Письмо Неизвестному читателю

Владимир Подволоцкий
Уважаемый  «неизвестный читатель … », ваше внимание ко всем  произведениям,  опубликованным на сайте Проза,  безусловно,  доставляет удовольствие многим авторам.

Однако им было бы намного интереснее узнать ваше мнение об их произведениях, в опубликованных вами рецензиях.  Вы сможете свободно высказывать авторам своё мнение об их произведениях,  зарегистрировавшись на Прозе.ру.

При желании, эта регистрация  не составит для вас никакого труда.

Для этого вы при регистрации можете выбрать для себя любой псевдоним, например – «Василиса 57»  и заполнить анкету, в которой  точно указать лишь свой почтовый адрес в интернете. Все эти данные, кроме вашего псевдонима, будут известны только вам и администрации.

Что касается публикации произведений то, наиболее вероятно,  у вас вскоре появится желание высказывать свои мысли на  многие  жизненные темы, и не только  на темы,  затронутые другими авторами.

Для начала вы можете опубликовать всё, что вам позволит ваша фантазия.
Например, какой нибудь стишок, неожиданно родившийся:

Я вчера, идя домой,
Встретил вас у проходной.
И вдруг понял, что для  Нас –
Больше жизни нет без Нас.   

Желаю вам с успехом раскрыть свои потаённые творческие способности.

С уважением,  Владимир.