Искренность

Лили Бэр
Куда подевалась искренность в этом алчном мире? Верните ее мне, в полной мере, со всеми последствиями...
Я считаю, что с любым человеком нужно всегда быть честным. А если это близкий и любимый, то это вдвойне обязательно. Ну какие отношения могут получиться, если будет отсутствовать честность, открытость между двумя людьми?
В отношениях между мужчиной и женщиной эта грань особенно важна. Ведь не получиться доверять человеку, который постоянно скрывает от тебя что-то, прячет некоторые эмоции , чувства...
Я полностью уверена в тех людях, которые все говорят в лицо, пусть даже не самое приятное. Зато я знаю, что они не обманут, не будут говорить за спиной, не будут додумывать за тебя. Для меня лучше горькая, но правда. Тогда я смогу понять в полной мере человека, проследить свои ошибки, промахи, неудачи. Смогу узнать ближнего еще лучше, еще глубже.
Не бойтесь говорить открыто! И не бойтесь «прямых» людей. Именно из них получается самая верная и надежная опора.
Откройтесь миру, откройте свою внутреннюю вселенную, распахните объятья и идите к людям.
Нет, не безоблачно доверяйте им, а находите в их словах искренность, давайте людям второй шанс!
Говорите то, что думаете!
Улыбайтесь, живите, творите!