Беседы о Вечном...

Михаил Литвиненко 2
Пралайя - пассивный период одной из Галактик...
Манвантара - активный период одной из Галактик...
До того, как придёт время Пралайи Солнечной Галактики,
человечество должно найти Галактику в состоянии Манвантары, т.е. активного периода. Искать нужно в параллельном Мире...
Время Пралайи, т.е. пассивного периода, для Солнечной Галактики безмерно далеко. Но поиски параллельного Мира должны вестись уже сейчас...
Бесконечность Галактик в Проявленной Вселенной:
Форма Вселенной - есть неправильной формы сфера, эллипсоид...
Вселенский Магнит как бы сплющивает форму шара на полюсах Галактик...
Почему Вселенная по схеме имеет форму эллипса?.. Почему ось вселенной наклонена на x градусов?.. Потому-что в Солнечной Галактике ось под наклоном, как и планеты... Всё в Созидающем Парабрамане Космоса тождественно, взаимосвязано, целесообразно...
Это не все законы Проявленного Космоса...
Рядом расположенные Галактики, по схеме, будут иметь наклон, следовательно, по Закону Парабрамана Космоса, т.е. всё взаимосвязано, тождественно, целесообразно, Вселенная тоже будет иметь ось под наклоном x градусов...
Параллельные Галактики: Схема нашей Вселенной...
Версия о том, что Вселенная "схлопнется" - не верна, это версия безбожников...
Созидающий, а значит, Высший Разум, Парабраман Космос никогда не допустит конца Света,
потому-что Любовь Его к человечеству огромна...
Солнце не превратится в белого карлика, взрыва не произойдёт...
Во времена Пралайи в Солнечной Галактике замедлится движение, и это вызовет огромные изменения... Человечество не сможет выжить в момент Пралайи...
Поэтому нужно искать в параллельных Мирах похожую на нашу Галактику, которая находится в состоянии Манвантары, т.е. в состоянии активности...
Но до этого безмерно далеко...
Однако поисками тождественной к нашей Галактике нужно заняться уже сейчас...
Периоды то Пралайи, то Манвантары похожи на Законы Природы, которые использует на практике земледелец... Одно поле у него отдыхает, не засевается, засевается другое поле... Землепашец понимает, что если не будет отдыхать пашня, то скоро её ресурсы истощатся, и богатого урожая не будет... И так попеременно: то отдых, то активность...

ВЕСТЬ ИЗ НЕБЕСНОЙ СВЕТЛОЙ ШАМБАЛЫ...