Anandaravi 1

Ирина Рыжова
                Весна.

 Она пришла в этот Мир весной. Был прекрасный тёплый день. Апрельская зелень переливалась на солнце янтарными капельками недавно прошедшего дождя. На дворе был 2018 год. Мама Адель, Ингрит лежала на кровати, а весенний ветерок обдувал её разгорячённое тело. Ей было всего 19 лет, исполнилось на днях. Роды прошли успешно, но что-то не давало ей покоя. Поводом было то, что её муж Мишель, сейчас находился под следствием, и ему грозил немалый срок. Он работал в личной охране президента Международной Федерации по правам человека, господина Штрейхбекера. По непонятным причинам, Мишель выстрелил в него.  Но каким-то чудом тот выжил, и теперь велось следствие по данному делу. На следствии выяснилось, что Мишель действовал под давлением чужой воли, с помощью психотронного оружия, разведывательного аппарата КГБ, (у России с Германией оставались незакрытые вопросы прошлого). Эту информацию накопал судья Фонкенштоль. То есть, на момент преступления, Мишель не владел собой. На самом деле это и была причина появления Адель на свет. Ведь если в молодой ещё семье появился ребёнок, отца не осудят, а реабилитируют. В дальнейшем так и вышло. Так уже в начале своего жизненного пути Адель явилась на свет спасти судьбу своего отца. Но что-то пошло не так в отношениях её родителей. Отец со временем вступил в ряды контрреволюционеров не согласных с новым режимом Международной Федерации, а мама пыталась вытащить его из этой пропасти всеми возможными способами. Она любила его по настоящему, отрешённо и самоотверженно. Но даже ещё тогда, её безмерная любовь, не могла уберечь семью от разрыва. В семье Адель любили все. Её на тот момент молодая бабушка настояла, чтобы внучка жила с ней. Тётя нянчилась с ней каждую минуту, а мама бежала с работы домой, чтобы поскорее обнять свою девочку. Адель была счастливым ребёнком, у неё было сразу три мамы, и каждая из них вкладывала в неё свою душу. Но отец не принимал участия в её воспитании, так как был занят в революционной партии своими делами. Только в те маленькие периоды, когда он общался с Адель, в нём просыпались отцовские чувства, и тогда для неё наступал праздник. Мишель возил её везде: в зоопарк в Цюрихе, в планетарий на Багамах, в цирк в Австралии. Особенно Адель нравилось состояние телепортации. Это открытие было сделано в 2015 году, когда на территории Европы запустили адронный коллайдер. Учёные хотели понять историю большого взрыва и образования Вселенной, но, как всегда, бывает, открыли совершенно неожиданно, что частицы двигаются со скоростью, выше скорости света. Так была открыта технология телепортации. Мишель баловал Адель игрушками и мороженным, в неограниченном количестве. Но всё заканчивалось. Он был революционером и не мог бросить тот мир, и в очередной раз уходил из дома. Адель чувствовала, что маме плохо. Она слышала, как та плачет ночами, а утром с красными глазами уходит на работу. После очередного всемирного кризиса, народы Земли скооперировались в Международную Федерацию. В это время на Земле к власти рвались кучка неоконсерваторов, выходцев из северной Америки, и это для Земли не сулило ничего хорошего. Они называли себя Вольными Каменщиками. Когда-то это была секретная организация, все о них знали, но закон гласил, что каждый имеет право на свою форму вероисповедания. Властям они не досаждали, и их не трогали, а считали очередной сектой. Каменщики говорили о едином боге, как они его называли Архитектором, который построил всю вселенную, и навязывали народу Земли своё учение. Готовых к ним присоединиться, было множество. По всем телевизионным каналам, постоянно раздавался призыв Вольных Каменщиков, они скупили всю рекламную компанию, и смотреть телевизор было невозможно. Через каждые пол часа, слащавый улыбчивый Каменщик в смешном переднике, призывал к новой религии. Участились появления НЛО в разных частях Земного шара. Люди исчезали в разных концах света. На Земле начиналась всемирная истерия. Дальше стало хуже. Законы Международной Федерации начали ужесточаться, теперь каждый должен был с 14 лет носить под кожей чип. Чип показывал местонахождение каждого человека и социальный статус. Теперь не нужны были ни деньги, ни кредитные карточки. Стоило приложить руку к специальному устройству, и безналичным расчётом расплатится за услугу. Грядущее было нерадостным. Всё это попахивало, каким то заведомо отведённым человечеству представлением, в котором оно должно было занять нишу нижней и средней касты, и стать рабами у Единого Вершителя - Всех Судеб. Еврейское сообщество ожидало приход мессии с особым чувством благоговения. Они приготовили новоиспечённому мессии корону и одеяние, и каждый день ожидали его появления в храме.  Было впечатление, что всё человечество сошло с ума, и самостоятельно клало голову на плаху единому диктатору. О великом писании Библии и Корана все забыли напрочь…. К тому же учёные рассчитали, что к Земле приближается планета Нибиру. В письменах майя указывалось о конце света который принесут с собой жестокое племя Анунаков, жителей этой планеты. Люди были в панике. Близился век всемирного хаоса. Отец с мамой перестали считать Адель маленькой и не стеснялись скандалить при ней друг с другом. Порой, ставя перед выбором с кем ей остаться. Мишель не принимал новое веяние Духа Времени, и его партия пыталась бороться с правительством. Он считал, что его ребёнок должен расти свободным. Ингрит же, наоборот, была приверженцем устойчивой жизни и традиций.  В маленькую Адель эти скандалы внушали ужас. Два безумно любимых человека, пытаются растянуть её как канат, (в переносном смысле слова). Адель становилась нервной и замкнутой. Но тут в их жизни случилось непоправимое, что изменило их жизнь раз и навсегда.