ПиплДог

Давид Соникс
Зазвеневший будильник разбудил крепко спящую Лилит, чем спас ее в страшном сне.
Она уже привыкла к таким снам и ничего плохого в них не видела, скорее наоборот,
любила подвергать свою жизнь в мире сновидений различным опасностям. В реальности же Лилит - женщина, которой недавно исполнилось 42 года. И в обществе ее не могут воспринимать, как нормального человека.

Проснувшись, она сразу встала с постели, и не тратя времени на одевание, открыла клетку, в которой уже давно сидел Спайк, верно ждав свою хозяйку и лучшую подругу. Спайк - и есть та причина, по которой Лилит не могут нормально воспринимать. Это 27 летняя собака-девушка.

Лилит, умывшись и приведя себя в порядок, направилась в магазин, чтобы приобрести лучший корм для своего любимого питомца. А Спайк, тем временем, отправился в душ.

Вернувшись домой, хозяйку уже на пороге встретила ее собака, одетая в черный кожаный костюм, полностью покрывавший любую часть ее тела, а на лице ее красовался намордник со специальными ремнями. Наряд для своего питомца Лилит приобрела в дорогом секс шопе, собственно был он для ролевых игр.

Спайк очень любит свою хозяйку, и ее любовь не остается безответной. Отношения между ними построены на доверии, любви, воспитании и заботе друг о друге. Вместе они живут 3 года, столкнуться им удалось в одном клубе.

Через какое-то время, после того как Лилит и Анжелика познакомились и поддерживали хорошие отношения, Лилит рассказала о своем пристрастии к "ПиплДог" и предложила Анжелике стать ее собакой. Будущий пес воспринял это как обычную игру и согласился, получив кличку "Спайк". Но уже спустя 2 года это стало образом ее жизни, ей это нравилось, и она практически не выходила из собачьего обличья.

Лилит поставила на пол тарелку с кормом, она всегда относилась очень внимательно к качеству питания для питомца, чтобы он хорошо себя чувствовал и был здоровым. Спайк игриво подбежал к миске, и сняв намордник, начал поглащать содержимое.
Собаке разрешалось снимать части одеяния, для совершения каких-либо важных дел, которым одежда была помехой.

После того, как все было съедено, приблизилось время прогулки, и лучшие друзья направились в парк. Там гуляло множество собачников, но пес Лилит очень сильно выделялся, долгом каждого было обернуться и посмотреть на эту странную парочку. Парочка же уже привыкла к такому любопытству, им даже нравилось такое внимание к их персонам, поэтому оба выбирали себе образы, которые могли усилить интерес к ним. Хозяйка выглядела очень сурово и мрачно, все ее одеяние начиная от фуражки и заканчивая туфлями было черного цвета, а губы были ярко-красными, и на них часто останавливали взгляд прохожие.

Пройдясь на виду других, влюбленные отправились на лужайку, где Спайк подвергался дрессировке. Лилит всегда давала команды на немецком языке, так, в течение долгого времени, парк слушал громкие и пронзительные приказы: "Sitz! Steh! Gib Laut!" - что иногда пугало проходящих мимо туристов.

Сегодня Спайк был на высоте, дрессировка прошла успешно, и сегодняшней ночью он заслужил награды от хозяйки, которой ему не удавалось получать уже на протяжении полугода. Лилит и сама уже сгорала от нетерпенья, и на сегодняшнюю ночь у нее крупные надежды и планы.

Близился вечер, любовники отправились к своим старым друзьям, к другим любителям "ПиплДог". Да, они были не единственными в городе, так что Сан-Франциско уже не раз шокируют такие прогулки, а жители продолжают молиться, чтобы остальные люди не следовали их примеру.

Дверь открыла молодая девушка, поприветствовав визитеров, она провела их в игровую комнату. Там их ждали другие собачники. Среди гостей была и хозяйка кошки, но отношение она так же имела к любителям "ПиплДог".  Животные сразу накинулись на Лилит, обрадовавшись ее приходу. После чего хозяева начали обсуждать свои с питомцами достижения и последние новости, а Спайк играл
со своими друзьями.

Приближалась ночь, любовникам не терпелось поскорее попасть домой и насладится страстной игрой. Они направились в магазин. Купив дорогое красное вино и собачий корм, отправились в жилище.

И вот, сексуальная Лилит стояла на кухне, готовя Спайку ужин, который состоял из корма и вина. Сама же, сделав пару глотков, стала приставать к питомцу, постепенно возбуждаясь. Пса было не сдержать, они сразу же рухнули в постель. Все это выглядело очень грубо, одежда срывалась с кормилицы очень быстро, уже через минуту на ней остались только черные кружевные трусики, которые Спайк готов был сорвать. Но сначала он стал скользить по телу, не пропуская поцелуем ни одной части тела. Так он прошел чмоками по ножкам своей хозяйки, остановившись на некоторое время у влагалища. Дальше он проскользнул по животику, дойдя до груди питомец начал нежно посасывать ее, редко проводя языком вокруг вставших сосков. Услышав стоны, он не смог удержаться и пустил в нее свои пальцы. Их губы слились в страстном поцелуе, а Лилит даже не думала сдерживать эмоций, ее крики были слышны за несколько кварталов. Так они продолжали в течение всей ночи, но уже к утру заснули. В эту ночку Спайк спал на кровати вместе с любимой подругой...