Кошечка, Царевна Василиска - чудо природы

Вера Коровина
 Кошечка, Царевна Василиска - чудо
Владимир Сергеевич Мусатов
 На фото мои звездочки: царевич Ванечка и царевна Василиска.

 - Какая, Василиска красивая, я ее люблю, - говорит котик Ванечка и продолжает, - ах, Киссе(это он мне), мне бы такую шубку, как у нее.
 ***
 Кошечка, Царевна Василиса(первое имя - Пушинка)стала еще роскошнее! Мне кажется, что на фото - это просматривается. А какая она восхитительная и веселая читайте мои наблюдения. Картинки после утреннего ланча.
 ***
 Шестимесячная кошечка, Царевна Василиска, припала к полу и, повиляв пушистой попкой, ринулась на худенькую сестренку Бледнолицую. Бледнолицая, оттолкнувшись всеми четырьмя лапками, мгновенно взвилась вверх на полуметровую высоту, перепрыгнула через Василиску и стрелой понеслась к дивану.  Она быстро юркнула под диван, куда полненькой Василиске протиснуться не удалось. Ха!
 ***
 Боже, Царевна Василиска - чудо! Нежно, как когда-то в детстве Пирантелла, она кутается в пушистую шубу своего огромного деда, кота ПухИ. Кот Пуха очень любит свою раскрасавицу Василиску, нежно вылизывает шубку своей внучки.
 ***
 Уже который раз наблюдаю следующую картинку - огромный кот ПухА точит когти об кожаное кресло или большой кожаный пуф, тут же рядом пристраивается царевна Василиска и яростно проделывает то же самое.
 Огромное пушистое облако и рядом миниатюрное пушистое облачко. ХА!
 ***
 Василиска смело вступает в единоборство с красавицей Консуэллой, однако через мгновение несется прочь от нее, причем, бросается в объятья кота ПухИ, который одним только взглядом охлаждает воинственный порыв своей дочери Консуэллы. Выходит, все деды одинаковы - внучат любят всегда сильнее.
 ***
 Записано 17.01.2015г.
 С величайшим удовольствием наблюдал за играми кошечки Консуэллы с четырехмесячными котятами. Прима этих игр маленькая кошечка Пушинка(Царевна Василиска). Без улыбки и, порой, откровенного смеха невозможно смотреть на это чудо природы. Несмотря на то, что она полненькая, а пуховая шубка делает ее еще полнее, она настолько ловко и виртуозно защищается от взрослой Косуэллы, что диву даешься. А теперь представьте себе, как этот воздушный шар переворачивается в воздухе, делает великолепные прыжки, а, попав в лапы Консуэллы, виртуозно перебрасывает ее через себя упором задних лапок в живот.
 P.S.