Ура! Прорыв!

Алексей 37
    

               
    Ура, господа и товарищи! Госдума готовится принять очередное гениальное и прорывное решение. Предлагается бесплатно давать гражданам в пользование до 1 гектара земли. Не гектар, заметьте, а до гектара (на усмотрение местных властей). А у тех властей «свободной» земли нет - вся земля давно распродана, там, где она на что-то годится. А та, которая ни на что не годится, тоже не бросовая. За нее местным властям еще отстегнуть сколько-то придется.
  Кроме того, земля будет даваться не кому попало! Предлагается целый список льготников: - трижды заслуженные и четырежды лауреаты.
  -Шахтеры, работники Крайнего Севера, работники сельского хозяйства. Причем проработавшие 10-15 лет.
  -Военнослужащие и работники правопорядка, прослужившие не менее 15 лет..
  -Имеющие награды.
 Имеющие трудовой стаж 30 лет!
  -Сельские учителя со стажем в 12 лет, а городские- 15 лет.
 Мечтатели из Госдумы считают, что именно эти категории граждан способны решить задачи, ради решения которых и затевается это новшество.
 Меня особенно восхищают граждане, имеющие 30 летний стаж. У них уже, чаще всего,
песок сыплется, но село они уж точно возродят и поднимут на небывалую высоту.

  По замыслу умников в ГД, выделение земли будет способствовать:
   -Заселению отдаленных территорий. (Из которых все бегут).
   -Заселению заброшенных деревень. (Деревни брошены из-за нехватки там земли?)
   -Притоку многомиллиардных накоплений граждан в экономику. (Ага! Дураков уже мало осталось).

  -Импортозамещению продовольствия. (Вот кто страну накормит!)
  -Увеличению доли «Среднего класса».

  Земли планируют выделять для строительства жилья, личных подсобных хозяйств, дачного строительства, с/хоз. производства, Фермерского хозяйства, и т.д. что меня особо восхищает, это выделение до гектара земли для ведения охотничьего хозяйства! Все звери сбегутся, и издохнут со смеху!
Вот только возникает один простой вопрос: Авторы закона хоть понимают, в каком веке они живут? Или застряли в веке 19-м?