Такая одна

Ринхен Вайз
Они встретились как-то раз случайным утром. За столиком в ранний час. Она сидела с кружкой кофе, ноутбуком и пирожным. Он с пивом, сигаретой и выключенным телефонм. (Ночь выдалась тяжелой). Она стучала по клавиатуре своего ПК. Он смотрел на нее очень долго и внимательно, словно пытаясь угадать ее мысли. А потом он ее узнал. Это была Пэссесст. Но он привык ее видеть в платьях от  Versace, Chanel, Valentino или  Cavalli. А сейчас она в кедах «Converse», голубых джинсах, футболке с надписью «All you need is LOVE», с рюкзаком и очками «RayBan». Он решил подойти к ней, оплачивал счет. Она уже убрала свой ноутбук в рюкзак, взяла кофе на вынос и пошла к выходу. Он пошел за ней.

  - Я Джой, а ты Пэссесст, да?

  - Да, - спокойно ответила она. — Мне пора.

  - Может прогуляемся? - Рискнул он.

  - Ага. У меня час до съемок.

  Они пошли в парк не подалеку. Остановились возле красивого фонтана. Она достала камеру «Instagram Socialmatic». Он не удивился, лишь улыбнулся и ушел. Он понял — она не для него. У нее свои заморочки. Фотографии: либо она на них, либо она их сделала. Все хотят с ней общаться, но кто-нибудь спросил, а хочет ли она? Ей нет необходимости доказывать, что она такая одна. Она действительно такая одна…