Большие надежды Глава 11. Свадьба и не только

Джемма Хоран
      До церемонии остались считанные минуты. Кэролаин поправляла свой наряд и прическу, родители волновались и проверяли, все ли готово, Кол просто смотрел по сторонам. Ему очень не хотелось увидеть Елену, которая смотрела на то, как он женится на совершенно другой девушке.

      Начало. Сердца людей бились в ожидании чего-то волшебного, и лишь одно разбитое сердце в этом зале билось в другом ритме. Казалось, время остановилось, все просто слишком медленно подходит к пропасти, вместо того, чтобы резко оборвать все связи. Весь зал шумел, это событие стало значимым для города, один из самых завидных женихов, решил себя окольцевать. Церемония начинается, как вдруг, дверь зала тихо приоткрылась и вошла девушка, такая легкая походка, и фальшивая улыбка. Елена, она пришла только потому, что родители ее уговорили, не подавать же вид, что она расстроена. Внимание Кола сразу переключилось на Елену, он понимал, через что она сейчас проходит, он хотел улыбнуться, но не вышло, он хотел сделать шаг, но в его руку вцепилась Кэролаин. Снова боль. Теперь в этом зале два разбитых сердца.

      Дорогие Кол и Кэролаин, Вам предстоит произнести клятву. Но парень даже не слушает, никого не слушает.

- Согласны ли Вы, Кэролаин Форбс, стать законной женой Кола Майклсона? Быть с ним в горе и в радости, не смотря ни на что.
- Да, конечно да.
Аналогичный вопрос последовал для Кола,- Н... несомненно да.

      В этот момент, Елена просто перестала дышать, все силы она вкладывала в старание не заплакать прямо в церкви. Кол просто опустил голову, не желая показывать слез, что подступили к горлу.

- А теперь поцелуйтесь, закрепите брак, созданный небесами.
Кэролаин вцепилась губами в губы Кола, но тот сделал шаг назад, со стороны это выглядело, как скромный поцелуй. Церемония завершилась, все стали подходить и поздравлять молодых. Настала очередь Елены.

- Поздравляю, очень рада за Вас. Подарки вручат мои родители, позже. Простите не смогу присутствовать в ресторане.
- Почему? Ты пойдешь, мы так хотим, правда, милый? – Кэролаин перевела взгляд на Кола/
- Если человек торопится, нужно отпустить.
- Она пойдет! И не надо искать отговорки. Ты дочь мэра, Елена, ты обязана.
В разговор вмешался Клаус.
- Всем еще раз привет. Шикарное платье, Кэр. Сидит великолепно, постарайся всегда быть в форме, сделай моего брата счастливчиком.
Кэролаин и Клаус подарили друг другу улыбки и обратили все внимание на Елену.
- Я пойду.
- Елена, постой. Нам нужно поговорить. – Клаус помахал рукой Колу, пожелав ему удачи, и отошел с Еленой.
После минутной паузы, он все-таки начал говорить.
- Я хотел спросить. Ты теперь официально моя девушка?
Елена посмотрела в сторону молодых. Кэролаин мило щебетала с подружками, не выпуская руку Кола, он тоже улыбался.
- Да, конечно, мы типа пара.
- Отлично. Я могу объявить об этом на вечеринке?
- Шикарная идея! Объявим вместе.

      Радости Ника не было предела, от растерянности он не знал, что сказать. Елена же не отрывала взгляда от счастливой пары, которая по-прежнему принимала поздравления.

- Хочешь так же? – немного смущенно спросил Клаус.
- Возможно – резко ответила Елена.

      Затем девушка извинилась и вышла на улицу. Она быстрым шагом шла по улице, не замечая ничего вокруг, бежала от слов в собственной голове «несомненно да», это врезалась ей в сердце, так больно. Но делать было нечего, Елена переоделась, прогулялась по городу с друзьями, вечером отправилась на вечеринку по случаю свадьбы. В середине всей церемонии Клаус и Елена сделали объявление, что они пара. Всех эта новость повергла в шок. Никто не ожидал услышать подобное. Кол просто замер на месте, и чуть не уронил бокал, хотелось сбежать, куда угодно, только бы не терпеть всего этого. Весь вечер и ночь Кол провел с Кэролаин, а Елена с Клаусом. Постоянные взгляды, были словно укол точно в сердце, но они старались держаться, превосходная игра, достойная Оскара. Кэролаин, заметив взгляды, начала мило флиртовать с Колом, целовать его, повела его танцевать. Их первый танец, Елена не выдержала и ушла. Больше не возможно было терпеть, стало проще ей и Колу.
Когда все закончилось, Кол поднялся в свою комнату, напился и пошел поговорить с братом.

- Так кто оставил эти «рисунки» на твоей спине?
На самом деле его это не интересовало, он просто хотел как-то заглушить ужасную боль, чем-то забить голову, в которой вертелись общие фото с Еленой. Такая ужасная мука, и ничего уже не изменить. Парень еле стоял на ногах, но все понимал и контролировал.
- Ах, это... Ну, теперь можно сказать. Все это проделала со мной самая горячая девочка в мире, Елена.
- Что? Какая Елена?
- Ну, как какая, моя девушка. Ты наверное в курсе, она ураган в постели, каждое движение грациозно, тело просто божественное, а голос то какой.
Не в состоянии больше это слушать, в бешенстве Кол смог вымолвить только
- Заткнись! Прошу! Иначе я убью тебя прямо здесь. На крики прибежала мать, и вывела Кола из комнаты. Совершенно разбитый Кол не мог уснуть, прокручивая в голове одно и тоже. Предательство. Предательство родного брата, любимой девушки. Мир просто рухнул, его не стало вместе с этим миром. Слишком глубокие раны на сердце, слишком острые удары, все внутри умерло, навсегда.