Глава 4. Полюби меня снова

Эльмирочка Сафина
*Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею*

Королевство Анжелия. Дворец.

-Ну и что тебе нужно от меня сейчас? - обращаясь к тёмному существу в зеркале, говорит Анна.

Солнечный свет в комнате то угасает, то снова становится ярким. Это облака. Ветер несёт всё быстрее и быстрее, частично покрывая поля и деревни тенью. Героиня, скрестив пальцы, и, сев поудобнее на мягкую большую подушку, терпеливо ожидает ответа от мерзко улыбающегося чёрного отражения. Его зубы белы и остры. Его, словно сожжённые, без зрачков глаза приведут в ужас всех, кто хоть раз взглянет на них. Очень влажный язык его вытащен наружу, а чёрные жирные волосы, словно год уж не расчёсаны.

-С-сапуть... Сапуть Сапуть Сапуть са... - быстро, словно пытаясь вырваться из плена, дерзко, однако, в то же время, пытаясь засунуть свой длинный язык, говорит монстр.

-Заткнись, - совершенно равнодушным тоном отвечает принцесса, - я не собираюсь стирать себе воспоминания связанные с ним.

-Забудь, - его глаза становятся ещё темнее, цвета крови. Писк надоедливого превращается в голос самого Сатаны... За спиной появляются чёрные крылья летучих мышей, а на лбу вырастают огромные рога. - За-будь, - внезапно, отражение встаёт из кровати и приближается к Анне.

-Все твои выходки я знаю наизусть. Хватит приходить ко мне. Ты всего лишь моё воображение. Исчезни.

Героиня тоже встаёт из кровати и медленно подходит к столу. У неё очень странная походка. Кажется, она слабеет. Раздаётся щелчок, и комната наполняется ярким белым светом. В ярости, монстр тут же исчезает. По её телу пробегают мурашки и в один момент, она просто не выдерживает.

-Ненавижу! - вырывается из её уст.

Из глаз текут слёзы. Лицо бледнеет, а волосы снова окрашиваются в чёрный цвет. Девушка падает на колени и прижимает ладони к груди. Монстр снова пришёл, а, значит, она снова ослабла. "Я на грани... - отдаётся эхом в её душе, - нужно успокоиться... Чёрт. А ведь со Стюартом всё было намного легче". Раздаётся шорох, но героиня даже не поворачивает голову.

-Госпожа! Что с вами? - наконец-то, входит в комнату Юля. - Вам нехорошо?

Тело Анны наполняется злостью и ненавистью. Кончики пальцев немеют, а глаза окрашиваются в алый цвет. "Прости, Юля..." - героиня кидает в служанку большой огненный шар. Он тут же врезается ей в живот и немного приподнимает её. Почувствовав невыносимую боль, и, услышав собственный хруст костей, Юля на мгновение зависает в воздухе. Через секунду она бьётся об стену и теряет сознание. Из её головы начинает течь тёмная кровь. Госпожа направляет в неё голубой луч света и рана с кровью исчезают. "Ненавижу себя - думает Анна. - Я никогда себе этого не прощу". Она до крови прикусывает губу и медленно закрывает глаза. Позади неё, небо покрывается огромными тёмными тучами и начинает дуть сильный ветер. Друг за другом по крыше начинают стучать капли. Начинается дождь... Девушка быстро и смело прыгает с балкона, в воздухе раскрывая свои белоснежные крылья.

-Как же мне всё это надоело. - Говорит она, вытирая слезинки смешанные с дождём.

Ветер со временем становится всё сильнее и сильнее. Кажется, что через несколько секунд он станет настолько сильным, что будет срывать деревья с корнем и сносить крыши домов. Лететь становится всё тяжелее и тяжелее, но героиня не останавливается. Пролетев несколько километров, вдруг, вдалеке она видит дым. Огромные куски дыма, направленные вверх.

-Неужели... - говорит она и останавливается. - Нет, не может быть. Я не верю. Я не могу в это поверить...

"Они всё-таки начали войну" - наконец, проносится в её мыслях. Теперь, в её душе борется два совершенно разных чувства. Чувства долга и любви. Вернутся к королю и, затем, быть на стороне Анжелии, тем самым защитить её родных, или же лететь дальше и помочь тем, кто ей подарил самые лучшие воспоминания, те, кто по-настоящему был её семьёй. Она еле удерживается в воздухе. Перед глазами появляются чёрные точки, а голова начинает кружиться. Сейчас ей страшно. Она в растерянности. "Нет... Что же мне делать? Я не хочу, чтобы кто-либо пострадал. Нет-нет! Кто-нибудь, остановите это! Я не могу... Я не могу решить".

Анна улетает к холму и встаёт на влажную зелёную траву. Девушка очень давно не ела и сейчас, когда необходимо быть сильной, она не может даже взлететь в воздух. Через некоторое время появляются войска Анжелии и теперь, оба королевства находятся лицом друг к другу. Ещё секунда и они начнут свою битву.

Дело происходит на равнине, где растут только трава и цветы. Недалеко от неё, на стороне демонов, была небольшая деревушка, которая теперь сожжена до тла благодаря драконам и оркам. Недалеко от деревни находится огромный портал, из которого и пришло тёмное войско. Странно, что наши стражники не сообщили нам об угрозе. Скорее всего, они были подкуплены, так как портал можно было отключить в любую секунду. Позади светлого войска начинается большой густой лес, в котором смешаны ели, сосна, берёзы, другие деревья. Этот лес хорош тем, что в нём можно легко спрятаться. Хотя, в таком случае, чтобы убить противников, лес можно просто сжечь.

Войска Анжелии одеты в белые доспехи, и хотя между ними виднеются тёмные животные, в целом, это одно очень большое светлое войско. Среди них видятся даже крылатые львы и полностью вооружённые гордые кентавры. Ангелы находятся впереди. С огромными мечами и щитами, они уже готовы к бою. Стрелки находятся далеко от них, позади. Драконы в свою очередь тоже вооружены. Демоны же наоборот, им свойственны тёмные доспехи и омерзительные монстры. Особенно отличаются Асмодей и Адромеллех, даже они пришли на эту битву. Некоторые чудовища очень сильно отличаются от других рылом на лице или же копытами вместо рук или ног. На первой линии стоят низшие существа, в руках которых находятся огромные топоры и острые мечи. Грифы и другие падальщеки же ждут беззащитных и раненых воинов, чтобы убить их до конца.

-Откуда все эти существа? - произносит Анна, глядя на войска, которые вот-вот начнут борьбу, - я их никогда не видела их ни в том, ни в другом королевстве.

Короли дают приказ. Наблюдая бой издалека, она видит ожесточённую битву двух миров. Белые и чёрные драконы, паря в воздухе и извергая огонь, несмотря на то, что они в доспехах, срывают друг с друга кожу. Войны, своими острыми, огромными мечами разрубают своих противников пополам.

-Я помню, как убивала противников. Я помню, как была на такой же войне, однако, я не знала, что со стороны это выглядит так жестоко... - произносит девушка и немного хмурится, - этого нельзя было избежать. Признайся, Анна, ты никогда не сможешь предотвратить эти войны и тысячи смертей, которые последуют за ними.

-Да Анна, признайся... - говорит человек в чёрном плаще, который и стёр память героини. - Ты не можешь.

"Какого? Что за знакомый голос?" - девушка пытается повернуться, но тело не слушается её. Внезапно, она замечает, что время остановилось. Всё замерло... и войска, и драконы. Капли дождя, и крови, ветер и листья деревьев - всё. И теперь, их только двое.

-А вот я могу, - говорит он и одной рукой закрывает глаза героини. Девушка вспоминает до ужаса знакомое прикосновение этих грубых рук. Он медленно вставляет ключ в её спину, разрывая кожу и ломая кости, чтобы дойти до самого сердца.

Кровь течёт по чёрному платью, по ноге, спускаясь все ниже и ниже, и вот, наконец, окрашивает траву в алый цвет. Однако, девушка ничего не чувствует до того, как этот человек не поворачивает ключ. В эту секунду её сердце начинает биться всё медленнее и медленнее. А через пару секунд оно совсем останавливается, и девушка, издавая тихий крик, теряет сознание, падая на руки таинственному незнакомцу.