Земля, на родине матери

Регина Урбан
                ПЕРВОРОДНАЯ
КТО , БУДЕТ  ЖИТЬ  НА  ЭТОМ  КЛОЧКЕ  ЗЕМЛИ?
Кому и  как должна быть выделена земля.
Как мы должны жить в нашем будущем.
Дом для рода должен быть прочным как крепость, что бы в нем смогло жить сразу несколько поколений.
 Пусть одно поколение построит только одну комнату, но прочную.
На века.
Строить дом прямо на родине матери, на той же земле, и на том же месте. Где прошло твое детство. В старину всегда находили хорошее место для своего дома.
 Высокое, солнечное.
У нас есть родительское место.
  «РОДИНА  МАТЕРИ».
Если то место уже занято, и дом продан другим хозяевам, в параллельном мире дом все равно стоит там, и он есть. Строение, даже если уже мы его снесли, и его нет, в параллельном мире оно остается, и там в нем живут хозяева, твои родные,  которые его построили, их род живет в этом доме там. Там он есть, и там живут хозяева которые его построили.
 И если дать этому же роду другое место, то в параллельном мире у этого рода будет уже два дома, а у кого то ни одного. У каждого человека есть своя родина.
И эти хозяева, которые купили чужой дом, они не хозяева дома, хозяин тот, кто его построил, и его род будет жить в нем, а не тот кто купил, а не  строил, тот останется без дома. В купленном доме ты никто, там тебя нет, и ты никто
В крайнем случае. Если же то место уже занято, значит нужно строить на чистом месте, где не стаял никакой дом. Или той семье которая жила в купленном доме, хотя и у них должна быть родина.
У нас дома расположены по проселочным дорогам,  если родительского  места нет (желательно что бы оно было), тогда можно продлить деревню в длину, ширину, параллельно деревни, грубо не задевая пашни. Раньше давали по 20соток на семью всем, и всем хватало земли.
Если род, будет пользоваться, обрабатывать для своего рода кусок земли бесплатно, это принесет большой урон государству, но земля просто пустует, и государству все равно никакой пользы от ее нет. Такую землю заселяют бомжи, чилые бомжи, и от такой земли нет никакого проку, ее заселяет тот кому это вздумается. Чужак, никогда не полюбит чужую землю, чужак, никогда не оценит ее достоинства. Чужак может пользоваться чужими благами, но отдать ничего не может. Ему чужда сия земля. Он хочет больше получить чем дать.
 Всевышний дал человеку землю бесплатно.
Человек, на своей земле, должен быть свободным, и не зависеть ни от каких налогов, сборов. Никто, и никогда не должен нарушать это правило, никто не должен претендовать на землю, хозяйство, кроме прямых наследников по праву первородства. ПЕРВОРОДНЫЕ.
Остальное, чем он будет пользоваться: светом, газом и др. все оплачивается.
 Человек получит поддержку из своего личного хозяйства, благодаря своему бесплатному труду, и станет  жить лучше, а мы всегда хотели что бы наш народ, именно наш народ, жил хорошо.
Белорусская земля для Беларуса. Русская земля для Россиян, Китайская земля для Китайца и т. д.
 Деревня станет красивой, веселой, живой.  Бабушки, дедушки будут поддерживать хозяйство, вместе с внуками а рабочий класс в город, на работу отдавать долг родине зарабатывать  стаж, служить в армии, родине.

ПЕРВОРОДНАЯ.
Дом должен строиться только на родине матери, по праву первенства рождения (ПЕРВОРОДНАЯ).
На земли женщины. Женщина рожает детей и должна обеспечить им место для жизни. Она должна крепко стоять на земле. Что бы, в крайнем случае, даже одна могла на своей родине вырастить детей.
Старшая дочь наследница дома, на родине матери,( по праву  ПЕРВОРОДСТВА).

Сын уходит на родину своей жены. Он строит дом, своим детям, внукам.
Поговорки.
Метла помела, и сына увела.
Куда метла метет, туда и сын уйдет.
Ночная кукушка, перекукует дневную.

ПРИМЕР   моей семьи.
Я бабушка.
 У меня двое детей. Старшая дочь, и сын.

-Старшая дочь. ПЕРВОРОДНАЯ.
У ее муж и двое детей.
     У ее старшей дочери муж и  дочь.
Это уже  шесть человек.
Плюс Я.
Это семь человек.
Значит дом для рода должен быть на семь человек. Это три поколения должны жить на родине матери. Для трех семей земля должна быть бесплатно.
Для ведения личного хозяйства.
-Каждой семье по 10 соток. Это уже 20 -  30 соток.
-Корова 10 соток.(для сенокоса).
-Храм  Всемогущественному 10 соток. (если в поселке или на хуторе его нет, и хотят построить).
Это жизнь родом на земле.

-Это значит трем поколениям по 10 соток, это уже 20 -  30 соток.
-Корова для сенокоса + 10 соток. (нет коровы, нет соток)
-Храм 10 соток. (нет храма, нет соток).

Достойная рода земля.
Достойная  трудолюбивого человека земля.
Для достойного домашнего хозяйства это нормально, и сад посадить, и огород  с цветочными клумбами, и придворное хозяйство содержать, и волей насладиться. (Если это будет домашнее хозяйство, но не видимость его). Человек трудолюбивый, дорожит своей землей, это его гордость, сила. За нее он шел в бой. Свою родину он считает ту землю, на которой его мать родила, где его дети бегали по  земле. За свой клочок земли он воюет, завоевывает, оберегает, защищает. Уходя в походы, многие брали с собой родную землю, а другие завещали похоронить себя на родной земле, на родине.
Нет земли, нет родины, нет корня.
Без земли, человек как былинка в чистом поле, и нет ему нигде приюта.

Труд на благо своего рода.
Бесплатный труд на благо своего рода.
Мужчины воюют за родину, а родина мать. Жена, дети, за ее родину, за землю матери,(жены), где она растит детей, за мать своих детей. За мир на земле на которой живет его семья, его самое дорогое на свете. Куда он всегда сможет придти, где его всегда ждут, помнят, любят. Где дети носят его фамилию. Где его назвали хозяином, мужем, отцом, дедушкой. Где стал ты мужчинам, главным хранителем рода на земле.

И все бы так!!! Это должно быть начало.
И кажется все должно быть красиво.
Красивый, очень красивый, прочный дом.
Крепкий род.
Но пока.????????????????
Наши дети не привыкли работать на земле.
Старики, только они могут своим трудом, примером, любовью, научить детей, внуков, правнуков, обрабатывать землю, вырастить урожай, скот.
Любить землю.
Только они могут пойти на родину матери и  привести свой род на родину матери.
Сами дети, внуки, правнуки, не пойдут  добровольно на земли, они привыкли, хоть и к плохим, вредным, готовым,,  продуктам из магазина.
Сначала они станут просто участниками, помощниками.
Только с помощью молодежи можно поднять статус рода, деревни, земли.
Если дружно, вместе, гурьбой, то и дела делаются быстрее, и за столом веселей, и дом строится быстрей.  А строить быстро не нужно, его нужно строить прочно, на века.
Раньше едешь в город на работу на неделю, тебе и баночку сметаны с собой, и творожка, и бутылочку молока, и кусочек окорочка, огурчик, помидорчик и др. Вот так и подспорье к зарплате, и тоже был род от бабушки до правнука.
И работа в огороде спорилась, и привыкнут наши дети к яблоку из своего сада, и яичко от курочки, и к землице матушке, которая ей это все предоставит. Ведь они поймут, что этот труд отблагодарит плодом, склянкой молока, шкваркой к столу, за его труды.
-ТАК  ЧЕЛОВЕК  ОБРЕТЕТ  ЗЕМЛЮ,  А  ЗЕМЛЯ  ЧЕЛОВЕКА  ПО  ВСЕЙ  ЗЕМЛЕ.
Почему приоритет больше женщине, она как курица, она мать рожает потомство, это ей должно быть комфортно, удобно, тепло, что бы вывести, выкормить, вырастить детей, а что бы это сделать со всеми привилегиями для ее потомства, и все это совершить, для этого ей нужен мужчина, муж, хозяин, защитник, оберег, сила, и обязательно любовь. Только при большой любви, должны быть все счастливыми на своей земле.
И сядут все, своим родом за большой стол, от мала до велика, всей гурьбой, и нальют по бокалу вина из своего погреба, а то и по рюмочке русской на праздники, и понесется лявониха по округе.
Без всякого апокалипсиса мы должны сами вернуться на землю.
- И  ПРИДЕТ  ЧЕЛОВЕК  К  ЗЕМЛЕ !!!

   ВЛАДЫЧЕЦА   РЕГИНА.