Ты обречен!

Алена Колесник
 Ты знаешь об этом и полностью осознаешь все, что происходит здесь с тобой. Ты чувствуешь отчаяние каждой клеточкой
своего тела, и безысходность накрывает тебя  с головой. Ты теряешься в собственных ощущениях, мыслей так много и они настолько быстро появляются в твоей голове, что ты даже не успеваешь отгородиться от них, как это делал всегда. На то чтобы запереть все свои чувства внутри попросту не хватает сил.
Понимание происходящего заставляет тебя стиснуть зубы и сжать посильнее кулаки. Ногти впиваются в белую кожу, оставляя кровавые отметины, но ты не обращаешь внимания на эту маленькую неприятность, она ничто по сравнению со всем тем ужасом, который происходит сейчас с тобой.
Будто в бреду ты мечешься из стороны в сторону, не зная, что сделать и что предпринять. Мысль о скорой кончине такая яркая, словно вспышка молнии, ты почти физически можешь ее ощутить, она затмевает все остальное.
Ты скоро умрешь. Спустя нескольких мучительных часов, на протяжении которых ты пытался разубедить себя в обратном, ты все таки сдаешься.
Внутри все сжимается от всепоглощающего ужаса и страха. А страх - липкий вязкий, ты погряз в нем, как будто в болоте, захлебываешься в нем  и не имеешь возможности пошевелится. Он сковал твое тело, твой разум, затуманил все мысли и даже на затворках сознания ты продолжаешь бояться и ничего не можешь  с этим поделать.
Свои последние часы ты проведешь в жуткой агонии, одиночество и безумие - твой удел. Тебе плохо и мучительно больно, а еще ты знаешь, что никто не придет к тебе и не спасет тебя. Не разделит с тобой твою участь, не поддержит и не утешит.
 Ты умрешь в одиночестве.
Ты обречен!