Майские осознания 2015 года

Виктор Зуду
МАЙСКИЕ ОСОЗНАНИЯ 2015 года.

Система частного бизнеса защищена законом о коммерческой тайне, поэтому в частном бизнесе происходит больше всего правонарушений. Частный бизнес более алчен, жаден, коварен и жесток и в меньшей степени подконтролен госконтролю.

При системной бес культурной культуре в России ещё долго не будет культурной культуры на основе духовного начала.

Каждый ЧОС ( человекообразное существо) приходит на землю с конкретной программной миссией и для выполнения этой миссии он наделяется конкретными характерными качествами, но т. к. он не знает своей миссии, то не знает и своих характерных качеств.

Узнаешь свою миссию, узнаешь и свои характерные качества. Узнаешь свои характерные качества, узнаешь и свою миссию.

ЧОС перед тем, как употребить свою пищу, её моет, чистит, термически обрабатывает, но как ни странно от этого в его организме паразитов меньше не становится.

Если жить без планов, мечты, целей, тогда остается принимать любое событие, которое проявляется в жизни как должное и само собой разумеющееся проявление.

Жизнь — это время, которое отпущено для наблюдения за событиями через наличие физического тела для получения телесного опыта бытия.
Смерть — это время, которое отпущено для наблюдения за событиями вне телесного опыта бытия.

Жизнь — это не сами проявления, как действия, а осознанные наблюдения за проявлениями, как действиями и без действиями.
За жизнью сложнее наблюдать, чем за смертью, но и смерть является законной частью жизни, а жизнь — законной частью смерти. Но что такое жизнь и смерть, человечество так толком и не знает. 

События проявляются, а не происходят, потому что они уже есть. Важно насколько наблюдающий пробужден и осознан, чтобы их увидеть. Из увиденных и осознанных событий соткана ткань жизнь.

Чем сильнее впечатление и острее ощущение, тем событие более важное и значимое.

Любое, кажущееся далеким событие, всегда находится в моменте здесь и сейчас, но в последовательном построении в потоке линейного времени все далекие события кажутся будущими.

События, которые наблюдающим не наблюдаются, так и остаются не замеченными, хотя все события постоянно проявлены.

Чем длиннее момент времени, тем хаотичнее проявляются события. Чем короче момент времени, тем больше порядка в проявлении событий, но так только кажется.

События, которые не раздражают, остаются не замеченными. События, которые раздражают, но не переживаются, тоже остаются не замеченными.

Познающее себя ЧОСо ищет ответы на свои вопросы через все внешние и внутренние раздражители и часто обращается, как ему кажется, к знатоку, но получая от него не удовлетворяющие ответы, ищет других знатоков, которые бы ответили на его вопросы так как хочется ему. Находясь в поиске удовлетворяющих и подтверждающих ответов, он глубоко заблуждается и ошибается, ведь на этом поиск ответов совсем не заканчивается, тем более поиск себя. Именно, не удовлетворяющие ответы являются стимулом для дальнейшего поиска себя.

Ищите тех, кто не удовлетворяет вас своими ответами, именно они научат вас думать и мыслить.

Инстинкты и рефлексы проявляются быстрее, чем разум, поэтому сперва делаем, а потом думаем. Инстинкты и рефлексы проявляются мгновенно и автоматически без рассуждений и раздумий, а для разума нужно некоторое время для того, чтобы подумать.

Поиск себя заканчивается, когда количественный багаж разной накопленной информации преобразовывается в стройную качественную систему знаний, проявляющую себя как философия одного ЧОСа, его учение и верование, но на этом не заканчивается познание себя, оно по настоящему только начинается.

Я не тот , который постоянный, обычный и привычный для себя и окружающих. Я тот, который проявляет себя не обычно, не привычно, не постоянно и не нормально в одних и тех же условиях бытия и жития.

Приспособляемость к конкретным условиям бытия и жития помогает ЧОСу выжить. В отношении природы, это естественно, но в отношении с другими ЧОСами в социуме, обществе, семье, государстве, это лицемерно и искусственно.

Все определения и названия чего -то или кого -то условны, относительны и вариативны, поэтому не являются истиной в последней инстанции и истиной вообще.

В знании чудес нет, их много в невежестве.

ЧОС рождается для конкретной жизни только раз и сам родившийся не может отпраздновать свой день рождения. Т. к. ЧОС рождается только раз, то глупо каждый год праздновать свой день рождения, ведь каждый год ЧОС не рождается.
Родители могут отпраздновать день рождения своего ребенка, но только раз и в конкретный день рождения. Всю оставшуюся жизнь ни родители, ни сам  родившийся не должны праздновать свои дни рождения.

Логика любой абсурд и маразм может возвести в культ, образ жизни, характерность поведения, что и постоянно делается.

Ни смотря  ни на что и ни на кого, человечество должно дойти в товарно — денежных отношениях материально — технократического бытия до абсолютного маразма и абсурда. Это тоже может привести к абсолютному исчезновению данной цивилизации ЧОСов и появлению духовной цивилизации благоразумных и мудрых личностей.

Спонтанное проявление памяти, как вариант, сказывается на видении снов. Спящее ЧОСо во сне слышит, например, стук в окно, хотя, на самом деле, реально в окно никто не стучит, но стук слышен отчетливо. Если стук в окно отождествит с ЧОСом, который стучит, то во сне возникнет образ стучащего в окно ЧОСа и он видит, как бы отрывок из четкого сна с образами и звуковыми эффектами.
Так же спонтанно память может проявляться и в состоянии бодрствования, например, внутри себя можно услышать знакомый или незнакомый голос, хотя рядом никого нет.

В спящем состоянии сознания память плохо контролируется разумом.

Любая разделенность в государственном устройстве ведет к хаосу управления и неразберихе, что приводит к бесконтрольности, военным, религиозным, межнациональным конфликтам и, чтобы такого не было, необходимо, чтобы госсистема была единой и централизованной. Все законы центра должны быть едиными для всех регионов страны без поправок на местные условия.
  Не  должно быть частной собственности на землю, природные ресурсы, средства производства, в банковской системе, обороне, ценообразовании, стратегически важные объекты, энергоносители, ЖКХ, медицину, образование, торговлю, трудоустройство. Центральная власть должна нести абсолютную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за управление страной, а не самоустраняться от неё на всех уровнях.

Инстинкты и безусловные рефлексы, есть программные установки с абсолютной памятью проявления через сверхсознание пустоты.

Совокупность знания определяет со — знание чего -то или кого -то. Например: совокупность знания человечества определяет со-знание человечества.

Для своего определения все понятия отождествляются с другими понятиями, которые якобы эти понятия определяют, но на самом деле понятия так не определяются и их определения иллюзорны и условно — относительны.

Ни одну мысль нельзя абсолютно точно выразить словами, потому что любая мысль уже является законченным, совершенным, завершенным образом, не нуждающимся в идентификации и отождествлении.

Пока ЧОС является потребителем энергии, он слаб, но как только он становится источником энергии, то обретает силу.

Ни одно ЧОСо, рожденное в человекообразном теле не является человеком и не может быть таковым,  потому что самого человека никогда не было, нет и не будет.

Праной ночи является её темнота, а праной дня является дневной свет.

Если есть дело, то я его делаю, если нет, то я его нахожу.

Парадоксально то, что ЧОСу кажется, что самое лучшее то, чего у него нет.

Те, кто считает себя бедным или богатым в материальном или финансовом отношении, одинаково завистливы и имеют одни и те же негативные проявления.

Физическое тело ЧОСа подчинено физическим законам земли, а ум, сознание, душа и дух подчинены законам космоса. Этим и обусловлена некая противоречивость в проявлении физического земного и космического духовного.

Всё проявляется через память умеющего видеть образы и наблюдая за ними, их
запоминать, определяя их через знание абсолютной истины и это истинное видение и наблюдение.

Я ВИКТОРИАН, являюсь творцом и созидателем своих отношений с АБСОЛЮТОМ, никем и ничем не являясь.

Я без оценочно проживаю каждый момент своей жизни и наслаждаюсь этими прекрасными отношениями, ничем не наслаждаясь.

Для этого я использую все свои качества, абсолютно веря в себя, зная, что меня нет и никогда не было, поэтому нет смысла в себя верить.

Все мои решения абсолютно верны, потому что следую своей причинно — следственной связи, благодаря чему я не совершил в своей жизни ни одной ошибки, потому что я ничего не совершаю,  не делаю и не чему и не кому не следую.

Я ценю способность видеть истину и находить её в том, где её нет.

Я знаю свою цель, миссию и призвание и следую им не следуя ничему.

Я сам для себя всегда абсолютно прав, зная, что у меня нет никаких прав.

Я внутренне свободен от всего, всё происходит так как происходит, но так как ничего не происходит, я просто наблюдаю за тем, что проявляется.

Мне всё дается легко, потому что ничего не дается, а всё просто есть такое какое есть.

Я чувствую обновление каждого мной прожитого дня, потому что никогда не жил и сейчас не живу, я просто есть и был всегда, как никто и ничто.

Мой внутренний духовный рост проявляется благодаря тому, что я не расту.

Я абсолютно люблю себя, потому что любить больше никого, ведь кроме меня больше никого нет, раз так то нет смысла себя любить.

Я вижу мир многогранным, разноплановым, разнообразным, потому что он един и один.

Я делюсь знаниями, способностями и возможностями, которых у меня никогда не было, раз так то, я не могу чем -то поделиться с кем -то.

Я принимаю с благодарностью эти прекрасные отношения, которых никогда не было и нет.


Спекуляция -основа манипуляций, а манипуляции — невозможны без спекуляции.

Пустоты как таковой нет, но т. к. ЧОСо не способно определить проявления очень тонких энергий, то оно не способно и прочувствовать и выразить словами, умственно размышляя о том, что находится за гранью его восприятия.

Все основные жизненно важные движения физического тела производятся автоматически,
инстинктивно и рефлекторно. Если размышлять о том, что нужно первым двигать голову, руку, ногу и т. д., то ЧОС так и не сдвинется с места.

Умственные размышления замедляют реакцию движения, а в некоторых моментах и останавливают, вот почему требуется покой для размышлений.

Любое размышление является медитативным.

Деление единого на свои составные части не опасно, ведь единое всё равно сохраняется. Опасно разделение, разобщение и отдаление составных частей друг от друга и от единого, ведь при этом единое исчезает.

Добро и зло, война и мир, плохое и хорошее и т.д.- всё проистекает из одного первоисточника, которое не является ни богом, ни дьяволом. Раз источник один, значит, всё это ОДНО и ТОЖЕ.

Самым ценным и дорогим является время. Деньги приходят и уходят, а время уходит безвозвратно.

Каким бы идеальным с высоким интеллектом ЧОСо не представлялось, оно всё равно остается невежественным, безумным и ничтожным существом.