Золотая гипертайна 100 летнего Дэвида Рокфеллера

Игорь Леванов
  Дэвид Рокфеллер старший (англ. David Rockefeller Sr. родился 12 июня 1915) — американский банкир, государственный деятель, глобалист и глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д. Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Сейчас почти столетний Дэвид Рокфеллер старший один или один из самых главных в мировом правительстве, управляет всеми процессами, происходящими в мире. Он руководит Бильдербергским клубом, который решает, кому быть лидером той или иной страны, когда и где начинать войны, определяет цены на нефть и золото. Управляет и пусть управляет, интересно другое, его возраст 100 лет.
  Амбассадор узнал секрет долголетия, как узнал это отдельная шпионская история. Человек из ближайшего окружения сообщил секретную информацию. Если мы с вами не будем им говорить, что женщина тоже человек, они никогда не догадаются, это сделал. Кодовое имя секретного человека «Золотая Богиня». Конечно, это не легендарная Золотая Богиня древних славян, а псевдоним. Современные люди текстов не читают, картинки смотря. На запрос «Золотая Богиня», «картинки», достаточно, часто ссылки к фотографиям приводят на ПРОЗА.РУ к Амбассадору Золотой Богини. Вот и поделилась секретной информацией.
  Теперь и вы узнаете секретную информацию, а они знают о вас, обычно, те, кто знает секреты, погибают при загадочных обстоятельствах. Знают, потому что у вашего провайдера есть все сведения о вас. Амбассадор постарался по возможности обезопасить своих читателей, рассчитывая, что сразу устранить почти 200 тысяч читателей будет проблематично.
  Ещё в советское время рассказывали, что дочка Рокфеллера купается в ванной из 200 килограммов чистого золота. Оказывается, это не только удачное вложение денег в золото, которое стремительно дорожает. Унция золота – 31 грамм раньше стоила 20 долларов, сейчас 1600 долларов. Но и влияет на продолжительность жизни. Президент Путин, говоря о росте продолжительности жизни в нашей стране, сказал, что это проблема, но потом уточнил, что это фактор, а не проблема. Секретный источник Амбассадора уточнил, что столетний Дэвид Рокфеллер старший, кроме, золотой ванны окружил себя золотыми копиями известных скульптур, например, есть золотая Статуя Свободы в человеческий рост. В каком именно помещении находится золотая копия Статуи Свободы, источник не уточнил. Золото продлевает жизнь, правители живут дольше своих подданных, если их, конечно, убивают. В данный случай этому подтверждение.
  Обычно, Запад все свои провалы сваливает на ФСБ, но к раскрытию этого секрета ФСБ отношения не имеет. Вы, наверно, не обращали внимания, но в Советской Армии, в которой Амбассадор был майором, Особый отдел, проще говоря, КГБ в армии собирало информацию. А политработники информации не собирали, сразу поощряли тех, кто правильно понимал политику партии, и наказывали те, кто что-то недопонимал. У людей два полушария мозга: левое полушарие это логическое восприятие мира – ФСБ и правое полушарие – образное восприятие мира, раньше это была КПСС, сейчас, только писатели-фантасты остались. В речах остальных «ни ума, ни фантазии».
  Гиперсекрет – если есть желание жить долго, используйте золото и золотой цвет в своём интерьере. Не путайте слова свет и цвет, золотого света не бывает, есть цвет золото-металлик. Преобладание остальных цветов или возбуждает нервную систему, или тормозит, а выведение нервной системы из равновесия не полезно для здоровья. Но очень выгодно для моды, которая каждый сезон меняет цвета и сочетания цветов, чтобы продавать новые коллекции.
  Ленин использовал слова «архиважно», если бы использовал «гиперважно», была бы связь с Гипербореей - страной наших предков из предыдущей цивилизации.
  Что же из этого следует? Следует принимать ванны вместе со своим золотом, естественно, смотреть, чтобы не уплыло.