Дружище

Элам Харниш
 
Привет, дружище... У-у, котофейская твоя морда!!!... Как дела?...
Дождался таки... Ну иди, иди... Получай свою порцию ласки...
Нравится?... Ещё бы... Это тебе не Вискас из пакета... Тут и рука человеческая, и слова, хоть и незатейливые, а с доброй интонацией...

А помнишь, как ещё несколько месяцев назад, когда я шёл по двору, ты удирал и прятался под деревянными ступеньками старой лестницы, сверкая оттуда глазами... http://www.proza.ru/2015/01/29/2174
Теперь всё с точностью до наоборот... Стоит мне появиться... – ты тут как тут...  Башку подставляешь, кульбиты выделываешь, млеешь...

Ну кому, скажи на милость, такое не понравится?...
Да-да... Помнится, прикосновения эти, не только хвостатым были в радость...
Вроде ничего особенного... - обычные ладони... Кисти не утончённо-аристократические, пальцы не трепетно-музыкальные... Просто тёплые...

Женщины в моих руках забывали, как их зовут... – кто они, где они, что они...
Будто сейчас слышу... - "Обожаю твои руки!!!"... Хыхх... Аберрация слуха и памяти...

Теперь имеем то, что имеем...
Полный город добра этого... Все в руки смотрят... Только на нежности им плевать... – телеса силиконовые, к ласкам не восприимчивые... Вместо душ... - ячейки банковские для золотовалютных резервов, свободно конвертируемых...
Да бог им судья... Вернее дьявол... Подальше от них...

У меня же, всё замечательно... Работа, какая-никакая, есть... Крыша над головой... - есть... Дружище во дворе ждёт...
Дарит своё алаверды горловое... - мрр-трр-мрр... - словно сверчок выводит...
Получше хорошего блюза звуки эти успокаивают...
И сердечко у него, хоть и кошачье, но настоящее...

Продолжение... -

http://www.proza.ru/2015/08/29/695