Накопление

Анютка Рыбакова
Преувеличение смысла каждой сказанной его фразы о тебе, с тобой, вне тебя - это в моем стиле и еще нескольких миллионов людей, бегущих за тем, что им может и не надо, но они яро уверяют себя в обратном, дабы больше нет вариантов. Тех вариантов, в чьих волосах может запутаться твоя рука, и от чьего взгляда и милого жеста в твою сторону нельзя не отреагировать, телом. Ты можешь попытаться, но что-то в тебе точно содрогнется. Приятное волнение - любовное притяжение. Может это твоя сказка, которая осуществится, и не останется лишь в твоих ночных прорисовках и эскизах, бесконечно сменяющих друг друга - прогулка по площади, ночью вдоль Невы, общие шутки и общая компания - вы сами друг для друга. Вы - общее воспоминание, в ком-то оно осталось под другим красками и с другими трактовками, понимаете ? Каждый из нас все видит по-своему. Вспоминая прошлое - вы дополняете те кусочки, что выпали из памяти, дополняете друг друга и теперь вы становитесь еще ближе. Больше общности - больше понимания и знания друг друга. Один воспользуется этим знанием в своих целях ( в конце концов каждый преследует свою цель при общении - развитие отношений, хорошее настроение, информация), у другого оно будет лежать в его личном саквояже среди тысячи полочек других узнанных людей. Копилка. Мы все занимаемся накоплением, каждый. Марки, наклейки, вина - люди, контакты, выделенные по определенным критериям: пол, внешность, возраст, статус и т.д.
Теперь мы есть друг у друга в копилке, но пригодится ли она нам еще для использования или постепенно другая копилочка начнет или продолжит свое заполнение ?..