Алёшенька, или, Где искать инопланетян?

Любовь Салина
Почему-то, ожидая встречи с представителями инопланетной жизни, люди воображают себе некого "Алёшеньку", существо с непременно отчётливо вырисовывающимися человеческими очертаниями. А если не с человеческими, то с известными нам животными. Однако, на то инопланетяне и с другой планеты, из другой атмосферы и жизненной среды, что бы существовать при невероятных температурах и давлении, с углекислым газом вместо воздуха, с газом вместо почвы, если надо. Соответственно, никаким образом не может этакая "кракозябра" предстать перед  Землянами, даже 6 глаз вместо 2-х, совсем не то удивительное обличье, что мы можем ожидать.
 Вероятно, у них и облика нет! Может, это просто запах? Может, это просто магнитная волна или камень, который наши умники относят к мёртвой природе. Может, гнев заселяющий Землю-это и есть вторгнувшаяся инопланетная сила? Не стоит забывать, что наша галактика далеко не единственная в необъятной вселенной, наш МИР - часть матрёшки, в бескрайнем пространстве космоса скопление галактик, в скоплении галактик наша галактика, в галактике солнечная система, в системе Земля. А что в Земле? Магма, лава, ядро. И тут мы видим то очевидное, существование различных стихийных миров.
Стихия воздуха - небо. Дом для нас, людей, для животных, наших братьев. На этом, можно закончить список "Земляне", в привычном, нам, смысле. Хотя, скорее, делимся мы на тех, кто в какой среде способен выживать без дополнительных условий. Ведь, дальше идёт стихия Земля. И тут, черви, семена растений, личинки, мельчайшие существа, о которых мы даже не думаем. Чем не инопланетяне, явившиеся из другого мира? Из мира, где нет понятия "день, ночь", где мы не способны устраивать прогулки, когда нам заблагорассудится. Вода последняя стихия, в мир которой успел проникнуть любопытный человек, алчный к познанию и деньгам. Осталась последняя стихия ОГОНЬ. Огонь, скрывающийся под толщей нашего воздуха, под слоем земли и подземными водами. Огонь, который наука рассматривает лишь издалека, аккуратно. Какие организмы проживают в этой обороноспособной стихии? Удастся ли узнать что-то об этой тайной области НАШЕГО МИРА, не расплатившись за знание остальными стихиями? А Вы всё "Алёшенькой" грезите....