Норма и отклонение от нормы

Денис Ващук
Что есть социальная норма зададимся вопросом.
Многие ответят, что это мнение большинства.
Так, вот готов поделится своим новаторским мнением.
Это далеко не так.
Приведу пример, взять хотя бы культуры. В одних культурах востока, какие то простые для европейца вещи - будут под запретом.
Для восточных народов, наоборот какие то привычки западной массовой культуры будут в дикость.
Чем пользуются нынешние правители земли. И пользуются они этим с немалым успехом.
Большинство вбило себе в мозг, что это норма поведения.
А на самом же деле картина выглядит совершенно по другому.
Большинство, как это и не парадоксально - не имеет свое собственного мнения
и находится в низшей части пирамиды. Большинство привыкло полагаться на авторитеты.
Меньшинство, а это всего 5% держат в своей узде 95% овцев и баранов.
Управляя ими через определенные рычаги. Митинги, демонстрации, СМИ, теле и радиопередачи.
Погружая население планеты в глубокий гипнотический сон. И все население можно сравнить с матрицей братьев Вачовски.
Это люди батарейки, которые обслуживают - нынешнею систему своей био энергией, играя роль лишь винтиков в нынешней системе.
И не влияя ни на что. Тех же, кто пытается вырваться считают психами, умалишенными, а иногда просто считают чудаками.
Не знаю, но после высвобождения из оков социальной матрицы, я чувствую себя прекрасно. Ценностные установки изменились в лучшую сторону
и деньги меня не так волнуют, как это было раньше. Пусть винтики крутятся дальше, я им не завидую.
Очень часто художники мира рисуют часы и символы. Посылая сигнал будущим поколениям.
Сальвадор Дали рисовал текущее время, давая понять, что время это величина относительная, как и все остальное.
Оно может течь как вперед, так и назад. Большинство людей полагаясь на школу, авторитеты, потому что их так учили с детства не могут выйти за
установленные рамки действительности. А возможно это сделать необходимо.
На мой взгляд будущее не такое далекое - это победа анархии. Да именно анархии, когда пирамида, которая существует еще с древнего Египта и ее институты рухнет.
Так как ресурсов на ее строительство станет меньше, плюс экологические проблемы охватят человечество, многочисленные войны. Что способствует ее разрушению.
И ещё задайтесь вопросом, почему в Европе и США стараються навязать нормой секс меньшинства. Все банально просто, количество ресурсов на планете ограничего.
И сделал людей геями, а в будующем в идеале бесполыми созданиями. Они лишь хотят снизить потребление, за счет снижения перенаселения планеты. Сделав эти явления
модой, а мода это лишь навязанный стиль поведения, который тиражируют пиарщики и СМИ, ради одной простой цели - заработать на нас.
Прокрутите в голове, какие известные журналы вы знаете. Сразу ассоциации будут связаны у женщин с Cosmopolitan и Playboy, Menshealth у мужчин.
Суть в том, что это не наши мысли, а мысли копирайтеров. Умело манипулируя нашим сознанием и позволя зарабатывать на нем.
Будущее за анархией, но пока строим Социализм в виде переходной стадии. Тоже самое на счет Анархии, большинству навязали догму - что Анархия - это плохо. А Догма это
устоявшееся мнение авторитетов. Раньше анархия была утопией, сейчас благодаря новым технологиям она становится большей реальностью. И становится возможной.
Представьте себе мир, где нету института чиновников. Просто нету, потому что вместо них бумагами занимаются роботы автоматы. И лишь один, два человека обслуживают их работу.
А люди занимаются творчеством и саморазвитием. Институт потребительства и рекламы ликвидирован, потому что просто не нужен.
Такое общество бы стало развиваться семимильными шагами. Считайте, с кем воевать - если нет властей. Спроси любого человека: хочет ли он войны, я думаю любой адекватный человек скажет - нет.
Войны хотят лишь корпорации и те, кто за ними стоят. А принадлежали бы они людям, а не единоличным владельцам. Войны бы прекратились из за ненадобности. Границы открылись и соответственно количество расходов идущих на военную машину мира, улетающих в некуда пошло бы на изобретательство и дальнейшее совершенствование.
Но полностью доверять машинам, тоже нельзя. Зато плюс такого общества, освободится огромное количество времени и человечество начнет заниматься созиданием, а не разрушением.
А пока надо осознавать суровую действительность. Хочешь мира - готовься к войне. Люди не готовы, точнее нынешнее поколение не готово взять власть в свои руки.
Им нужны авторитеты, а это идет еще с древних времен. Система управления с древнего Египта ничем не поменялась. Разве что изменилась меньше, а древние пирамиды заменили небоскребы и башня эмпайр билдинг с всевидящим оком.