Сказка путешественницы и странницы миров. 1

Удивительно Удивительно
Мир земной это реальность и сказочность прошлого в совокупности с будущим.
Так что же из себя представляла изначально эта планета, во что она превращалась постепенно и во что превратилась сегодня?
Попробую рассказать вам сказку от начала и до конца, а вы слушайте или читайте. Но сначала усаживайтесь ко мне поближе, чтобы смогли почувствовать глубже тот мир изначальный, и мир сегодняшний, а что будет завтра, дорисуете сами.
Что упущу сейчас в сказке, допишу, дорасскажу позже. Вы только не забывайте периодически заглядывать ко мне в гости и читать повторно.

**
И так.
Как вы думаете, что было на Земле давным-давно? Было ли на ней скучно и грустно?

Хорошо. Подскажу вам, подскажу ответ на этот вопрос я, путешественница и странница могучих миров и мира грешного, состоящего из ошибок. Сама побывавшая и там, и сям. Все видевшая своими глазами.Вы только слушайте или читайте внимательно.

Начну свою сказку с таинственных могучих миров.
О могучих мирах могу сказать, что это миры, где обитают Боги. Как выглядят Боги?
Они похожи на людей, а, вернее, люди похожи на них. Они, как и люди имеют разный цвет кожи. Соответственно, и одежды у них тоже разные.

Но, самые разумные, гуманные и приближенные к Всевышнему это светлые Боги. Что значит светлые?
Люди со светлой кожей. Одевались в белоснежные одежды. Для более полного представления достаточно вспомнить из мифов Богов Олимпа в Греции. Именно так и выглядят светлые Боги.
НО самое важное, что светлые Боги, это те Боги, которые не отошли от Всевышнего и полностью посвятили себя творческой, созидательной деятельности. Они гуманны. Их души светятся белым чистым светом.  В этом и есть их отличие от других Богов.
Они всегда несут во все миры только СВЕТ ИСТИНЫ И ДОБРА.
Красивые и совершенные, но никогда не превозносят себя над другими. Никогда не хвастются, никогда никому не завидуют,никогда никому не причиняют зла и, тем более, никогда никому не мстят. Месть вообще чужда этим Богам. Зачем им прибегать к мести, когда они живут по всем законам и принципам Всевышнего? Ведь, они, его частица. У них есть всё. Они всегда поступают так, чтобы не оставался после них след зависти, агрессии.
Они очень миролюбивы.

Хотите быть похожими на них, ребята?

Продолжение http://www.proza.ru/2015/06/01/1444
Картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповская