Борзые миротварцы

Владимир Ветров
В последние дни на Украине было несколько важных событий.

1/В Одессу губернатором региона назначен известный международный авантюрист-преступник  Мишико Саакашвили.
Теперь надо ждать провокаций в отношении российских военных в Приднестровской республике.

2/ Усилились атаки на ДНР: сообщили, что только за 3 июня там в результате обстрелов со стороны украинской армии фашистов погибли 20 и ранено более 100 человек.
И военных ополченцев, и мирных жителей.
Представляю нагрузку  на медиков Донецка.
И чувства  местных, по сути, беззащитных жителей...

3/ Верховная Рада приняла закон о возможности присутствия в стране иностранных войск.
Надо думать - войск из НАТО, США

4/Петя-Каратель, как обычно, врет отчитывается перед ведущими державами Европы и мира о своей миротварческой миссии.
Мразь докладывает тварям.
Их цели сходятся...

Что в итоге?

Для России вышеупомянутой сворой  борзых миротварцев готовятся новые санкции.
На Украине мы, похоже,   потерпели сокрушительное поражение.

Из-за непризнания Новороссии, вялой, невнятной помощи противникам фашистов - с союзниками так не обходятся...

Из-за  приверженности ложной  идее целостности Украины - лоскуты из бандеровцев и русских людей в одно одеяло не склеишь...

Из-за тупого следования так называемым "Минским соглашениям" о перемирии в стране.
Курам на смех - вовсю идут убийства русских в Донбассе, а мы все утешаемся  разговорами с благородной  идеей - "альтернативы мирным договоренностям нет".

Организованный америкосами хаос на Украине надолго и где мы окажемся в финале этой операции?
Скорее всего,  потеряем и Приднестровье, и Донбасс.
И многое другое.
По сути, из-за миниотступлений с результатом в предательство.

Дай Бог, чтобы Петя-писатель ошибся в своих заключениях...

"Без эрекции все худо, жизнь кончается и чудо,
Вновь приходится нам ждать, при потерях - воевать...".

Имея все козыри на руках,   в очередной раз услуждиво обоср... и подтерлись.
Хохлы-фашисты оборзели вконец и будут, поощряемые Западом,  борзеть далее.
А где удавка на них?