Как в воду глядит

Ксения Карелина
Первые шаги бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на посту председателя администрации Одесской области Украины одобрил глава государства Петр Порошенко. Президенту,; в частности, понравилась идея конкурсного набора на должности председателей районных государственных администраций.
«Мне очень нравится позиция по сокращению штата областной администрации. Позиция дерегуляции, дебюрократизации, деолигархизации — это то, что сегодня ожидает Одесса и Украина», — приводит слова Порошенко сайт президента Украины.
Одобрение или неодобрение нового губернатора Одессы - тема отдельная. Сейчас речь немного о другом.
За последнее время только успеваешь поражаться тому, как сквозь шум выученных речей о грозной России, из уст "законноизбранной и легитимной" вдруг прорывается правда.
Для справки: регуляция(от лат. regulo - направляю) - стремление организма к восстановлению повреждений или к восстановлению утерянной части (толковый словарь Ушакова). По смыслу сказанного следует, что Украину ждёт нечто противоположное этому - распад. Невесёлый прогноз из уст президента, правда? А потом последует распад государственного аппарата и физическое уничтожение олигархов. Учитывая, что сам президент страны незалежности из числа этих "де...", не слишком хороший прогноз для самого господина Порошенко. Он, видно, сказал это и сам ужаснулся.

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556c897b9a79476ee3726a96
P.S. Фото из интернета.