, и я боялась, что Илья проснется и обнаружит, что я исчезла.  На телефон Дениса пришла смс и он быстро вывел меня из беседки и вот мы за воротами дома Недалеко стояла небольшая машина и Денис усадил меня на заднее сидение и машина рванула с места. Я оглянулась, но Дениса уже на дороги не было. В салоне машины сидели незнакомые парни. Они делали вид, как будто меня нет рядом и продолжали говорить о своем, а я старалась не слушать. Хотя одна фраза заставила меня насторожиться. Парень, который сидел рядом со мной оборонил:
 - Она теперь из своей деревни не ногой. Ясмин теперь занята другим.
Я прикрыла глаза и по сильнее прижала Микки. Я не заметила, как машина остановилась у моего дома и мне помогли. Попрощавшись, я побежала наверх к себе домой. Я закрыла на все замки дверь, и почувствовала себя в относительной безопасности. Быстро переоделась и спрятала платье в дальний угол. Достала спортивную сумку, я кидала в нее белье и одежду на первое время, и туалетные принадлежности. Вещи Микки и его еду, я упаковала в другую сумку. Я взяла ключи от квартиры Дениса и вышла из своей. В подъезде было тихо. Я поднялась наверх и быстро скрылась у него и заперлась. Микки удивленно вертел головой, бегал по квартире и нюхал. Я приняла душ и осмотрела свое тело. На руках, талии и ногах было много синяков. На запястьях были следы от наручников. На шее я тоже увидела следы засосов. Надев спортивную рубашку и легкие брючки, я приготовила легкую еду и заварила чай. Наконец-то я поела и попила. У Дениса была трехкомнатная квартира и я заняла комнату для гостей. Постелив себе на диване, я легла отдыхать. Микки лег рядом со мной и тут же уснул.   Я лежала и думала, что будет дальше. Я знала, что Илья не остановится, пока не вернет меня, и мне надо будет где-то скрыться на время. Квартира Дениса была ненадежна. Жилища девочек тоже будут под наблюдением в первую очередь. Из намеков Дениса я поняла, что Илья решил запереть меня на этой вилле под капитальной охраной, чтобы я была под постоянным контролем и моя беременность дала бы ему полную власть надо мной. Я содрогнулась от этого и постаралась успокоиться. Так  незаметно для себя я и  уснула. Проснулась я от того, что Микки, лежащий около меня тявкнул, и кто-то поправил на мне одеяло. Я приоткрыла глаза и увидела Дениса. Он заметил, что я проснулась.
 - Спи, это я вернулся.
Я заметила, как он взглянул на мои руки и вышел из комнаты. Я обратила внимание, что уже вечерело, и опять задремала. Окончательно я проснулась, когда было уже темно. Я вышла из комнаты и увидела Дениса который сидел за ноутбук и работал. Он быстро кинул на меня взгляд и опять вернулся к своим делам. Время было 22.30.  Я налила кофе и вернулась в комнату. Денис закончил работу и развалился в кресле. Он смотрел на меня, не отрываясь. От его пристального взгляда мне стало не по себе.
- Ты документы взяла из квартиры?
- Нет. Я взяла только часть одежды и вещи Микки - я опять разнервничалась сильно.
- Я утром увезу тебя к своим друзьям в деревню, пока он не успокоится. Он придет в себя только к вечеру, а до этого надо успеть, чтобы ты исчезла из города.
- Господи!!!!  Что потом произошло? Он с ума сошел что ли? - я  закрыла лицо руками.
- Ну, в этом и твоя вина есть и моя. Алекса еще подлила масла в огонь. Ему звонил Стефан и искал тебя. Он по ошибке потерял твой номер и решил найти тебя через Илью. И еще он увидел, как тебе пришла смс от этого француза и, тот приглашал тебя на встречу - Денис пил крепкий чай и рассеянно смотрел на щенка, который притащил его кроссовок из коридора и отгрызал шнурки.
- Я не получала никакой смс от Алена -  мне стало плохо только от одной мысли, что Илья мог прочитать такую смс.
Я давно уже удаляла всякие смс и переписку в социальных сетях.
- Он удалил, чтобы ты не прочитала ее.
-Он остался у себя в доме, и его домработница скажет мне, как он очухается. Он выпил две бутыля вискаря и отрубился прям в холле. Мы с Сашей дотащили его до постели. Так что у нас есть время. Документы на квартиру ты мне сразу передашь. Паспорт бери сейчас -  Денис получил смс от знакомых, которые согласились приютить меня на время.
- Эвка, бери самое главное и нужное для жизни. Я по возможности буду привозить тебе вещи. Помнишь мою секретаршу?
 - Да, помню - я слушала его с величайшим вниманием.
- Ты будешь жить у ее племянницы и ее жениха. Она часто навещает их, и будет привозить для тебя вещи. Но будем надеяться, что он успокоится, и тебе ничего грозить не будет. Денис отнял свой кроссовок у Микки, а потом, увидев обкусанный задник,  кинул ему обратно.
- Денис, что на него вообще нашло? Он же собственно, не делал мне предложения. Мы просто встречались и все. Он постоянно уходил от меня к другим. И резко так изменился после известия, что Ясмин возвращается.
- Ой,  Ясмин все! Вышла в тираж. Она скоро родит двойню. Он ошалел от твоих поклонников. Он мне спьяну недавно сказал, что хочет увезти тебя к себе и не выпускать никуда, и что ему нужны дети, и  таким способом он решил добиться тебя.  Мы еще шутили, что ты совершишь невозможное, доведешь его до загса, а он решил сделать тебя своей вечной пленницей.
Мы с Денисом перешли на кухню, и он засунул в микроволновку пирожки.
- Сейчас перекусим и пойдем к тебе, ты соберешь вещи. Нам надо выехать не позже девяти утра. Ехать где-то часа два. Алисе и Саше я скажу сам, где ты. Алексе не надо знать, а то она быстро ему проговорится. Он нашел к ней подход, и девочка может невольно сказать что-нибудь. С Алисой проблем не будет. Как я понял,  она Илью всегда не долюбливала.
- Она побаивалась его всегда.  И правильно делала. Это я влюбилась в него, как полная идиотка.
Денис вытащил пироги, и мы умяли их за минут  пятнадцать и пошли ко мне в квартиру.
- Давай, мне сразу документы. И давай собирайся быстро -  Денис взял у меня документы на квартиру и сел на диван.
Я заталкивала в сумки одежду и все принадлежности для жизни. Деньги и все документы. Свое рукоделие и постельное белье. Сумки росли с огромной скоростью:
- Эва, остановись! Ты всю квартиру уже упаковала - Денис ходил с сумками в гараж и загружал свою машину.
Я перебралась на кухню и собрала часть продуктов, которые не портились. Через некоторое время, мы вернулись в квартиру Дениса. Он лег вздремнуть, а я лежала и читала. Сон никак не шел ко мне. Было часов восемь,  как мы были готовы к отъезду. Машина была забита под завязку. Я сидела на переднем сидении с собачкой и позади нас высилась гора сумок.
- Похоже,  Илья к обеду очнется, и мне надо вернуться домой. Вытащи сейчас свою сим-карту и отключи телефон. Вот там возьми телефон и им пользуйся. Там забиты номера Саши с Алисой и мой. Звонить можешь только нам и все.
Мы ехали на приличной скорости, и было жутковато. Я закрыла глаза, стараясь,  не смотреть на мелькающий пейзаж. Путешествие было долгим и вот мы проезжали мимо магазинов и местного кинотеатра.
- Насколько я помню, нам сюда. Племянницу секретарши зовут Таня, а ее жениха Виталий. Они занимаются разведением собак. Если не ошибаюсь, анатолийских овчарок и волкодавов.
- Какие анатолийские овчарки у нас? У нас же не Турция и горных массивов нет -  я с удивлением смотрела на Дениса.
 - Ты меня спрашиваешь? Вот приедем, и увидишь сама. А вон и Таня нас ждет.
Я увидела на дороге фигурку девушки, которая уже издалека, махала нам рукой.
Не успели мы подъехать, как девушка подбежала к нам на встречу, а из дома вышел парень и открыл ворота. Мы въехали на территорию и остановились около дома. До нас доносился собачий лай и Микки начал лаять им в ответ. Мы вышли из машины, и я разглядывала Таню и Виталия. Девушке было от силы  лет девятнадцать. Она кинулась с нами здороваться и уже тянула меня в маленький отдельный домик. Чуть ниже меня ростом, черноволосая с карими глазами, очень худая и хрупкая, но невероятно энергичная и эмоциональная. Она пыталась вытащить из салона сумку, которая превышала ее вес. Она бодро дотащила сумку до двери дома, не переставая говорить. Парень на ее фоне, казался очень спокойным и где-то инфантильным, но я видела, что за внешним спокойствием скрывается сильный, амбициозный характер. Я вошла в домик, отпустила Микки и стала помогать ребятам. Микки вертелся под ногами и пытался убежать на улицу. Я привязала его к ножке стола и продолжила затаскивать сумки в дом. Таня побежала в свой дом готовить завтрак, а мы с Денисом сидели внутри домика и отдыхали.
- По обстоятельствам, я дам знать, как обстоят дела. Поживешь здесь. Считай, что это твой отпуск.
- Лучше бы его, такого отпуска не было. Я так мечтала переселиться в тот домик,  и остаток лета уже жить там -  вздохнув,   совсем загрустила  я. В дверь постучала Таня,  и мы услышали, как она зовет Виталия к столу. Мы вышли из дома и направились вместе с Виталием к ним в дом. Таня хозяйничала на кухне и пригласила нас к столу. Мы завтракали и болтали. Микки грыз косточку на коврике под столом и изредка гавкал в ответ собакам. Вскоре Денис заспешил домой и я пошла его проводить до машины.
- Эвка, не переживай. Все будет хорошо - Денис сел в машину и уехал.
Я стояла и смотрела ему вслед.
 - Ты давно встречаешься с Денисом?  - услышала  я голос Тани.
- Он мой друг и не больше. Он встречается с моей подругой. 
Я зашла во двор и села на скамейку.  Таня оставила меня и пошла к Виталию, и что-то ему говорила, а я сидела и смотрела на них. Они были противоположностью друг другу. Высокий, стройный, темноволосый парень лет двадцати пяти с прозрачными голубыми глазами. Он ответил девушке и, подняв большой чан, пошел с ним к деревянным строениям. Таня вернулась ко мне.
- Идем, я покажу тебе дом. Отдыхай и чувствуй себя, как дома. Единственное, не подходи с собачкой к тем деревянным строениям. По крайней мере, чтобы он не бегал там без привязи. Мы разводим собак и всякое возможно.
- Хорошо. Микки всегда рядом со мной или на руках, или на поводке. Он еще маленький.
Мы зашли в дом и пробирались сквозь мои сумки. Две комнаты, маленькая кухня и санузел.
- Держи ключи от дома и ворот. Когда хочешь, выходи. Если нужно будет что-то, то обращайся. Я побежала, а то Виталя там не справится с нашими питомцами. Таня прошла к выходу, и я в окне увидела, как она бежала через весь двор.
Я решила разобрать свои вещи и навести порядок. Вещи я собирала в большой спешке и принялась за дело. Через два часа у меня освободилось три сумки. Продукты я положила в шкафчик и в холодильник. Микки рвался на улицу и я, надев поводок,  вышла во двор. Малыш почувствовал свободу и помчался вперед.  Я гуляла со щенком, а мысли мои были не здесь. Я все думала о Илье.  Меня так и тянуло позвонить ему и узнать, как у него дела.  Я ждала новостей   от Дениса, и не знала, куда себя деть. Таня то и дело бегала по своим делам, и я решила попросить показать мне своих собак. Таня с радостью согласилась и я, помня о предупреждении, взяла Микки на руки.
Мы подходили к деревянным строениям и Микки, почуяв для себя опасность, притих и съежился у меня на руках. И вот показались вольеры.
- Мы занимаемся разведением кавказских и анатолийских овчарок.
- Я думала, что Денис пошутил, когда сказал, что у вас анатолийские овчарки.
Я стояла и любовалась этими гордыми, прекрасными собаками.
- Ты не поверишь, какой на них спрос сейчас. Многие,  уезжают за город и без них никак. Ведь здесь и волки в лесах есть, а у кого большое хозяйство, то без них никак. Волк близко не подойдет, когда рядом такая собака. Она, как и пастушья, и как охранная и великолепная нянька для детей. У нас в основном акбаши - разновидность этой породы. Но если эту породу заводишь, то надо постоянно собаке показывать, кто в доме хозяин. Они склонны к доминированию над человеком. И хозяин должен быть сильным и физически и характером. Я не могла оторвать взгляда от палевой шерсти и черной маски на морде. У собак  чувствовалась не дюжая сила, и королевское спокойствие. Мне так хотелось подойти к ним ближе и погладить их. Таня, как прочитала мои мысли.
- Пообщаться можно с собакой. Сейчас я тебе ее покажу. Мы как раз держим таких собак, а то часто приходят с детьми и те, сама знаешь, рвутся погладить собачек. Мы можем туда пойти сейчас.
- А я с Микки же. Как мне быть? -  Я с тревогой взглянула на девушку.
- Ничего страшного. Я подержу твоего малыша и ты погладишь - Таня пригласила меня в отдельное помещение, и там уже находились покупатели и осматривали щенков.
- У нас работает и ветеринар,  кинологи и приглашаем дрессировщика.
Таня запустила меня в другую комнату, и мы прошли дальше.
- Мне Микки надо прививки сделать. Я его недавно на улице нашла и взяла себе.
- Нет проблем. Ветеринар сегодня здесь. Можешь, показать своего Микки. Я смотрю, он у тебя очень смелый. Сначала он пугался, а сейчас по-боевому настроен.
- Он у меня настоящий защитник, хоть и маленький.
 Мы подошли к вольерам, и  Таня открыла один с двумя собаками.
- Эва, можешь зайти сюда. Не бойся и давай мне Микки. Можешь знакомиться с ними. Эта пара. У них уже были щенки. Их быстро разобрали. С ним будь начеку, он охраняет свою даму сердца и поэтому бывает агрессивным.  Я отдала щенка Тане и, подойдя к собакам,   присела на сено. Собаки медленно подошли ко мне и начали тщательно нюхать. Знакомство происходило довольно долго, но я терпеливо ждала. Микки вертелся на руках у Тани и пытался вырваться.
- Таня, а как их зовут?
- Нора и Грей. Я попробую отпустить твоего малыша, а то он весь искрутился.
Микки побежал сразу ко мне, утопая в сене. Нора обнюхала его и лизнула. Микки не удержался на лапках и шлепнулся. Грей издали наблюдал за нами, лежа на своем месте. Казалось, он лениво наблюдает за происходящим, но я видела, что он насторожен и следит за нами. Я, наконец, решилась дотронуться до Норы. Она благосклонно приняла мою ласку, но Грей поднялся со своего места и направился к нам. Я прижала Микки к себе и, прикрывая собой,   потихоньку встала на ноги.  Я видела, что собака смотрит куда-то позади меня, и я увидела, как он слегка оскалил зубы. Быстро обернувшись, я  и заметила промелькнувшую фигуру.
- Это, наверное, кто-то из рабочих, хотя он на них зубы не скалил никогда - Таня быстро выбежала из вольера, но вскоре вернулась.
- Это новый рабочий. Грей его еще не знает.
 Я выдохнула, но сердце билось от испуга. К нам присоединился Виталий, который принес еду для собак. Две большие миски полные мяса, каши и овощей. Собаки послушно пошли к месту кормления, и мой Микки побежал за ними следом. Нора принялась за еду сразу, а Грей с удивлением смотрел, как Микки полез к нему в миску и тоже принялся за еду. Вытащив из миски большой кусок мяса, он пытался с ним справиться, но безуспешно. Грей не стал терпеть такую наглость от щенка и на правах старшего, угрожающе гавкнул. Микки от испуга кинулся бежать и громко заскулил. Грей посмотрел, как Микки жмется невдалеке и тоже начал есть. Я не вмешивалась и не кинулась спасать щенка. Я предоставила возможность Микки почувствовать себя собакой и научиться выживать среди своих сородичей. Ведь щенка обучить всему может только мама, но Микки был лишен такой возможности. Мне, как хозяйке было жалко моего щенка, но жалеть было нельзя. Нора закончила с едой и пошла внутрь вольера отдыхать, а Грей, оставив в миске немного еды, подбодряюще зарычал и пошел к Норе. Микки залез, чуть ли не весь в миску и начал есть с сильной жадностью. Мы смеялись над этим маленьким жадиной. Он быстро справился с обедом, подошел ко мне и стал проситься на ручки.
- Пойдем мы отдыхать и собакам надо отдыхать от нас. Мы с Таней вышли на улицу.
- Кавказские овчарки  у нас с другой стороны. Если хочешь, я их тоже покажу, но завтра только. Сегодня там осмотр ветеринаров. Несколько собак идут сегодня  на продажу. Завтра ты покажешь своего щенка врачу.
- Спасибо – кивнула я ей головой. Я пойду, отдохну в домике, и может, погуляю по деревне.
Таня улыбнулась мне и пошла по своим делам.  На улице была сильная жара, и я зашла в свой домик, где было намного прохладнее. Микки сразу лег на свое место и тут же уснул,  а я пошла на кухню и решила приготовить себе обед. Я услышала, как мой телефон запищал, и я прочитала смс от Дениса: «Эвка! Илья поставил на уши весь город. Тебя ищут, будь осторожнее. Я вечером приеду. Жди».
Я отложила телефон и продолжила жарить картошку. Меня так и тянуло включить свой телефон и посмотреть, но было нельзя. Илья со своими связями, мог спокойно узнать, где я и увезти меня отсюда. Я стала терпеливо ждать Дениса. Пообедав, я легла на кровать и задремала.
Когда Илья проснулся, было уже около двенадцати  дня. Он повернулся и увидел, что Эва исчезла не только из постели, но из комнаты тоже. Ее собаки и одежды тоже не было. Он быстро оделся и выскочил из комнаты.  Навстречу ему попались Саша и Алиса.
 - Эва, где? Вы ее видели?
- Нет еще.  Она разве не с тобой? -  Саша сделал удивленный вид, а Алиса уткнулась в плечо Саши и, молча, покачала головой.
- Была со мной, но ее нет в комнате и собаки тоже - Илья смотрел печальными глазами и пошел в холл, где сидели Денис и Алекса.
Алекса смотрела на Илью испуганными глазами, и схватила свой телефон. «Абонент находится вне зоны действия сети»  только услышала девушка.   Она посмотрела на Дениса:
 - Она отключила телефон.
 Илья встал и начал ходить по комнате.
 - Что случилось между вами?  - Саша сел в кресло и с презрением смотрел на Илью.
- Мы поссорились сильно, и она убежала от меня -  Илья говорил как-то уклончиво и ребята заподозрили худшее. Денис сидел и молчал, а Илья резко обернулся к нему:
 - Ты спрятал свою подружку от меня? Я все равно ее из-под земли достану, и она станет моей. Понял?!
Денис все также, молча, перевел на него взгляд:
 - Я не прятал ее. Даже не видел. А то, что она убежала от твоей ревности и жестокости, так это не удивительно!
Илья подошел к барной стойке и достал виски.
- Пошли в сад гулять лучше -   Денис подал руку Алексе и, кивнув Саше, ребята вышли из дом, а Илья сидел и пил.
Илья все набирал номер Эвы, но телефон был отключен.
 - Черттт всех возьми!!!!  Что я за идиот???? Все равно найду ее! – сам себя песочил Илья, открывая вторую бутылку виски.
Девушки пошли к маленькому фонтану, а Денис остановил Сашу.
 - Эвка у меня дома прячется. Я отвез  ее в деревню, к своим знакомым. Отдохнет и успокоится и, этот мозги свои заодно  прочистит.
- Я не узнаю Эву. Она изменилась очень с этим Ильей. Она, правда,  всегда была непредсказуемая и взбалмошная, но сейчас она просто готова раствориться в нем -  Саша смотрел в упор на Дениса.
- Они познакомились у меня на дне рождения, и Илья сразу запал на нее  с тех самых пор, готов любого стереть с лица земли. А Эвка со своим характером. Как говориться «Нашла коса на камень». Но, ничего, они любят друг друга и это главное.
Денис пошел к Алексе,  которая,  пыталась залезть на дерево за яблоками. Парень снял девушку с дерева и с силой потряс ветку. Несколько яблок упало на землю,  и Алекса собрала их. Недалеко  был маленький фонтан.  Они сидели на скамейках и грызли первые яблоки. Воздух был чистый и свежий, наполненный цветочным ароматом. День был в самом разгаре.
 - Девушки, вы,  наверное, голодные? Давайте, идем обедать.  Илья вряд ли будет в состоянии и, если не ошибаюсь, сегодня придет его домработница, но мы и сами справимся.
Денис пошел вперед к дому и Саша за ним. Войдя в дом, они увидели у барной стойке пьяного до бесчувствия Илью.
- Давай, утащим его в спальню, чтобы девушки не видели -   Саша подошел к Илье и поднял его. Денис тоже взвалил его на себя, и они потащили его в спальню, наверх.  Положив его на кровать и, уже уходя, они услышали:
 - Эвочка, любимая ...  - и Илья забылся сном.

Девушки зашли в дом и увидели, как ребята спустились вниз. Денис пошел на кухню и открыл холодильник. Они дружно вместе приготовили себе обед, и вскоре появилась домработница Ильи. Денис переговорил с ней и девушки видели, как он вытащил деньги и отдал ей несколько крупных купюр. Женщина кивнула ему и пошла заниматься своей работой. Ближе к вечеру Денис поднялся наверх к Илье и увидел, что тот также  крепко спит. Ребята вышли к машинам и поехали домой. Денис отвез любимую до ее дома и поехал в деревню. Приехав туда,  он в комнате для гостей увидел спящую Эву.
Я проснулась от стука в дверь. Кое-как очнувшись, я открыла дверь и увидела Дениса.
- Проходи, я спала, как убитая. Сейчас я приведу себя в порядок.
 Денис прошел в комнату и положил пакет на стол. Затем прошел на кухню и поставил греться чайник. Пока я переодевалась, он разлил чай и принес в комнату.
-Эва, иди пить чай и потом прогуляемся по местности. Одевайся сразу, как на прогулку.
-Хорошо, я скоро.
Я провозилась еще минут десять и вышла из спальни. Денис подвинул мне чашку с чаем. Мы, молча, пили чай, и наконец, вышли на улицу. Микки бежал с нами рядом и еле успевал. Мы пошли медленнее.
-Илья разошелся не на шутку. Тебя ищут по всему городу. Дежурят у твоей квартиры, у твоих подружек. Даже меня пытается взять в оборот, но не вышло. Он сутки пьяный провалялся, но он любит тебя. Он сейчас, как невменяемый псих. Вломился к другу в ФСБ и попросил его, чтобы перекрыли аэропорт и вокзалы. Короче, полный кошмар. Меня не слушает совершенно. Тут его прервал телефонный звонок. Денис приложил палец к губам. Я услышала голос Ильи, который сообщил. что я негде не появилась и найти меня не могут. Голос у него был усталый и грустный. Я уже была готова вырвать телефон из рук Дениса и крикнуть Илье, что люблю его, но это было не разумно с моей стороны. Денис быстро отключился, и мы продолжили путь.
-Я не знаю, что мне делать. Если бы он не поступил так со мной, я бы не ушла от него. Он меня чуть не разорвал на куски. Не хочу быть его игрушкой бессловесной. Я мечтала, что мы будем жить с ним в любви и в спокойствии, а не страдать от его безумной ревности. Микки уже сидел у меня на руках, а мы все шли дальше.
-Пошли обратно, а то далеко ушли, а мне еще вернуться дотемна надо к Алексе, а то она волноваться будет.
Мы решили купить тот соседский дом и объединить участки. Скоро у нее начнется другая жизнь. Подготовка к выставке в Амьене. Работать она уже начинает сейчас. Для натуры она уже присмотрела сад Ильи. Кстати, Илья вытащил все из той комнаты и сжег. Только мебель оставил. Мы с Алексой хотим завести собаку, и она мечтает о еноте, но с этой поездкой с животными придется повременить.
-А сколько эта выставка будет длиться?
 Мы зашли в ворота дома и сели на скамейку.
-Недели две-три, но для нее это важно и упускать нельзя.
Денис вытащил из кармана ключи от машины.
-А я на что?
Я послежу за вашими питомцами и за домом. Так что заводите смело.
Денис улыбнулся:
 -Ладно, я поехал домой. Я намекну насчет тебя, проверю его реакцию и сообщу тебе. Беги домой и закрывайся.
Денис сел в машину и уехал, а я зашла в дом и заперла дверь.
После завтрака я пошла на встречу с ветеринаром, чтобы показать Микки. Микки так был напуган, что даже не мог пищать.
- Малыш упитанный и здоровый. Старайтесь, чтобы он проводил больше времени на природе и больше бегал. Зубки нужно укреплять уже.
- Я ему уже начала говяжьи кости и сырое мясо -  держала я его, пока врач делала ему прививки.
- Кормами особо не увлекайтесь. Я дам вам свою визитку и жду вас у себя. Собачка вырастит не очень большая. Все прием закончен. До встречи. И пусть бегает побольше – напоследок добавил ветеринар.
Мы с Микки вышли из кабинета, и пошли на улицу. Меня окликнула Таня:
 - Эва, тебя там ждут у твоего дома.
- Кто ждет?  - я замерла на месте.
- Девушка какая-то, молоденькая. Высокая, с длинными волосами. Приехала на черной спортивной Ауди.
У меня камень упал с души. Алекса!
- Хорошо, спасибо – сказала я  и  пошла к дому.
На скамейке сидела Алекса и хмуро смотрела на меня.
- А вот, ты где? Денис тебя спрятал надежно. Здесь для вас прям идеальное место, вдали от посторонних глаз. Илья весь извелся бедный, а ты здесь на природе отдыхаешь. Они из-за тебя с Денисом чуть не переругались. И как тебя классно он замаскировал в телефоне, но я все узнала. Илья должен все узнать - Алекса выпалила мне все это в лицо и отвернулась.
 - Ты чего? От Ильи вирус ревности подхватила что ли? Меньше с ним общайся и тогда глупые мысли посещать не будут!
 - Сама глупая! Я знаю, что Денис у тебя был вчера поздно. Он приехал от тебя. Я подслушала его разговор с Сашей. Значит, все знают все, а одна я не у дел!  - Алекса открыла холодную колу с такой силой, что она вылилась ей на брюки.
- Ооо, боги! Еще и это! За что? -  Алекса вскочила со скамейки.
- Зато, что орешь на меня. Идем быстро простирнем их.
Мы влетели в дом и, Алекса тут же принялась за стирку. Пятна хорошо отстирались, и мы повесили брюки сушиться на солнце. Я выдала подруге длинный сарафан и вышли с ней опять на улицу.
- У тебя есть какой-нибудь пояс, а то я как будто на сносях - Алекса путалась в сарафане.
- Есть. Сейчас принесу, но он на резинке тугой.
Я принесла ей пояс и закрепила ей на талии.
- То, что произошло между мной и Ильей никто не знает. Денису я почти ничего не сказала. Такое мужчинам не рассказывают. У меня синяки еще не прошли - и я засучила рукава рубашки.
 На моих руках были синяки, но они чуть посветлели, благодаря крему. Алекса вытаращила глаза на мои запястья, а  потом на меня.
- Ничего себе. Какой ужас! Эвка, он что,  ненормальный!
- Когда ревнует - да. А он очень вспыльчивый и властный, а я этого не терплю. Вот и все. Как ты смотришь, чтобы посмотреть собак? Я вчера познакомилась уже с анатолийскими овчарками, и Микки с ними подружился даже. Я рассказала подруге о вчерашнем посещении собак, и мы направились искать Таню.
Таню мы нашли в огороде за прополкой помидор. Она с радостью оторвалась от занудной работы и повела нас к вольерам с кавказскими волкодавами.
- Микки держи на руках и близко к вольерам не подходите! Собаки серьезные и опасные. Там сейчас одного молодого покупают. Мы хозяев отговариваем, а они ни в какую. Покупают для маленького мальчика! Ну, какой хозяин из этого малыша! Тут  твердая рука нужна, и дисциплина для этой собаки. А тут хозяин будет у него под животом проходить - Таня вся кипела от негодования.  Мы зашли на территорию, и я издали увидела молодую пару и мальчика лет семи. К ним вывели уже почти годовалого волкодава. Собака рвалась вперед, и рабочий еле удерживал его.
- С ним только начала проходить курс дрессуры. Трудный пес. Он к нам попал недавно. Прежние хозяева отказались от него. Поигрались, и им надоело. Вот только месяц живет у нас. Мы ходили и смотрели на этих гигантов. Они провожали нас тяжелыми взглядами, и я только молила Бога, чтобы не один, не вырвался из клетки. Я наблюдала за покупателями, и поражалась этим людям. Двое крепких мужчин, еле справлялись с этим, еще не взрослым псом. Можно сказать щенком, а тут маленький ребенок. Мальчик начал капризничать и плакать, и пес еще сильнее разошелся.
- Я это видеть не могу. Хоть звони в милицию и, чтобы они объяснили этим олухам, что нельзя ребенку такую собаку - Алекса повернулась к нам и замерла на месте.
Огромный пес наблюдал за ней из вольера. Почти с меня ростом, палевый, с черными пятнами. Сильный, и в нем сочеталась доброта и мощь. Собаки было лет пять. Он не отрываясь, смотрел на девушку.
- Алекса, похоже, ты ему понравилась. Это наш Шерхан. Чудесный пес.
Его хозяева уехали за границу два года назад, и они вынуждены были его оставить. Но они каждый раз интересуются его судьбой, и переводят деньги на его содержание. Кстати он большой герой! Я говорила Эве, что в наших краях много волков, и они стаей зимой пришли в деревню, и напали на местное стадо коров. Мы не знаем, как Шерхан там оказался, но он дрался с этой стаей один. Трех волков он насмерть загрыз, а двоих только ранил. Потом подоспел пастух со своей собакой. Пес пастуха был еще очень молодой, и он тоже вступил в схватку и смог потрепать одного волка, но был ранен. Пастух застрелил оставшихся волков. Стадо, слава Богу, спасли. Шерхану потом награду вручили. А тот молодой пес, больше не смог выходить с пастухом и тоже попал к нам. Эва ты с ним знакома. Это Грей. Волк повредил ему сухожилие на лапе. Я сидела и слушала, и теперь я поняла, почему Грей так подволакивал лапу.
Нас привлек сильный шум. Кричала женщина. Пес потащил мальчика по земле, как игрушку. Рабочие кинулись на помощь ребенку, и смогли отцепить мальчика. Ребенок был сильно напуган, и ревел во все горло. К Шерхану зашел рабочий, принес ему воды и начал забирать миски, чтобы помыть. Собака отреагировала спокойно, и лежал на своем месте. Мы отвлеклись на время и не заметили, что тот пес уже бежал в нашу сторону. Микки заметил опасность первым и залаял. Первой на пути собаки стояла Алекса. Она отскочила и закрыла собой меня и Микки. Но в тоже мгновение из клетки вырвался Шерхан. Рабочий упал и ударился о бетонную стенку. Завязалась ужасная борьба. Таня побежала к рабочему, вызывая скорую помощь. Шерхан просто страшно рычал, открывая огромную пасть. Рабочие не могли никак подобраться к собакам. Я видела, как Шерхан трепал пса, как мягкую игрушку во все стороны, а пес скулил от боли и страха. Один рабочий схватил огромный шланг и направил струю воды на собак. Алекса вмиг пришла в себя и рванула к собакам.
 - Алекса, стой! ТЫ КУДА! - только успела крикнуть я, но меня толкнула другая собака, и я с Микки отлетела в сторону.
Грей несся на помощь своему другу,  столкнув Алексу, которая не ожидала такого поворота и запутавшись в сарафане, рухнула на землю. Грей ворвался в эту драку и я видела оскаленную пасть.
 - Шерхан, фу! На место! -  услышала я Алексу, а пес, как завороженный голосом девушки, отпустил противника и замер.
Грей стоял рядом и рычал на лежащую собаку. Я отпустила Микки,  подбежала к подруге и помогла ей подняться на ноги. Микки,  увидев Грея, побежал к нему. Шерхан тяжело дышал и был весь мокрый от воды. Пасть была вся в крови и шерсти врага. Он равнодушно посмотрел на щенка и подошел поприветствовать друга. Раненую собаку погрузили на носилки и ветеринар, сделав обезболивающий укол,  поставил капельницу. Собака продолжала громко скулить, пока ее несли до клиники. Рабочий, который пострадал при падении, уже пришел в себя и им, занимались врачи из скорой помощи. Таня не отходила от него и говорила с врачами. Мы с Алексой остались одни с собаками во дворе.
- Господи, что это было? Микки, иди сюда быстро. Куда тебе-то? Алекса, ты как? Сильно ушиблась?
- Нет.  Я просто напугалась сильно и все. Да уж, посмотрели мы собак на славу.
- Такое не забудешь! Я видела, как к нам идет Таня, которую трясло от бешенства.
- Хорошо, что рабочий в порядке. Только легкие ушибы. Его все равно положат в больницу для обследования. Виталя сейчас разговаривает с полицейскими, которые заведут дело на этих родителей. Штраф им выпишут хороший, за лечение рабочего и собаки. Ведь это по их вине. Я поражаюсь, как ребенку руку не оторвало. Ведь отец намотал поводок на руку ребенка. Это надо такое сделать??? -  Таня кричала, уже не сдерживаясь.
Она заметила испачканный сарафан Алексы и следы падения.
- Что с тобой случилось?
- Да вон, тот пес сшиб с ног, когда бежал.
- А, ну быстро, пока здесь полиция и медик. Сейчас зафиксируют твое падение  -  Таня схватила за руку Алексу и потащила ее. Шерхан поднялся с места и пошел за девушками. Грей остался на месте, а Микки сел рядом с ним и прижался к его лапе.  Я села рядом с собаками и стала ждать девушек.
- О, Грей, что ты тут делаешь? Пойдем к себе. Около нас остановился служитель. Он заметил Микки:
 - Это ваш щенок?
- Да, мой. Таня сейчас придет, и мы отведем Грея домой.
- Хорошо. О, Шерхан идет. Один!
Он стоял и смотрел, как Алекса, положив ему, на спину руку, вела его обратно, а пес слушался ее, как робкий ягненок. Алекса шла и хохотала.
- Как Шерхан напугал полицейских, когда зашел в комнату за нами следом. Медик инструменты выронил. Шерхан улегся у моих ног, а Микки пытался играть с ним. Он бегал, прыгал около этого гиганта. А пес смотрел на щенка и, казалось, что он дунет и малыш улетит. Алекса гладила собаку, а он с добротой смотрел на девушку.
- Мы с Денисом хотим завести собаку, но я хочу взять Шерхана себе. Он мой спаситель. Я хочу с Денисом поговорить.
- Ну давай поговорим, моя девочка - голос Дениса прозвучал, как гром среди ясного неба.
Мы с Алексой подпрыгнули на месте.
- Ты чего пугаешь? Совсем что ли? - я чуть не упала с бревна.
- Денис, посмотри какая собака. Давай мы его возьмем?  Он здесь живет и мы с ним подружились.
Денис удивленно смотрел на собаку:
 - А ты, по-моему, не справишься с ней. Великоват для тебя -   Денис сел рядом со мной и смотрел на Шерхана. Пес приподнялся и начал обнюхивать парня. Денис потрепал его по шести.
- Так и почему он твой спаситель, хотелось бы мне знать?
Алекса рассказала об этом случае, а Денис хмурил брови.
- Мы берем собаку! Другого, быть не может. А это  что за пес?
- Грей. Мы с ним подружились. С Микки они лучшие друзья. Есть еще и Нора. Я их полюбила очень. Денис смотрел на Микки, который жутко довольный лежал около огромной собаки  и вертел головой.
- Пойду,  поговорю с ребятами насчет собаки, а вы сидите здесь - Денис поднялся и пошел, а Шерхан радостно заурчал в ответ. Урчание пса напоминало раскаты грома. Алекса светилась вся от счастья и обняла свою собаку. Формальности быстро закончились. Документы рекомендации   на собаку были переданы. На шее Шерхана красовался ошейник с шипами и намордником. Денис загрузил в машину мешки с кормом, и мы проводили Грея до его вольера, где его встретила радостная Нора.
- Вот эта Нора -  я подошла и погладила собаку.
Она с опаской поглядела на Шерхана и отошла в сторону. Мы с ними попрощались и пошли к моему дому. Зайдя в зал, Шерхан занял добрую половину комнаты. Я принесла ему воды в маленьком тазике и дала ему мясную кость, а он улегся с ней, и принялся за еду. Микки спал на кресле без задних ног, и только пищал от прожитых впечатлений. Я пошла на кухню, чтобы разогреть обед, а Алекса объясняла Денису, как она попала сюда. Он ей выговаривал за ее поведение. Когда я принесла еду, ребята уже не спорили, а сидели в обнимку.
- Илья впал в депрессию и не выходит из дома. Я намекнул, что вроде бы напал на твой след. Он просиял и потребовал сказать ему. Эвка, ну что откроем мы твое инкогнито?
- Я не знаю. Я его просто уже боюсь. Я безумно хочу к нему, но мне страшно - опустив ложку, я посмотрела на Дениса.  Я все обдумаю и скажу тебе завтра вечером.
- Он отозвал своих «бойцов» и как мне кажется,  присмирел после нашего разговора. Самое смешное, что Алиса ему устроила такую выволочку. Обычно она избегала его, а это разбушевалась от души. Мы с Сашкой чуть от смеха не померли. Илья даже испугался -  Денис улыбнулся, а я, представив подругу в таком состоянии, закатилась от смеха.
Пробыв еще часа три у меня, ребята стали собираться домой. Машину Алексы оставили на закрытой стоянке, и она обещала приехать за ней с утра. Шерхан влез в машину на заднее сидение и, улегся с удобствами. Алекса села вперед и помахала мне рукой. Остаток дня я провела рядом с Греем и Норой. Нора старалась не отходить от меня ни на шаг. Местный врач, проходя мимо меня, остановился и улыбнулся:
 - Как странно она себя ведет с тобой.  Ты ждешь ребенка?
- Нет, я  не беременна. А почему странно? - удивленно посмотрела на врача.
Женщина улыбнулась мне в ответ.
- Она прижала голову  тебе к животу, как бы прислушиваясь. Собаки это чувствуют, а теперь она, как оберегает тебя. Ведь ей это знакомо. На всякий случай, проверьтесь в больнице.
- Хорошо, но я живу в городе и еще неизвестно, когда там буду.
- А наша больница на что? К нам из города приезжают и из других деревень. Так что, жду завтра в обед к нам.
Я вышла из вольера и пошла проводить врача.
- Здесь недалеко, вот за теми магазинами. Жду вас и незамедлительно с этим - врач уехала, а я вернулась домой, и весь вечер вышивала, смотря телевизор.
Алиса позвонила мне рано утром, а я приходила в себя после бессонной ночи. Ночью у меня разыгралась жуткая тахикардия, и я утром очень слаба. Кое-как сварив себе кофе, я села у окна и вдыхала свежий воздух после дождя, который шел целую ночь.
-Эва, Илья совсем сник. Может, ты ему позвонишь?
-Алиса, мне плохо. Сердце опять и слабость. Мне надо в больницу.
Я достала себе на завтрак  йогурт из холодильника, а Микки доедал свой корм.
- Держись. Я скоро приеду к тебе. Но как тебя найти? – я  слышала, как она бегает по квартире и заодно разговаривает с Сашей. Я объяснила ей, как доехать ко мне и вышла погулять с Микки. Он жутко испачкался и был мокрый от травы. Он весело бегал по двору и лаял на птиц. Кое-как искупав маленького хулигана, я завернула его в полотенце, и сушила его феном. Самочувствие мое немного улучшилось,  и тут приехала Алиса.
 -Какая ты бледная. Едем срочно в больницу. Хватит уже. Вы друг друга скоро до психушки доведете – ворчала Алиса на подругу.
-Я договорилась уже с врачом. Меня ждут в первую смену. Я только не знаю, с кем мне Микки оставить, если только Таню попросить. Алекса приедет только после обеда.
Я сложила документы в сумку, и мы выйдя из дома,  направились к Тане. Она с радостью согласилась последить за щенком.
-Мы посадим его к его друзьям, и ему не будет тоскливо.
Микки побежал к Норе со своей игрушкой в зубах и прижался к ее лапе. Я шла, оглядываясь, а малыш смотрел грустно мне в след. Нора облизала щенка, и он начал играть. Виталий довез нас до больницы, как можно быстрее, потому что в дороге меня стало сильно мутить. Алиса смотрела на меня и качала головой. Мы быстро нашли кабинет врача, и я стала ждать свою очередь. Вскоре меня вызвали в кабинет. После осмотра меня направили на кардиограмму. Я лежала на кушетке, как мимо кабинета прошли молодая женщина и двое мужчин. Я повернула голову и увидела, что это была  Ясмин. Она остановилась от неожиданности и в руках у нее я увидела новорожденного, а в руках мужчины второго ребенка. Она ядовито усмехнулась, глядя на меня, но другой мужчина подтолкнул ее в спину, и она пошла дальше.
Обследование длилось около трех часов и меня пригласили для предварительного диагноза. Врач при виде меня улыбнулась:
 -Могу обрадовать ваше сердце в порядке. И вы здоровы, но пока рано так точно говорить, но вы беременны. Завтра будет точно известно об этом, и я вам сообщу, а сейчас для вашего самочувствия пропишу витамины и лекарство для снятия тошноты. Купить вы их  сможете в нашей аптеке, внизу - врач распрощалась со мной, а я вышла в коридор и опять  столкнулась с  Ясмин.
-Что ты здесь делаешь? Я слышала, что  Илья тебя ищет,  и вы расстались. Зато у меня двое сыновей Алекс и Миша. Ну я пошла. Мне некогда тут с тобой. Я не стала с ней разговаривать, а поспешила к своей подруге.
Ясмин перед тем,  как сесть в машину набрала смс Илье «Твоя Эвка в больнице в деревне».  Но больше она ничего не написала,  так как ее засунули в машину и они уехали.
Купив лекарства,  мы решили прогуляться с Алисой. Микки сладко спал после обеда, и нам можно было не торопиться.
Илья ходил по дому Алексы, как зомби и не находил себе места. Он нехотя достал телефон и прочитал смс.
-Алекса, собирайся мигом мы едем в больницу к Эве. Ах, вот где вы ее прятали! Не нашли места получше!!! - Илья схватил за руку девушку и засунул в машину.
Денис выскочил из дома, но было поздно, машина была уже далеко.
-Алиса, где Эва? Она с тобой? Только не волнуй ее. К вам едет Илья и Алекса. Ах, вы гуляете. Ну, хорошо. Сделайте так, чтобы они помирились наконец-то.
Машина Ильи развела бешеную скорость и Алекса себя чувствовала настоящей гонщицей. Вскоре они влетели в деревню,  и подъехала к дому Эвы.
- Я хорошо знаю эту местность. Где они гуляют? Позвони им и молчи что я с тобой.
Алекса набрала номер Алисы.
-Алекса ты приехала, а мы тут гуляем около леса. Мы тебя ждем. Давай быстрее к нам. Есть новости.
Илья еле дождался окончания разговора и пошел так быстро, что девушка даже запыхалась и бежала, чтобы от него не отставать. Илья быстро остановился и пошел лесом, дав знак Алексе. Мы уже приближались к дому и захотели отдохнуть около леса. И тут позвонила Алекса и сообщила, что она уже приехала и идет к нам. Неподалеку  текла не большая речка и я пошла посмотреть и нарвать цветов. Я зашла на маленький мостик и перегнулась через перила. Вода была такая прозрачная, что  на дне я увидела проплывающих рыбешек. Позади меня я услышала тяжелые шаги и обернулась. Передо мной стоял Илья.
-Эвочка, ну наконец-то,  я тебя нашел. Милая, любимая моя девочка!!!!!!!!
Он подошел ближе, и я ощутила крепкие и страстные объятия. Я не удержалась и расплакалась. Он успокаивал меня как мог:
 -Все,  теперь ты со мной и я увезу тебя домой.
Я немного ослабла и он поднял меня на руки и понес к дому. Нас там встретили девочки и Микки.  Я лежала в домике на кровати  и пила чай. Илья сидел рядом со мной и держал за руку, как будто боялся, что я опять убегу. Алекса рассказывала про Шерхана и как они с Денисом устраивали ему дом в саду. Соседи, которые изредка не давали всем спать присмирели и вежливо здороваться. Стая бродячих собак исчезла из их квартала. Вскоре Алиса тоже захотела посмотреть собак и Алекса повела ее на экскурсию. Микки увезался опять за ними. Мы остались с Ильей одни. Он закрыл дверь и сел обратно рядом со мной.
- Зачем ты убежала от меня? Заставляла ревновать сильно.
- Илья, я хочу быть с тобой, и я люблю тебя, но твоя безумная ревность этому мешает. Я боюсь тебя очень. Что ты сделал со мной в ту ночь?
- Твои ухажеры и еще Денис, с которым вообще ничего не понятно. Что тебя связывает с ним?
- Дружба. Мы друзья. И все и другого быть не может! Ты Алексе голову заморочил. А твои постоянные отсутствия и эта Ясмин??? Чьей она подружкой была? Твоя или Дениса???
. - Какая разница!  Общая. Ну, это в прошлом. Все в прошлом!  Теперь будет все по-другому. Обещаю тебе - он наклонился, и я ощутила на губах нежный поцелуй.
Девочки уже собирались в дорогу, а мне что-то стало совсем не хорошо, и я лежала в кровати, а Илья собирал мои сумки и укладывал в машину.
 - Илюша, я хочу попрощаться с Норой и Греем и Микки тоже будет рад  - Илья удивленно взглянул на меня.
 - Это кто такие? -  И перевел взгляд на щенка, который услышав имена своих друзей, завилял хвостом и заерзал в кресле.
- Это собаки. Анатолийские овчарки. Мы с ними подружились и полюбили их -  я попыталась встать, но слабость во всем теле не дала этого сделать.
- Лежи пока. Сейчас домой поедем, а завтра и поздороваешься и попрощаешься. Тебе нужен покой и отдых. Поняла? А твои собаки никуда не денутся - Илья говорил твердым и сухим тоном, что слезы опять полились из моих глаз.
Он отнес последнюю сумку и подошел ко мне.
- Давай, цепляйся мне за шею, и я отнесу тебя в машину. И не плачь. Илья открыл дверь и вынес меня на улицу.
- Где Микки? Илья, где он?  -я попыталась вырваться, но Илья быстро усадил меня в машину на заднее сидение, и в окно увидела, как щенок выбежал из дома и помчался в сторону вольеров.
- Микки! Микки! Вернись! Илья поймай его. Там взрослые собаки.
Я вылезла из машины, сделала несколько шагов, и у меня закружилась голова. Илья чертыхнулся и побежал за Микки. Вскоре я увидела, что Илья уже идет обратно со  щенком.
- На своего волкодава!  Возьми и садись в машину. Девочки уже уехали.
Я схватила щенка и прижала к груди. К нам подошли прощаться Таня и Виталя. Я поблагодарила их за гостеприимство:
 - Я буду приезжать, если вы не против.
 - Приезжай, конечно. Мы будем очень рады видеть вас всех.
Я села в машину, и мы поехали домой. Я слегка прилегла на сидении и смотрела в окно. Илья изредка посматривал на меня в зеркало и ухмылялся. Микки грустно сидел у меня на коленях и даже не шалил. Мы проехали центральное шоссе и свернули направо.
- А мы куда едем? В город ведь только по шоссе можно приехать.
 - Мы едем домой, а не в город, и поэтому нам сюда -  Илья повернулся ко мне и улыбнулся.
Я увидела, что мы подъезжали к той же самой вилле.
- Я там сделал маленькую перестановку. Тебе должно понравиться.
Илья остановил машину и помог мне выйти из машины. Микки рвался из моих  рук, и я с трудом держала его. Он пищал и вертелся, как угорь.
- Эва, отпусти ты его, наконец. Пусть бежит, куда хочет. Илья так добродушно улыбался, что я опустила малыша на землю. Он стрелой кинулся к дому и начал лаять и прыгать у двери. Я смотрела на своего любимца.
- Пойдем, я тебя отведу в дом - Илья поддерживал меня под локоть и довел до двери.
Дверь открылась и Микки влетел, как пуля. Я замерла на месте, и я могла только произнести, когда пришла в чувства.
 - Грей ....Нора .... 
Собаки лежали на ковре в холле. При виде меня и Микки, они поднялись и подбежали к нам. Я опустилась на пол и обняла моих собак. Микки прыгал вокруг нас от восторга и визжал от счастья. Я повернулась к Илье.
 - Спасибо тебе, любимый!
Илья выгрузил мои сумки и занялся машиной, а все сидела и обнималась с собаками, сидя на ковре. Илья вернулся в дом:
 - Давай, пойдем, я покажу нашу спальню, а то так и будешь сидеть здесь. Я встала с ковра и пошла за Ильей. Грей и Нора пошли за нами по лестнице. Микки кое-как прыгал со ступеньки на ступеньку. Нора вернулась за ним, взяв зубами за шкирку, понесла наверх. На самом верху, она опустила его на пол и он, отряхнувшись, побежал за нами следом. Он провел по коридору по длине, которого были комнаты и в самом конце, в отдалении Илья открыл дверь и я зашла. Большая, светлая комната в пастельных тонах. На окнах прозрачные шторки бело-золотистого цвета. На полу лежал светло-зеленый мягкий ковер и такого оттенка были диван и кресла. Больше стенные шкафы. На стене висел большой телевизор. В другой половине комнаты стояла широкая полукруглая кровать. Илья поднял меня на руки.
 - Сейчас проверим мягкость нашей кровати.
Он опустил меня на кровать, и  я погрузилась в прохладную свежесть и мягкость, которое дает шелковое белье.
- Ну как, моя милая? Нравится?  - Илья расстегивал пуговицы на моей блузке.
- Очень!  - только промолвила я, и мы погрузились в пучину нашей любви и страсти.
Мы сидели в саду на скамейке, и мне было так хорошо, как никогда.  Я положила голову ему на плечо.
- Ты знаешь, что Алиса уезжает с Сашей в Германию? Там и помолвка будет – сказал Илья и посмотрел на меня.
- Нет! Первый раз слышу. Она даже не сказала и Саша тоже -  выпрямилась и встревожено посмотрела на любимого.
-Да, Саша сказал, что через две недели они улетают. Он хочет, поскорее увезти ее отсюда. Ты сильно не расстраивайся из-за этого. Ведь есть еще у тебя Алекса. - Илья приобнял меня, увидев  мои погрустневшие глаза.
-Очень неожиданно расставаться с подругой, с которой дружишь долгие, но она будет счастлива там  с Сашей, а это главное.
Я прижалась   к его плечу и так и сидела, пока нас не позвала ужинать домработница Ильи, которая уже уходила уже домой. Мы прошли в дом, но есть мне не хотелось совсем. Дом был очень-очень красивый и большой, но я чувствовала себя в нем, как бы лишней и он стеснял меня.
- Хочешь, пойдем на террасу? Ты ведь там не была еще  - Илья заглядывал мне в глаза и, взяв за руку,   повел на террасу.
Мы прошли мимо той комнаты, и я старалась не смотреть в эту сторону. Видя мой испуганный вид, Илья подошел и открыл дверь.
 -Зайди и посмотри. Ничего нет в ней больше. Обычная теперь комната .Эвочка, не бойся, иди сюда.
Я подошла и заглянула внутрь. Видно, что в комнате недавно сделали ремонт и она приобрела благородный вид. Стала наподобие кладовой. По периметру стояли стеллажи и шкафы.
-А в этих комнатах, что находится? - я показала на двери, которые меня заинтриговали еще в первый раз.
-Просто комнаты для гостей и не более - Илья стал открывать  двери и с улыбкой,  пригласил меня посмотреть.
- Эва, идем ужинать, а завтра я тебе устрою экскурсию по дому. Кстати, Алекса теперь здесь будет часто находиться, и   заняла одну из комнат под мастерскую. Завтра утром она приедет на целый день для работы над картиной. Денис теперь будет метаться между  домом Алексы и своей квартирой. Я пытался его уговорить переехать с Алексой сюда. Половина дома наша, а половина их. Но пока до него не достучался. Мы уже сидели и ужинали на террасе. Терраса выходила в сад, и было очень красиво.
-Илюша, ведь дом такой огромный и зачем тебе одному такой?  - с любопытством  я глядела на него, а он молчал и, наконец, выдавил из себя.
 -Ну, теперь я не один. Ты, ведь со мной будешь, и скоро появится еще один человечек и твоим собакам простор. Но, надеюсь, у нас не только один ребенок будет. Эва, как ты относишься к усыновлению ребенка?  - Илья не сводил с меня глаз. От такого неожиданного вопроса я впала в ступор и только смогла промолвить.
-Я ничего не имею против. А ты хочешь усыновить ребенка?
Илья налил себе вина и выпил залпом.  Я чувствовала,  что в этом какая-то тайна и он никак не решится сказать мне об этом. И наконец-то он решился.
- У меня есть дочь. Ее мать бросила ее и уехала в Италию. Ее новому мужу не нужен ребенок и она отказалась от всех прав на ребенка. Я хочу забрать дочку к себе. Девочка носит мою фамилию, и я забочусь о ней, но она пока живет у родственников.
- Я не знала об этом. Почему ты мне не говорил ничего о дочке? Сколько ей лет? Я сидела в полной прострации, и у меня не укладывалось в голове.
-Девочке пять лет. Зовут Изабелла. Я хочу ее привести сюда на этой неделе. О ней знал только Денис. Так как ты смотришь, если у тебя появится дочка? Но если ты согласна стать ей мамой, то нам надо будет зарегистрировать наш брак. Я молчал, потому что не знал твоей реакции и, она жила с матерью.
-Теперь, я поняла, куда ты постоянно исчезал и не отвечал на звонки. Тебе надо было сразу о ней рассказать, и я бы не нервничала. Я конечно, не против девочки и я думаю, что мы с ней подружимся.  Я задумчиво пила сок и мне вспомнилось, как я услышала маленький кусок разговора между Денисом и Ильей и они упомянули имя Изабелла, но  я тогда решила, что речь шла об очередной подружке Ильи. Тогда при виде меня они замолчали, и Илья тут же сел в машину и уехал.
-Так ты согласна или нет? Мне надо знать точно. Нашему ребенку я дам свою фамилию и буду заботиться, но если ты не согласна принять мою дочь как свою, то регистрации брака не будет - Илья закурил отойдя к окну. Меня такая постановка вопроса немного покоробила. Я встала из-за стола и, уходя, сказала:
- Эта девочка, если она захочет, станет мне, как родная дочь, а регистрация брака, как и твоя помощь и фамилия мне не нужна. Обойдусь и справлюсь сама!
Я вышла с террасы обратно в сад. Собаки бегали по двору и Микки вместе с ними. Увидев меня, эта компания подбежала ко мне, и мы пошли вокруг дома просвежится. Я старалась не смотреть на Илью, а он не сводил с меня глаз и шел в отдалении за мной. Я была в полной растерянности и не знала, что делать.  Я давно уже мечтала о крепкой семье и детях. О встречах с друзьями, но моя подруга покидала меня и уезжала так далеко. Я наконец-то,  послала ей смс, но ответа  не дождалась. Алекса теперь занималась только своей работой над предстоящей выставкой и картинами. Приняв ее предложение поработать временно администратором в ветеринарной клинике, насколько позволит мое нынешнее положение. Мне теперь нужно было заботиться не только о себе, а еще о ребенке. Еще мне предстояло решить наконец-то мой жилищный вопрос. После таких слов Ильи, я чувствовала себя, как содержанка, а не будущая жена. Мне уже стало холодно на улице, и я решила вернуться в дом. Микки уже засыпал на ходу и Нору с Греем пора было кормить. Мы зашли в дом,  я отправилась на кухню, чтобы найти еду для собак. На кухне был Илья и складывал посуду после ужина.
-Илья, оставь посуду. Я сейчас помою. А чем можно собак покормить?
-Возьми, вон в том шкафу, а для посуды есть посудомоечная машина, а не ты. К выходным я привезу дочь, а ты без всяких твоих выкрутасов будешь жить здесь. Я сыт ими по горло - Илья включил чайник, пока я кормила собак.
- Я, скорее всего, выйду на работу. Мне предложили место администратора. График работы меня устраивает, и я смогу еще заниматься своим здоровьем -   разливала я   чай и подала десерт для Ильи.
- А еще что придумала? Больше ничего? Будешь заниматься собой и детьми. Вон, еще собаки у тебя и сад с домом. Остальное, не твоя забота -  Илья сидел и пил чай с зефиром.
- Я не собираюсь жить за твой счет.  Я тоже обязана внести свой вклад в бюджет. Я не могу так! 
Его ответ я уже знала заранее, но попыталась найти выход из этого положения.
- Твоя обязанность родить ребенка, вот и все. И закончим разговор на этом. Больше это не обсуждается. Завтра начнешь собирать все свои вещи из квартиры. Денис нашел уже жильцов,  и будем сдавать, а о работе забудь. Идем  отдыхать  - Илья взял на руки Микки, который после еды растянулся на полу и, мы поднялись в нашу комнату. Собаки уже свободно себя чувствовали в доме и были, как хозяева. Микки забрался на свою подушку и тут же уснул. Илья включил телевизор и вышел после разговора по телефону. Я выглянула в окно и увидела, как он прошел через сад к воротам, и въехала машина Дениса. Илья запер ворота и пошел к дому вместе с Денисом. Теперь я знала, почему  Илья исчезал  на несколько дней. В этом доме легко поместились и сорок  разбойников, и никто бы не заметил. Мне понравилось бы, если Денис с Алексой переехали бы сюда.  Я знала, что Алекса с легкостью переселилась бы, но Дениса  с его принципами трудно было уговорить. Я начала разбирать свои вещи и тут вернулся Илья в комнату.
- Илюша, а куда я могу положить и повесить свои вещи?
Илья открыл два шкафа:
 - Это твои, а те мои. Пользуйся. А будешь еще сопротивляться, я посажу тебя туда и закрою -  Илья потихоньку прижал меня к шкафу и на ушко произнес:
 - Эва, подговори Алексу на переезд сюда. Денис тогда согласиться жить здесь.
- Хорошо. Я поговорю с ней. Думаю,  она будет рада переезду. А с Денисом уже договорилась, что когда они уедут, я посмотрю за их домом и собакой.
- И давно ты с ним договорилась?  - Илья с сарказмом произнес фразу, а я заметила знакомое выражение лица.
 - Ты опять начинаешь? Ты ведь обещал мне – я  слегка отстранила его.
Илья рассмеялся:
 - Дай поцелую тебя лучше.
Я развесила,  разложила вещи и отправилась в душ. Зайдя в ванную комнату,  я оболдела в конец. Помимо душевой кабины была еще большая квадратная ванная. Я никак не могла отрегулировать освещение в ванной и позвала на помощь любимого. Он показал, как мне пользоваться этими техническими достижениями и я, наконец, приняла душ и вернулась в комнату. Илья курил на балконе, а Грей сидел рядом с ним. Я увидела небольшой встроенный шкафчик и открыла его. Это оказался баром. Я достала минералку, налила в стакан, и вышла тоже на балкон.
- Уже познакомилась с баром? Ничего, скоро все узнаешь. Ты теперь здесь хозяйка.
 Я обняла его и мы так стояли до полной темноты, а потом,  когда я засыпала в его объятиях,  я приняла решение утихомирить свои амбиции и жить счастливо.
Утром я проснулась от лая собак на улице. Встав с кровати,  выглянула в окно и увидела, как Грей и Нора носятся, а Микки сидит и треплет свою игрушку.  Я заправила постель и умылась. Легкая тошнота и слабость, но я не стала принимать лекарства,  а вышла из комнаты и направилась на кухню.  В соседней комнате работала домработница Светлана Александровна. Я зашла поздороваться с ней.
 - Доброе утро, Эва. Я сейчас разогрею вам завтрак. Ильи нет дома. Он уехал к дочери и просил вас распоряжаться домом. Ваша подруга скоро приедет.
 - Спасибо. Я сама справлюсь и найду все. Что-то случилось с дочкой, что Илья поехал так рано? -  облокотившись на кресло, спросила я.
- Нет. Просто повез девочку к зубному. Вы ведь знаете, что Изабелла в субботу приедет сюда и, Илья просил приготовить девочке комнату -  Светлана Александровна отвлеклась от работы и с интересом смотрела на меня.
- Да, знаю. Илья сказал мне. А какая комната для Изабеллы? Я помогу подготовить ее.
- Вот эта. Мне за сегодняшний день нужно вымыть ее. Даже не думайте об этом. В вашем положении нужно себя беречь. Собак я выпустила на улицу гулять  Ваш Микки - большой хулиган. Утащил тряпку и спрятал где-то в саду - Светлана принялась за уборку,  а я улыбнулась ей и направилась на кухню.
В холодильнике я нашла творожок и сок,  и вышла на улицу. Микки примчался тут же ко мне и запросился на руки. Нора тащила какую-то палку в зубах и устроила погром около сарая,  опрокинув садовый инвентарь. Грей бегал рядом с ней и лаял. Я быстро закончила завтрак и пошла наводить порядок после погрома.  Вскоре, я услышала,  как около ворот раздался гудок машины, я побежала открывать,  и увидела машину Ильи. В машине я увидела маленькую темноволосую девочку, которая вытирала глазки и плакала. Илья вышел из машины:
- Мы  зубы ей лечили, она напугалась и расплакалась, поэтому  я не хотел ее там одну оставлять.
Он вывел девочку из машины и она, увидев меня и собак,  прижалась к папе.  Я подошла к ней и взяла за ручку.
 - Тебя Изабелла зовут?
- Да - тихо сказала девочка.
 - А меня Эва. Собак не бойся, они добрые. Идем, я тебя познакомлю с ними.
Она отошла от папы и, оглядываясь на Илью, пошла со мной. Увидев Микки, она улыбнулась и потянула ручку.
- Это Микки, он еще маленький, а это Нора и Грей. Они хоть и взрослые, но любят играть,  и не страшные.  Нора подошла к нам поближе, а Изабелла пугливо спряталась за меня и выглядывала украдкой. Микки принес откуда-то мячик и начал совать в руки девочке.
- Возьми и кинь ему мяч.
Изабелла посмотрела на меня и вдруг кинула мяч в сторону Норы. Нора слегка подпрыгнула и поймала мячик.  Девочка залилась звонким смехом, когда Нора принесла ей мяч и положила у ее ног. Илья удивленно переводил взгляд на меня и на Изабеллу. На улице стал накрапывать дождь, и мы зашли все вместе в дом. Собаки сразу побежали к своим мискам перекусить, а Илья взял на руки дочку понес в комнату. Светлана вышла к нам на встречу и. увидев девочку, улыбнулась.
- Эва можно вас? Я в комнате успела убраться, но я не ожидала, что девочка будет уже сегодня.
- Она расплакалась у врача, и Илья привез ее домой. Ничего будет у нас в комнате.
- Я тогда побежала готовить обед - Светлана покинула меня, а я вошла в комнату.
Изабелла сидела в кресле и смотрела мультик. Микки пытался забраться к ней на кресло. Она подняла его к себе и начала гладить, а довольный щенок подставлял ей животик. Илья вышел из ванной, и я увидела, что он зашел в комнату для девочки. Я зашла следом за ним.
- Светлана убрала уже все и пошла готовить, а мебель как же и вещи девочки? Сегодня она с нами будет ночевать.
- Ее некоторые вещи здесь в комнате у меня в шкафу. Мебель я собирался заказать в магазине - Илья был немного грустный.
- Ну, давай поедем в магазин сегодня и выберем для нее мебель. Дождемся Алексу, пока она все равно будет работать, мы все сделаем.
Илья слушал меня и улыбался:
 - Мебель мы соберем с Денисом, а Изабеллу мы возьмем с собой в магазин. Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо. Слабость исчезла, но  если ты меня поцелуешь, то будет еще лучше – с  хитринкой сказала я и обняла его за шею.
Алекса приехала к нам через час и начала подготовку к работе.
- Алекса, мы с Ильей поедем мебель для дочки выбирать. Светлана дома с ночевой останется. Микки мы с собой возьмем, и дочка с нами поедет. Последи за Норой и Греем. Хорошо?
Алекса повернулась ко мне и слушала очень внимательно, но смотрела на меня, как на сумашедшую.
- Какую мебель? Для какой дочки? Ты же только на втором месяце. Эвка, окстись.
- Так я думала,  ты знаешь, что у Ильи дочка есть.  Я лично узнала о ней только вчера вечером, а сегодня познакомилась с ней и мы подружились. Ее зовут Изабелла. Денис знал о ней.
-Чтооооооооо????????? В первый раз слышу!!!!! Но раз ты просишь, я сделаю. Я все равно здесь допоздна и Денис приедет сюда. Алекса отложила холст и кисти и села на стул. Я видела, что она переваривает услышанное.
-И еще. Мы с Ильей хотим, чтобы вы сюда с Денисом переехали жить. Денис против этого, но если ты согласишься, то он возражать не будет. Дом огромный и половина дома будет ваша. Илья предлагал много раз Денису, но тот не в какую. А ты как на это смотришь?
Алекса вытаращила на меня глаза:
-Я конечно согласна. Мы будем вместе и помогать друг другу. Я поговорю с Денисом. Уговорю его. А теперь я спрошу. Тебе Алиса звонила? Мне Денис мне сказал, что она замуж выходит.
-Мне Илья тоже сказал об этом, а Алиса не отвечает и похоже у нее телефон отключен. Не похоже так на нее. Она бы сказала, а тут молчит, и я уже тревожусь. Я попробую позвонить Саше сейчас – достав  телефон, я набрала его номер.
Длинные гудки.
-Да, Эва я слушаю тебя - Саша говорил очень быстро.
-Саша, где Алиса? Что с ней? Мы с Алексой не можем до нее дозвониться.
- Не тревожьтесь, с  ней все в порядке. Она забыла дома телефон, и он у нее, наверное, разрядился. Мы тут в разъездах и замотались совсем и забыли на каком мы свете. Скоро мы увидимся, а теперь я спешу.
-Хорошо. Жду от нее вестей - я отключилась и передала разговор Алексе.
Тут в комнату зашла Изабелла, и в руках у неё был Микки. Она еле удерживала его.
- Отпусти его, а то тебе тяжело. Поводи его на поводочке, поиграй с ним. Только далеко не бегайте, а то мы в магазин поедем.
- Хорошо. Мы в саду будем.
Изабелла отпустила щенка и побежала с ним на улицу. Алекса вопросительно посмотрела на меня:
 - Да это она. Ладно, хоть сейчас узнала о ней. Мальчики наши отмочили номер. Я села с ней рядом и только сейчас до меня дошло, что произошло.
- Знаешь, я теперь буду думать, а нет ли ребенка у Дениса!  - Алекса положила голову на руки и грустно посмотрела на него.
- Это можешь не сомневаться! Денис, что касается его самого, ничего скрывать не может. Все на виду. Он бы уже давно спалился.
Я услышала, как к комнате кто-то подходил. Илья тихо зашел в комнату.
- Эва, собирайся потихоньку, сейчас поедем. Изабелла куда убежала?
- Она с Микки на улице играет. Сейчас начну собираться -  я встала и пошла  переодеваться.
Быстро собравшись,  я взяла прохладную минералку с собой и спустилась вниз. Алекса уже в саду готовилась к работе, а Изабелла смотрела и копашилась в ее принадлежностях. Илья позвал ее,  усадил в машину вместе с Микки. Я помахала подруге рукой, а Алекса, не сводя с нас удивленного взгляда, кивнула в ответ.  Я села вперед рядом с Ильей и мы поехали.
Девочка всю дорогу занималась собакой и не обращала на нас внимания. Илья осторожно сжал мою руку, когда мы остановились на светофоре.
- Ты побледнела немного. Может, тебе дома стоило остаться в такую жару?
- Жарко, но ты, же знаешь, что я люблю жару. Я хорошо себя чувствую. Я улыбнулась ему и тоже дотронулась до его руки. Изабелла вдруг взглянула на меня и на своего отца. 
- Папуля, а Эва заболела?
Невинный вопрос ребенка заставил меня смутиться. Илья иронично улыбнулся и взглянул на меня, а потом на дочь. 
- Нет, Эва не заболела. У тебя скоро родится или сестричка или братик. Вот и все. И мы должны беречь Эву.
Изабелла внимательно посмотрела еще раз и вздохнула. Мы подъехали к мебельному магазину, и вышли из машины.
 - Илья,  а туда можно с собаками? А то вдруг нельзя?
Я взяла на руки Микки, а Изабелла взяла меня за руку.
- Можно, нам можно. Пойдем, и не думай не о чем - Илья открыл дверь, и мы оказались в прохладном помещении, и пошли дальше.
К Илье вскоре подошел мужчина и поздоровался и пригласил нас пройти дальше. Микки сидел на руках смирно и вскоре уснул. Мы прошли к отделу детской мебели. Илья подошел к дочери:
 - Ну, давай выбирай себе, что хочешь.
Девочка робко посмотрела на нас и прижалась ко мне. Она пугливо озиралась. Я наклонилась к ней и на ушко прошептала:
 - Пойдем, вместе смотреть и я помогу тебе.
Изабелла улыбнулась и опять взяла меня за руку. Мы с ней пошли к представленным образцам. Илья разговаривал с продавцами и наблюдал за нами.
- Какой тебе нравится больше? Мне вон тот,  сказочный с горкой.
 - Изабелла тихо произнесла:
 - Мне тот нравится очень. Беленький - она подвела меня ближе к гарнитуру.
Он состоял из кроватки, шкафчика для одежды, комода, шкафа для игрушек и прикроватной тумбочки. Также входил прикроватный коврик. Мебель была белого цвета и расписана нежно розовым цветом и нежно салатовыми листьями.
- Значит, его покупаем? Да? Или еще что посмотрим? - я обняла девочку и наклонилась к ней.
- Мама, я этот хочу. Я не хочу другой. При слове «мама» мое сердце вздрогнуло и забилось. Илья услышал это и подошел к нам.
- Ну, что мои милые, выбрали?
- Да, вот этот белый она хочет -  я была немного взволнованна этим. Илья обнял меня за плечи и улыбнулся:
 - Ну, раз выбрали, тогда покупаем и все - Илья пошел оформлять покупку, а мы с дочкой прошли дальше и начали рассматривать другие аксессуары.
Мы выбрали чудную вазочку для цветов, комплект постельного белья и большого мишку белого и пушистого. Мы оплатили покупки и вернулись обратно в этот отдел. Илья уже нас ждал.
- Девчонки, вы, где пропадаете? Давайте идем быстрее. Сейчас мебель загрузим и домой.
- Илюша, может, я домой к себе заскочу,  и еще вещи возьму, заодно  и квартиру проверю. Как ты смотришь на это?
Мы уже стояли около машины, и рабочие загружали коробки с разобранной мебелью. Илья смотрел на погрузку и кивнул головой.
- Только не долго. Изабелла с тобой?
- Да, возьму с собой.  Я вызову такси, и мы приедем домой. Только ты возьми наши покупки, хорошо?
 - Положи на переднее сидение и как будешь дома, позвони. Я буду ждать. Или оставайся там ночевать и собери все свои вещи, а завтра мы все увезем разом - Илья садился в машину и махнул нам рукой. Машины тронулись и поехали.
- Папа! Куда папа поехал? - Изабелла расплакалась в голос.
- Миленькая моя, папа домой поехал и повез мебель, а мы с тобой пойдем ко мне в гости и гулять, а завтра вернемся домой. Не плачь, солнышко.
 Я отпустила Микки на асфальт и прижала девочку к себе. Она потихоньку успокоилась и перестала плакать. Я взяла ее за руку, и мы пошли в сторону моего дома. Микки бежал впереди на поводочке. По дороге мы купили продукты на этот день. Проходя мимо рынка, заглянули в детский отдел, и я купила дочке белье и пижамку.
- Идем теперь домой? Мороженое купим? - я передала ей поводок, и она повела собачку.
 - Да, я хочу мороженое, клубничное.
Она подбежала к прилавку с мороженым и, встав на цыпочки, пыталась дотянуться. Я подняла ее на руки:
 - Выбирай, какое тебе?
- Вот это, мамочка. С орешками.
 Я поставила тут же ее ножки, купила ей мороженое и дала ей мешочек с мороженым. Вскоре мы подходили к подъезду. На стоянке я увидела машину Саши. Дверь подъезда открылась,  и появился Саша.
 - О, Эвочка! Ты домой? - я только взял бумаги и убегаю. Скоро увидимся. И тут он заметил девочку и остолбенел.
- Это наша дочка, Изабелла. Мы переночуем, и я съеду к Илье окончательно. Саша, ты забери все, что считаешь нужным. Скоро квартиру будем сдавать.
- Я все перевез к Алисе, и только эти документы оставлял. Он не сводил взгляда с девочки.
- Это дочь Ильи и теперь моя дочь. Мы пойдем. Алисе привет передавай от нас.
Я помахала рукой, и мы вошли в подъезд, а Саша, проводив меня взглядом, пошел задумчиво к машине. Наконец мы поднялись в квартиру и вошли.  Я отпустила Микки, который тут же побежал в комнату.  Я помогла дочке снять обувь и провела ее мыть ручки. Выйдя из ванной, она направилась за Микки в комнату, а я занялась продуктами и приготовлением обеда. Я позвонила Илье, чтобы сказать, что мы уже дома. Мы быстро поговорили и он с Денисом, как раз приступал к сбору мебели. Я отложила телефон в сторону и зашла в комнату. Микки лежал на своей лежанке, а Изабелла вытащила диски, сидела на полу и смотрела их.
- Тебе включить какую-нибудь сказку? Я пока кушать приготовлю – сказала я,  включив ей телевизор и DVD.
- Да. Хочу вот эту с лягушонком Кваки - дочка протянула мне диск, и я включила его.
Мы вместе собрали остальные и положили на место. Я усадила дочку в кресло и пошла на кухню готовить. Поставив кипятить воду для спагетти, я занялась овощами для салата. Нарезав салат, я следила за макаронами и заодно поставила варить сосиску для дочки.  Я постелила скатерть на стол:
 - Мама, давай я помогу тебе - Изабелла сползла с кресла и побежала на кухню.
- Возьми еду для Микки и покорми его. В мисочку насыпь сухой корм и водички ему налей.
Изабелла взяла пакет и старательно переложила его ладошками в миску к щенку. Микки прибежал на этот звук и принялся за еду. Я налила воды в бокал и подала его дочке. Она вылила воду в другую мисочку и поставила бокал к мойке.
- Теперь помой ручки и отнеси вилочки в комнату.
Изабелла, сполоснув ручки после корма, взяла вилки и осторожно понесла их в комнату. Я понесла салат следом за ней. Вскоре мы уже сидели и кушали в комнате и смотрели вместе сказку. После обеда уложив девочку спать, я начала складывать вещи в имеющиеся сумки и коробки. Вещей было очень много,  и я решила избавиться от самого не нужного, чтобы не везти с собой и не занимало много места. Пришлось несколько раз выбегать на улицу и выбрасывать на помойку. С антресоли я достала свои еще детские игрушки и куклы. Я их хранила, как память,  в надежде, что еще пригодятся для моих детей.  Я услышала,  как Изабелла проснулась и уже возилась с Микки. Войдя в комнату, я увидела, как девочка прыгает на кровати. Заметив меня, она засмеялась и шлепнулась на кровать и задрыгала ножками.
- Идем, я тебе покажу свои детские игрушки.
Изабелла быстро спустилась с кровати и побежала в комнату. Я открыла ей коробки, и она сразу притихла,  и стала доставать куклы и мягкие игрушки. Я услышала свой телефон и побежала на кухню.
- Ну, как вы мои дорогие? Мы собрали только половину мебели - Илья говорил уставшим голосом.
- Изабелла сейчас проснулась и играет, а я вещи упаковываю. Я и не знала, что у меня столько вещей. Несколько сумок уже выбросила. Просто ужас. А ты как там? Устал?
Я села в кресло, а Изабелла оставила игрушки и подошла ко мне.
- Да не очень, но подгонять приходиться много. Денис уже изпсиховался весь и сейчас в саду успокаивается, а я отдохнуть решил. Изабелла, не капризничает?
- Нет. Мы погуляли и сказку смотрели. Она хочет с тобой поговорить.
Изабелла взяла телефон и долго говорила с отцом. Я видела и чувствовала, что девочка очень боится, что папа оставит ее одну, как это сделала ее родная мать. Хотя она сразу восприняла меня, и сразу стала называть мамой, но я была ей чужим человеком и я ловила на себе ее не детский взгляд. Она присматривалась ко мне.  Я посадила ее к себе на колени,  прижав к себе,  она сидела после разговора с папой и молчала. Я гладила ее по голове и, не удержавшись,  поцеловала в пухлую щечку.
- Давай, вместе укладывать вещи, а то папа приедет утром и у нас должно быть все сложено.
Изабелла прижалась ко мне еще сильнее, спрятав свое личико, но хитро с улыбкой поглядывала.
- Мама, а я хочу чай.
- Ну, пойдем, тогда на кухню, пить чай.
- Отнеси меня на ручках – попросила дочка,  обняв меня за шею.
- Девочка моя милая, ну, давай я тебя отнесу. Цепляйся сильнее - она обхватила меня, и мы пошли на кухню.  Я усадила ее на табуретку и поставила греться чайник . Я достала печенье и конфеты и дочка тут же взяла конфетку и начала кушать . Я достала ее мороженое и выложила на тарелочку .
Дочка приступила к мороженому, а я заварила чай, села напротив и смотрела, как девочка с удовольствием лакомится. Раздался звонок в квартиру и я пошла открывать.
- Это папа приехал? - Изабелла пыталась слезть с табуретки.
- Нет, не думаю.  Сиди, а то упадешь.
Я открыла дверь и увидела Алису. Она влетела в квартиру.
 - Эвка, как хорошо,  что я тебя застала дома. Я уже замоталась в конец. Не знаю,  на каком я свете. Забыла телефон дома и все он разрядился. Саша сказал, что ты дома у себя.
- Идем лучше пить чай, как раз горячий.
Я вернулась на кухню и увидела, что девочка испуганно смотрит на Алису.
- Ты чего испугалась, малышка?
- Тетя чужая. Она меня заберет?
- Нет, конечно, нет. Это моя подруга Алиса и знакомая твоего папы. Она хорошая, и тебя никто и никуда не заберет. Успокойся,  моя лапочка  - я обняла девочку.
Алиса зашла на кухню и увидела Изабеллу.
- Ой, какая милая девочка. Как тебя зовут? -  Алиса с улыбкой смотрела на малышку.
- Изабелла - тихо сказала девочка.
Она немного успокоилась и тоже улыбнулась. Я разлила чай и села рядом с дочкой. Я заметила на пальце Алисы обручальное кольцо.
Изабелла осмелела и уже вела себя, как обычно. Я чувствовала,  что Алиса хочет что-то спросить, но не решается. Изабелла допила чай:
 - Мама, я пойду, поиграю в комнату?
- Хорошо, беги, а мы здесь посидим с Алисой.
Изабелла пошла с Микки обратно в комнату. Как только девочка ушла, Алиса уже не удержалась.
 - Кто эта девочка? Саша сказал, что это дочь Ильи.  Я ничего не поняла.
- Да,  она его дочка и  теперь и моя тоже.  Я переезжаю к нему жить. Освобождаю квартиру и все я - жена и мать. А у тебя, что нового?
Алиса немного застеснялась:
 - Мы поженились с Сашей. Нам надо было зарегистрироваться для поездки в Германию, чтобы получит мне гражданство. Столько волокиты, ты не поверишь!  Мы с Сашей очень замучались, столько бумаг. Но вроде все закончилось. Мы пригласим всех в ресторан, чтобы отметить нашу свадьбу.
- Так ты вышла замуж?  - я еще раз глянула на кольцо Алисы.
- Да, мы поженились вчера утром. Зашли в загс и быстро зарегистрировались. Я, конечно,  не о такой свадьбе мечтала, но деваться некуда. Но ничего мы отпразднуем,  как следует - Алиса немного грустно говорила и крутила на пальце кольцо.
- И когда вы уезжаете с Сашей? - я убрала посуду, и мы направились в комнату.
- Недели через две. У Саши серьезный контракт и поэтому мы в такой спешке все делаем.
Алиса зашла в комнату, пройдя среди коробок и сумок, девушка села на диван.
 - Вот это да!  Сколько вещей!  Давай я тебе помогу собираться. А где у тебя коробки еще?
- Коробки кончились уже, но  остались мешки для ремонта. В них может влезть целая квартира.
Я достала мешки,  и мы приступили к нашему занятию. К ночи моя квартира напоминала какой-то упаковочный склад. Саша заехал за Алисой уже ближе к полуночи. Дочка уже спала давно и, я стараясь не шуметь, заканчивала сборы. Илья сообщил мне, что Денис и Алекса уехали домой. Денис уже не так рьяно отказывается от переезда. Мы пожелали друг другу сладких снов, и Илья уснул, как только закончил разговор со мной. Легла я спать за полночь. Утром кое-как проснулась, накормив дочку завтраком, я стала ждать Илью. В мою квартиру вскоре вломился сонный и жутко недовольный Денис.
- Ну и шмоток у тебя!!! Сейчас подъедет машина и грузчики. Ты тут одна?
- Не одна, а с дочерью и со  щенком. Я налила себе еще кофе, а Денис отказался от чая.
Он посмотрел на меня и прошел в другую комнату. Тут я увидела, как к подъезду приехала машина Ильи, а следом огромная грузовая машина.
- Денис, они приехали.
Денис выглянул в окно и махнул рукой Илье.
- Ребенка и собаку в ту комнату, а то задавят. И сама скройся там. Увозим все вещи?
- Да, все, что я упаковала.
Тут в квартиру зашел Илья. Он, молча, подошел ко мне,  отвел меня в комнату, где сидела дочка и собака.
 - Папа! Папочка! - Изабелла кинулась ему на руки.
Илья быстро поцеловал ее.
-Сидите тут и не выходите. Я позову вас - Илья вышел и закрыл дверь.
Изабелла надула губки и села на пол.
- Девочка моя, иди сюда ко мне. Сейчас вещи погрузят, и поедем домой.  Я сидела на своей кровати, и мне так было тяжело уезжать из своей квартирки, но у меня начиналась совсем другая жизнь.  Я опять почувствовала слабость и прилегла на кровать. Изабелла сразу подбежала ко мне.
 - Мама, тебе больно?
- Нет, моя радость. Просто я устала сильно. Полежу и отдохну. Давай забирайся ко мне тоже.
Изабелла залезла ко мне на кровать и легла рядом. Мы с ней обнялись и так и лежали, пока в комнату не вошел Илья.
- Эва, все готово. Мы сейчас уедем, а ты проверь все, чтобы ничего не забыть и я за вами приеду, как разгрузимся.
- Хорошо. Мы ждем тебя - я приподнялась с подушки и села.
 - Тебе, не хорошо? - Илья подошел ко мне и взял за руку.
- Да, просто слабость и все. Просто понервничала из-за переезда - я улыбнулась и старалась быть бодрее.
Илья встал с кровати и вышел. Я слышала, как он переговаривался с Денисом. Кто-то еще пришел и присоединился к ним. Я узнала голос Саши. Вскоре опять зашел Илья.
 - Изабелла, бери собаку и иди с Денисом вниз к машине, а я с мамой разберусь.
Дочка взяла сонного Микки и Денис их повел вниз.
- Ты поедешь в машине Саши, а то у меня под завязку машина забита -  Он провел мне по лицу рукой и поцеловал.
- Я соскучился за эту ночь по тебе. Ладно, поехали, а то нас ждут - Илья помог мне встать и придерживал пока я шла. Закрыв квартиру, мы вышли к машинам. Меня усадили на заднее сидение,  где уже сидела дочка и щенок. Саша улыбнулся мне и сразу поехал впереди всех.
Я открыла окно, и мне стало намного лучше. С утра уже была сильная жара, и даже воздух был раскален. Я всегда любила жару, но видно моя беременность сказывалась. Дочка смотрела на Сашу и молчала. Мне так хотелось окунуться в прохладную воду, лечь после этого в постель и уснуть. Ну, вот мы уже приехали к воротам, и Алиса выбежала к нам на встречу. Она помогла нам выйти и тут приехали ребята на своих машинах и грузовая. Алиса повела нас сразу в дом. В холле нас встретили радостно Грей и Нора и мы всей компанией поднялись наверх. Алиса занялась девочкой,  а я сразу пошла в душ и вскоре почувствовала себя посвежевшей и здоровой. Выйдя из душа,  я подошла к окну и наблюдала, как идет разгрузка вещей.
- Идем, смотреть детскую комнату. Это просто чудо. Изабелле понравилась очень - трещала Алиса и тащила меня за руку.
Мы вошли в комнату дочки, и я даже позавидовала, что у меня не было такой в детстве. Комната напоминала маленькое королевство, а хозяйка была прекрасной принцессой. Изабелла рассматривала свои игрушки и принадлежности. Оказывается, Илья перевез все ее вещи от родственников. Маленький телевизор стоял у окна напротив диванчика. Я включила его, но он был еще не настроен.  Я быстро настроила каналы и включила дочке мультики. У Изабеллы сверкали глаза от счастья, но она как будто не верила, что это все её. Я спустилась в холл, а Алиса осталась играть с девочкой. Половина холла уже была занята коробками и мешками. Я решила начать раскладывать вещи и, найдя два мешка с одеждой, потащила их наверх в комнату.
Наконец, все закончилось, и ребята отдыхали у бассейнов.
- Скоро еще один переезд предстоит и еще хлеще будет. Я услышала это и замерла на месте. Оказывается, Денис согласился переехать сюда. Уговоры Алексы сработали и Денис сдался. Я изо всех сил пыталась скрыть свою радость, но было видно, что мне это не удалось. Денис взглянул на меня.
 - Эвка,  это ведь все твои происки!!! Вот и будешь вкалывать за всех, а я отдохну.
- Ну, и поработаю. Ох, можно подумать напугал меня!  - я вернулась к своим вещам и продолжала работу.
Из детской спустились Алиса и Изабелла.
- Мама, я хочу помочь.
- Тогда найди коробки с игрушками и тащи к себе наверх.
Ближе к вечеру другого дня я, наконец-то  разобралась с вещами. Моя квартира была убрана и ждала квартирантов. Алекса работала изо всех сил. Мы приехали к ней домой, и застали ее, выходящей из подвала с большой коробкой.
-Помогите мне или я сейчас упаду вместе с ней - девушка удерживала с трудом такую громаду. Мы подхватили ее и потащили в мастерскую.
-Что за тяжесть там?  -  опустив ее на пол, спросила я.
-Мои студенческие картины. Решила достать их и реставрировать, но это еще не все. Там коробок пять и их нужно все достать. Я хочу их на выставку в Амьен взять. Вы надолго приехали?
- Я могу хоть до вечера остаться. Илья отдыхает после этих безумных дней,  включил футбол и я ему пока не нужна, а Изабелла не выходит из своей комнаты и все играет и собаки с ней. Я спустилась в подвал вместе с Алексой, взяла коробку, и стала подниматься наверх. Алиса перехватила коробку и относила в мастерскую. Сделав несколько ходок, мы решили передохнуть и попить чай на улице. В огромном вольере лежал Шерхан и при виде нас он встал и залаял. По всей округе был слышан его голос.
 -Я отпускаю побегать его по саду на время. Он очень послушный пес, но чужих на пушечный выстрел не подпустит. Пыталась держать его на цепи, но он ушел вместе с цепью и с частью забора. Денис потом ремонтировал. Зато наш дом обходят все стороной, но вас он впустил, полюбил значит.
Шерхан при виде любимой хозяйки перестал лаять и улегся на свое место и только поглядывал на нас.
- Девочки мы с Сашей, приглашаем вас в ресторан отметить нашу свадьбу. Завтра мы поедем во французский ресторан при посольстве. Партнер Саши заказал небольшой зал. Так что, имейте в виду и готовьтесь - Алиса с мечтательной улыбкой сидела и ела тортик.
Я слегка поперхнулась чаем и посмотрела на Алису. Алекса посмотрела на меня и закатилась в хохоте. Алиса удивленно смотрела на подругу и ничего не понимала.
- А Ален тоже будет?  - сдавленно спросила я.
- Да, конечно. Он же друг Саши и его партнер по бизнесу - Алиса уже с интересом приглядывалась к нам.
- Боже, что будет, я не представляю. Илья точно погром устроит. Он только успокоился и тут такое.
Меня уже тоже пробил смех и мы с Алексой закатывались  Алиса, как будто пришла в себя.
 - Так Ален же ухаживал за тобой! Ой, я забыла. И как же теперь? Илья, наверное, будет вне себя.
- Мы с ним как раз были в этом ресторане тогда. Илья тогда меня чуть не убил за это. Ну, надеюсь, что он уже успокоился уже. С нами еще дочка будет. При дочери он будет сдержан. Я кое-как перестала смеяться и пила чай.
- Я Сашу предупрежу, чтобы Ален держался от тебя на расстоянии - Алиса сама уже смеялась.
Отдохнув, мы вернулись в мастерскую, открыв коробки, начали разглядывать и выбирать картины на реставрацию. Мы увлеклись работой и обсуждением и пришли только тогда, когда я почувствовала тяжелое дыхание позади себя, кто- то провел мне по руке мокрым носом. Я обернулась и увидела рядом собой Шерхана. Он сидел рядом со мной и смотрел на нас.
 - Вот это да. У нас гость. Как он сюда попал-то?
Я встала с ковра и села на стул. Алекса подошла к собаке и уложила его вдали от нас и вернулась к нам.
- Ему скучно и жарко там. Мы разрешаем ему заходить в дом. Ему в жару здесь прохладнее из-за кондиционера. И он лежит обычно в прихожей.
 - Вот Шерхану понравится у нас. Илья хочет отдать ему свой сарай. Там прохладно и в тоже время просторно. И уличный бассейн он отдал собакам. Грей и Нора там плавают и потом бегают по саду. Грей уже разработал свою лапу и почти не хромает. Микки тоже пытался плавать, но пока боится. Я вытащила красивый натюрморт и залюбовалась. Он был написан акварелью и изображал букет васильков и блюдо с ягодами.
- Эту картину, я писала, когда только переселилась сюда. Работала над ней три дня. Стоит ли ее брать?
- Мне кажется, стоит. Или подари мне ее. Алиса вытащила у меня из рук акварель и стала любоваться ей.
- Да забирай тогда ее себе на память. Будет свадебный подарок вам. Тут где-то должны быть еще картины, дополнение к этой. Алекса принялась за поиски, а я решила привести картины в систему и разложить по технике исполнения. За Алисой приехал Саша, и она унесла упакованные картины с собой и еще раз напомнила нам про ресторан. Мы вышли проводить подругу и видели, как она ему со смехом что-то говорила. Саша тоже сдерживал смех, и я догадалась, что они говорили обо мне. Алекса зашла в дом, пошла к себе в комнату.
 - Эвка, у меня проблема. Колоссальная проблема. В чем мне идти в ресторан?
Алекса открыла шкаф, и я заглянула туда. Алекса предпочитала спортивный стиль одежды, но после того, как она связала свою жизнь с Денисом, в ее гардеробе появились платья. Я увидела нежно голубой костюм и вытащила его. Легкий пиджачок и юбка до колена. Элегантный покрой и в тоже время все очень сдержанно. Алекса надела костюм и из шкатулки достала подвеску с бирюзой. Глаза девушки стали еще ярче и уже прожигали в самое сердце. Я достала ее туфельки-лодочки, а она убрала волосы в элегантную прическу и заколола.
- Вот, шикарно выглядишь, а говорила, проблема! Нет никаких проблем!
 Я залюбовалась подругой и щелкнула ее на телефон. Мы услышали, как радостно залаял Шерхан и на пороге появился Денис. Он взглянул на девушку и быстро подошел к ней.
 - Моя красавица ...
Я вышла из комнаты в мастерскую. Закончив до конца работу, я тихо выскользнула оттуда. Из комнаты слышались звуки поцелуев и легкий стон.  Я взяла свою сумку и, закрыв входную дверь, вышла из дома и пошла к себе.
Я решила прогуляться до дома, и пошла через поселок, мимо магазинов. Зайдя в один, я присмотрела себе черное открытое платье с глубоким декольте. Я никогда не носила такого и решила взять померить. Платье было на бретелях и облегало фигуру. Живота у меня пока видно не было и можно было пока носить. Илья вряд ли одобрил бы мой выбор, но я решила купить его и надеть завтра в ресторан. Мой телефон ожил. Звонил Илья и сказал, чтобы я возвращалась домой.
- Илюша, я иду пешком. Решила прогуляться. Сейчас в магазине хожу. Хорошо. Я скоро приду, через полчасика.
Илья говорил очень раздражено, хотя и сдерживался. Я поняла, что он уже был в курсе, что Ален будет там. Я сняла платье и задумалась. Как мне хотелось его купить, но я боялась реакции Ильи. Я все-таки решила купить и надеть его. Это был последний шанс надеть такое платье. Выйдя из примерочной, я оплатила покупку на кассе и пошла домой. Через полчаса я уже была у ворот,  и Илья оглядел меня хмурым взглядом. Я, молча, вошла в дом и сразу прошла в комнату к дочке. Она сидела за столиком и рисовала. Увидев меня, она кинулась обниматься и повела показывать кукольный домик который только собрали. Илья стоял на пороге и пристально смотрел на нас. От его взгляда мне стало не по себе. Только когда он ушел, я вздохнула с облегчением. Я долго играла с дочкой, и время приближалось к ужину. Я вышла из детской,  пошла в нашу комнату, переодеться. Ильи в комнате не было.  Я надела домашнее платье и уже выходила из комнаты, как в нее вошел Илья. Он завел меня обратно в комнату и закрыл дверь.
- Завтра свадьба твоей подруги и поэтому ты и пойдешь в этот ресторан, иначе осталась бы дома. Не вздумай, там даже опять крутить со своим французом! Будешь находиться рядом со мной и только. Поняла?
Я слушала его и молчала. Настроение у меня исчезло сразу. Я сразу представила, что меня ждет завтра.
- Илья, ты дал мне слово, что мы обойдемся без твоей ревности. Ты обещал ...
- Обещал и  я сдержу слово, но ты от меня, ни на шаг не уйдешь. Твой наряд мы выберем вместе.
При этой фразе меня передернуло.
- Вот тогда и пойдешь один. Без меня! - я резко оттолкнула его руку и вышла из комнаты.
Я вошла на кухню и пыталась успокоиться. Саша, как всегда оказался прав, когда мы выходили из машины он мне сказал,  что я в этом доме буду, как в заточении и, родив ребенка от Ильи, сделаюсь вечной пленницей.  Я начала готовить ужин, чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей. Если бы я не любила его так сильно, то конечно не стала связывать с ним жизнь. Дверь на кухню открылась, и на кухню зашел Илья. Он присел за стол.
 - Эва, ты не обижайся и не злись. Ты моя жена и должна вести себя соответственно!
- Я не жена и никогда ею не буду. У нас совместное проживание из-за нашего ребенка и не более.
Я отвернулась опять к сковородке, на которой жарилась картошка. Илья сверкнул на меня глазами. Он резко встал и подошел ко мне. Тяжелая мощная рука легла мне на плечо.
- Женой ты станешь, и никто тебя не спрашивает. И будешь делать то, что я сказал.
Я замерла на месте, а он вырвал у меня из рук деревянную лопаточку схватил меня, и повалил на стол. Ощутив его безумную страсть, я поняла, что он уже  готов был порвать на мне платье. Он прижимал меня к столу своим телом и его руки были на моей груди.
- Эвка, я люблю тебя ....
Его движения опять заставили вспомнить меня ту ночь в комнате.
 - Ты с ума сошел! Пусти меня, ребенок ...
Но Илью было не остановить. Запах горелого ужина привел его в себя и он ослабил железные объятия, а я попыталась вырваться, но он продолжал целовать и не отпускал меня.
Дым уже начал заполнять кухню и только тогда Илья отпустил меня и, выключив плиту,  открыл окна.
- Уйди с кухни и не дыши этим. Я уберу все сам.
Я быстро выбежала с кухни на улицу и отдышалась. Это напоминало какое-то сумасшествие. Я немного посидела на улице и зашла в дом. Щеки мои еще горели, и я услышала голос дочки.
 - Мама, какое красивое платье.
Изабелла несла мою обновку, и тут вышел Илья из кухни с большим пакетом мусора. Он быстро вышел и вернулся, а дочка пыталась приложить к себе мое платье, а  Илья перевел на меня взгляд.
 - И куда ты собралась в нем?
- Завтра в ресторан. Я купила его сегодня.
Я ждала вердикта Ильи с замиранием сердца.
- После ужина покажешь, а сейчас скоро за стол -  Илья прошел обратно на кухню, а я взяла платье у дочки и отнесла его наверх.
После ужина мы поднялись с Ильей в комнату.
- Давай, надевай платье.
Он развалился в кресле у балкона и курил. Я переоделась и нашла туфли к нему и одела их. Платье преобразило мою фигуру. Декольте соблазнительно приоткрывало грудь почти до половины. Я одела белье, и грудь еще больше приподнялась. Ткань обтянула талию и бедра, а каблуки придали стройность фигуре. Илья бросил сигарету и подошел ко мне:
 - Ты самая очаровательная невеста!
- Как невеста?  - вздрогнула я от этих слов.
- Завтра наша регистрация брака. Я уже договорился. Ты завтра станешь моей женой - Илья провел пальцем по плечу и коснулся моей щеки губами.
 Утром я проснулась от звонка Алисы.
 - Эвка, я знаю, что разбудила, но мне срочно нужна твоя помощь. Мне платье нужно купить. Белое. Поедем со мной в ближайший салон. Саша деньги дал на покупку и надо к вечеру купить.
 -Хорошо, я сейчас проснусь и соберусь. Илья уехал по делам, а дочка со мной будет. Я дождусь Светлану и я свободна.
Я встала с кровати и потопала в ванную умываться.
- Тогда позвонишь, как освободишься, я буду ждать - Алиса отключилась, а я быстро умылась и пошла к дочке.
Изабелла уже проснулась и играла с Микки. Я выпустила собак на улицу и вернулась в детскую.
- Малышка, подъем. Кушаем,   одеваемся в магазин поедем. Алисе платье покупать будем -    Изабелла улыбнулась и спряталась под одеяло.
Я ее начала щекотать, а  она,  задрыгав ножками,   засмеялась.
 -У нас мало времени. Тебе тоже нужно платье приготовить. Мы сегодня идем в ресторан.
Изабелла вылезла из кроватки и помчалась умываться. Я приготовила ей наряд для выхода на улицу и пошла одеваться сама.
-Илья, я не отвлекаю? Мы с Алисой в магазин поедем скоро. Как только дождусь Светлану.
- Ты сама не забыла о нашем деле? К обеду чтобы была дома. И себе наряд для регистрации приготовь - Илья отключился, а я все не верила его словам.
У меня было вишневое платье, которое я ни разу не надевала. Я его достала, померила, и оно оказалось в самую пору для такого мероприятия. Одно плечо было закрыто драпировкой, а другое открыто. Оно было длинное, в пол. Я обратно переоделась и побежала на кухню. Дочка уже сидела за столом и завтракала.
- О, Светлана, вы уже здесь. Мы с Изабеллой уедем в город в магазин. Илья в курсе и постараемся к обеду вернуться.
-Я весь день здесь буду и, скорее всего, на ночь останусь. Не волнуйся и поезжай по делам.
Светлана приступила к уборке, а я налила чай, сделала себе творог со сметаной. Мы быстро позавтракали, и я вызвала такси. Через час мы с Изабеллой стояли у свадебного салона. Микки был с нами. Алиса выскочила из такси и подбежала к нам.
-Вы уже здесь? Пошлите, тогда быстрее. Это самый суматошный день в моей жизни - Алиса открыла дверь, пропуская нас в магазин.
Мы прошли весь магазин, и Алиса наконец-то выбрала платье. Оно было простое и в тоже время шикарное. Пышная юбка внизу вся в оборках, а сверху открытое по спине. Облегающее фигуру без всяких аксессуаров. Продавец принесла туфли к этому платью. Изабелла ходила, как завороженная по магазину и смотрела на платья.
-Мама, а ты замуж сегодня выходишь за папу?  - Алиса вытаращила глаза и уставилась на нее.
- Да, но не кричи, говори тише – я   приложила палец к своим губам. Дочка подошла ко мне и прижалась.
- Эва, это правда? Наконец-то!!! Давно пора тебе замуж - Алиса повернулась ко мне и показала язык.
- Ой, кто бы говорил! Вот и вперед.
Я стукнула ей по попе, и она подскочила на месте. Изабелла сидела с нами в примерочной и смеялась.
После магазина мы направились в парикмахерскую, и Алисе сделали высокую пышную прическу. Я отвела дочку в детский зал и моя принцесса преобразилась. Ее темно-русые волосы завили и скрепили на затылке заколкой и в локоны вдели жемчужины. У парикмахерской нас ждал Саша. Мы сели в машину и нас с дочкой довезли до дома и мы расстались до вечера.
Дома нас уже ждал Илья.
- Все готовы? Купили своей подружки платье? А ты сама, в чем будешь?
- У меня есть платье, я подготовила его утром. Сейчас дочку одену и мы готовы. Я пошла наверх одеваться сама, но сначала я зашла в детскую. Изабелла сидела на стульчике, боясь растрепать прическу.  Я проглядывала ее наряды и выбрала светло-зеленое платье с цветочками. Оно было летнее и нарядное. Тоненькие беленькие гольфы и белые босоножки. Девочка оделась и была похожа на куколку. Илья вошел в тот момент,  когда Изабелла была уже готова.  Я видела, что ему понравился образ,  который я выбрала для его дочери. Он поднял малышку на руки и поцеловал. Девочка прижалась к отцу и обняла его за шею. Илья был уже готов на выход.
- Эва, мы ждем тебя, одевайся.
Я прошла к себе в комнату и быстро оделась.
Платье, туфли, минимум макияжа. Уладку я сделала сама феном. Недавно я состригла волосы и сделала короткую стрижку. Через полчаса я уже спустилась вниз.
Илья уже стоял около машины,  а дочка ходила по дорожке у цветника. Илья взглянул на меня и слегка улыбнулся. Я подошла к машине, а он подозвал дочку и усадил ее в машину. Я села на переднее сидение и взяла Микки на колени. Песик вел себя очень смирно и даже как-то торжественно, словно знал,  что предстоит за мероприятие. Илья сел в машину и еще раз глянул на меня.
- Ты собаку с собой берешь? Она нужна?
- Да беру и нужна -  я отвернулась к окну,  и пока мы ехали до загса,  я молчала. Я с детства хотела тихую свадьбу, но белое платье и красивый букет для меня обязателен. И вот моя свадьба. Тихая и очень скромная, без белого платья, а вместо букета - собачка. Мы,  наконец,  подъехали к загсу.  Я вышла из машины и увидела выходящего из машины Дениса. Он подошел ко мне и вручил мне огромный букет из белых пионов.
- Я угадал как  раз к твоему платью. Давай мне своего щенка, а ты,  держи букет. Алекса появится к вечеру. Ищет себе наряд -  Денис с иронической улыбкой пошел к своему другу поздороваться. 
Я держала букет,  и мое настроение сразу улучшилось. Илья содрогнулся, когда увидел, что Денис привез мне цветы. Илья подошел ко мне и тихо сказал:
 - Кольцо может тоже он на палец тебе оденет?
- Возможно. А ты предложи ему, я  думаю,  он не откажется. Он чуткий и всегда мне помогал - я развернулась и взяла дочку за руку. Илья молча подошел ко мне и приобнял за талию. Мы вошли в зал и нас проводили в комнату. Нам пришлось немного подождать, а меня мучал вопрос:
 - Денис, какой наряд Алекса ищет? Мы же вчера такой красивый костюм ей нашли!
 Денис расплылся в улыбке:
 - Костюма больше нет. Ткань не выдержала.
- Боже!!! Ты опять за свое взялся??? Я думала у тебя это прошло.
- Не прошло. Кстати твое платье до сих пор у меня -  Денис с ехидством глянул на Илью.
Я в миг покраснела,  как рак.
 - Придурок несчастный.
 Денис зашелся тихим шепотом, а Илья стоял с бледным уже лицом.
- Ты чего такой радостный-то?
- То,  что не я в загс сегодня иду - Денис улыбнулся другу и хлопнул его по плечу.
Вскоре нас пригласили в комнату. Я стояла,  как в тумане и очнулась только тогда,  когда на мой палец Илья надел кольцо.
Я ощутила его поцелуй на своих губах. Он прижимал меня к себе все сильнее, и чувствовала,  что он уже теряет контроль над собой. Денис тихо положил ему руку на плечо и Илья тут же отпустил меня. Нам вручили брачное свидетельство. Сзади нас послышались шаги,  и я увидела Алексу, которая влетела в комнату. Денис взял ее за руку:
 - Я вроде не опоздала.
 Я удержалась от смеха, видя только половину ее костюма. Остался целым только пиджачок, а юбочка была более темная и пышная. Денис и Алекса расписались,  как свидетели. Илья крепко держал меня в своих объятиях.
 - Ну,  вот ты и моя. Теперь никуда не денешься,  и никто тебя не заберет у меня.
Алекса радостно поздравила меня и вручила букет фиалок. Денис сверкнул глазом на Илью и впился губами мне в рот. Алекса треснула его по спине:
 - Нахал какой!
Денис оторвался от меня.
- Ну вот. В последний раз.
Илья был на грани срыва, а  не выдержала и сказала:
 - Ну,  скоро мы будем на вашей помолвке и думаю,  Илюша тоже захочет поцеловать Алексу.
Алекса захохотала,  а Денис весь спал с лица:
 - Только пусть попробует.
Изабелла стояла и смотрела на все с детским удивлением. Она держала собаку и,  когда мы наклонились с Ильей поцеловать ее,  она выпустила щенка из рук,  и она обняла нас своими ручками,  поцеловав сама. Мы уже садились в машину,  чтобы ехать домой. Денис усаживал Алексу в машину и даже не смотрел на нас. Они тихо отъехали,  а мы с Ильей переглянулись и зашлись в хохоте.  Я села рядом с дочкой и обняла ее. Илья посматривал на нас в зеркало и улыбался.
- Мамочка и папочка,  я очень люблю вас - девочка прижалась ко мне сильнее.
До вечера оставалось много времени,  и мы решили отдохнуть. Букет я поставила в вазу у нашего прикроватного столика, а букет фиалок украшал спальню дочки. Я помогла ей переодеться и распустила ей волосы. Девочка забралась на кроватку и взяла в руки куклу.
 - Ты устала, моя милая?
- Да, немножко.  Я кушать хочу и спать - Изабелла потирала глазки.
- Я сейчас переоденусь,  и мы пойдем кушать, хорошо?
Изабелла кивнула головой и начала играть. К ней в комнату зашла Нора и легла у ее кровати. Я быстро зашла в комнату к себе и скинула платье. Илья был в душе, а я пошла на кухню. Светлана приготовила обед,  а сама убиралась на другой половинке дома. Я налила супчик в любимую чашечку дочки. И поставила на поднос тарелочку с салатом,  пирожком с грушевым соком. Я зашла в комнату к дочке,  а она, лежа на кровати,  играла с Норой.  Я накрыла ей на столик и дочка села кушать и смотреть мультики. Я вышла из комнаты и пошла звать на обед Илью. Он вышел из душа и подошел ко мне.
- А может,  расскажешь про разорванное платье?
- Это было давно и  больше никогда не повторится. Идем лучше обедать -  взяла его за руку и повела вниз.
После обеда мы прогуливались с Ильей в саду. На моем пальце красовалось обручальное колечко,  и я была счастлива. Я обняла Илью и прижалась к нему. Мы сели на скамейке в кустах сирени и поцеловала его в губы.
Праздничный ужин должен был состояться в 18.00 часов,  и мы начали сборы. Илья достал из сейфа небольшую коробочку.
 - Эвочка, иди,  посмотри и оцени.
Я подошла и заглянула в коробку. Там лежало изящное колье с сапфирами.
- Какая красота. Откуда такое чудо?
- Да, вот,  купил в подарок твоей подруге. Саша одобрил с самого начала, но  я хотел узнать и твое мнение.
Илья смотрел на меня,  а я смотрела на украшение.
 - Знаешь,  это колье очень подойдет к ее свадебному платью, которое мы выбрали с ней. Илюшка, ты прелесть. Я завалила его на кровать и прилегла на него. Илья приподнял меня и посадил на себя. - Если мы опоздаем, то виновата будешь только ты.
Я рассмеялась и опять поцеловала его. Мы в ускоренном темпе собирались. Илья схватил подарок и пошел к машине. Я оделась сама, и также быстро накрасилась и надела украшения.
- Доча, давай одеваться быстрее.
Я влетела в детскую и увидела Светлану, которая делала прическу девочке. Я достала другое, ярко синее платье с белыми оборками. Совместными усилиями мы нарядили девочку.
- Светлана, мы вернемся не поздно, а то малышке спать надо будет.
- Мамочка, я уже не хочу спать. Я отдохнула уже.
- Я подожду вас. У меня еще работа есть.  Я договорилась уже с Ильей.
- Эва!! Мы опаздываем! -  Голос Ильи раздался так неожиданно,  что мы вздрогнули, кивнула головой, и мы побежали к машине.
На сидении я увидела шикарный букет роз и взглянула на Илью.
 - Откуда розы?
- Спер у соседей из питомника. Ну, купил, конечно. Пока ты там губы красила - я показала ему язык, а дочка засмеялась в ладошки. Илья смотрел на меня как-то странно.
- Илья, что-то не так во мне? -  встревожилась из-за его взглядов.
 - Ты очаровательна и такая необычная, совершенно другая.  Но если ты опять начнешь, то сама знаешь, что будет - я украдкой глянула на дочку, но та, смотрела в окно и не слушала нас. И вот мы подъехали к ресторану, и я увидела выходящего из дверей Алена.
- Помни мои слова, моя любимая - Илья вышел из машины и Ален, увидев его, перевел взгляд на меня. Илья помог мне выйти и вытащил из машины дочку.  Я сразу взяла ее за руку. К нам сразу вышел Саша и уставился на меня.
 - Эвочка, это ты? Как ты изменилась. Ты красавица!
- Моя законная жена! -  Илья прижал меня к себе рукой и смачно поцеловал. Ален прожигал глазами и при словах Ильи, он развернулся и вошел в ресторан. Саша все не сводил с меня удивленных глаз.
- Да, Эвка я тебе говорил, что тебе замуж пора и сразу похорошела, как вышла.
- А где Алиса? - я искала глазами подругу . Ни Алисы, ни Алексы не было.
- Она еще прихорашивается в комнате. Алекса ей помогает.
Я обернулась на Илью.
- Илюша, я пойду к девочкам.
- Нет, ты будешь со мной. Там без тебя справятся - Илья взял меня под руку. Саша посмотрел на меня и, ободряюще улыбнувшись, пошел к гостям. Дочка уже играла на детской площадке с другими детьми и уже нашла тебе подруг. Я стояла у окна и смотрела, как танцуют гости. Илья подошел ко мне.
 - Хочешь шампанского?
- Нет. Ты прекрасно знаешь, что мне нельзя алкоголь - я продолжала разглядывать танцующих. Илья не уходил от меня ни на шаг.
К нам подошел Денис и тоже уставился на меня, улыбнувшись:
- О,  подружка моя. Тебя девчонки потеряли, а ты здесь. Пошли к ним.
 Я взглянула на Илью и покачала головой. Денис нахмурился и взял меня за руку. Илья глянул на него:
 - Ты куда ее? Она со мной будет.
- К девчатам отведу, и  никуда твоя женушка не денется!  Не нужна она никому! - Денис сильнее схватил меня за руку и повел от Ильи.
Я видела,  как Илья в ярости закусил губу. Мы с Денисом шли через зал.
- Ты с ума сошел!  Он же убьет меня.
- Ничего он тебе не сделает. Улыбнешься ему и он твой - Денис подал мне стакан сока.
Я обернулась на шаги, и Илья уже стоял рядом с нами. Денис чуть высокомерно глянул на него.
- Проводи тогда сам свою Красотку к девочкам. Они вон, в тех комнатах - Денис улыбнулся мне и тут же испарился.
- Ладно, идем, я отведу тебя к девочкам, но только будь с ними - Илья взял меня под руку и повел к комнатам.
- Илья, ты ведешь себя, мягко говоря, странно. С другими своими девицами ты другой совсем – я немного разозлилась на него.
- В тех случаях, мне было все равно, а ты моя жена - Илья постучал в дверь и нам тут же открыли.
Алекса быстро втянула меня внутрь, захлопнув дверь.
- Наконец-то это ты! Ты чего так  долго? Алиса уже готова на выход.
 Алиса сидела у зеркала и поправляла прическу. Она обернулась ко мне и улыбнулась.
- Да Илья, как с ума сошёл. Никак не отпускал меня. Алиса, Илья передал тебе подарок. 
Я достала колье из коробочки и одела на шею подруги. Глаза Алисы вспыхнули от радости, и она повернулась к зеркалу. Мы залюбовались невестой. Длинные, чёрные волосы девушки были заплетены в косу и она спускалась по спине. Лёгкий макияж освежал лицо и она светилась от счастья. Красивое белое платье и туфли на высокой шпильке делали девушку неотразимой. Алекса посмотрела вдруг на меня.
 - Эвка, а ты почему была не в белом?
- Ага. Куда я в белом-то, в моём возрасте.
- А что в твоём возрасте-то? - Алиса удивленно подняла бровь.
 - Вы забываете, что я старше вас вообще-то. И тем более, я только утром узнала, что выхожу замуж. А что платье мне не шло? Некрасиво смотрелось?
Я смотрела на Алексу и ждала ответ.
- Ты что, очень красиво. Я вообще не узнала тебя в нем.
- Фуууу - я уж испугалась.
Алиса поднялась, и мы направились к выходу. В дверь постучали, и вошёл Саша. Он расцвёл при виде любимой и крепко обнял её.
- Саша нас же ждут - только это смогла сказать Алиса, а Саша начал с таким жаром покрывать её лицо поцелуями.
 - Подождут, ничего с ними не случиться.
Мы с Алексой тихо вышли из комнаты и оказались в зале. К ней сразу подбежал Денис и через минуту они танцевали среди гостей. Алекса весело и заливисто смеялась, а Денис ей что-то рассказывал. Я поискала Илью и увидела его с двумя девушками, которых он угощал шампанским, и  я сразу вспомнила сразу наше с ним знакомство. Чуть высокомерная улыбка, холодновато-завлекающий взгляд. Я стояла и гадала, какая девушка произвела на него такое впечатление.  Я решила пойти поискать дочку и нашла её среди детей на небольшом представлении. Изабелла веселилась от души. Детям показывали кукольный спектакль. Какую-то сказку, где главный герой был котёнок. Изабеллу вдруг вызвали на сцену и попросили спеть песенку для котёнка. Я быстро включила камеру на своём телефоне и начала снимать. Изабелла, нисколько не смущаясь, исполнила песню и поклонилась. Все захлопали в ладоши, а котёнок вручил девочке подарок в пакете. Изабелла была вне себя от счастья, а я тоже радовалась за мою малышку. Она повернула голову и увидела меня. Я ободряюще ей кивнула и она продолжила смотреть сказку. Потом я вышла  в зал, так как услышала, что вышла невеста. Я подошла и встала рядом с Алексой и Денисом. Илья стоял чуть поодаль с красивой высокой шатенкой и что-то ей говорил на ушко, а она самодовольно улыбалась. Денис не сводил взгляда с Алисы, и кусал губы. Я слегка тронута его за руку, и он быстро пришёл в себя,  улыбнулся мне и заметил Илью и нахмурился.
- Дениска, сделай лицо проще. Ведь не в первый раз.  Денис обнял меня за плечи, а Алекса взяла его под руку, и прижалась к нему.
 - Ребята, как красиво и романтично - вздохнула девушка.
Мы с Денисом подмигнули друг другу и улыбнулись.
- Я просто сказала, и ничего такого не думайте. Я от своих слов не отказываюсь - Алекса глянула на нас и засмеялась.
Алиса вся светилась, а Саша не отходил от любимой и постоянно обнимал её и целовал. Он пригласил её на танец, и они танцевали в свете огней и сверху спускались плавно лепестки цветов. Праздник набирал обороты, и Алиса и Саша не расставались ни на миг.
Вскоре внесли большой и красивый торт и много-много всякий сладостей и фруктов.
- Как я хочу тортик, если бы ты знала - Алекса не сводила взгляда от торта и уныло ела зелёное яблоко.
- Возьми и скушай кусочек. Ничего с тобой не случиться - обвела взглядом её стройную фигурку в ультромодном костюме.
- Думаешь? Я ведь на диете. Ну, хорошо, кусочек скушаю, уговорила - И девушка подошла к столу,   взяла из рук Дениса тарелочку с тортиком.
Детей повели в детский зал, где для них накрыли стол с угощениями и показом мультфильмов. Изабелла помахала мне ручкой и пошла вместе со всеми. Я улыбнулась ей в ответ и подошла к столику, где подавались разные напитки.
- Я могу вам предложить коктейль из фруктов?  -  обернувшись, я и увидела молодого человека, который не сводил с меня глаз. Я заметила его, когда мы только приехали, и с тех самых пор я ловила его взгляды.
- Думаю, не стоит этого - ответила я сдержанно и отошла в сторону. 
Я подошла к Алексе и Алисе, которые смеялись и разговаривали.
 - Девчонки, возьмите мне что-нибудь попить. Я сейчас просто умру от жажды и голода. Тот тип не отходит от меня ни на шаг и пялиться. Девочки посмотрели в ту сторону, куда я показывала и рассмеялись.
- Ну Эвка, ты даёшь! Охмурила французского посланника.
- Да мне чихать кто он. Не люблю, когда на меня пяляться. Не на выставке и я не экспонат, я пить хочу.
Алиса кое-как просмеялась и пошла за напитками. Я взяла из рук Алисы бокал с коктейлем и наконец-то попила. Алекса убежала опять танцевать, а Алиса осталась со мной.
- Эвка, действительно, этот тип все глазеет на тебя, а где Илья?
-Я не знаю, где он. Испарился с той красоткой, наверное. Я давно его таким не видела. Видно не хило зацепило. Я, наконец-то, дорвалась до своих любимых персиков и уминала уже второй.
Алиса смотрела на меня с недоумением.
 -Как ты можешь так спокойно это выносить?
- Алиса, я не питалась никаких надежд с самого начала и знала с кем связалась. Наша, якобы, свадьба почти ничего не значит. Если бы не Денис, то даже цветов не было. Единственное, я рада, что у меня появилась дочка хоть и не родная, а тут и мой ребенок появиться на свет. Это я его люблю, а не он. У него страсть и азарт.
- А мы на следующей неделе уезжаем. Я хочу быть с ним, но не хочу уезжать отсюда. Здесь я родилась, а там я чужая.
Алиса взяла у меня фрукт и откусила кусочек.
-Ну, может, и вернешься, когда закончится контракт. Саша говорил, что эта Германия ему поперек горла стоит уже.
-Не знаю, но я уже хочу вернуться. Оооо, погляди, Илья явился и
по-моему он ищет тебя.
- Пусть ищет. Найдет и будет ему счастье, а не найдет, то и ладно.
Я видела, что Илья уже увидел меня и направлялся в нашу сторону. Илья подошел к нам к ни в чем не бывало, обнял меня и улыбнулся Алисе.
-Я отвез дочку домой. Светлана посмотрит за ней, а то она уже уснула за столиком с пироженым в руках. Всю дорогу  в машине про какого-то котенка рассказывала.
-Она песенку пела во время представления, и ей главный герой Котенок  подарок вручил - я переглянулась с Алисой, а Илья заметил наши взгляды.
-Можете не переглядываться. Я с Сашей в другом зале сидел, а ты моя милая, оказывается, все-таки умеешь ревновать. Алиса, давай потанцуем? Всегда мечтал об этом - Илья взял под руку Алису и повел в зал.
Алиса кинула на меня тревожный взгляд, а я ей улыбнулась ободряюще. Подруга всегда настороженно относилась к Илье и даже немного побаивалась его. Илья всегда был неравнодушен к ней, но она была девушкой его друга, и это для него осталось табу. Я видела, как он нежно ее приобнял и ласково ей улыбался, а Алиса чувствовала себя немного скованной.  Я решила посидеть на диванчике из-за ног, которые уже отваливались, и было немного душно. Выйдя на веранду, я обратила внимание, как мелькнуло что-то белое и двое мужчин сели в машину и уехали. На улице было уже темно, но мне показалось, что один мужчина напоминал Илью.
Алиса танцевала с Ильей, и ей было не по себе, как всегда в его присутствии. Наконец, танец закончился, и Алиса выглядывала Сашу.
- А где Саша? Я давно не видела его.
- Пойдем, я отведу тебя. Ты не устала?
 Илья придерживал ее под локоть.
- Да, очень, но здесь так здорово - Алиса слегка прислонилась к парню, и они пошли к выходу. Илья крепко придерживал девушку и вывел из здания. Алиса удивленно и настороженно посмотрела на него.
-Не бойся ничего. Все не так уж страшно.
И вдруг она заметила Дениса, который чуть иронично улыбнулся и подошел к ним. Алиса дернулась из рук Ильи и хотела убежать, но Денис схватил ее на руки и прикрыл ладонью рот.  Девушка сопротивлялась,  как могла. Ее кулачки били по спине Дениса,  и она пытала укусить его.
- Илья, давай быстрее машину, а то, дорогая невеста меня уже всего отколошматила.
Алиса вырывалась и оцарапала щеку Илье.
-Чертттт тебя подери!!! Хорошо, что Эва не растит длинные ногти, а то мне тогда крышка.
Денис затащил девушку в машину и быстро сел с ней на заднее сидение. Илья сел за руль,  и машина рванула с места. Из глаз девушки брызнули слезы, а Денис попытался ее нежно обнять. Алиса не удержалась и дала ему звонкую пощечину.
-Не смей, ко мне прикасаться! – выкрикнула она и оттолкнула его от себя.
 Илья вел машину на предельной скорости. Алиса смотрела в окно, как мелькают деревья.
 - Куда вы меня везете? Что вам надо от меня?
- К сожалению, не ко мне, моя любимая, а может и к твоему счастью.
У Алисы из глаз брызнули слезы, а Денис подал ей носовой платок и воду:
- На, попей, и не плачь, а то тушь вся размажется.
Вскоре фары машины осветили вороты гостиницы, и они въехали туда. На территории гостиничного комплекса были специальные домики для молодоженов. Алиса не могла усидеть на месте и вертела головой. Денис взял ее пальчики в свою руку и прижал к губам. Машина остановилась около одного домика.
- Не бойся, я отнесу тебя к нему - Денис помог девушке выйти из машины и подхватил ее на руки.
Идти от машины было не долго:
 -Будь счастлива, моя милая. Все у тебя будет просто замечательно. Я так этого хочу!!!!!  - он нежно коснулся ее губ своими.  Этот поцелуй принесет тебе счастье!
Подойдя к крыльцу, он громко свистнул. Дверь домика тут же отворилась и оттуда вышел Александр.
-Держи свою Принцессу и береги ее!
Саша взял из рук Дениса девушку и направился в дом. Денис обернулся и в след Саши сказал:
 - Если узнаю, что она несчастна, то сдеру с тебя шкуру.
Алиса нервно вздрогнула и уткнулась в плечо своего мужа. Саша зайдя в дом, быстро закрыл дверь.
Денис сел в машину и уставился в окно.
-Там еще остался вискарь?
- Немного осталось – сказал ему Илья и протянул бутылку.
Денис,  отхлебнув из горла, посмотрел на домик и сказал, тихо:
- Ну,  вот и все. Прощай, моя любимая.
Илья завел машину,  и они поехали обратно.
- Я заберу Алексу и поедем домой, а то поздно и ей пора отдыхать. Мы переедем к вам в следующий понедельник.
- Ваша половина дома ждет вас. Можете, хоть завтра.
Вскоре ребята вернулись к ресторану. Денис сразу же увез Алексу домой, которая, уже падала от усталости.  Я видела, как Денис бережно как ребенка сажал ее в машину. Хитро улыбнувшись, он вдруг влетел обратно, вернувшись к машине с огромным букетом тюльпанов. Алекса радостно захлопала в ладоши и, обхватив шею парня, поцеловала его в губы. Я все сидела на веранде, когда ко мне подошел Илья.
 - Поехали домой, поздно уже.
 Голос его был немного грустным и усталым. Я подошла к нему и заметила на щеке царапину, которая еще кровоточила.
- Что со щекой? Тебе больно?  - достав салфетку, я вытерла кровь.
- Пошли уже. Подруга твоя постаралась - Илья взял меня за руку и повел к выходу.
- Как подруга? Что вы сделали с Алисой? Где она? И где Саша?  - встрепенулась я, сильно переволновалась и пыталась вырвать свою руку.
- С Сашей она. Все с ней хорошо и она счастлива. Мы увезли ее к нему.
Илья посадил меня в машину и сам сел за руль.
- Так вы ее украли? Вы с ума сошли? Мозгов вообще не осталось???  Она наверно напугалась очень сильно. Ты же знаешь, что стрессы для нее губительны. Идиоты! - я кричала на всю машину и, не сдержавшись,  ударила Илью.
Он словно не обратил внимания и был сосредоточен на дороге. Я обернулась и увидела на заднем сидении большой пакет.
- А в пакете что? Элементы трупа?
- Какой еще пакет? Не знаю. Приедем, посмотрим. И хватит орать! Голова без тебя трещит - Илья уже поворачивал на нашу улицу.
- Головы-то нет, чему трещать!
 Я пыталась дотянуться до пакета и посмотреть, что там лежит.
- Илюша, там что-то мягкое.
- Там такая же любопытная, как и ты. Выходи из машины, приехали уже.
Илья открыл заднюю дверцу, аккуратно заглянул в пакет и рассмеялся. Он осторожно взял его и пошел к дому. К нам навстречу вышла Светлана, приняла пакет и пошла сразу на кухню. Я пошла за ней. Мы вместе развернули пакет и там оказался торт с праздника. Большой кусок, а также фрукты.
- Интересно, откуда он взялся и кто его положил в машину?
Мы осторожно переложили его на блюдо, и Светлана включила чайник. Илья зашел на кухню и сел за стол. Я налила ему чай.
 - Откуда это раздобыли?
- Да, Саша завернул нам и Алексе. Вы ведь почти не ели ничего. Так что садитесь и кушайте. Мы со Светланой оставили кусок Изабелле и приступили к чаепитию. Меня все тянуло написать смс Алисе, и узнать, как она себя чувствует после этого похищения. Я набрала короткий текст и вскоре получила ответ, что все хорошо. Я, успокоившись,  пошла в детскую к дочке. Она крепко спала, прижав к себе пушистого котенка, и Микки спал рядом с ней на подушке. Поцеловав дочку,  я направилась в спальню и на пороге комнаты я наткнулась на Грея и Нору. Они обрадовались моему возвращению и радостно приветствовали. Нора легла на ковер около нашей кровати, а Грей спустился вниз в холл и лег у входной двери. Я переоделась для сна и, наконец-то,  легла в постель и тут же уснула. Сквозь сон я почувствовала, как Илья лег, целуя меня в волосы, и я  опять уснула в его объятиях.
Алиса все прижималась к Саше от испуга после похищения. Она видела, что Денис все еще был к ней не равнодушен и его слова на прощание звучали, как прямая угроза. Девушку трясло от напряжения, до тех пор, пока Саша не усадил ее в большое кресло и не налил бокал вина. Девушка пришла в чувство и огляделась. Большая комната очень светлая с большой кроватью и мягкими креслами. Она заглянула за дверь и там оказалась ванная комната. Алиса замерла на месте. Ванная комната освещалась свечами. Был накрыт маленький столик с разными вкусностями и шампанским.
Саша подошел очень тихо, и девушка почувствовала поцелуи в шею и обнаженные плечи. Она улыбнулась и закрыла глаза. Саша расстегивал платье одной рукой, а другой обнимал за талию. Платье упало на пол, и девушка осталась в одних трусиках и тонких чулках. Саша не мог отвести взгляд от девушки и прожигал ее глазами. Он снял с нее все украшения и начал снимать осторожно чулочки. Окончательно освободив девушку от белья, он быстро разделся, и они погрузились в воду. Ванна была наполнена теплой водой с ароматной пеной и маслами. Алиса закусила губу, когда она оказалась так близко к телу любимого и закрыла глаза. Саша взял в руку немного пены с маслом и начал наносить ее на тело массажными движениями. Девушка обхватила его шею и прижалась к его груди и жарким поцелуем обожгла его губы. Саша прижимал ее все сильнее и сильнее. Ее сводила с ума его сила и в тоже время нежность.
Он налил холодного шампанского в бокал до краев и подал девушке. Она сделала несколько глотков, и прохлада наполнила ее разгоряченное тело.
- Ты ведь любишь шоколадную пасту и я сделал одну штучку для тебя -  Саша хитро подмигнул и намазал сладкую тарталетку пастой и положил половинку клубники и сверху немного сливок. Девушка взяла лакомство и кончиком язычка слизала сливки, а потом губками взяла ягоду и скушала ее, запив шампанским. Ее ротик немного испачкался в шоколаде.
 - Дай я вытру, а то ты запачкалась – прошептал он и тут  же впился в ее губы своими.
 - Какая ты сладкая и любимая! Пойдем в спальню… - глухо прошептал он ей на ушко.
Алиса хитро и кокетливо посмотрела на него и наморщила носик. Он помог ей выйти из ванны, завернул ее в теплый халатик и отнес на кровать. Затем вернулся в ванную и забрал угощение. Алиса сняла с себя халат и забралась нагой под одеялко. Саша сидел и любовался своей женой. Он видел, что она слегка задумалась, и ему так хотелось разгадать, о чем она думает. Алиса вышла из задумчивости, взяла кусочек апельсина и обмакнула его в шампанское и поднесла к губам Саши. Он взял кусочек из рук девушки и начал целовать ей руку и притянул ее к себе, опустил на подушку. Он взял шоколадную пасту и, намазав грудь девушки, начал слизывать и сосать ее. У Алисы остановилось дыхание, когда он раздвинул ее ножки и одновременно резко вошел в нее. Она громко застонала и закатила глаза от удовольствия. Саша не останавливался, как в их первую ночь. Он как будто в первый раз узнавал свою любимую. Он никак не мог оторваться от ее груди и все целовал и целовал ее до тех пор, пока  их стоны не стихли и они расслабленные уснули в объятиях друг друга.
- Денис, а можно ненадолго мы подъедем к реке? - Алекса наслаждалась быстрой ездой в ночи.
- Конечно, можно, поехали, если ты не устала - Денис с улыбкой смотрел на девушку, а она светилась, как звезда.
- Нет, не устала, такая теплая ночь. Я хочу искупаться - Алекса открыла окно и высунулась в него.
Вскоре они приехали к берегу реки, девушка быстро разделась и побежала к реке. Она с разбегу погрузилась в воду и поплыла. Вода была теплая, как парное молоко и девушка наслаждалась своим состоянием. Она чувствовала полную свободу и была, как в отрешенном состоянии от окружающего мира. Денис подошел к кромке воды и наблюдал за девушкой. Недалеко  цвели водяные лилии, и он скинул одежду, зашел в воду. Выбрав самый красивый цветок, он быстро сорвал его и поплыл к девушке.
Алекса повернула к берегу, но не увидела на берегу Дениса и слегка забеспокоилась. Вдруг она услышала всплеск. Рядом с ней вынырнул Денис и подхватил ее на руки. Девушка вскрикнула и окатила его водой. Денис вправил цветок ей в волосы, и девушка была похожа на речную нимфу. Он вынес ее на берег и усадил в лодку.
Денис собрал свою одежду и накрыл девушку своей рубашкой. Алекса легла на дно лодки и смотрела на звезды. Вскоре усталость взяла свое и она тихо задремала. Проснулась Алекса, когда Денис остановил машину около дома, и она услышала лай Шерхана.
Она увидела, что лежала на заднем сидении машине на мягкой подушке. Девушка поднялась с сидения и увидела, что накрыта одеялом. Денис закрыл ворота, прошел в дом и зажег в свет в спальню. Алекса завернулась в покрывало, а парень вытащил ее из машины и отнес в дом. Шерхан вышел из вольера и встретил свою любимую хозяйку. Денис вытащил пижаму девушки и, помогая ей переодеться, уложил ее в постель, целуя сладко.  Девушка с улыбкой на губах,  быстро уснула.
Я проснулась от визга,  смеха Изабеллы и собачьего лая. Илья еще крепко спал лежа на спине. Одеяло закрывало его до пояса, и на его шее я увидела следы от поцелуев. Илья словно почувствовал мой взгляд и проснулся. Он удивленно посмотрел на меня, повернулся на другой бок ко мне спиной, и на спине я увидела царапины от женских ногтей. Я молча встала с кровати, и прошла в ванную. Из аптечки взяла йод и ватную палочку. Залезла обратно на кровать,  обмакнула в йод и провела палочкой по царапине. Илья от неожиданности и боли сильно вздрогнул и вскрикнул.
 - Ты с ума сошла совсем? Что делаешь?!
- Замазываю следы вашей страсти с этой моделькой.
Илья хмуро посмотрел на меня, а я словно, не видя его взгляда, намазала его шею и осторожно щеку. Он убрал мою руку, встал с постели и вышел на балкон покурить. Я поставила электрочайник и насыпала в чашки кофе. Приготовив напиток, я вышла с чашками на балкон.
 - Ну и что, одеться не хочешь? Всем соседям покажешь свою кружевную ночнушку? - Илья отпил кофе и прищурился от дыма.
Визг тормозов и грохот. Мы повернулись на шум и увидели, как сосед протаранил собственные ворота. Выйдя из машины, стоял и смотрел в нашу сторону.
 - Живо в комнату одеваться - Илья выбросил окурок, схватил меня и затолкал обратно в комнату.
Я села в кресло, а Илья присел передо мной на колени и, дотронувшись до моих ног, и начал поднимать подол ночнушки.  Я закусила губу, а он привстал и слегка прижал меня к креслу.
-Все Эвка, успокойся. Не было ничего у меня с ней. Эта сучка поцарапала меня, когда я отказался. Вцепилась меня  в спину. Денис оторвал её от меня. А на щеке подарок твоей подруги - Илья провёл мне по лицу и чуть коснулся губами до щеки.
Мы спустились в сад, где дочка носилась с собаками по дорожкам. Усевшись на скамейке, дочка прибежала к нам и села рядом.
- Изабелла, скоро у нас поселиться ещё одна собака, но она очень большая и серьёзная. Будь с ней аккуратна и походить к нему без Алексы и Дениса нельзя. Запомни это!
 Илья смотрел в глубь сада, где был отдельный вход.
- Ты хочешь там поселить Шерхана? Наверняка и Грей там будет с ним.
Я положила голову ему на плечо и взяла за руку.
- Да сделать ему огороженную территорию и там уже готовое строение есть. Утеплить его и готово. Ребята наверняка захотят отдельный выход. Займусь после завтрака этим. А сейчас кушать - и он тронул носик дочки, потом взял её и, посадив на плечи, понес в дом.
После завтрака дочка играла у себя в комнате, а я пошла помочь Илье с обустройством. Я услышала, что он разговаривал по телефону с Денисом, и из разговора я поняла, что они решили ускорить переезд.
- У нас весёлые деньки начнутся. Алекса хочет, как можно быстрее переехать и приступить к работе. Они там вещи начали складывать. За сегодня нам надо решить проблему с Шерханом. Так что, моя девочка, будешь мне помогать.
Я заглянула в этот сарай:
 - Я сама здесь бы поселилась. Как здесь уютно.
- Хорошо. Сюда тебя и поселим,  а собака займёт лучшую комнату - Илья принёс длинные доски и начал обшивать сарай дополнительным слоем.
Я поддерживала доски с другой стороны, пока позволял мой рост. После этого, я начала уборку внутри помещения, а Илья делал заказ насчёт заграждения. Зайдя в дом, спустилась в подвал с другой стороны дома и открыла дверь. Я знала, что там можно найти все, что мне нужно.
Я отыскала большой матрац и потащила его наверх по лестнице. Он был высокий и тяжёлый. Я услышала, как вниз спускается Илья и Денис.
- А ну, брысь отсюда. Марш отдыхать - Денис вытащил у меня из рук матрац, а Илья, шлепнув мне попе, выпроводил наверх.
Я у себя приняла душ и позвонила Алексе. Она складывала вещи и я решила к ней прийти на помощь.
- Изабелла, хочешь в гости к Алексе?
- Хочу - девочка оторвалась от рисования и с надеждой посмотрела на меня.
- Тогда пошли. Бери Микки и идем.
Я спустилась на улицу, где работали ребята, и предупредила Илью. Дочка с Микки уже спускалась вниз. Нора пошла за нами и мне пришлось надеть на нее ошейник с намордником и взять собой. Мы пошли самой короткой дорогой и, вскоре уже стояли у ворот.
- Теперь слушай меня внимательно. К Шерхану не подходить даже близко. Смотреть только издали, и на улице не отпускай Микки.
- Я поняла, мамочка. Это он так лает?  - девочка прижалась ко мне и взяла на руки Микки.
Алекса открыла нам ворота, и мы вошли. Дочка тут же спряталась за меня. На дорожке невдалеке стоял Шерхан и смотрел в нашу сторону.
- Малышка, не бойся его. Он не тронет тебя и дай Микки поздороваться. Алекса позвала пса, и тот подошел не спеша к нам. Он спокойно обнюхал Нору, меня и подошел к девочке. Изабелла зажмурила один глаз, но не удержалась и рассмеялась, когда он начал обнюхивать ее и даже лизнул в щеку. Микки верещал от восторга при виде друга и прыгал вокруг него.
- Идем пить чай. Я как раз собиралась.
Мы расположились в саду за столиком. Собаки бегали и играли. Смешно было наблюдать, как маленький Микки бегал за таким великаном и лаял на него. Вскоре малыш устал и лег в траву. Нора резко повернула голову в сторону зарослей вишни в глубине сада. Алекса заметила   это и не успела даже встать, как Шерхан уже с разгону перелетел забор и нырнул в заросли. Оттуда раздались мужские вопли и яростное рычание самой собаки. Кто-то перепрыгнул через забор и побежал что есть мочи, а Шерхан притащил мужские рабочие штаны и трусы. Алекса повалилась на скамейку от хохота и никак не могла остановиться. Пес вмиг разорвал штаны на мелкие куски и гавкнул в сторону забора. Алекса наконец-то пришла в себя и объяснила, что строители замучали воровать вишню у всех.
- Ладно, хоть ягоды собирали, а то и ветки ломают. Мы с Денисом предупреждали их неоднократно, но этот решил залезть уже на территорию и  получил по заслугам. Хорошо сбежать успел, а то бы Шерхан его порвал бы. Но теперь забудет про ягоды. Алекса развернула конфету, откусив кусочек, продолжала посмеиваться. Мы укладывали вещи до позднего вечера. Денис уже вернулся домой и мы с дочкой и собаками пошли домой, той же короткой дорогой. Уже слегка темнело, и недалеко  вдруг раздался вой волка.
- Мама, кто это? Изабелла схватила меня за руку. Нора оскалила зубы, а я быстро сняла с нее намордник и одела шипованный ошейник.
-Держи Микки, и идем быстро домой. Нора рядом!
Нора шла все также скалила зубы и глухо рычала.
- Илья, мы у реки. Возьми Грея и быстрее к нам – быстро говорила я по телефону своему мужу.
Мы шли, как можно быстрее насколько могли. Изабелла всхлипывала от страха.
 - Мамочка, это волки?
- Да, но они далеко и с нами Нора. Не бойся, сейчас папа нас встретит.
Вой раздался совсем рядом, и Нора почти потеряла контроль. Из-за кустов выбежал серый большой зверь, и Нора кинулась на него. Дочка закричала от испуга, а я прикрыла ее собой и прижала к дереву. Тут я увидела,  что по мосту несется Грей и вцепился волку прямо в шею. Вой раздался на всю округу. Нора билась с другим зверем, и тут грянуло два  выстрела из пистолета. Один волк лежал с прокусанным горлом, а второй пытался вырваться из зубов Грея. Нора подбежала к нам и прикрыла своим телом. Илья вышел из-за деревьев, и я увидела перевязанную руку.
- Илюша, что с тобой? - я почти начала терять сознание от страха.
- Ничего - он подошел к нам и взял дочку на руки.
Изабелла сильно плакала, прижавшись к отцу. Я увидела, что к нам бегут двое мужчин с ружьями. Один из мужчин смотрел пристально на Грея, а второй, который был лесником, пошел осматривать убитых зверей. Ноги у меня подогнулись и я, ухватилась за ствол дерева, опустилась на пень. Мужчина вытащил плоскую бутылку и поднес к моим губам.
- Мне нельзя спиртное, я  беременная.
- Маленький глоток сейчас от шока не помешает.
Мужчина решительно заставил меня выпить и пошел к леснику.
- О, старый знакомый. Это тот волк, который напал на стадо и покалечил собаку. Мужчина резко обернулся и опять поглядел на Грея.
- Откуда у вас этот пес?
- Жена взяла его из приюта вместе с этой собакой. Илья уже успокоил дочку и передал мне.
- Его зовут Грей? Ведь верно?  - мужчина подошел к собаке и погладил его.
- Да. В документах он значится так.
 Илья удивленно смотрел на него, а я вспомнила историю Грея.
 - Вы, наверное, прежний хозяин Грея? Ведь это вы работали пастухом? - я чуть не подпрыгнула от неожиданности.
Илья переводил взгляд с меня на мужчину и ничего не понимал. Дочка перестала плакать и тоже слушала нас внимательно.
- Ну, можно, и так сказать. Грей на службу попал ко мне, как месяц. Совсем молодой был и еще до конца не обученный и тут такое. Он смог покалечить волка, но и волк здорово потрепал. Сухожилие было перекусано,  он уже для службы не годен был, и пришлось его отдать в приют к дочери моего приятеля. И вот спустя, столько лет увиделись. Он все-таки помнил своего обидчика и отомстил ему. Славный пес. Мужчина потрепал пса по спине и задумался. Тут раздался голос лесника. 
- Давно такого не видел. Два выстрела и три зверя наповал сразу - я содрогнулась от этих слов.
Илья всегда носил оружие при себе, а бывало что и два пистолета. Мне всегда было жутко от этого. Как-то я присутствовала при дурацких соревнованиях, когда ребята устроили стрельбу по мишеням и Илья был выпивший, но стрелял сразу из двух пистолетов и уложил сразу все мишени. И призом для него стала я. Тогда и была первая наша ночь. Я очнулась от своих мыслей, когда увидела как к нам подъехал сын лесника. Увидев  Илью, странно на него взглянул и поздоровался.
- Выстрелы снайпера со знанием дела.
Мне от этих слов совсем стало плохо, и я закрыла лицо руками. Илья подошел ко мне и присел рядом.
 - Эвочка, тебе плохо? Сейчас домой тебя отвезут.
 Он подошел к сыну лесника.
 - Серега, отвези их домой, а я с собаками потом приду.
- Хорошо. Отвезу и действительно не надо им тут находиться. Илья усадил дочку в квадрацикл и помог мне сесть. Я взяла в руки Микки, прижала его к себе и мы поехали. Дочка уже совсем успокоилась и сидела такая важная и глядела в разные стороны. Сергей прибавил скорость, но изредка смотрел на меня.
- Эва, теперь куда?
- За поворотом первый дом. А вы откуда Илью знаете? -  я не сводила с него глаз.
Он нахмурился и покачал головой.
 - Дело давнишнее и не стоит его ворошить,  тем более вам знать. Этот дом?
- Да, спасибо, что подвезли нас. Я, правда, напугалась сильно очень. Если бы не собака, то нас бы разорвали. Откуда они взялись?
Я сняла дочку с квадрацикла и поставила у ворот.
- Из той полосы за рекой. Они приходят сюда изредка, а теперь здесь открыли большую ферму по разведению кроликов,  вот они  и пришли. Летом может на вас и не напали бы,  а зимой бы разорвали. Но сейчас сделают облаву и их переселят в заповедник, но все равно ночью в лес не ходите.
Я поблагодарила Сергея, мы вошли за ворота и быстро пошли к дому. Микки всю дорогу молчал и вел себя тихо, как мышка. Я быстро занялась ребенком. Пока дочка плескалась в ванной, мне позвонила Алекса, и голос ее был испуганный.
- Эва, где вы? С вами все в порядке?
- Да. Я дочку купаю. Все хорошо у нас. А что такое?  - я решила скрыть, что произошло в лесу.
- Да, Шерхан, как с ума сошел. Он устроил погром в вольере, и мы никак не могли с ним справиться. Он пытался вырваться из него. Чуть не поранился. Разнес в щепки свой дом. И потом резко успокоился и теперь лежит, как ни в чем не бывало. Мы с Денисом никак не можем понять, что с ним.
- Ну, может, что почувствовал или услышал. Если сейчас с ним все в порядке, то ничего страшного. Не переживай, ему у нас сделали отличный дом.
Я старалась подбодрить подругу и успокоить, а мне самой было до сих пор страшно. Мы попрощались с ней, я зашла в ванную и занялась дочкой. Вскоре она крепко спала, обнимая Микки, а я пошла к себе и стала ждать Илью.
Я уже не находила себе места в доме, и накинув кофту, вышла в сад. Вскоре ворота открылись, и появился Илья. Он запер ворота и, не спеша направился к дому.  Я подбежала к нему и обняла его.
- Илюша, ты так долго?  Я так волнуюсь.
Он ухмыльнулся и сел на ступени крыльца. Он курил, и молча, глядел в темноту.
- Дочка, как?
- Хорошо. Она успокоилась быстро и уже успела поиграть. Теперь спит. 
Илья кивнул головой и начал гладить Грея, который лег у его ног.
- Ты сама,  как себя чувствуешь? Завтра отвезу тебя в больницу. Что ты расспрашивала Сергея обо мне? Тебе незачем знать, что было в прошлом, и чтобы я больше не слышал, что суешь нос в мои дела. Ты моя жена и твоя обязанность следить за детьми и домом. И все!
 - Я итак знаю все. Не дура! А Сергей своими отговорками только дал мне понять, что я права. Я это знала давно, как только мы познакомились.
- Откуда узнала? Кто сказал? - Илья кинул окурок, не глядя.
- Я тебе говорю, что я дурой никогда не была. И мне не надо ничего говорить. Просто я сопоставила все. И сколько раз тебе говорить, чтобы не кидал окурки.
Я встала, подняла окурок и, выкинув его  в урну и села обратно. Илья обнял меня за шею и притянул к себе.
 - Ты, моя любимая, знаешь слишком много. А знаешь, что с тобой будет?
- И что же? - я смотрела на него в упор.
- Ты пойдешь и нальешь нам чай с пирожками, а пока приму душ - Илья помог мне подняться и мы с собаками пошли домой.
- Илюша, что все-таки с рукой?- мы уже лежали в кровати и готовились ко сну.
- Да просто доской придавил. Ничего страшного. Давай, спи - Илья обнял меня, и я положила голову ему на плечо.
- Звонила Алекса и рассказала мистику какую-то.
И я Илье передала наш разговор.
- Представляешь, когда это случилось, то Шерхан почувствовал это.
- Да, не удивительно это.  Я уже не один раз встречался с таким. Кстати, за ворота ни ногой. Только в машине. Несколько дней потерпи. В деревне объявили, что будет облава на волков. Светлана на время переселиться к нам.
- Хорошо, но как я испугалась сегодня - я уже закрыла глаза.
- Спи и ничего не бойся - Илья крепче обнял меня, и мы уснули.
Пока длилась облава, мы не выходили за ворота дома. Илья настрого запретил это делать. Я занималась ребенком и садом, и помогала Светлане с уборкой. Когда все закончилось, начались веселые времена. Переезд Алексы и Дениса и отъезд Алисы и Саши. Я разрывалась между домом и подругами. Дочка постоянно была со мной и участвовала во всех делах. Алиса попросила меня сходить с ней по магазинам в последний раз. Илья был занят своими делами и работой, и я почти его не видела. Когда он приезжал домой, то я уже крепко спала, а утром  рано опять уезжал.
Алиса сильно нервничала перед поездкой, и я поехала с ней в магазины, а дочка осталась под присмотром Светланы. Мы с ней встретились в холле торгового центра, и я заметила, что девушка здорово похудела.
- Что ты хочешь купить? - мы стояли в большом отделе одежды.
- Не знаю. Я уже ничего не знаю. Что увидим, то я и куплю. Я и хочу ехать и не хочу, но у Саши работа и никуда не денешься.
Алиса взяла на примерку классический костюм и к нему стала искать блузку.
- Да тошно станет и вернешься. Контракт то на 1,5 года. Не расстраивайся заранее. Я нашла для нее симпатичное вишневое платье и к нему цветной платочек. Мы пошли в примерочную. Алиса вертелась перед зеркалом и смотрела на себя очень критически.
- Алиска, ну что ты придираешься к себе. Очень красиво.
 Девушка недовольно посмотрела на меня,  вышла из примерочной и разглядывала себя в зеркале на расстоянии.
- Вот они где, красотки ходят.
Мы обернулись и увидели Дениса и Илью. Алиса быстро скрылась за шторкой, а я подошла к ребятам.
- Вы что, следите за нами? -  я поцеловала Илью и улыбнулась.
- Конечно. Как закончите шопинг, то поднимайтесь ко мне в кабинет.  Я вас жду -  Денис улыбнулся и,  переговорив с хозяином секции, быстро ушел.
- Давай, не допоздна гуляй.  Я сегодня пораньше освобожусь - он еще раз поцеловал меня в щеку и я видела, что он пошел к выходу на улицу.
Я вернулась к Алисе, которая уже решила купить себе все.
- Нас Денис к себе пригласил, как освободимся.
 - Ага. Пойдем, и я ему там надаю от души за похищение. Как я тогда напугалась.
Алиса оплатила покупки, и мы пошли дальше. Наш шопинг пополнился еще серыми брючками и ветровкой. Мы прошли дальше и встретили секретаря Дениса. Она проводила нас в кабинет к Денису и вышла. Парень усадил нас на диван и не удержался:
 - Алиска, тебя бы ко мне в секретарши в том платье. С утра мне бы чай наливала, а может и не только чай….
Алиса, молча, кинула в него пакетом с покупкой и отвернулась. Денис рассмеялся и сделал заказ в кафе. Нам принесли небольшие пироженое и горячий чай. Мы сидели, общались, и я заметила, что Денис слегка охладел к моей подруге.
- Эва, Илья теперь передает свой бизнес Алексу и мы становимся компаньонами.
- Вот радость, какую ты мне сказал. В честь этого съем пироженое - Денис иронично взглянул на меня и промолчал.
Я действительно была очень рада этому.  Я постоянно нервничала, когда Илья пропадал на время, и каждый раз мысленно прощалась с нашими отношениями. Но теперь, когда у нас семья и дети это было уже не допустимо, хотя я и понимала, что мужчину это не остановит.
Я очнулась от своих мыслей и заметила, что Денис не сводил с меня глаз. Они с Алисой что-то обсуждали об ее отъеезде.
- Ой, мне пора домой уже, надо собираться - Алиса опять нахмурилась.
- Я отвезу. Эва ты тоже домой? Илья просил тебя отвезти.
Мы вышли из торгового центра и поехали. Вскоре Алиса помахала нам рукой и побежала домой.
- Эва, да ты не думай ничего такого. Он ушел из своего бизнеса, чтобы тебя не нервировать. А то вечно, придумаешь, не знаю чего.
- Я ничего не придумываю. Просто уже устала от этих историй и хочу спокойную жизнь. Я не девочка, чтобы за ним бегать.
Денис с немного ухмыльнулся:
 - А по-моему он за тобой бегает ..
Денис благополучно довез меня до дома, а  Илья уже ждал меня дома.
Деньки пролетели незаметно и вот Алиса с Сашей улетали. Мы приехали с Ильей их проводить в аэропорт и помочь с багажом. Саша с Ильей занимались погрузкой вещей, а мы сели в машину.
- Мы попробуем приехать на Новый Год. Саша говорит, что попробуем. Я буду скучать очень.
- Ну, мы же будем говорить по скайпу и звонить друг другу. Приедешь и закрутится жизнь и скучать некогда будет. А там и глядишь, ребенок появится и все.
Алиса при слове ребенок вся просияла и улыбнулась.
- Эва, а ты ведь зимой должна родить уж?
 - Да. Врач говорит, что все нормально у меня проходит. Пока на сохранение не надо  ложиться. Я сама разулыбалась, и тут в машину сели ребята и мы поехали.
В аэропорту мы увидели Дениса и Алексу. До самолета осталось немного времени и я болтала с Алисой не переставая. Денис подошел к нам и слегка приобнял девушку, и сказал что-то на ушко. Она улыбнулась и кивнула головой. И вот объявили рейс.  Саша поцеловал меня и подержал в объятиях.
 - Эвка, звони в любое время.
Я кивнула и расцеловалась с Алисой. Алекса поцеловала Алису и продолжала общаться с Сашей.  Алиса вдруг обняла Дениса, чмокнула его в щеку и потом обняла Илью, и они пошли на регистрацию. Илья прижал меня к себе, а я стояла и смотрела вслед друзьям. Илья сделал знак Денису, что мы уходим, и повел меня к выходу.
- Хватит волнений на сегодня. Поехали, погуляем.
- Я домой хочу - только сказала я и у меня показались на глазах слезы.
 - Не домой, а гулять. Отвлечешься от всего и ребенку полезно - Илья был настроен решительно.
- Поедем тогда в магазин игрушек. Я дочке хотела купить подарок –немного  успокоилась я и даже улыбнулась.
Илья протянул мне минералку.
 - Поехали в магазин, но сначала в кафе, есть очень хочется.
Мы с Ильей провели чудесный день и вечер. Уже находясь дома, и глядя, как дочка играет с новой куклой и зайкой, на мужа, который занимался собаками, я поняла, что наконец-то счастлива. Печаль из-за расставания с подругой чуть-чуть стало меньше.
Следующие несколько дней напоминали «бурю в пустыне». Переезд Дениса и Алексы. Сначала перевозили вещи и мебель Дениса, а потом принялись за дом Алексы. Теперь Шерхан ходил по новым владениям с королевским достоинством. Грей почти всегда находился со своим другом. К новоселью Шерхана я приготовила его любимое угощение - свинные ножки.
Алекса с Денисом теперь могли совершать долгие прогулки по лесу в сопровождении своей собаки, и Грей часто составлял им компанию. Теперь к нам часто приезжает с семьей первый хозяин Грея с маленькими дочками и у Изабеллы появились подружки. Как только переполох с переездом закончился, то Алекса сразу взялась за подготовку к выставке. Работы было так много, что мы с ней работали каждый день почти без выходных. Я научилась составлять каталоги, занималась фотографиями, заказывала буклеты. Алиса звонила нам почти каждый день. Она потихоньку привыкала к жизни в Германии. У нее там появились друзья. И вот ближе к зиме, она сообщила, что ждет ребенка.
В середине декабря Алекса с Денисом вылетели в Амьем с работами. Саша с Алисой там их встретили.  Я, в связи с большим сроком беременности осталась дома, но девочки меня каждый день информировали, как проходит подготовка. Илья не утерпел и тоже вылетел к открытию. Я с нетерпением ждала новостей в день открытия и только поздно ночью дождалась видео с выставки. Вернисаж продлился неделю и имел грандиозный успех. Алексу пригласили на следующий год в Милан. У девушки было море эмоций и вдохновения. Ей поступили крупные заказы на оформления галереи и ресторана. Теперь ей предстояло море интересной работы и она была счастлива по-настоящему. Денис поддерживал во всем свою любимую и помогал ей. Через три недели они вернулись домой и с ними приехали Алиса и Саша. Я была безумно счастлива встретиться с подругой. Мы с ней общались и не расставались в течении всего времени их пребывания. В середине февраля я родила дочку. Роды были трудными из-за моего возраста и здоровья, но я справилась и постаралась быстро восстановить здоровье ради моих детей. Теперь у нас с Ильей две дочки. Я безумно счастлива с мужем и Изабеллой и Маришей. У Саши и Алисы тоже родилась дочка Ава. Когда Мариша, как следует, окрепла, мы семьей полетели к ним в Германию. А спустя два года Саша получил большой контракт здесь на родине, и счастливая Алиса вернулась с дочкой домой. Маленький Микки вырос в отважного и смелого пса, который не отставал от своих больших товарищей.