Триумвират жизни

Денис Шоэр
Ожидание Предвкушение и Похоть это три сестры идущие бок о бок. Они дополняют друг друга.
Похоть старшая сестра, она величественна и красива. Фактически благодаря ее деяниям до сих пор в душах молодых мужей и женщин пробуждается подстрекаемое ангельским, но по-сути бесноватым чертенком, Амуром неизмеримое чувство прекрасного.
Ожидание средняя сестра, она томит человека и первая вступает с ним в беседу. Открывает глаза на жизненные приоритеты, цели и ценности. Благодаря ей человеческий под не утратил своей динамики и порою лукавого спокойствия.
Предвкушение самая младшая, но как по мне, чудеснейшая из этой тройни. Она предстает пред нами лишь на мгновенье, озаряет своим великодушным взором и в разы усиливает удовольствие. Именно в моменты, когда ощущается ее присутствие люди переосмысливают все каноны бытия и деформируют своё сознание. Маленькая толика, крохотная песчинка в мировом движении. Она не дает гордому Уроборосу коснуться личного хвоста и замкнуть цикл без изменений.
Эти три чудные сестрицы правят всемогущим триумвиратом. Лишь только завидев их мы склоняемся пред их величием обрамленным безупречной красотой. Встреча с предыдущей, лишь усиливает наслаждение от общения с последующей...