Два совета для крепкого брака

Виктор Ефремов
                Штрихи неудавшейся любви, или – почему, бывают измены.
          
 
             Ни в коем случае, нельзя показывать, что она  -  тебе нравится, или ты ею увлечён. Если, она это заметит – всё: жизнь твоя, пошла, не так как надо.

 В ход идут всякие женские интриги, хитрости, вплоть – до измены.
 
      Наоборот. Нужно, чтобы твои чувства, чуть-чуть, её не перехлёстывали.

Здесь нужна холодность, до трезвого расчёта. Эмоции твои, не должны превышать её: пусть их: чуть-чуть, не хватает (сверх хотений, что ли).
 
       Тогда, всё будет получаться – от возбуждения, и до конечного действа.
Здесь уместно изречение Пушкина  - любителя женских новаций: чем меньше женщину мы любим – тем больше, нравимся мы им!

  Это актуально – на все века.  Для любой особы, любой пары, всех сословий, вплоть,  до - царских.
 
Если чувства твои, будут превышать её ( то есть, как бы покультурней сказать - раньше времени, говорю прямо - быстро кончишь), то – ничего не получится.
 
   Неудовлетворённая самка, будет всегда искать, где ей лучше, а ты, так и будешь, за ней бегать, всячески поддаваясь её прихотям.
 
  И, природа, её воспитание -  всё равно перетянут – ты будешь "рогат". Ничто не помешает ей, уйти от тебя: ни подарки, ни уговоры, ни совестливость.

    Лучше, сразу порвать эту связь, на корню.  Пока – не дошло, до чего-то страшного, позорного, для тебя, ей, и особенно – для общества, так охочего на интриги и пошлости - в силу своего любопытства и интриганства.  2.06.15.