Ксюша - кукла-пробка из плюша

Владимир Ветров
Сегодня ночью в телике показали краткие дебаты Ксюши Собчак и писателя Н.Шергунова.
Оказалось, что - "светская львица" опубликовала в сети
фотоснимок-пародию на православных  пастырей.

Петя видел этот симок чудо-девицы из Питера с приклееной оородой и в пастырском одеянии.
И надо же - сразу пригласили ряженую на Российский центральный канал.
Дополнительно попиарить пустышку.
Бабе  уже много лет, а в куклы-игрушки не наигралась.
Но не все так просто.

Говорила в дебатах, естественно, в основном только К.С.

Успела сказать все и даже самое главное для нее и ее последователей-либералов с закидонами: мол, государство, власть и  служители церкви - преступники.
Приводила и цифры, мол, воцерковленных людей в России лишь 2-3%, остальные прикидываются верующими.

Пусть и так, но люди верят в святое.
Не опускаются в своих идеалах.
Пусть и очень простых, недоступных либеральной тусовке с элементами сволочизма.

Эти Ксюши-беруши (готовы только нагло врать и   брать, без отдачи)  верят лишь в свою истину, в которой самое ценное и обязательное - пакости для людей, для России.

Дура набитая (точнее, - косящая сознательно под дуру) с прыщавых телеканалов, с претензиям на Истину в конечной инстанции,  оскорбила не только Петю, но и историю России, в которой православие на переломных путях всегда  было верной опорой государству.
Даже кровавый палач И.Сталин это понимал.

Снимок Ксюши из плюша и ее категоричные высказывания - из одной цепи с поступками Пусек, богохульников из  "Шарля Ебдо",  предателей России (М. Касьянов и прочая, прочая) и их заокеанских покровителей.
Разница лишь в том, что первые выдают оскорбления и пакости верующим людям, а Хижина (мы про Барака) и его товарищи готовы бросать бомбы на все, что их не устраивает.
Готова бросать бомбы  в "соотечественников-ватников", как на Украине,  и тусовка  Ксюши.
Тем более  на православие России.
С той же целью  оскорбления и даже развала-завоевания.

Петя полагает, что давно пора принять и применять законы с наказанием для тех, кто оборзело  посягает на основы государства Российского.
Эти преступления  похуже  финансовых.
Зажравшиеся критики Бога  должны чувствовать это право россиян отстаивать  свою веру и ее символы.
В средствах стесняться не надо - на кону жизнь государства.
И людей, его населяющих...

"Давно пора пресечь, отсечь праздники для скользкой Ксюши,
Надобно Судьбу беречь от паршиво-хитрой клуши...".