Моцарт. Реквием

Блинд
Моцарт. Реквием.
Все великие композиторы - протестанты и никто не сможет в этом меня переубедить пока  в обратном.
Широта их музыкальной мысли и индивидуальная борьба со злом, стремление к жизни и к общению на равной позиции с Богом – просто поражает. Нравственные нормы, содержащиеся в музыке* Корелли (CORELLI), Марчелло (Benedetto Marcello), Вивальди (Antonio Vivaldi), Баха, Бетховена , КАЧЧИНИ (AVE MARIA) на два тысячелетия ушли вперёд в будущее, оставив в прошлом призывы Христа в виде азбучных истин или иероглифов, с помощью которых выше указанные классики написали музыкальные произведения, в которые облачился или вошел сам Бог в виде звучания. Все заунывные монотонные церковные басо пения не могут приближать человека к Богу. Эту мысль очевидно уловил так рано умирающий Моцарт (МОЦАРТ - LACRIMOSA DIES ILLA), стремившийся воплотить её в своем Реквиеме, но не успел. Его Реквием напоминает черновые наброски отдельных страниц, которым не суждено было воплотится в надлежащем порядке и оркестровке его учениками, так как как несомненно многие страницы планировалось им быть переписать начисто-добела, а не  пробелы и стыки  сменяющихся тем  хоровым пением c причитаниями.

Zara Larsson - Uncove
CORELLI
БАХ - ТОККАТА BWV В РЕ МИНОР
БАХ - ФУГА BWV 565
БАХ - SONATA #5 IN F MINOR (ADAGIO)
БАХ - АРИЯ ИЗ СЮИТЫ №3
БЕТХОВЕН - СИМФОНИЯ №5 (ALLEGRO CON BRIO)

ВИВАЛЬДИ - ВРЕМЕНА ГОДА
Antonio Vivaldi - Larghetto from Oboe Concerto in C

МАРЧЕЛЛО - ADAGIO ИЗ КОНЦЕРТА ДЛЯ ГОБОЯ
Benedetto Marcello - Adagio from Oboe Concerto in D minor
Benedetto Marcello_raquo
СВИРИДОВ - ВАЛЬС (К ПОВЕСТИ ;МЕТЕЛЬ;)