Пора возвращаться на свою историческую родину

Тагир Коньков
 Пока Израиль бодается с шиитским Ираном и не понятно зачем наносит ракетно-бомбовые удары по Сирии Башара Асада, его будущий могильщик, Игил, набирает силу. Я не могу утверждать, что точка не возврата для Израиля уже пройдена, но это событие не за горами. Как только падёт Дамаск, дни Израиля будут сочтены.

 Нет, конечно, это произойдёт не так быстро, будет долгая изнурительная и весьма кровопролитная война. И это будет не война Судного дня - побед у Богоизбранного народа будет мало. И даже применение Израилем ядерного оружия не поможет изменить ситуацию. На востоке Передней Азии Иран будет достаточно успешно отбиваться от Исламского государства, да и Игил сам дальше не пойдёт. Пока не пойдёт. Саудовская Аравия прекратит своё существование, как говориться доигрались в геополитику.

 А что-же Игил? А включите мозги - страны Магриба раз, Нигерия два, да и вообще вся северная Африка. Ну, естественно исламская её часть. И в этой конфигурации нет места Израилю. Аминь.

 Возникает вопрос, а что-же США? Неужели, поставив на Игил, там не понимают, что этим они сливают Израиль и подготавливают почву для возрождения Халифата, но уже в новом виде.

 Конечно понимают, но далеко не все. Придурки(извините меня за некорректное слово) типа Маккейна не понимают - я сильно удивился бы, если вышеназванный господин это понимал.

 Тогда зачем это нужно? Я не знаю. Но знаю одно - Новый Халифат просуществует не более ста лет, а мир за это время кардинально изменится. Похоже у сильных мира сего на это какие-то планы.

 Не думаю что это всё направлено против России. Россия по любому выстоит. Только нам не надо ни во что, по крупному, вмешиваться. Надо наращивать мускулы, ощериться оружием, на любые враждебные действия отвечать крайне жёстко, как говориться, непропорционально. Грозиться, если что, уничтожить всех и вся. И от нас отстанут. Пускай как от буйнопомешанных, но отстанут.

 Критики, данной концепции, заявят, а откуда у Игил возьмётся столько сил? А оттуда. Во первых, мы имеем, на данный момент, самое начало суннитского восстания. Костяк восставших это офицеры и солдаты бывшей армии Саддама Хусейна. Во вторых, в исламе нет национальностей - все мусульмане, в данном случае сунниты, братья и уже в армию Исламского государства непрекращающимся потоком вливаются мусульмане со всего мира. Одних только россиян не менее двух тысяч...

 В третьих Алжир. В Алжире, не буду говорить в каком году, если надо погуглите, к власти, демократическим путём, в результате всеобщих выборов, пришли исламские силы. Но при молчаливом одобрении либеральной Европы, военные Алжира не допустили исламистов до рычагов управления государством, началась гражданская война. Думается у Исламского государства в Алжире большие перспективы.

 Про Ливию, надеюсь, ничего говорить не надо. Даже балбесу ясно - Исламское государство и Ливия, братья побратимы. Египет - единственные кто мог противостоять Игил в Египте это Братья Мусульмане, но сейчас они, скорее всего, вольются в Игил...

 Ну да ладно! Хватит стращать, так называемый, цивилизованный мир. Ах да! Я вот про что. Советским евреям, живущим сейчас в Израиле, пора возвращаться на свою историческую родину. Союза уже нет - тогда лучше в Россию. Хотя, езжайте куда хотите. И не стоит затягивать.