Сказка путешественницы и странницы миров. 7

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/06/03/1012


Расчистить для того, чтобы добраться до себя истинного. Что значит себя истинного?
А это то, что я называю частичкой Всевышнего, которой ты наделен с рождения.
Всевышний никого никогда не обижает. Он всех любит, поэтому, как заботливый Отец, Он всегда наделяет каждого из нас своими дарами, прежде, чем отпустит в земной мир.
Ведь, наше рождение в земном мире, это своего рода путешествие в этот мир. И, чтобы мы не заблудились в земном мире, Всевышний вместо карты- путеводителя посылает нам правила, которых следует придерживаться, проживая в земном мире.

Кто-то из вас не согласится со мной.
Скажет, что глупости сообщаю.
- Нет, дескать, никакой котомки за спиной при рождении с картами. А, значит, ничего он нам не дает с рождения.

Но, я отвечу вам так:
- Всевышний настолько мудр, что не считает нужным привязывать тряпочную котомку всем на спину со своими дарами.
Он же не побирушек отправляет в этот мир. Он отправляет частицу себя.
Эту частицу вам предстоит не потерять, а, наоборот, раскрыть в этом мире, увеличив её в объемах. И тогда вы продолжите путь Всевышнего, неся с собой свет, любовь, истину добра по всему миру. А мир, в который вы пришли озарится истинным СВЕТОМ ВСЕВЫШНЕГО. Это и будет спасением мира от беды для всего человечества.

Вы спрашиваете:
-Как раскрыть?
Не завидуя, не гневаясь, не подличая, не применяя насилия к себе подобным и т.д.
А постоянно помня о том, что вы каждый имеете эту частицу.  Каждый живой человек имеет такую частицу, даже преступник, человек, преступивший законы дозволенного. Только у таких людей этой частицы остался самый минимум. Большую её часть они растеряли. Поэтому им труднее всего справиться с той силой, которую они уже впустили в себя, растратив дар Всевышнего. Чтобы восстановиться им необходимо усиленно искренно делать ДОБРО. Добро это всё, что дает жизнь, но не притесняет, не отбирает. Нужно пробуждать в себе любовь к окружающему миру. Не быть эгоистом-потребителем.Сегодня земной мир разделен на богатых и бедных, даже нищих.
Богатые должны с любовью поделиться материальным богатством с нищими. Нищие не должны ХАПАТЬ на халяву! Это обязательное условие!
СОВЕСТЬ!
Совесть должна вести каждого к куску хлеба, к куску мяса, ко всему тому, что ты сам не создал нужно подходить по совести.

Но пока еще рано реально воплощать это в жизнь глобально. Люди не подготовлены. Их нужно еще подготовить, как богатых, так и нищих. Никакого насилия не должно быть, как среди богатых и со стороны богатых, так и в среде нищих, и с их стороны. Только ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНЕГО.
Подготовкой станет истина, которая все расставит на свои места.

А пока продолжим нашу беседу о даре Всевышнего.
Когда вы начинаете завидовать, обязательно задумайтесь над тем, что хорошего Всевышний припас именно для вас, чтобы вы не завидовали. Ведь, он и вас чем-то добрым наделил. Но вы об этом еще не знаете.
Загляните в себя, отгоняя от себя зависть к другим, обретшим и нашедшим в себе свою частичку.
Если вы не избавитесь от плохого в себе: зависти, коварства, лести, ненависти и т.д. к другим, то вы не сможете открыть в себе  дар Всевышнего.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/06/04/949
Картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская