Черный мак

Галина Сапфиро
Что-то  пошло вновь не так:
Планету покрыл черный мак!
И в души сошла темнота….
Нисходит Спаситель с Креста!

Идет по земле налегке.
Меч духа сияет в руке.
За нас начинает бой….
Мой Бог, я иду за тобой!

Я воин, которого нет.
Я воин, который убит!
Снарядов мне слышен вой,
Смертельный идет в мире бой!

Раз меркнет солнечный свет,
Знать эхо прошлых побед,
Растаяло тихо вдали,
И снова молчат соловьи.

Я воин, которого нет.
Я воин, который убит!
Но данный когда-то обет
Не снят с меня шествием лет!

Я воин, которого нет.
Я воин, который убит!
Но Духа немеркнущий свет
Смерть плоти моей победит!

Был воином Света давно,
Но снова – то время пришло:
Тьма жаждет Свет погасить,
Значит, вновь мне воином быть!

05.24.15 г.
Мир болен.
У Америки бурно развивается мания величия, комплекс «Наполеона» зашкаливает. Агрессия нарастает по экспоненте.

Латвия бьется в конвульсиях, словно курица, которую хотят ощипать и пустить под нож, чтобы сварить суп. Только какой навар можно получить из этой нищей, убогой и облезлой курицы. Да на нее даже голодный бомж не позарится.
Хохло-Канада не дает визы на въезд россиянам на международный форум по распространению оружия. Видимо Россию это не касается: распространяйте, сколько вашей душе угодно. К тому же по всему – в Канаде уже рулят хОхлы, а местные «вмерли».

В Польше эпидемия – вурдалачий психоз: нормальных нет, одни вурдалаки с оскаленными клыками бродят, рычат, так и жаждут вцепиться в русского медведя и порвать его в клочья. И чем им добряк медведь не угодил?

Французская болонка, вконец потеряв честь, совесть и остатки ума, мечется между двух огней с Мистралями подмышками: и отдать жалко, и платить не хочется, и кинуть покупателя боязно, вдруг по башке получишь так, что одни уши останутся.
Турция, вырезав половину ни в чем не повинных армян, вдруг становится ужасно обидчивой, когда ей говорят, что это – ай-яй-яй как плохо, бяка ты, попроси прощения у оставшихся в живых. Ну, куда там! Чтобы турецкий лев, да так унижаться перед какой-то овцой…. В общем, гипертрофированная псевдогордость распирает!

Ну, про Окраину Руси что говорить, тут вообще полный коллапс с головой: вместо мозгов одна черная дыра. И куда она засосет великих укров? Да прямиком в Ад, где черти уже сковородки начищают в предвкушении новых поступлений. А пока ловят большим неводом тысячи мечущихся укро-душ, чьи куски тел разбросаны по полям и оврагам, закопаны в ямы, сожжены, брошены и не похоронены, не отпеты – не успокоены.

Мусульманам такой мир осточертел! И они решили свое праведное царство создать, безо всяких евромайданутых и американских чеканутых ястребов. Хорошая идея, если бы для этой будущей счастливой и светлой жизни им почему-то не понадобилось «перемолоть» на удобрение всех с ними не согласных или не в того бога верящих. А ведь идея сбросить ярмо финансистов-капиталистов в корне прогрессивна и верна, но исполнение никуда не годное.

Иудеи прижухли, осмотрелись, да и решили ситуацией воспользоваться: пока все вокруг бегают, суетятся, стреляют, они по Йемену шарахнули то ли ядерными, то ли нейтронными… В общем, любопытно им стало, а что будет и какие последствия…. И опасливо из-под задницы амероястреба выглядывают….

Британский банко-паук тихо сидит, паутину плетет, своими клешнями по всему миру шарит, «зелень» к себе гребет, пузо ужо лопается, но ему все мало. Ну, может, лопнет, наконец, местные арабы помогут, когда им жизнь не в жизнь станет.   
И в центре этого апокалипсического бурного моря, с его цунами, тайфунами и смерчами, стоит один большой остров, скала – Россия называется. Мир жаждет устроить ей судьбу Атлантиды, но мы держимся. И не сдаемся! И готовим фортификационные бастионы, защиту от волн этого моря. Мы выстоим! И многие тонущие спасутся на этой скале, если мир сгинет в пучине. Дева Мария – Богородица, раскинула над Русью свой звездный плат – мы не одни! С нами наши русские боги!
PS
Слово «русь» в старину означало «свет», «светлое, солнечное место». Например: поставить цветок на русь, означало  – поставить цветок в светлое место, на солнце. Поэтому понятие «русский» означает: светлый, солнечный, русый (староруск.), живущий в свете Ра (бога), в свете небесного светила (солнца). Волга когда-то носила имя – «Ра». На небе бог Ра. На земле человек – его отражение: Ар(ий). Арии – русские, то есть люди, живущие в свете, идущие путем света, воины света.

Все люди, любой нации, живущие на Руси – есть русские: светлые души, воины света. С нами все наши Боги. Нас не победить! С нами Свет! А свет рассеет любую тьму.