Выбор оружия для дуэли

Вирджиния Домарк
   31 мая 2015

  Извечная проблема:чем победить?Этот вопрос должен ставиться первым,хотя многие люди так не считают.
   -Зачем победить?!-говорят они.
   -Так победим!-говорят они.
   -Победа будет за нами!-говорят они,хотя вопрос выбора оружия на самом деле главный и решающий,как ни крути. Причем не калибр или длина шпаги ,а именно нравственное и гуманистическое ядро должно быть у победы,в том то и весь секрет.

  По каким-то неведомым законам течет информация,причем приходится возвращаться на одно и тоже поле по ягоды по многу раз,причем всякий раз видится поле это по -новому.Вот и мистер Клег из "чёрного списка" попадался на глаза,но был ли освещен-не ясно;и скандально известные пиарщики из небезынтересной компании Hill+Knowlton Strategies под ногами путались;и фонд Аденауэра не освещен как ему полагается по теме,-все руки не доходят,а возможно и не получится втиснуть всех желающих покрасоваться на фоне разрушенного мира и пожарища вселенского масштаба в ткань книги,правдивейшей из книг.
  -Мы осуществили всемирный переворот,-мило улыбаясь говорят Вышеперечисленные.
  -Так ли это на самом деле?Нет ли  поблизости какого-то очага,нарисованного на холсте,прикрывающем вход в тунель,ведущий к новому миру,как и в сказке "Золотой ключик"?
  - Выбор оружия предполагает только один вариант:правда или ложь.

 "В 1990 году госсекретарь США Джеймс Бейкер пытался убедить общественное мнение в необходимости войны в Ираке.Агентство по связям с общественностью Hill & Knowlton распространяло слух о том, что иракские солдаты похитили инкубаторы для недоношенных детей в роддомах Кувейта, от чего погибло более 300 недоношенных младенцев. В доказательство этому прилагалось интервью с 15-летней девочкой по имени "Найра", которая, как она утверждала, видела все собственными глазами.
 В результате общественность поддержала начало войны в Персидском заливе 1991 года.
  Позже выяснилось, что компания H&K была нанята организацией «Граждане за свободный Кувейт» для фабрикации такого свидетельства. Найра аль-Саба являлась дочерью Сауда бин Насира аль-Саба — посла Кувейта в США. Hill & Knowlton получила 10,8 млн долларов от "Граждан за свободный Кувейт", спонсируемых Правительством Кувейта.
  -Ради некоей суммы на что только не пойдут определеные товарищи?!А вот еще интересный факт,так много и сильно свидетельствующий в пользу вышесказанного об оружии .
  -"В 1989 году Церковь саентологии наняла H&K для помощи в борьбе против препарата прозак, выпускаемого компанией Eli Lilly&Co."
  -Говорят,что исков было не менее 70-ти,суть их заключалась в том,что люди кончали самоубийством,и причиной был-прозак.
  -Но в 1991 в журнале "Time" была напечатана критическая статья о Церкви саентологии, в результате чего Hill & Knowlton разорвала сотрудничество с первой. На самом деле компания Lilly оказалась клиентом одного из агентств, принадлежащих WPP Group. Из-за это наряду с судебными разбирательствами против компании Lilly Церковь саентологии подала в суд ещё и на Hill & Knowlton, обвинив агентство в том, что оно нарушило договорные обязательства. В 1994 году H&K договорилась с Церковью саентологии без судебного разбирательства."
 -Кстати,о Церкви саентологии.Один из ее офисов находится на соседней с РСМ улице,где благообразные молодые люди продают внушительного размера фолианты.
  -Что касается WPP Group-это очень замысловатая сеть из почти 200 Пиар компаний в 111 странах,на которую работают 130 000 человек и автор не собирается лишать работы всех этих трудолюбивых пчелок,день и ночь добывающих нектар для удовлетворения спокойствия сильных мира сего.
  -Деньги любят тишину!-озабоченно прокомментировал автор.
  -Так почему же эти "деньги" не любят нас?-хмыкнула Авторесса.
   -Интересно только отметить,что как раз в то время,как в РСМ  происходили описываемые автором драматические события не менее печальное известие пришло из города Нового Йорка,-попытался Мышонок перевести разговор в иное русло.

    11 AUGUST 2011
  POSTED IN PRESS RELEASES

  howard_paster
  HOWARD PASTER
  1944-2011

  From Jack Martin
  Global Chairman and CEO
  Hill & Knowlton

  We have lost a dear friend – Howard Paster passed away Wednesday, Aug. 10, at the age of 66.
  Howard served as Chairman and CEO of Hill &Knowlton from 1994 to 2002. Prior to joining H&K in 1994, he served as assistant to President Bill Clinton and was director of the White House Office of Legislative Affairs. Up until his death, Howard was responsible for all of the WPP PR agencies, including Hill & Knowlton.
  -Вот такая всплыла статья ,которая была напечатана ,как мы видим, 11.8.2011.
  -В статье почивший напрямую называется лоббистом а так же "стратегическим бриллиантом".Он был не последним человеком в компании,и безвременная утрата естественно обезоружила на какой-то момент работодателей,но вскоре нашлись другие,заменившие его на посту помощников  и стратегов будущих побед.
  -Возможно мистер Ховард всплыл не просто так ,но теперь это не суть важно.Мы нашли компанию ,которая занимается пиаром предвыборной гонки нехилой Хилари,а так же ознакомились с некоторыми примерами,как именно они строят свои стратегии.
  -Какое оружие выбирают и как применяют.Вопрос остается открытым и по сейчас :"Насколько случайной была смерть посла в Ливии?"