Наступление на грабли

Сергей Радченко Дядя Серёжа
«Даешь!», «На баррикады!» обретем независимость, сварганим собственное государство и будет  всем по чебуреку!И че? Добились? Ну пара  десятков человек за всю историю человечества. Пока подельники не спохватились успели откусить и даже проглотить. Ну еще пяток смекалистых из этих 2-х десятков сами,не дожидаясь, подельков ухайдакали и елИ чебуреки до гробовой доски по сторонам озираясь.А всенародного счастья ни одному народу не обломилось.Даже за счет отьема чебуреков у других народов..Ограбляемые народы быстро скумекивали,что чебуреки вкусней кушать самим.И «даешь!» -смотри начало повествования. И шо робыть?Тихо лечь и не выпендриваясь ждать прихода поталогоанатома?Не греет.Ждать царства Божьего?А скока?....А чебуреков хочется прямо тут и теперь!А вот не знаю я.У тебя спросить хотел.Как не надо понимаю, а как надо не знаю. Можно конечно работать, творить и т.д.Но бывает такое вот»но», когда ты уже  тесто замесил для чебурека, и даже фарш замастырил, а тут раз...И какая-нибудь зловредная карма тебя по темечку. Вот и выходит, что вся наша жизнь есть одно великое наступление на грабли.А если ты уже наступать не в силах, то «добрые люди» тебя этими граблями сами причешут.Бодрости вам и оптимизма!
Новости Убалтии.
Правительство вынесло на рассмотрение сейма проект развития   .Программа под рабочим названием «Наступление на грабли» будет рассмотрена в профильных комитетах.
  Уголовная хроника.
Возбуждено досудебное расследование по  факту массового убийства граждан страны россияниным И.Сусаниным.
 Наука и  жизнь.
 Учеными  налетайской абсерватории установлено отсутствие сыра и молока на Марсе.Неограниченный рынок сбыта сельхозпродукции будет освоен в ближайщем будущем.
Статистика сегодня.
 Оригинальный способ борьбы с миграцией предложил депутат партии «Бардак и беспредел».
Лица, покинувшие страну теперь, по решению суда будут считаться «гражданами страны,условно, сроком на 5 лет, с правом досрочного освобождения».Условия досрочного освобождения разрабатываются управлением Налогов и сборов.

Шпионские страсти.
 С ворохом старых газет был задержан г.Р.С формулировкой »за сбор информации о государстве» лжетурист подвергнут аресту.