Попутчики

Анютка Рыбакова
Маниакально нервное проявление себя. Не думать, не мечтать - запреты, которые гораздо сложнее не нарушать, чем, например, сохранение жизни человеку. Под сохранением жизни тоже можно разное понимать. Не убить, в физическом смысле, но заполнить каждую клетку мозга другого человека. Поселиться там. Кто-то на время, а кто-то на постоянное "место жительство", попутно приобретая новые  в голове других. Попутчики мне гораздо приятнее иных. Им ничего от тебя не надо. Они могут осмотреть твое внутренне обустройство, заглянуть в те сейфы, которые находятся под 5,10,20-значными к(г)одами. Вставить какие-то свои поправки, свое видение, которым ты вправе распоряжаться как хочешь. Может дизайн оставишь тот же, но сменишь пару аксессуаров или картин. А, может, вы совершите обмен. Ты - ему, он - тебе. Обмениваясь к(г)одами с попутчиками, хранящее в себе самое важное для тебя, испытываешь легкость. Он исчезнет, ты исчезнешь - взаимное прощание навсегда, от которого не больно, а только светло на душе.
Попутчик. Вам вместе по пути. Вы идете к разным целям, но всякая цель имеет общие точки соприкосновения с подцелями других целей.
Соприкосновение мыслями и мировоззрением иногда гораздо важнее физического. Понимание друг друга на уровне взгляда и жеста приносит истинное наслаждение от общения, при отсутствии какого-либо тактильного ощущения друг друга. Ощущение Меня Тобой на уровне нейронов. Тебя Мной. Абсолютное знание расположения всех вещей в "доме" другого - это еще не все. Ощущение чем и как воспользоваться для твоего же блага в этом "домике" гораздо важнее.
У него плохое настроение - ты это чувствуешь и знаешь, какие темы и как затронуть, как разбудить его, чтобы раннее утро после короткой ночи сна стало для него особенно хорошим, чтобы он стал сейчас счастливее. Ты начала расстраиваться по пустяку, а он знает как подбодрить тебя, что сработает в твоем случае, может, ведет тебя в Ваше место, смотрит на тебя тем самым взглядом (ты - его одна единственная) и тебе больше ничего не надо. Ты счастлива. С таким попутчиком я пойду до конца, ведь у нас есть, как минимум, одна общая цель в виде Мальчика и Девочки в любящей семье.
Свои попутные долго и счастливо.