Всё об Эфире

Пётр Акованцев
                По моему глубокому убеждению существует Непрерывная Среда или Эфир по представлениям науки прошлого.
                Я расширю это представление и скажу следующее. Эфир разумен, Его можно назватьБогом, и Разумом Вселенной. Всё, что мы видим вокруг сотворено Эфиром и из Эфира. Этапы творения Вселенной изложены мною здесь:
                http://www.membrana.ru/particle/18910
              Эфир обладает определёнными свойствами. которые позволяют Ему творить всё многообразие форм и явлений окружающего нас мира.
              Основное Его свойство непрерывность и способность иметь разную плотность, что позволяет исключить образование пустоты внутри объёма занимаемого Эфиром. Объём занимаемый Эфиром наука называет пространством, что является формой существования Эфира. Формирование структур в Эфире происходит за счёт изменения плотности Эфира в определённой области. Эфир образует вихри, течения и струи, т.к. является жидкой средой.
              Допустим, что Эфир был бы дискретен-состоял из очень, очень мелких частиц. Сможем ли мы с помощью неё объяснить гравитацию? Сможем. Движется в центр земли и увлекает своим движением тела, прижимая их к поверхности Земли. Сможем ли мы с её помощью объяснить сильные, слабые, обменные и молекулярные взаимодействия? Не сможем. Чтобы объяснить эти взаимодействия, мы должны объяснить, как осуществляется связь между частичками Среды. Если между частичками среды не будет связи, то и взаимодействие невозможно. Если разрезать буксирный трос, то сможем ли мы буксировать автомобиль? Нет. Значит нужно вводить новую сущность, а это противоречит нашему первоначальному условию: Сущность только одна.
             Поэтому Эфир-непрерывная сущность.
             Между атомами и молекулами нет видимой связи, но вещество(любое) сопротивляется, как растяжению, так и сжатию. Эфир должен обладать определёнными прочностными качествами.
             Материя, лишь незначительная часть Вселенной, но плотность материи больше плотности Среды наполняющей пространство(наблюдательный факт), значит Среда должна включать в себя и такое понятие как плотность. Чем выше плотность, тем больше прочность Среды. Газы, жидкости, твёрдые тела-наблюдательный факт.
              Эфир имеет способность к флуктуациям. Наблюдательный факт.
              Эфир любой плотности-подобие жидкости.
              В современной Вселенной Эфир существует в двух Ипостасях: Эфир Тёмный и ЭфирСВЕТ. Основное предназначение Вселенной осуществлять переход Тёмного Эфира в СВЕТ. Эфир Тёмный олицетворяет Бога Отца, а СВЕТ олицетворяет Бога Сына. В этом и проявляется единство Бога от начала начал.
              Эфир является обменной Сущностью во всех процессах происходящих во Вселенной.Во всех химических реакциях происходит обмен Эфиром между веществами, либо между веществом и пространством. Законы сохранения и обусловлены существованием Эфира и Его перемещениями внутри веществ, между веществами, между веществом и пространством.
               Понятие энергия выражено через движение Эфира. Выбросы Эфира при взрывеобуславливают энергию взрыва. Выброс СВЕТА при взрыве атомной бомбы определяет энергию ядерного взрыва.
               Понятие теплота напрямую связана с переходом Эфира в СВЕТ. Переход Эфира в СВЕТлежит в основе аннигиляции вещества. Теплота не передаётся, теплота является следствием переизлучения квантов. Чем выше интенсивность излучения тем выше температура. В свою очередь переизлучение квантов обеспечивает процесс перехода Эфира в СВЕТ.
               Основная структура Эфира в веществе-квантовый вихрь. Основная структура Эфира в пространстве-СВЕТОЭфирный вихревой поток, это когда вихрь СВЕТА перемещает Эфир в недра Земли. Гравитационное поле Земли состоит из множества таких потоков. Иногда такие потоки проявляют себя в виде СВЕТОВЫХ столбов:

               СВЕТОЭфирные потоки формируют торнадо. В недрах Земли процессы по переходу Эфира в Свет происходят не равномерно по объёму. В некоторые периоды СВЕТОВОЙ поток излучается более плотный и мощный, что в свою очередь формирует и более плотный Эфирный поток, который и проявляется в атмосфере в виде торнадо.
                Эфир обладает ещё одним уникальным свойством. Эфирные вихри разной плотности способны проходить друг сквозь друга свободно не нарушая геометрию вихрей.
                Вихревое движение СВЕТА объясняет дифракцию и интерференцию СВЕТА. А также объясняет способность СВЕТА огибать препятствия. Это происходит потому, что после препятствия вихревой поток полностью восстанавливается, что позволяет думать об огибании.
Чуть позже я проиллюстрирую это рисунком.