Распишитесь вам повестка

Вирджиния Домарк
   3 июня 2015

                -Вот не любит она нас!
                -Она и себя-то не всегда любит...(3 тополя на Плющихе)

  Матушка Ангельхен ,немедленно построившаяся,как было приказано,насмотревшись ужасов- про аресты в ФИФА,и чего греха таить:булинг и моббинг Президента этой пока еще не прихватизированной Залужными мудромудрами организации кого хочешь отрезвит-,вместо гимна на тему" Дружба-фройндшафт" завелась ,как по нотам о том же самом,о чем просили петь.

-Иначе мне и ехать через океан в ваш Мюнхен нет нужды,-якобы предострег ее Президент всех Президентов.

 "Кто бы мог представить, что через 25 лет после окончания "холодной войны" мировой порядок в Европе будет нарушен путем присоединения Крыма (к России). Сложно было подумать, что эпидемия вируса Эбола поставит под угрозу развитие ряда стран Африки. Также было трудно представить, какую опасность будут представлять экстремистские группировки, действующие на Ближнем Востоке, - утверждает в статье Меркель. - Все эти перечисленные вопросы требуют ответа международного сообщества. Они будут включены в повестку саммита G7".

-Вот были такие романтики,адепты некоего абсолюта ,которые утверждали,что матушка Ангельхен встанет на саммите и скажет слово золотое о недопустимости слежки и прослушки за партнерами,но не тут-то было.

-Перезапуска  дружбы по-новому не будет!

 Показательная порка  верхушки ФИФА накануне слета Семи в городе Мюнхене,слегка настораживает.Неужели это именно и было целью:одернуть и немцев, и японцев,чтоб не дрыгались?

-Мы требуем пригласить на Мюнхен -2 Парня на лошади,чтобы он порадовал нас чем-то новым,например :удивительным явлением в виде возрождения нового объединения на Востоке,пока только экономического,но судя по реакции на фильм про Варшавский договор,-и военного в перспективе.

 -Это раздавались-нет смысла скрывать-голоса неких кругов в Германии.

 Ответ же канцлера расставил все на свои места на геополитическом поле на ближайшее лето.3 зла ,как и было заявлено-кто бы мог подумать!,-в полном соответствии с планом сдерживания и доминирования будут обсуждаться и бичеваться на встрече в Мюнхене.

-И это актульно,как никогда.Больше санкций!Вот только в одном ошибаются те самые круги германских промышленников:на самом деле не Мюнхен-2 пропустит Парень на лошади,а Мюнхен-3.

-Но как говорится:"Без меня меня женили,так что не мне и во чужом пиру похмелье".

 Пора конечно,хоть и тяжко -кто спорит!-осуществлять полный разворот на Восток.Надо новых и свежих песен,слушать про одно и тоже ,что никак не актуально народам ,населяющим страны Европы,ей богу надоело.

 Очень хочется послушать новые голоса и проникнуться новыми идеями гуманитарного направления.
-Даешь УФУ-2015!Мюнхен-в риджект.