Царственный Завет

Царь Один
Очень много людей живут неправильно в России. Не строят свою жизнь, а прозябают в ней. Потому живут бедно и несчастно.

Задача же каждого человека на земле — построить своё личное царство. И сделать этим царством прекрасный вклад в царство общее, великолепное - Царство Рос.

Все, кто живёт в России: бурят или удмурт, татарин или дагестанец, или сам русский, - все должны жить по Закону Божьему, помогать друг другу строить царство всеобщее трудом-трудолюбием, мыслью прекрасной светлой, делом добрым.

Берите свои земли, достигайте невозможного, даруйте детям своим более богатую и счастливую жизнь, нежели жили вы.

17 марта 7522 лето
Завет Царя Одина

Учиться люди обязаны в России наукам духовным и техническим, знаниям прекрасным, мысли великолепной, ибо учиться мысли - есть древняя наука, известная во времена Сократа, как Майевтика или Майветика (более правильное звучание), незаслуженно забытая и умалчиваемая от человечества. А мы должны вспомнить эту науку: Искусство Мыслить! Познание разума через Диалоги; но понять, что всё от Бога. И Он с нами, в нас, и вокруг нас. Бог с человечеством! Бог с человеком!
Мы должны уйти от всех греховных помыслов и строить своё самое цветущее в мире Царство - Царство России.