Сказка путешественницы и странницы миров. 4

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/06/01/1591


И лишь только частица, дающая основу жизни, она же, невидимая визуально и именуемая душой, способна чувствовать, видеть и слышать не только другие души, но и Богов.
Люди, создающие душами, всегда ближе к светлым Богам, а значит и к Всевышнему. Такие люди никогда не бывают злопамятными, мстительными. Никогда не становятся ворами, убийцами, насильниками, лентяями, никогда не предадут, никогда не подставят. Они не станут лицемерами.Они никогда не станут эксплуатировать других людей.  Они не будут искать выгоды.Они всегда бескорыстно придут на помощь.
Делая добро без выгоды, они становятся еще величественнее и могущественней.

Благодаря таким творческим созидающим душам, искренно любящим, отдающим себя и все сотворенное миру бескорыстно, мир и живет.
Если бы не было их душевной теплоты, то мир сразу бы погиб.
Почему бы погиб?
Об этом вы узнаете постепенно из моей сказки, посланной в ваш мир теми самыми Богами и Всевышним.

Ребята, узнав о таких доброжелательных светлых Богах, ОТВЕТЬТЕ МНЕ ЕЩЕ РАЗ:
- Вы хотели бы быть похожими на них?
Слышу-слышу, что уже многие хотят быть такими, как они. А еще слышу вопрос, кто-то из вас спрашивает:
- Зачем послана сказка?
- А затем, чтобы спасти вас и вашу планету, которой угрожают сегодня люди. Какие люди?
А помните, чуть раньше, я вам рассказывала о людях, сидящих в подвале?
Вот они-то в основном, по-собственному неведению и творят такие дела, которые могут погубить весь мир.

Как это по неведению?
А это, когда люди не видят и не знают истинного устройства мира, а живут только тем, что видят и могут пощупать. 
Например, тот же подвал. Всё, что в нем есть, то и считается у них существующим, а что выше над подвалом, им не известно. Поэтому они решили, что кроме их подвала ничего в мире нет.

Такие люди ограничены  в способностях по той причине, что не знают о своих возможностях, о возможностях собственных душ, частиц Всевышнего в них. Разумеется, что из-за неверия в себя, они не хотят развиваться.Их уже приучили не верить в себя истинного.

Я сообщала вам раньше, что современные люди не совершенны.
Вот вам еще один ответ на вопрос:
- Почему не совершенны люди?
 Не хотят или по каким-то причинам им мешают развиваться такие же люди. Например, вы наверное уже встречали зависть друг в друге и знаете, как она может вредить.

А вот светлые Боги никогда никому не завидуют, а только помогают, подсказывают. Поэтому они и умеют очень многое.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/06/03/915

картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская