В основе всего - Бесконечность...

Денис Ващук
Вселенная, галактики, молекулы и атомы...


В основе всего - есть бесконечность...


Вспомните старый фильм, где гениальный физик пытается вычислить конечное число Пи
в обычной числовой последовательности. Он смотрит ряд фибоначи, находит золотое сечение у древних Храмов и
на картинах Леонардо Давинчи. Даже человек имеет эти пропорции.
Многие люди, занимаясь бытом не задумывают о глобальных проблемах мира, наверно оно многим и не надо.
А зачем, когда есть что покушать. Есть возможность отдохнуть и есть возможность сходить в бар, ресторан и ночной клуб
в пятницу. Суть вещей не в этом, это мышление серой массы. Да это тяжко признать, но большинство людей живет такой жизнью.
Может даже и вы, что читаете этот текст не отличаетесь от рядового обывателя. Да вы скажете, я не такой - у меня есть уникальность.
Даже являясь уникальной личностью, мы на уровне подсознания копируем определенные повадки, культуру и обычаи общества в котором находимся.
И становимся хотя бы и от части представителями данной массы людей. Глупый человек никогда не скажет что он обыватель, но и не признает себя элитой.
Хотя может признать себя элитой - имея лишь внешние атрибуты. Элита на мой взгляд - это не внешний вид, а то что находится за ним. Точнее
определенный склад ума и набор навыков, по которым можно классифицировать тех или иных личностей.
В соответствии с их статусом уровнем духовного развития (нравственности). Богатый духовно - гораздо богаче любых материально обеспеченных людей.
Многие кто уже находится на вершине финансовой пирамиды понимают, что деньги в нынешнем хрупком мире - ничего не стоят.
Это лишь бумажки, золотой телец из древних книг. Которому поклоняются лишь для того, чтобы иметь какую либо веру. А точнее не веру, а ее подобие и полное отсутствие как таковой.
Запомните - число Пи бесконечно, как и жизнь бесконечна. Это трудно признать как и осознать, но это правда.
Лишь неординарные личности, могут признать этот факт. Многие писатели фантасты подошли к решению этого сложного вопроса.
Во многом научная фантатика - предсказывает грядущее будующее нашей планеты. Те мысли, которые черппали многие писатели фантасты - были получены из энергетического поля земли.
Где есть абсолютно все. Да вы можете скептически относится к моей теории. Можете посмотреть фильм секрет, теорию квантов. Так оно и есть на самом деле.
Противостоять судьбе бесполезно. Душа - бессмертна. И как сказал Михаил Булгаков, а он был абсолютно прав. Мистика, это то что во круг нас и создано нашими мыслями.
По вере вашей, да будет Вам. Не теряйте ее. Теперь я понимаю Массонов и древние цивилизации, в том числе древнеегипетские. Как был построен Стоунхендж. Почему Кайлас и равноотделенные объекты от
него имеют равную длину. И многие древние объекты построены с числом Пи в основе, задолго до того, как само число появилось на свет.
Все от того, что шаманы, а это древние ученые и религиозные деятели. Связывались с энергополем земли и оттуда получали необходимую информацию.
Байки про пришельцев и сверх людей, все надуманное. Все заложено в нас, не надо искать альтернативных путей в обход основной истины жизни.
Истина как и самое главное богатство лежит буквально у нас под ногами, а точнее кроется в нашей голове.
На счет бесконечности можете провести эксперимент, взяв два зеркала и поставив их напротив друг друга. И поставив между ними свечу мы получим световой коридор.
Все взаимосвязано, если вы потушили свечу в одном зеркале она исчезла в другой. Тоже самое бросив энергетический всплеск в одной точке света, он может
откликнуться в другой. Очень напоминает эффект бабочки. Маленькие элементы составляют большие элементы и наоборот. Большие элементы состоят из мелких.
Также как нельзя найти наименьшую частицу, нельзя найти наибольшую, сколько бы наука не развивалась. Совершенство бесконечно, до того предела пока жива мать земля.
А Земля - это живой организм и катаклизмы происходят по вине экологии, которая взаимосвязана с техногенными процессами всего человечества.

Может быть у читателей, есть теории поинтересней. То с удовольствием выслушаю как их теории так и критику моей.
Заранее огромное спасибо. Мое мнение лишь субъективное мнение, как оно на самом деле не знает никто.