Галстук для Порошенко

Ольга Дерсу
Святая вера в силу и могущество США подвели президента Грузии  М.Саакашвили. Этот недалёкий политик, будучи президентом маленькой страны, уверовал во всемогущество американской поддержки и начал войну с Россией – огромной и могущественной державой.

Чем это закончилось – всем известно.  Америка никогда никого спасать не будет.  У неё свои планы. Она уподобилась разбойнику с большой дороги (я имею в виду руководство страны), а разбойники - народ безжалостный. 

Поражение Грузии в 2008 г. в грузино-абхазском и югоосетинском конфликте, когда за 4 дня грузинские ВС были вытеснены из Южной Осетии и Абхазии и, бросив тяжёлое вооружение, бежали до самого Тбилиси, привело к признанию Россией самопровозглашённых республик Южная Осетия и Абхазия.

Не помогла Грузии ни европейская, ни американская военная техника, ни покровительство США.  В этой постыдной войне по «принуждению Грузии к миру» ВС Грузии потеряли все ВМ корабли и всю военную авиацию, а брошенное при бегстве грузинской армии тяжёлое вооружение досталось  в качестве военного трофея ВС РФ. 

Не смотря на преданность М.Саакашвили заокеанским хозяевам, он не получил политическое убежище и гражданство в США, а так и остался преступником, которого разыскивает Интерпол. Этого политика по-простому можно назвать  «сбитым лётчиком», позорно пригретым будущим «сбитым лётчиком» - президентом Украины П.Порошенко.  Рыбак рыбака видит издалека.

Озлобление М.Саакашвили, получившего «по полной» от РФ, сродни   генетической русофобской ненависти П.Порошенко.  Его бандеровская сущность и страх за уже совершённые преступления против человечности будут гнать его в гибельную трясину бесконечной лжи и последующих военных преступлений.

Перед нами трус, лжец и предатель интересов Украины. Он стремится почему-то повторить судьбу  Саакашвили, но гораздо в более тяжком варианте.  Каждый стремится к  материальному благополучию, но не ценой же предательства, лжи, подлости. 

Иногда думаешь, накормить бы этих  подлых олигархов  ассигнациями, пока не испустят дух.  Перестать считаться человеком ради «золотого тельца»!  Не понятно, но страшно. 

Порошенко со своей бандеровской кликой тоже напрашиваются получить от армий ДНР и ЛНР «по полной …».  А что тогда будет?  Догадайтесь!  Россия признает республики ЛНР и ДНР, встанет на защиту русскоговорящих в Украине всеми возможными средствами. 

Порошенко станет военным преступником, сожрёт свой галстук, кинется в бега, а Украина исчезнет с карты Земного шара. Всё это бесконечно грустно.