Из России в Великороссию!

Александр Корабельников
                Из России в Великороссию!

   В 1991 году произошло трагическое превращение (перерождение) Великой Империи СССР в ничтожную деградирующую «развивающуюся» (вспять...) страну...
И нынешний «слив» Новороссии приведёт лет через 10 к превращение Украины во вторую Польшу... А это — в свою очередь — к её превращению (с помощью Запада) в передовой отряд (она будет поставщиком «пушечного мяса»...) грядущей агрессии США и Запада против РФ...
   Что нас спасёт?
   НЕОБХОДИМО срочно превращать Россию в Великороссию!
   Для этого необходимо:
1. Резко увеличить финансирование науки, прекратить уничтожение РАН и ликвидировать паразитарную посредническую структуру под названием ФАНО. Президиум РАН должен СТАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ России!
2. Всемерно развивать только ПРОИЗВОДЯЩИЕ отрасли экономики и ликвидировать всяческие посреднические, не производящие материальные полезные продукты, и паразитарные структуры. Прекратить поставки углеводородов и иных видов сырья за рубеж.
3. Финансировать не паразитарные банки, а НАПРЯМУЮ(!!!) заводы, НИИ, НПО, ВПК и сельское хозяйство.
4. В перспективе резко уменьшить влияние паразитарных банковских и ростовщических структур.
5. Всемерно развивать СВОЁ сельское хозяйство.
6. Резко (в 5 — 10 раз) увеличить рождаемость! (См. на ПРОЗА.РУ текст «Рожайте!».)
7. Нацидея: к концу 21 века число коренных граждан нашей страны должно превысить 1 миллиард человек.
8. В школах — абсолютное преобладание фундаментальных естественно-научных предметов. Ликвидировать все ненужные (и вредные — вроде психологии и религиоведения) предметы.
9. В стране вести пропаганду высочайшей нравственности, патриотизма и научного мировоззрения. На деле разделить государство и церковь. Убрать попов из вооружённых сил. Страна — как единый завод. Все — как единый народ (а для этого нужно резко уменьшить различия в материальном положении граждан и в правах их  доступа ко всем видам управления в стране — от местного до общегосударственного: на основе полной демократизации УПРАВЛЕНИЯ — всем и вся (см. на ПРОЗА.РУ текст «О будущем...»)).
10. Ещё более резко увеличить финансирование и опережающее развитие вооружённых сил.
11. Ввести 3 категории граждан: россиянин, росс, и великоросс; для граждан преобладающей в России нации ввести звания (категории!) русский, русич и великорусс. Перевод из одной категории в более высокую — лишь на основе соответствующих заслуг (за подвиги, научные открытия, пионерские изобретения и разработки и за иные великие дела). Занимать высшие государственные должности могут лишь великоруссы и великороссы.
12. И после осуществления всех указанных выше мер переименовать Россию в Великороссию! (По примеру, например, некоей Англии, незаслуженно именующей себя Великобританией...) А мы ДОЛЖНЫ вновь стать на деле ВЕЛИКИМИ!

                (Идея и заголовок: 1995 г.)