Царица Ледогоры, глава 29 - DS, ФемДом, nc18 -

Бездна Желания
Глава 29

Аудиенцию назначили на восемь вечера, до нее царица встретилась с талла-карой, пригласив последнюю отужинать вместе с ней. Воительница выглядела подавленной, но не напуганной. Не оправдывалась и не молила о милости, хотя и опустилась на колени, выражая свою полную покорность как госпоже, так и ее воле. С достоинством приняла приглашение царицы. За ужином кратко и по существу доложила о своем проступке, поклявшись в своей лояльности, а так же выразив полное смирение с ожидавшим ее наказанием, которое она примет безропотно и безоговорочно.
Александра даже и не думала никого наказывать, а вызвала воительницу только чтобы немного урезонить Харалда. Во время ужина она была дружелюбна и общительна, ни в чем свою визави не попрекала, может быть только слегка пожурила, порекомендовав все же доверять надору и советоваться с ним по вопросам государственной важности. Выразила так же надежду, что воительница и дальше продолжит нести службу в северной армии, и что впредь будет осмотрительнее, укрепляя оборонную мощь царства. Абсолютно не заносчивая и добросердечная царица тут же вызвала неподдельное восхищение амазонки, которая к концу трапезы уже не сводила своих влюбленных глаз с госпожи, а при прощании упала перед ней на одно колено и поклялась в вечной преданности и в готовности отдать жизнь за свою прекрасную повелительницу.
После ужина она не мешкая отправилась к месту службы, буквально горя фанатичным огнем служить верой и правдой царству Ледогоры и ее царице.

Оставшийся час до аудиенции Александра провела с советниками всех уровней, которые засыпали девушку всевозможными рекомендациями: как следует себя вести, с какой интонацией говорить, какие уступки делать и что обещать. В общем, получила полный инструктаж, от которого голова шла кругом.

К восьми, переодевшись в прекрасное нежно-голубое платье, с традиционным уже серебряно-золотым узором, с церемониальной короной на голове, царица восседала на золотом троне в главном зале приемов, где принимали обычно знатных особ и послов лояльных доминерий и союзных миров. Мятежники конечно же не входили в их число, им по статусу полагалось ютиться в малой приемной и ожидать встречи с одной из советниц царицы. Однако сейчас обстоятельства складывались несколько нестандартно и первого посла мятежных доминерий принимали воистину по-царски.

– Первый советник и полномочный посол Фарга-8, его сиятельство, граф Дагард Чеаракх! – Торжественно объявил мажордом.
Надор, стоявший по правую сторону от трона царицы, хмыкнул под своим капюшоном, услышав титул.

В зал вошла высокая обворожительно красивая женщина в желто-оранжевых одеждах, похожих на индийское сари, на ногах ее были одеты открытые сандалии, а тонкие запястья и щиколотки, раскрашенные татуировками, буквально тонули во всевозможных браслетах.
– Почему она граф? – Непонимающе прошептала Александра в сторону надора.
– Потому что это мужчина, андрогин. – Служитель ордена явно злился, он едва сдерживался, чтобы не броситься на «посла» и не разорвать его в клочья. Про себя возблагодарил Леду о том, что его царица еще не так хорошо разбирается в этикете, чтобы понять, какое сейчас оскорбление ей нанесли.
– Ваше величество! – Медовым голосом начал граф, склонившись в почтительном, хотя и не очень низком поклоне. – Я рад приветствовать сиятельную царицу Ледогоры.

После формального и не слишком-то вежливого приветствия, андрогин принялся расхваливать своего короля, доверившего ему честь представлять новое королевство Октарна, которое появилось на месте бывшей доминерии Фарга-8, так же поведал о новом миропорядке, установившемся после революции. Из его рассказа слушатели поняли, что на Фарга-8 власть захватили гаремные мужчины, создав некий совет первых мужей, из него и был выбран действующий ныне король Ардерей первый.

– Мой повелитель, король нового мира, прислал меня к вам дабы сообщить, что мы не собираемся возвращаться под сень царства Ледогоры. Как главная планета, которая теперь именуется Октарна, так и ее семь вассальных миров, более не намерены подчиняться вашим приказам и вашим традициям. Отныне королевство Октарна пойдет своим путем! – Завершил граф речь, слегка склонив голову.

– Что же, ваше сиятельство… – Александра холодно улыбнулась. – Спасибо, что проделали весь этот долгий путь, чтобы сообщить нам о появлении нового королевства. Надеюсь, что вы сможете найти торговых партнеров, а так же наладите дипломатические и политические связи вне империи, которую так опрометчиво решили покинуть.
Тонкая бровь андрогина удивленно приподнялась.
– Ваше величество, мы не собираемся покидать империю, наоборот, готовы принести свои заверения царствующему дому Ледогоры, что отныне вы найдете в нас верных союзников и добросовестных партнеров. Мы лишь не будем вашей доминерией, поэтому требуем разговора на равных. Вот и все!

Надор даже тихонечко притопнул от возмущения, негодуя такому недозволительному поведению «посла» мятежного мира.

– Меня уполномочили передать вам требования и наши условия, на которых мы готовы вступить в союз с царством Ледогоры. – Андрогин шагнул на первую ступень, намереваясь подняться к трону царицы, но надор опередил его, преградил путь и протянул руку, на которой отсутствовала печать ограничения. Посол с поклоном, безропотно передал свиток служителю, мельком глянул на шургарта, стоящего слева позади трона госпожи. Соблюдая статусы, попятился и быстро отойдя на три шага, с ехидной улыбкой снова поклонился.
– Думаю, скорого ответа мне ждать не стоит, ваше величество?
– Отчего же… – Проговорила царица, которую проинструктировали по поводу такого наглого поведения бывших вассалов. – Я готова дать вам ответ прямо сейчас!
Она раскрыла свиток, встряхнула его и он тут же сгорел без следа.
– Существует закон доминерий и вы, ваше сиятельство, должны о нем знать как никто другой. Империи не нужны новые королевства, тем более изменившие основы мироустройства. По древней традиции амазонки не ведут захватнических войн. И поскольку ваш мятеж – ошибка моего царства, а новое королевство Октарна не объявило нам войну, то ваш мир отныне объявляется свободным, находящимся вне влияния и законов империи. Мы даже простим вам то, что вы объявили свободными миры, которые по сути никогда не были подневольными данниками империи, всегда расценивались царством наравне со всеми остальными вассальными мирами и являлись равными среди равных, да и развивались они и богатели исключительно за счет матриархальной цивилизации. Что же, если вы считаете, что стали настолько самостоятельными, это ваше право. Владейте, если сможете удержать столь тяжелую ношу. Кстати, не забудьте о том, что вы обязаны выплатить империи компенсации за ее потерю терраформированных планет – расчет суммы откупных, а так же список способов оплаты получите в царской канцелярии. Так же настоятельно рекомендую вам не задерживаться и покинуть Ледогору в ближайшие двадцать четыре часа, в противном случае, я объявлю вас лазутчиком и прикажу арестовать.

Андрогин потемнел лицом и нахмурился, в его облике не осталось ничего женственного, сейчас он абсолютно соответствовал своему полу. Совершенно забыв про всякий этикет и не испросив разрешения удалиться, посол нового королевства направился к выходу, зло бросив через плечо.
– Что же, ваше величество, надеюсь, вы пожалеете о своем решении!
– Надежды юношей питают… – Выдохнула Александра, усмехнувшись.

Надор склонился к царице.
– Повелительница, я сражен.
– А ты сомневался, боялся, что я начну с ними переговоры? Нет, уроки моих наставниц даром не прошли.
Она выдохнула, сжала кулаки, пытаясь унять дрожь, ведь впервые в жизни ей пришлось кому-то настолько резко отказывать.

Рейнольф испытал чувство раскаяния, ведь это он и его бунт на Ледогоре подтолкнул доминерии к расколу, его попытка узурпировать власть дала другим мужчинам возможность объявить о своем превосходстве и совершить возможно один из самых глупых поступков в своей жизни.
Империя никогда не отказывается от своих земель, уступая в малом, она обязательно заберет куда больше. Скорее всего за бунт доминерия-октагон рано или поздно будет жестоко наказана и получит статус колониальной, законы на всех планетах этого мира ужесточатся, превратив жизнь мужчин в сущий ад, в назидание другим, чтобы никто больше не смел оспаривать власть женщин.

– Что же, отказав в союзе, насколько я понимаю, мы буквально перекрыли им кислород и теперь королевству придется, либо выживать своими силами, либо проситься обратно, но уже на наших условиях? – Спросила Александра, поигрывая браслетом на своей руке.
– Их миры настолько удалены и оторваны от центрального космоса, что выжить, при этом оставшись цивилизованными, будет очень сложно. – Надор тяжело вздохнул, сочувствуя обычным людям, которые оказались в весьма непростых обстоятельствах из-за глупости тех, кто устроил бессмысленные перевороты в доминериях. – К тому же на октагоне уже начались непрекращающиеся войны за власть, которые отшвырнут эти планеты, как друг от друга, так и от нормальной жизни. Жаль, что инфраструктуру порушат и когда мы снова начнем собирать эти миры под свое начало, придется восстанавливать все с нуля. Впрочем, они могут избежать такой участи, если в ближайшее время правящий дом доминерии Фарга-8 принудит своих мужчин к подчинению и сдаст нам зачинщиков бунта.

– Ну что же, подождем! – Александра поднялась с трона. – Я бы хотела поговорить с твоим человеком, который неосмотрительно пустил бунтовщиков на планету, приведи его в чайную.
Она обернулась к Рейнольфу.
– Приготовь все там для чаепития.
– Слушаюсь!
Шургарт рванул исполнять приказ хозяйки. По пути встретил распорядителя купален.
– Мы приготовили все для купания, вода поддерживается горячей, мыло и масла расставлены в соответствии с предпочтениями ее величества и госпожи маркизы, отвары из лечебных трав готовы и я не отпускаю служителей и массажистов. Так когда нам ждать госпожу?
Рейнольф чертыхнулся про себя, он сообщил Эннабель о том, что царица сегодня не желает купаться, а маркиза выразила желание пойти в купальни вместе с мужем, но видимо передумала, забыв предупредить слуг. И теперь ему предстоит отвечать за это сумасбродство.

– Я приду чуть позже! – Раздался голос Александры, которая как раз выходила из тронного зала. – Отпустите слуг и массажистов, вы так же можете быть свободны.
– Но вода остынет… – Обескуражено проговорил распорядитель.
– Я знаю, что она сейчас очень горячая, так что пусть слегка подостынет, сегодня я хочу купаться в полном одиночестве.
Распорядитель с поклоном удалился. Рейнольф опустил голову, чтобы скрыть досаду, хотя и не был виноват, все же чувствовал, что должен был проверить все еще раз, и не заставлять царицу исправлять его оплошности. Однако хозяйка не попрекнула его ничем, просто произнесла.
– Иди, подготовь мне чайную, затем пойдешь в купальню и будешь ждать меня там.
– Госпожу маркизу спросить, составит ли она вам компанию?
– Нет, я не хочу сейчас ни с кем общаться, только ты и я, все!
– Да, госпожа! – Он помчался на кухню, чтобы распорядиться насчет чая, затем быстро поднялся в чайную комнату, прибрался там по мелочи, дождался слугу, который принес поднос с чайником, двумя чашками, а так же маленькие пресные булочки, варенье из златофириусов и конфеты. Проследил за сервировкой стола и как только Александра вошла в чайную, отправился выполнять второй ее приказ.

Рейнольфа потряхивало, ведь впервые его хозяйка приказала ему прислуживать в купальне. До этого обычно он стоял уткнувшись носом в угол и не смел подглядывать, только слышал ее голос и мог фантазировать. Сегодня возможно ему будет позволено вымыть госпожу и даже сделать ей массаж. От этих мыслей сделалось жарко и на лбу выступили бисеринки пота. Шургарт послушно спустился на нижние этажи, где располагались купальни. Машинально потрогал воду в бассейне, которая действительно оказалась огненно горячей и к приходу Александры не сильно-то остынет. Он быстро застелил лавку белоснежным покрывалом, положил в изголовье надувную подушечку, бархатистую и мягкую на ощупь. Приготовил полотенца и халат для повелительницы. Затем взял отвары трав и принялся разводить ароматное мыло в серебряном ведерке. Запахи, которые предпочитала его хозяйка он выучил наизусть. Масла для массажа выставил на небольшом столике, приготовив их на случай, если от него потребуются услуги массажиста.
Затем тщательно вымылся, вытираясь, оглядел шкафчик с бельем и принадлежностями для слуг. В одном из отделений нашел ограничители возбуждения: пояса-контроллеры на мужские гениталии, одеваемые банщиками и массажистами, когда они прислуживают женщинам. Он покрутил в руках стальную конструкцию, напоминающую маленький намордник с фиксирующим кольцом, вздохнул и принялся надевать ограничитель на себя, закрыл на замок. Кольцо-фиксатор тут же выпустило небольшие шипы, не ранящие, но и не позволяющие освободиться самостоятельно. Ключ положил на столик с маслами. Теперь освободить его может только госпожа. Обмотал бедра белоснежным широким фартуком, напоминающим юбку макси, опустился на колени, ожидая свою хозяйку.

Она появилась минут через пятнадцать. Закрыла дверь на замок и подошла к своему рабу.
– Раздень меня.
Рейнольфа затрясло так, что руки не слушались. Он поднялся с колен, одеревеневшими от волнения пальцами принялся расплетать шнуровку платья.
– Госпожа, вы уверены, что я имею право?..
– Ты ведь думаешь, что я такая вся из себя добренькая, да? – Александра улыбнулась, поворачиваясь к шургарту, позволяя ему снять с себя платье. – А ведь я сейчас буду тебя мучить. Заставлю мыть себя, делать массаж, позволю смотреть на меня обнаженную и даже ласкать, но большего ты не получишь.
Он опустил голову, пряча улыбку.
– Я в вашей власти, хозяйка, и вы можете делать со мной, все что посчитаете нужным. – Он взял ее руку и потянул к своему паху, заметив панику в прекрасных глазах царицы. – Я заперт в клетке и абсолютно безопасен, даже возбуждаться смогу только с вашего позволения.
Александра дотронулась до железной конструкции, которая хорошо ощущалась под фартуком, это был так называемый «пояс воздержания», она уже видела такие на служителях, которым дозволялось по службе находиться рядом с обнаженными женщинами. Рейнольф указал на ключ.
– Открыть замок теперь можете только вы, повелительница.
– И что это за мучения? – Спросила она. – Нет, так легко ты не отделаешься. Снимай эту штуку живо, я хочу чтобы ты держал себя в руках без всяких этих штучек. К тому же, вспомни, что я говорила по поводу всевозможных печатей и ограничений. Мои слуги будут общаться со мной без них, а иначе что это за слуги такие, которым я не смогу доверять?
– Вы правы, простите, что посмел действовать без вашего приказа, но я подумал, что вам так будет спокойнее.
Рейнольф схватил со столика ключ, отвернувшись, задрал переднюю часть фартука и быстро освободился.
Александра уже скинула с себя шелковую комбинацию, избавилась от трусиков и присела на небольшую скамеечку.
– Я очень устала, Рэй, тренировка и потом эта аудиенция, да еще встречи с провинившимися, все это меня совсем вымотало.
– Позволите помочь вам расслабиться? – Рейнольф взял небольшое серебряное ведерко, с разведенным в отваре мылом, подошел к хозяйке и опустился перед ней на колени. Девушка вздохнула и позволила себя вымыть. Раб был предельно вежлив и аккуратен, мыл госпожу не торопясь и очень нежно. Затем намылил ее волосы, ополоснул их отваром луговых трав, смывая шампунь, после чего омыл все ее тело теплой водой. Укрыл большим, мягким полотенцем. Слегка просушил волосы госпожи, она потребовала второе полотенце, которое тут же обернула вокруг головы, создав подобие тюрбана.
– Массаж?
Разомлевшая от мытья Александра легла на лавку, застеленную белым покрывалом, положила подбородок на подушечку, полотенце, скрывавшее ее, легко соскользнуло на пол. Рейнольф не мог отвести глаз от роскошного тела хозяйки: чуть золотистая кожа, округлые плечи, узкая талия и упругие ягодицы, плавные линии спины, изящные руки и стройные ноги. Поскольку длинные волосы госпожи были завернуты в полотенце, служителю открылась тонкая, благородная шея. Он смочил руки маслом, растер их, согревая ладони, и дотронулся до ее прекрасной шеи, мгновенно почувствовав, как напряглась девушка.
– Расслабьтесь, я не сделаю ничего плохого.
– Я и не жду от тебя ничего такого… – Томно проговорила Александра. – Просто привычка.
Она выдохнула и немного расслабилась. А Рейнольф потихонечку массировал ее шею и плечи, разминал пальцами великолепную кожу, слегка зарозовевшую под его уверенными движениями. Пальцы скользнули ниже, под мышки и по бокам, задев полную грудь, вздрогнули и вновь поднялись к спине, массировали тщательно и сильно, но при этом нежно. Девушка неожиданно перевернулась. Мужчина тяжело сглотнул, не смея смотреть, но тут же услышал смех.
– Не бойся, можешь продолжать.
Александра действительно издевалась над своим рабом. Выдержка отказывала ему, в голове не осталось ни одной здравой мысли способной удержать возбуждение, хотелось броситься на любимую женщину и взять ее всю себе, сделать своей и никуда больше от себя не отпускать. Тело покрылось испариной, в паху словно костер разожгли, а фартук давно уже натянулся, сделавшись тесным и неудобным, все вокруг померкло и ярким образом перед глазами стояла она – его восхитительная царица.
Новые масла добавили чарующие ароматы, дразня щекочущим терпким вожделением. Рейнольф несмело коснулся плеч девушки, затем принялся массировать ее руки, украдкой поглядывая на красивую грудь, розовые сосочки которой уже собрались шариками, выдавая возбуждение. Он не смел коснуться их, хотя едва мог сдержать порыв, хотелось целовать эти аппетитные сосочки, ласкать грудь языком, вобрать ее в рот, посасывать, изнывая от желания, но страх перед гневом хозяйки останавливал, пришлось спуститься ниже, массировать живот легкими, круговыми движениями, слегка вдавливая пальцы, пощипывать и поглаживать раскрасневшуюся кожу. Девушка чуть развела ноги и Рейнольф совсем потерялся в ощущениях.
– Позволите ласкать вас языком, хозяйка? Обещаю, вам понравится.
– Разрешаю. – Она ответила не раздумывая, и у ее раба не осталось ни малейшего сомнения, именно за этим ему сегодня позволили единолично прислуживать в купальне.
Он разместился между стройных ножек госпожи, прижался губами к лону, принялся нежно целовать, ощущая призыв женщины, такой страстный и такой непреодолимый. Александра подалась вперед, когда горячий язык начал ласкать ее, возбуждая, действовал умело и слишком уж смело, вырвав ее первый стон. Она не стесняясь двигала бедрами, подгоняя любовника ускориться, но он не слушался этого приказа, не торопился, доводил до полного исступления, придерживая ее бедра, ласкал, вылизывал, чуть покусывал, проникал языком так глубоко, как только мог, стонал вместе с ней, ни в силах сопротивляться собственной природе. Но даже не смел коснуться себя, чтобы хоть немного погасить желание, терпел, чувствуя боль и невозможность преодолеть свое вожделение, которое туманило мозг, обращая его в плотоядное чудовище. Это была изощренная пытка и он сам желал ее, мучился и одновременно с этим испытывал невероятное наслаждение от этого ограничения, которое не связывало его физическими путами, лишь психологически не позволяло нарушить приказ повелительницы. Но как же хотелось, забыв про все, переступить черту и насладиться этим прекрасным телом. Таким честным, эмоционально-чувственным, отвечающим на все его действия, реагирующим так страстно на его ласки.
Александра застонала, приподнялась и, ухватив раба за затылок, сильно вдавила лицом себе между ног. Рейнольф откликнулся на этот призыв, обхватив губами ее клитор начал активно сосать его, а языком барабанил по самой чувствительной его части. Девушка кончала бурно, ее тело трясло словно в лихорадке, бедрами она сжала голову мужчины так крепко, что он едва не лишился сознания, но даже не посмел остановиться, ласкал, все убыстряясь, доводя госпожу до пика наслаждения.

– Вам понравилось? – Спросил шургарт, когда она отпустила его и теперь лежала расслабленно, отдыхая. Александра молчала, прикрыв глаза рукой, словно стыдилась своего внезапного порыва. Раб безропотно опустился на колени возле лавки. Наконец девушка поднялась, прошла мимо него, зачерпнула воды в ковшик и принялась омывать тело от недавнего возбуждения, поглядывая на мужчину, застывшего в позе покорности.
– Знаешь, это было занятно. – Наконец проговорила она, спускаясь в теплую воду. – Подойди к краю бассейна.
Он повиновался, встал на колени, замер, потупившись, не смея смотреть на обнаженную госпожу.
– Сними фартук! – Приказ прозвучал как выстрел, огнем стыда пронесся по всему телу, вмиг вызвав испарину. 
– Повелительница, пожалуйста, не заставляйте меня делать это, вам не понравится…
– Ты смеешь мне противоречить, раб?!
Пальцы не слушались, но против воли хозяйки идти было нельзя. Рейнольф стянул с бедер фартук, покраснев от смущения.
– Простите за мой вид, умоляю… – Он опустил голову, чувствуя ее взгляд на своем члене, торчащем колом.
– Руки за голову, смотри перед собой! – Она проплыла вдоль бассейна, разглядывая его. – Знаешь, тебе очень идет смущение.
Рейнольф был готов разрыдаться, таким униженным и одновременно счастливым он себя не ощущал никогда. Каскад всевозможных чувств обрушился на него, сделав возбуждение просто невыносимым. Каких же трудов ему стоило подавить мучительный стон, способный окончательно выдать его и без того очевидную слабость перед госпожой.
– Ты наверное думаешь, что это за девственница такая? – Девушка отплыла на середину бассейна, села на небольшую скамеечку, расположенную в воде у фонтанчика, с интересом глядя на обнаженного мужчину, абсолютно покорного ее воле. – Вообще, я перечитала кучу тематических материалов, ведь физические утехи были для меня непозволительной роскошью, да еще подруга, которая много чего рассказывала из своего реального опыта. Так что информационно я давно уже не девственница, а сейчас ты помогаешь воплощать мои эротические фантазии.
Она снова проплыла вдоль бассейна.
– Ты ведь правша? – Спросила, и дождавшись его кивка, приказала. – Тогда правую руку опусти вниз и ласкай себя, начни с сосков.
Рейнольф мысленно застонал, он и без того был возбужден, но ласкать себя на глазах девушки, да не просто девушки – хозяйки, это было выше его сил.
– Прошу, госпожа… – Взмолился он, но она была неумолима. Пришлось подчиниться. Соски уже отвердели и отдавались на каждое прикосновение болезненно-приятными ощущениями, которые током разбегались по всему телу, концентрируясь внизу живота. Казалось, что сейчас он может кончить даже от простой стимуляции сосков и от этого пристального, любопытного взгляда жемчужно-серых глаз, таких манящих и зовущих. Однако ему не разрешили разрядки, это он прекрасно понимал – его истязали изощренно и жестоко, запрещая действовать и мыслить самостоятельно. Он же, отдавшись на милость госпожи, позволял собой помыкать, с наслаждением и выдержкой заставлял себя терпеть до последнего.
Александра выбралась из воды, подошла к нему и приказала опустить руки и застыть, сама же положила свою ручку на его затылок, впилась ноготками в чувствительную кожу, вызвав сладостные мурашки, ухватила за волосы и, заставив отклониться, заглянула в глаза. Лизнула по губам, вырвав судорожный вздох, легко поцеловала, мягко вобрав его нижнюю губу в рот, чуть прикусывала ее зубами, посасывая. Второй рукой гладила по шее, плечам и груди, то и дело царапая ноготками, заставляя вздрагивать и тихонечко постанывать. Рейнольф приоткрыл рот, жадно ловя ее поцелуи, дразнящие, ускользающие, желанные.
– Хозяйка… – Выдохнул он, не удержался и коснулся ладонью ее бедра. Жесткий рывок за волосы заставил его одуматься и отдернуть забывшуюся руку.
Александра оттолкнула его, отходя чуть в сторону.
– Умоляю, простите!.. Простите мою наглость, этого больше никогда не повторится!.. – Молил он, униженно склонившись перед госпожой.
Она усмехнулась, обошла его, встав за спиной, принудила разогнуться.
– Я не злюсь, но руки держи по швам. – Ее обнаженное тело тесно прижалось к нему и будто кипятком ошпарило, когда полная грудь мягко и нежно потерлась о спину. Поцелуи и поглаживания, легкие покусывания у основания шеи, нежные пощипывания и горячее, возбужденное дыхание – это было выше его сил, он прогнулся вперед и вымученно застонал, когда его ухо поцеловал ее шепот.
– Я заметила, как давно ты уже не задерживался в ванной комнате, терпеливый и покорный, такой послушный раб.
– Хозяйка…
Когда ее тонкие пальчики коснулись его члена, живот непроизвольно подобрался, молодой человек зажмурился, зашептал торопливо.
– Нет… Нет… Не надо!..
Он кончил от одного лишь прикосновения, такое с ним случилось впервые, от стыда хотелось провалиться сквозь пол. Рэй не смел посмотреть на Александру, на ее руку перепачканную его семенем.
– Мне так стыдно, я не смог сдержаться… – Тихо и виновато проговорил раб, наклонился и, не раздумывая, принялся слизывать свою сперму с ее ладони, лишь бы госпожа не чувствовала снова к нему отвращения, которое заставляло ее каждый раз вытирать руки, стоило лишь коснуться его.
– Прекрати! – Коротко остановила она своего шургарта. – Иди, ополоснись и ныряй в бассейн, хочу поплавать еще и ты составишь мне компанию.
Рейнольф сначала омыл ее руки, все так же не решаясь посмотреть в лицо Александры, затем только выполнил приказ. Они плавали в теплой воде, девушка выглядела довольной, кажется, ее забавлял смущенный и растерянный вид невольника. Она обняла его за шею, принудила смотреть на себя, затем вдруг прижалась к его губам своими нежными, ласковыми губами, целовала чувственно, заставив отвечать себе, проникла в его рот своим язычком, нежно погладила его язык и тут же разорвала объятия. Он едва не задохнулся от переполнявших его эмоций, чувствуя новый прилив возбуждения, но не позволил себе расслабиться ни на минуту.
– Иди за полотенцем! – Неожиданно приказала хозяйка и Рейнольф пулей выскочил из воды, быстро подал полотенце царице. Она не позволила вытирать себя, наскоро обтерлась и, надев халат, вышла из купален, бросив ему. – На этом все, приберись тут и возвращайся в покои, когда придешь не шуми, я наверное буду уже спать.