Совершенно секретно и опасно

Вирджиния Домарк
   3 мая 2015

             -По ошибке ,господин иностранец!(Дежавю)

 Очень даже интересная деталь всплыла неожиданно в тексте про рассылку живых спор сибирской язвы в Пентагон.Словом,некие психи ,либо самоубийцы,либо враги-кто его разберет-разослали из некой секретной лаборатории по военным базам и другим учреждения споры не убитой,а живой бактерии по причине ,которую нам не понять.

-И никто не расскажет.Просто,как обычно,заметут под ковер.

 Зато вот он  интересный момент в пояснениях:" Образцы должны были доставить в Пентагон для того, чтобы настроить установленные в здании датчики вредных веществ."http://lenta.ru/news/2015/06/03/anthrax/

 -Вот интересный поворот в теме!Вполне и даже вполне возможно,что сработавший в августе 2011 года датчик  в РСМ таким образом реагировал на сибирскую язву либо на некое другое вещество,потому что настроен был только на пожар,а тут его решили настроить и на био-опасность?

 Факт ведь приводится неоспоримый:в РСМ  были установлены сенсорные датчики,как и положено в зданиях,где останавливаются VIP -персоны,и ,как нам любезно поясняет сегодня Пентагон:датчики эти проверяют, подсовывая им в том числе и споры сибирской язвы.

 -В отношении Австралии источник Reuters в Пентагоне подтвердил, что в образцах, отправленных в Австралию, были найдены живые споры сибирской язвы , по ошибке отправленных из США . Он затруднился назвать получателя посылки. По его словам, образцы были датированы 2008 годом и предполагалось, что они уже неактивны.

-Вот он американский братский привет тихоокеанским соплеменникам спортивного сложения .
-Мы тут в шкафах наводили порядок и хотели было выкинуть,но после решили подарить вам ,как бы не пригодившейся подарок на прошедшее  рождество?!

 -Кстати,образцы датированы 2008 годом.Могли подумать некие господа,ответственные за подготовку к Олимпиаде-2012 ,о такой мелочи,как биологическая атака некими "брейвиками "-и хуже того: "ливийцами-сирийцами"- на важнейшие объекты?

-Могли, и еще как!Образцы же были свежие в 2011 году,свежее не бывает.Но могли же и испробовать просроченные,датированные 2006 годом?

-А язва оказалась устойчивой,как халера с чумой вместе взятая!
-Словом, настоящий коктейль,из которого возродился не просто свинский грипп,а госпожа Эбола собственной персоной.

 28 мая стало известно, что из-за ошибки Пентагона, случайно отправившего на авиационную базу США «Осан» в Южной Корее образцы сибирской язвы, к врачам обратились 22 человека.

 -Воображаю,какие меры предосторожности были приняты.
-25 микрограмм Левотироксина и увольнение с пометкой "психоз на почве климакса"?!