Курица - сводница

Аквамарин-Марина Фомина
"Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в лучах восходящего солнца окрасилась розовым цветом, а ноги, согнутые в коленях, как будто обидевшись друг на друга, были разведены в разные стороны.
Рядом стоял Он и задумчивым тоскливым взглядом созерцал эту картину. Его голову настойчиво буравила единственная мысль:"Ну как же приготовить эту чертовую ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ?!"

"Да ладно, пойду пивка попью,-подумал Владимир Петрович,-а приду, она как раз и растает..."
Дома он был один - жена и тёща уехали к родственникам.

 Владимиру Петровичу,как всякому русскому мужику, были присущи три вещи: патриотизм, алкоголизм и пофигизм.
В сложившейся ситуации, он решил руководствоваться вторым и третьим. Курица была оставлена на тарелочке,на окошке - дабы солнышко помогало разморозке. Надев ритуальную одежду(треники с вытянутыми коленями),чтобы соответсвовать посетителям пивбара он вышел из дома.

Ранняя весна радовала зеленью, нежаркое солнце ласкало...
"Привет, Алла!-приветствовал он соседку,-как поживаешь?"- и, не дождавшись ответа, заторопился навстречу "вожделенному пивасику".В голове звучала мелодия"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Алла Ивановна,возвращаясь с работы, увидала как Владимир Петрович берёт барьер:он лезет домой через двухметровый забор.

-Владимир Петрович,ключи потеряли?Может, вам помочь?Хотя я так устала...
 
-Ой,Аллочка,акая ты красивая... и добрая!- поросячьи глазки пьяненького Владимира Петровича ощупывали выдающийся бюст Аллы Ивановны,- да меня не только подсадить... надо и курочку приготовить...Дай, я тя поцелую - моя ты золотая...

Неделю спустя возвратились жена и тёща.В доме стоял трупный запах...
-Вова... Вовочка... Неужто с Вовой страшное случилось?-заметалась жена.

 На окне, на тарелочке, на солнышке "готовилась" курочка.

Два дня жена уговаривала Владимира Петровича вернуться в семью. Алла Ивановна не отпускала.Конфликт разрешился как у добропорядочных граждан:через забор полетели вещи Владимира Петровича. Соседи улыбались...

А виновата во всём была она - Курица сводница.