Педофилы наступают!

Генезис 23
Намедни, аккурат в день защиты детей вокалист Следственного комитета Маркин озвучил некоторые удивительные цифры. Для тех, кто не слышал, вот они:

«Статистика преступлений против детей вызывает серьезную озабоченность. Только в прошлом году Следственным комитетом их было расследовано более 16 тысяч, в том числе около 6000 преступлений на сексуальной почве. Данные нынешнего года свидетельствует о росте числа посягательств на личность юных россиян: в январе - марте расследовано 4062 преступления, совершенных в отношении несовершеннолетних лиц (рост - 9,5%). На 13,5% больше детей погибло (539, 2014 г. - 475), более чем на два процента выросло количество изнасилований, почти на 13% - фактов сексуального насилия.

За истекший период направлено в суд 2094 уголовных дела (2014 г. - 1734), из чего видно, что также произошел рост данного показателя по России в целом на 20,8%. По уголовным делам, находящимся в производстве СКР, признаны потерпевшими от преступных посягательств 4185 несовершеннолетних (почти на 12% больше)».

Думаю, нет причин не доверять певцу СКР. Если в чем его и можно упрекнуть, так это в том, что он, скорее, преуменьшает цифры. Обратите внимание – возросло количество изнасилований и сексуального насилия против детишек.

Интересно в этой связи молчание нашего детского омбудсмена Астахова. Я ему неоднократно задавал вопросы относительно детской смертности в России вообще и в приемных семьях в частности. В ответ – тишина. А ситуация, на самом деле, ужасная. Вы только вдумайтесь: у нас РАСТЕТ число изнасилований и сексуальных преступлений против детей! То есть, армия педофилов у нас в России множится и процветает. Под фанфары патриотического угара, духовных скреп и религиозного одурения, гневно осуждая Гейропу за разнузданность нравов, мы позволяем своим подонкам насиловать наших детей! Не время ли у себя дома навести порядок, а, Астахов? Ау-у-у!!!