Life

Мария Пирс
Иногда просто хочется быть ближе к природе. Чувствовать её дыхание, полностью в нее погружаться. Наслаждаться её обществом, сходить с ума от её запахов, цветов и звуков. Просто хочется жить с ней в гармонии.

Летом это возможно как никогда. Никаких забот. Ты просто собираешь рюкзак и идешь в самую глубь этого таинственного мира. Просто наслаждаешься каждым днем, который провел там. И совсем не хочешь с ним прощаться. Переполняет желание остаться там навечно.

Лес это всегда хорошо, он заставляет задуматься тебя о чем то важном, понять все прелести этого мира. Заставляет оторваться от технологий, позволяя взять с собой лишь фотоаппарат. Ведь через фотографии ты всегда сможешь вернуться.

Многие думают, что в походах совсем нечем заняться. Но это ведь не так. Там тебя всегда будет посещать вдохновение (иногда кажется, что это его дом), ты сможешь открыть в себе новый талант. Многие начинают писать стихи, кто то начинает писать эти прекрасные пейзажи, вкладывая в это всего себя. И, конечно, песни. Собираясь вечером с друзьями у костра никто не забудет лучшего друга - гитару. С каждой новой песней ты привязываешься к этому месту еще больше.

Всего через несколько дней ты уже не представляешь жизни без природы. Закрывая глаза ночью тебе вновь снится эта сказка. Просыпаясь по утрам первая твоя мысль - это снова она. И, кажется, что нет ничего на свете важнее, чем жизнь. Настоящая жизнь. Жизнь, которая протекает вдали от больших городов, небоскребов, компьютеров и интернета. Хочется сбежать от всего этого только для того, чтоб вновь насладиться этими прекрасными местами, которые теперь только на твоих фотографиях, картинах, снах и, самое главное, в твоем сердце.