Афоризмы-49

Николай Проков
*К  благополучному обществу  рано или поздно придем, только вряд ли назовем его каким-нибудь «измом»!
*Одни – неисправимые идеалисты, другие – неисправимые реалисты!
*Если люди достали, то пора уединиться!
*Считать года надо с того момента, когда ты стал более удачливым!
*Все советуют изменить жизнь, но никто не скажет КАК!
*Если нашел одного врага, то обязательно найдешь и другого!
*Афоризмы, как съедобные грибы: пока не нашел и не обработал, они ничьи!
*Женщины там, где деньги, поэтому подумай: мужчина ли ты?
*Некоторые сразу берутся за великое дело и оказываются у разбитого корыта!
*Наши прихоти зависят не от судьбы, от того времени, которое над нами властвует!
*У одних завышенная самооценка,  у других заниженная самооценка, а кто-то нашел себя!
*Все, что посылает нам судьба как судьбу, мы можем и не заметить!
*С властью не должно быть обделённых людей, так как обделенными могут быть и без власти!
*Жадность – это когда ты хочешь больше, чем тебе надо!
*Дать определение любви сложно, но несложно ее увидеть, когда она есть!
*Если бы человек был самолюбив, то он бы не залезал на чужую территорию!
*Если бы не было философии, то негде было бы спрятаться от невзгод!
*У кого денег много, тому не обязательно иметь что-либо еще!
*Одни умнеют от прочитанных книг, а другие  от того, что надо выживать каждый день любой ценой!
*Кто бы стал алчным, если бы она не исходила примером от большинства?