Наваждение...

Александр Игнатенко 2
В небольшой комнате было жарко.Сказать жарко-значит не сказать ничего.Заходящее красное солнце через балкон буквально плавило мозги сидящего в кресле Александра.Временами казалось,что он вот-вот сойдет с ума.Его нисколько не возбуждала лежащая на диване практически обнаженная красивая женщина.Наоборот,невыносимо хотелось побыстрей уйти из этой комнаты,спрятаться в тени деревьев или окунуться в какой-нибудь холодный поток.Но даже пошевелиться было мучительно лень.Так шли минуты,которые казались часами.Солнце растекалось над горизонтом,опускаясь все ниже,отчего становилось темней и как-будто прохладней.Вдруг в голове Александра помутилось,как перед обмороком,по всему пробежала изморозь и он внезапно ощутил прилив желания к такой доступной сейчас женщине.Едва сдерживая крупную дрожь и задыхаясь от нахлынувшей животной страсти,он сорвал с Натальи остатки одежды и трижды почти без перерыва овладел ею.Она очнулась от дремы,обхватила его за шею и жадно  стала целовать  в губы.Наконец,наваждение кончилось,оба задохнулись,как после тяжелой работы,и застыли в сладком изнеможении.
-Что с тобой,Сашуня?С тобой такого давно не было.
-Да,это что-то с погодой или солнечная активность...",-ответил он и внезапно ощутил приступ дурноты и страшной слабости.
-Знаешь,я,наверное,пойду,что -то мне совсем худо.Ты не обидишься?
-Нет,нет,иди-скоро и мама придет.Ты только умойся перед уходом холодной водой-лицо прямо огнем пылает.
Александр умылся в ванной,поцеловал Наталью холодными губами и на ватных ногах покинул квартиру.До дома пешком он добирался часа два,где и свалился почти без чувств и проспал до утра без всяких сновидений.