Спасибо Доктору Попову

Джамлайл Дахаев
Пять лет назад с близким мне человеком приключилась беда. Его направили на прохождении МРТ и выявили грыжу межпозвоночного диска,остеохондроз нижнегрудного и пояснично-кресцового отделов позвоночника (последствия болезни Шойермана-Мау). Задняя грыжа с компремированием нервного корешка справа и стенозом позвоночного канала.Медики пророчили этому человеку инвалидность, но Петр Алесандрович сумел сделать чудо. Буквально через несколько недель, этот человек стал жить полноценной жизнью. Склоняю голову и выражаю искреннюю благодарность доктору Петру Алесандровичу.Думаю, что методы заключаются, не только в лечении какой- то конкретной болезни, а в умении вовлечь в процесс лечения всю сложнейшую систему организма, его глобальные возможности восприятия на уровне чувств. Работа Петра Александровича и всех его сотрудников – это неоценимая помощь больному, о которой многие, измученные болью люди, могут только мечтать.В его центре не встретишь бумажной волокиты с картами, анализами, ни накатанных схем, когда врачу самому уже скука застилает глаза, а больной перекладывает своё упование о выздоровлении на «дядю». Здесь человек начинает просыпаться к жизни, к здоровью.Я желаю Попову гостеприимных земных просторов и высокого неба. Выражаю огромную благодарность Петру Александровичу Попову.